Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Сегодня вроде продержалась, вредного ела, но немного, не после 6, прошла около 3 км. В конце дня решила себя наградить за старания: пораньше сбежала с работы, зашла в магазин косметики, всего накупила, потом в книжный: там захватилала кучу журналов и даже книгу как стать красавицей за 30 дней. Ужас=) Докатилась:)
Настя
[2343828906]
Солнышко, спасибо за пожелание успешной сдачи))) Я уверена мы с Лимонкой защитимся в лучшем виде))) Танюш, молодец, так держать)) Я сегодня тоже ела в принципе немного, не особо полезное но и не сильно вредное))
Лимонка
[2145623453]
Солнышко, спасибо))))
Таня
[3780248165]
Поддерживаю Солнышко, успехов вам девочки с дипломом!
Солнышко
[1434928757]
Всем приветик! Я сейчас тоже стала подсчитывать калорийность дневного рациона, а то на одних овощах стало тяжко сидеть. Пока у меня выходит 1000-1200 ккал (с учетом того, что я ем отварную курицу, рыбу, морепродукты, фрукты). Сегодня утром не выдержала и таки встала на весы. У меня минус 2 кг., как раз те, что я набрала за прошлую неделю. Очень-очень рада. Теперь моя основная задача сбросить еще 6кг., ну а если получится 8 кг, то я буду вообще безмарно рада. Всем удачных выходных и праздников!!! :)
Марго
[2651009016]
Девочки, я с вами прощаюсь. Худеть больше не буду,т.к. решили рожать. Желаю вам всем удачи в похудении
Гость
[3395912731]
Марго,я просто гость,писала тебе,помнишь?
Я очень рада,что ты приняла верное решение.Поздравляю тебя от души!Здоровья тебе и твоим деткам!
Настя
[2343828906]
Солнышко, поздравляю с отвесом!! Марго, счастья тебе,мужу и деткам))
Солнышко
[1434928757]
Марго удачи! Дети - это самое чудесное чудо!!! :)
Настя спасибо :)
Таня
[3780248165]
Марго, здоровья Вам, счастья, и всего самого хорошего!
Лимонка
[2145623453]
Всем привет!Таня спасибо! Марго поздравляю!!!!Счастья тебе и твоей семье огромного!!!!!!
Всем доброе утро! Как прошли выходные? Лимонка, Настя, наверно вы сегодня на защите дипломов. Удачи вам!!!
Я в выходные опять несколько отклонилась от диеты, но физической нагрузки было предостаточно и дома с ремонтом и на даче с грядками :). Так что вес не прибавился. Сегодня мы пойдем на день рождения, а завтра устрою разгрузку.
Настя
[2343828906]
Солнышко,привет!У меня защита в среду,а нам с Лимонкой действительно удачи! Вот защищусь и разгруз устрою! А то сейчас с этим дипломом ем хоть и немного,но особо за правильностью не слежу))
Лимонка
[2145623453]
Всем привет! Солнышко спасибо за поддержку. Я сегодня защитила диплом на отлично, счастливая теперь))) Настя удачи тебе на защите! Теперь буду отмечать с родственниками, друзьями, в конце неделе устрою разгруз, раньше не получается.
Солнышко
[1434928757]
Доброе утро! Лимонка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):) Очень рада за тебя, умничка!
Ну по такому случаю ты можешь себе позволить целую неделю шалить:)
Теперь будем ждать защиту Настены.
Настя
[2343828906]
Привет,девочки! Лимонка,поздравляю,молодчинка! Спасибо за пожелания удачи)))))
Лимонка
[2145623453]
Спасибо девочки огромное!!!! С пятницы я снова худею, а сейчас отрываюсь на полную катушку)))
Солнышко
[1434928757]
Лимонка а когда у тебя выпускной? И еще, если не секрет, ты теперь дипломированный специалист в какой области?
Настя
[2343828906]
Привет девочки! Я защитилась на отлично! ))))) ураааааа)))))))
спасибо,Солнышко!))) я переводчик))) англ язык ))))
Лимонка
[2145623453]
Настя поздравляю, молодец!!!!! Солнышко, конечно не секрет, я экономист. Выпускной в июле, дату пока не знаю.
Солнышко
[1434928757]
Всем привет! У нас сегодня наконец-то настоящее лето, тепло и солнечно, от этого настроение сразу приподнятое:) У моей племянницы сегодня выпускной в школе, вечером собираемся на торжественную часть, вспомню свои школьные годы!!! :)
А вот с диетами дела обстоят не очень-то. Я то возьму себя в руки, то сново расслаблюсь, одно радуют - вес не прибавляется. Надеюсь, все-таки, что на днях моя сида воли окрепнет или совесть проснеться)))) Сегодня пока стараюсь держаться правильного питания. Всем удачи!
Привет! Сегодня уезжаю с друзьями за город праздновать диплом))) шашлык есть...))) Вернусь на след неделе! И буду сбрасывать последствия пира, хотя надеюсь их будет немного!))))
Солнышко
[1434928757]
Всем доброе утро! А мы сегодня вечерком уезжаем на дачу, будем отмечать племяшкин выпускной и окончание школы :) Так что видимо к диетам вернемся одновременно, может это и к лучшему, вместе проще :)
Солнышко
[1434928757]
Всем приветик! Все до сих пор видимо в выходных)))) Давайте возвращаетесь девчонки! Без вас скучно и как-то не худеется :)
Настя
[2343828906]
Привет, Солнышко! Вернулась с выходных!Ох, прям аж стыдно за себя)) но повеселилась я на славу! надо начинать ликвидировать результаты))) хотя еще не взвешивалась)) Как прошли ваши выходные?
