Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Солнышко
Танюшка и тебе спасибо. Подписываюсь под каждым твоим словом. Конечно все это делается в первую очередь для себя. Я сама замечаю, что когда начинаю есть всякие вредности, все мысли только о том, что вес непременно прибавится, сразу такое раздражение и негатив, ужас просто. А все остальные факторы (типа поездок, отпуска или каких-то мероприятий - это лишь дополнительный стимул).

Вообщем наше правильное питание - это залог хорошей фигуры, отличного настроения и самочувствия, так что будем стараться его придерживаться :)
Таня
Солнышко, у моего брата троюродного свадьба в октябре, там будут наши одноклассники (мы учились вместе), мне тоже хочется за лето себя привести в порядок и дело не только в фигуре. А через 6 рабочих дней отпуск. .. Мне очень помогает моя собака, она такая подвижная, что при прогулках с ней я летаю со скоростью света (она на поводке), а потом лежу пластом, ни то что есть, встать не могу:))
Солнышко
:) Здорово, весело тебе с ней. Я а за сынулей бегаю весь день))))
Настя
Привет,девочки!Удачи нам)) Я стала совсем недисциплинированная,ем 2-3 раза в день,но не очень то маленькими порциями((( Да и вредное преимущественно..Совсем расслабилаь,как брать себя в руки.....не знаю..Смотрю на Вас и надеюсь зарядиться боевым настроем.Вы молодчинки!
Солнышко
Настена, привет!

Давай к нам присоединяйся, вместе справимся. Вспоминай как мы с вами всё начинали и каких результатов добились. Сейчас постепенно всё придет в норму, и лишние килограммы начнут слетать с нас, как пушинки с одуванчиков :)

Я сегодня на разгрузке продержалась конечно, но было очень тяжко (отвыкла уже). И я еще раз из этого сделала для себя вывод, что все нужно делать в меру и постепенно. Поэтому пытайся сейчас как и прежде начинать с малого. К примеру сначала по чуть-чуть ограничивать порции, кушать сново чаще, потом, через какое-то время, стараться не есть поздно вечером, делать разгрузочные дни, вообщем ограничения вводить постепенно, это будет и для организма не такой стресс и морально проще. Как говорится медленно, но верно! Все непременно получится, главное верить в себя.
Настя
Спасибо,Солнышко,за поддержку)) Буду стараться,обещаю вам! Ведь вы такая потрясающая поддержка!Завтра наверное устрою облегченную разгрузку:яблочки/творог или огурцы,помидоры.По крайней мере очень-очень постараюсь! Успехов нам!
Лимонка
Привет девочки! Я вернулась, неделю была на даче, вернулась загарелая и откормленная:((( Но теперь я снова с вами, опять буду худеть, только без диет, постраюсь есть овощи, фрукты, но со следующей недели, т.к. на выходных отмечаем вручение диплома, не жизнь, а праздник сплошной:)))
Настя
Привет,Лимонка!С возвращением!У меня тоже на выходных вручение диплома!)) Будем дисциплинироваться вместе)
Лимонка
Да, Насть, со следующей недели надо обязательно себя в руки брать, а то сплошной расслабон)))
Солнышко
Девчонки, привет! Лимонка рада твоему возвращению :)

У меня что-то с настроем не очень выходит, день правильно питаюсь - день неправильно((( В выходные у нас тоже запланировано мероприятие, так что присоединюсь к вам с понедельника. А завтра я уезжаю на дачу до среды, может там у меня силы воли прибавится, и занятий, чтобы отвлечься от еды :)