Лимонка
[2145623453]
Всем привет и с возвращением! Я пытаюсь опять вернуться к правильному питанию, ем в основном салатики, сейчас поужинала жареной цветной капустой и выпила ряженки.
Солнышко
[1434928757]
Ой приветик! Вы вернулись! Урррааа! :) У меня выходные прошли отлично, и на даче погуляли и в зоопарк сегодня сходили с мужем и сынулей. Вообщем без нарушений не обошлось, но зато столько позитива. За эти дни набрала правда 1 кг. Но с завтра ни-ни. Тоже возвращаюсь к правильному питанию. Всем удачки!!!!
Настя
[2343828906]
тоже буду завтра брать себя в руки!Удачи нам!))
Солнышко
[1434928757]
Всем привет! Как успехи? Куда-то все исчезли совсем(((
Настя
[2343828906]
Привет,Солнышко! Успехи неважные...Я отбилась от рук..Совсем плохо себя веду. Скоро еще и КД, ем все подряд..Но наверное это все таки не оправдание.. Даж не знаю как вернуться к прежнему настрою. Как у тебя дела?
Солнышко
[1434928757]
У меня похожая ситуация. Каждый день начинаю с правильного питания, а к вечеру чего-нибудь да стащу из запретного, и тяга к сладкому страшная. Есть хочется постоянно, тоже скоро КД, стала замечать, что перед ними так всегда. По весу 1 кг. скачет туда-сюда, то в минус, то в плюс. Вообщем тоже не знаю как быть дальше. Надо нам как-то себя настраивать, жалко терять те результаты, которых мы уже добились.
Точно..жалко. а мне еще идти и идти к правильному весу.Но мы молодцы,у нас непременно все получится!
Солнышко
[1434928757]
Конечно все получится!!! Сейчас как настроимся на похудение и все будет отлично:) Наверно надо просто для себя найти какие-то отвлекающие занятия, чтобы о еде даже времени не было думать.
Солнышко
[1434928757]
Всем приветик!
Что-то позабыли все нашу веточку, наверно лето берет своё :) Я все ни как не могу окончательно вернуться к правильному питанию, да еще поездка, которую мы планировали в июле, сорвалась. Но зато у меня теперь появился новый стимул. Первого августа нас с мужем пригласили на свадьбу очень хорошие друзья, теперь буду стараться привести себя в порядок к этой дате.
Девчонки возвращайтесь, будем друг другу помогать :)
Настя
[2343828906]
Привет! Действительно,лето,времени на инет мало,а на непорядочный образ жизни и питания-много(( Что делать-ума не приложу. Наконец можно есть огурцы,помидоры и прочую полезную еду,которой сейчас в избытке,а хочется только вредного(
Солнышко
[1434928757]
Настюша я тебя так понимаю. Сама словно с ума сошла. Сейчас действительно самое время для диет, а я все никак не успокоюсь. И что самое главное встаю утром и настроена на все 100%, но во второй половине дня прямо что-то невероятное происходит, всё хочется съесть, особенно сладкое(((
Настя
[2343828906]
точно..не иначе как что то на нас напало! ведь какие умницы мы были месяц назад! я еще готова предположить,что нервничала изза диплома,все время в напряжении,а щас расслабилась,делаю что хочу(( но это конечно недостойное оправдание! буду стараться быть лучше!
Таня
[3780248165]
Привет, девочки, я снова в ваших рядах.
Настя
[2343828906]
Привет,Танюш)) Как дела?
Таня
[3780248165]
Привет, Настя, вес у меня по прежнему 60. Ела всё подряд последнее время. Ухудшилась кожа лица. У меня с сегодня запрет на жирное, сладкое, солёное, пряное, острое и т.д. Может быть потом травки попью. У нас ,как я смотрю, тут общая тенденция- все прекратили что-либо соблюдать, может быть это из-за того, что мы очень строго соблюдали раньше диеты? Вот и срывы последовали.
Настя
[2343828906]
Может быть....Я списывала все слабости на нервы/волнение преддипломное,думала вернусь к прежнему образу без труда,однако потрудиться придется немало...
Солнышко
[1434928757]
Приветик Настя, Таня!
Ну вот мы сново собираемся вместе и видимо организованно вернемся к прежнему правильному образу жизни. Остается только пожелать нам всем удачи и крепкой силы воли!!!
Настя
[2343828906]
удачи нам!мы сможем!)))
Солнышко
[1434928757]
Доброе утро!
Всё, сегодня решила серьезно брать себя в руки. А то уже набрала 2 кг. Очень жалко портить все предыдущие результаты. К тому же сегодня 1 число, начало нового месяца, самое время начать все по-новому.Теперь у меня остается ровно месяц до свадьбы друзей и приезда гостей, так что есть стимул для действий. Решила первый день начать с разгрузки. Буду пить сегодня зеленый чай и есть несладкие фрукты.
Девчонки, всем удачки!!!
Таня
[3780248165]
спасибо, Солнышко, тебе тоже удачи! В отношении себя я поняла так: я не должна худеть ради кого-то/чего-то, у меня получается временный эффект (например ради отпуска, отпуск закончится и начнётся или ради человека....), мне просто нужно привести себя в порядок для себя ЛЮБИМОЙ, именно так. Потому что с перееданием и нездоровой едой портится настроение, самочувствие, качество жижзни в конце концов. Настраиваю себя. Два дня уже стараюсь, но не оч. получается.