Вам обеим желаю удачно отметить вручение дипломов и поздравляю с успешным окончанием университетов!!! :) Удачи девочки и до встречи на нашей ветке :)
Настя
Девочки,привет! Как ваши дела? У меня не очень, дисциплину не соблюдаю. Сегодня взвесилась. Как ни странно по прежнему 92,5...тьфу-тьфу..Хотя веду я себя просто безобразно.Правда,надо отдать должное,хлеб и прочее не ем, вредностями не злоупотребляю,просто ем много..((
Таня
Привет, Настя. Хорошо, что хоть вредностями ты не злоупотребляешь. Мне кажется, что вес постепенно начнёт снижаться, не расстраивайся. Может быть ещё попробовать не есть после 18? Хотя не мне тебе советовать. Я набрала 2 лишних кг. Ничего не соблюдаю. Хотя через неделю с небольшим надо хорошо выглядеть. Надеюсь, что пройдут определённые дни и я начну делать зарядку, не есть после 6 и т.д.
Настя
Танюш,привет) Мне тоже через неделю ровно надо выглядеть хоть как то прилично,а в моей ситуации это возможно(и я сама это испытала) если я буду вести себя хорошо, тогда чувствовать буду себя легче,а это для меня большой плюс. Спасибо за совет,надо и вправду возвращаться к прекращению приема пищи за 4 часа до сна.Удачи нам!
Лимонка
Всем привет! Опять была на даче, теперь постараюсь не уезжать, т.к. дома хоть как-то себя контролирую. Дни, проведённые на даче не прошли бесследно +3 кг, кошмар, но ела я там тоже очень много. Ещё меня пригласили на свадьбу, так что у меня есть только месяц, чтобы привести себя в порядок. Для начала планирую не есть после 6 и ограничить потребление вредных продуктов, потом буду действовать более жёстко.
Настя
Привет,Лимонка)) мы как видишь тоже расслабились совсем.(
Солнышко
Всем привет!

Сегодня вернулись с дачи, а в пятницу опять туда возвращаемся. Думала, что время проведенное там поможет моему похудению, но вышло все наоборот. Лимонка у меня почему-то на даче тоже не получается себя контролировать, как дома. Что-то я совсем отчаялась девчонки (((( После всех своих похудений в общей сложности набрала 2 кг.:( Вобщем нет у меня ни стыда, ни совести.
Лимонка
Насть, привет, да уж, прямо-таки повальное расслабление((( Я сейчас приучаю себя есть салаты, заправленные уксусом, пока мне не очень нравится вкус, но думаю привыкну. А кто-нибудь ещё так делает, если да, то сколько уксуса нужно добавлять? Мне кажется, что не понравилось из-за того, что слишком много добавляю.
Лимонка
Привет Солнышко! Я тоже надеялась, что на даче похудею, но не тут-то было! На свежем воздухе очень хочется кушать, да ещё и весов там нет. Не отчаивайся, сейчас как возьмёмся за себя и всё сбросим обязательно!
Настя
Ух,салаты с уксусом?никогда не пробовала..а еслли бы делала так,то в столовую ложку воды капала бы уксуса немножко,чтоб не такой концентрированный был.
Лимонка
Насть, я тоже раньше не пробовала, но в интернете везде пишут, что нужно салаты вместо масла уксусом заправлять, так меньше каллорий получается.
Солнышко
Доброе утро, девочки!

Спасибо за поддержку)) Лимонка я некоторые салаты с уксусом запраляла, но в большенстве все-таки делается соус из растительного масла, уксуса и иногда немного горчицы (еще как вариант лимонный сок вместо уксуса). Но в любом случае часто такие салаты кушать нельзя, иначе можно гастрит заработать, это ведь кислота. А вообще, как мне кажется, главное без фанатизма. Я когда начала худеть, еще в мае, сидела на овощах и сыре, салаты заправляла натуральным йогуртом (жирность 4,2%). При этом очень хорошо сбавила вес, за 2,5 недели 7 кг. Моя знакомая вообще на диете овощные салатики заправляла 10% сметаной и тоже отлично похудела. Главное во всем знать меру. Хотя конечно все индивидуальны и каждому подходит что-то свое.

Вообщем удачи нам всем!!! :)
Солнышко
Завтра я опять еду на дачу, и видимо теперь недели на две, так что поругайте меня все, чтобы я там не расслаблялась:):):)
Лимонка
Доброе утро!!! Солнышко, спасибо за совет, теперь тоже попробую йогуртом салаты заправлять. Хорошо тебе отдохнуть и не расслабляйся, мы будем за тобой наблюдать:))))
Солнышко
Спасибочки, Лимонка! Буду стараться держать себя в руках)))))))
Настя
Привет,девочки!Солнышко,удачи ! ты сможешь! а мы тут тоже будем стараться,правда?
Лимонка
Привет Настя! Обязательно будем стараться!!!! Я уже 2 дня не ем после 18 часов, жутко горда собой:))))
Настя
ух,Лимонка,молодчина! так держать! я вчера не ела за 5 часов до сна,а легла я в 2 ночи...)))даж не знаю можно ли это считать за достижение))
Лимонка
Конечно можно, тем более, что именно в вечернее время всегда так тянет к холодильнику.
Лимонка
Ну вот опять все куда-то пропали((( Девчонки, возвращайтесь!!!:)
Настя
Лимонка,приветик)) как успехи?
Лимонка
Привет Настя! У меня как всегда: всю неделю держу себя в руках, а на выходных наедаюсь.Была на новоселье у друзей и всё, сорвалась и наелась всяких вкусностей-вредностей, а на следующий день мы с МЧ смотрели dvd и пили пиво до поздней ночи, теперь мне даже на весы страшно становится((( А у тебя как успехи?
Настя
Приве,девочки! Лимонка,привет)) Мы остались с тобой старожилы ветки)) У меня успехи так себе, но завтра мне надо чувствовать себя на 100% поэтому сегодня - завтра буду стараться очень очень))
Лимонка
Привет Насть! Да, что-то мы здесь вдвоём остались. Нормально питаться у меня опять не получается, сегодня приехали родственники из другого города, я всь день готовила, естественно при этом и сама хорошенько ела. Блин, стоп, надо себя в руки брать, а то уже меньше месяца осталось до свадьбы друзей, а выгляжу я не очень(((
Настя
Лимонка,получится все! я уверена! будешь красоточкой на свадьбе!)) завтра планирую есть творог и фрукты))
Лимонка
Приветик! Настя, спасибо за поддержку, буду стараться. Сейчас ели торт, завтра не буду есть, буду пить зелёный чай, возвращаюсь в нужное русло))) Настюшь, всё у нас будет отличненько, главное настрой поймать!!!
Настя
Девочки,привет! как успехи? у нас жара жуткая,есть особо и не хочется,только пить,пить,пить))))
Лимонка
Привет Насть! У нас тоже жара, поэтому наконец-то стало получаться контролировать себя в еде)))
Настя
Девочки,ау))) как успехи?
Солнышко
Девчонки приветик!!!!! Я уже прямо соскучалась по вам и нашей веточке. Вот только вернулись с дачи, очень хорошо отдохнули, накупались, загорели, в лес ходили, нафотались , просто чудо. Ну и соответственно все похорошели и покруглелии, и я не исключение. Для меня на даче оказалась просто не возможным себя контролировать и сидеть на диете. Нет в свободном доступе фруктов, да и овощей на две недели не запасешь нужное количество, ну и готовить там на два стола просто физически время не хватало. Хотя это все не оправдание. На даче я прибавила 2 кг. и сейчас сижу вся в расстройстве, в пятницу-то уже на свадьбу к друзьям ((((( Как у вас делишки?
Настя
привет, Солнышко! Рада за тебя,что ты отдохнула! у меня успехи средние, пока была жара - есть не хотелось, сейчас похолодало- опять аппетит проснулся!((
Лимонка
Всем привет! Настя, у меня такая же ситуация. Когда была жара, я могла хоть целый день одну воду пить, а есть вообще не хотелось, зато сейчас я от холодильника не отхожу 8( Надеюсь, что скоро потеплеет и зверский аппетит пропадёт.
жиртрест
Ожирение? это хроническое рецидивирующее заболевание, читайте! http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Солнышко
Приветик! Девчонки, куда все потерялись??!
Настя
Солнышко,привет! у нас все еще не жарко. контролировать себя получается с переменным успехом. ем последний раз в 10 - 11, ложусь в 2.. во такие дела. как у вас успехи, девочки?
Таня
Всем привет!!!!! Очень неловко, что у меня давно не получалось здесь писать, всех вас рада видеть!!
Настя
Танюш, привет! рассказывай,как дела? )) рада тебя видеть!
Солнышко
Привет, девочки! Ну вот мы вроде опять собираемся))). У меня пока временный перерыв от всяких диет. Сейчас у нас гостят родители мужа до 1 сентября. Я решила сейчас особо не грузится своими заморочками с весом (благо он пока стоит на месте), чтобы не афишировать эту тему. Буду стараться избегать вредностей и кушать по-маленьку. А уж с сентября опять сяду на диету. Давайте активно поддерживать с вами связь, чтобы сильно не расслабляться. :)

Танюшке отдельный приветик, давненько тебя здесь не видела. Как дела?
Таня
Девочки, у меня был отпуск, ездила в Турцию на "всё включено" (так получалось выгоднее). Меня спас тренажёрный зал и плавание, хотела есть только овощи и фрукты, но не удержалась и пробовала, пробовала, пробовала.... 14 дней в напряжённом режиме.
Таня
Но в конце концов я это заслужила, не даром год пахала как лошадь.
Солнышко
Танюшка рада за тебя, отдыхать конечно нужно, а во время отдыха самое главное выкинуть все проблемы из головы, чтобы полностью расслабиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова