Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
эх, тяжело сидеть со ртом на замке... надо пораньше спать сегодня лечь, чтоб не думать о еде))
Солнышко
[2968368639]
Спасибо, Таня))
Солнышко
[2968368639]
Та маска действительно очень хорошо питает кожу и улучшает цвет лица.
Настя
[2343828906]
Несколько минут назад моя рука потянулась к шоколадке.."Одну долечку"- подумала я.-"Ведь ничего не случится"... а потом вспомнила что я молодец и убрала руку)))) спокойной ночи, девочки))
Таня
[3780248165]
Вот это сила воли! Настя, моё тебе уважение:))
Настя
[2343828906]
Спасиб, Танюш)) Доброе утро, девочки! Ну почему вот с утра есть совсем не хочется? Лучше б вечером так было )))
Таня
[3780248165]
Сделала зарядку с диска, там всё в таком быстром темпе, что-то успевала, что-то нет. Сейчас приятная усталость. Я заметила одну особенность, когда строго сидела на диете, у меня кожа была лучше, никаких прыщиков и воспалений и как только я сорвалась ( а разгульная жизнь у меня около недели), то пошли- поехали неполадки. Ради этого мне тоже нужно взяться наконец за голову.
Таня
[3780248165]
ВСем доброе утро! Не шалите!
Настя
[2343828906]
О, Тань, у меня тоже самое с кожей! я взяла себя в руки))
Солнышко
[2968368639]
Всем привет. С сегодняшнего дня я тоже стараюсь войти в правильный ритм. На завтрак выпила стакан кефира, на обед сырые овощи и отварной кальмар, на ужин сделаю салатик из помидор и огурчиков. Настя у меня такая же беда, утром есть не хочу, а вот к вечеру аппетит просыпается зверский. Еще очень тяжко от того, что большую часть времени я провожу дома, а здесь все время что-то съестное маячит. Но как говриться, будем стараться! Удачи девчонки! :)
Лимонка
[2145623453]
Привет девчонки! У меня сегодня второй день нормального питания. С утра ела рис с овощами, сейчас пообедала 1% творогом. Всё-таки хорошо, что у меня была "загрузочная" неделя, т.к. теперь я абсолютно спокойно смотрю на вредные продукты и мне их совсем не хочется, а 2 кг, которые я наела надеюсь быстро уйдут.
Спасибо Тане и Солнышку за рецепты. Решила тоже написать рецепт своего любимого скраба для тела. Берём 1 ст. ложку соли, 1 ст.ложку сахара, 0,5 ст. ложки масла(подсолнечного, оливкового-без разницы) добавляем несколько капель эфирного апельсинового масла, всё хорошенько перемешиваем. Эту смесь хорошо использовать в душе, наносить на влажное тело и хорошенько натирать проблемные зоны - попу, ноги, делаем массаж этой смесью и смываем гелем для душа. Этот скраб улучшает кровообращение, кожа после него очень нежная.
Кошка
[1585980447]
можно стащить рецепт скраба?:) в ответ делюсь своим- кофе мелкомолотый,экстра-геркулес, соль крупная, немного горячего молока или сливок, скраб дб очень густым
Солнышко
[2968368639]
Лимонка и тебе спасибо за рецептик :)
Настя
[2343828906]
Лимонка, спасибо)) Я вообще не фанатка всяких самодельных скрабов,но твой потрясающе простой рецепт меня привлек! как нибудь попробую!
Лимонка
[2145623453]
Пожайлуста))) Только вернулась с прогулки, МЧ пытался накормить меня чипсами и мороженым, я отказалась, горжусь собой))))
Таня
[3780248165]
а у меня сегодня снова был жор, заметила, что от кофе у меня "сносит крышу", я становлюсь нервной и раздражительной, возила родителей за продуктами, сорвалась на них несколько раз, теперь очень переживаю. Потом целый вечер с МЧ ели =) Завтра понедельник- ура, можно попробовать всё начать снова.
Таня
[3780248165]
Лимонка, молодчинка, я так не могу:))
Лимонка
[2145623453]
Таня, ещё как можешь!!! Всё у тебя получится!!!
Солнышко
[2968368639]
Доброе утро! Таня я вчера тоже вечером сорвалась, опять наелась сладостей:((((( Ну что же это такое, весь день всё нормально, а к вечеру что-то невероятное. Уже с пятницы пробовала вернуться к правильному питанию и все никак не выходит. Сегодня четвертый дубль. У меня почему-то понедельник тоже ассоциируется с возможность начать всё с чистого листа. Может и правда получится. У меня остался всего месяц в запасе, чтобы дойти до нужного веса, а это еще 8 кг. Видимо нужны уже жесткие методы какие-нибудь)) Лимонка и Настя умнички, так держать!!! :)
Таня
[3780248165]
Солнышко, у меня в мае ушло 7 кг за 20 дней. Просто следила за каллорийностью. В день ела 400-800 и много старалась тратить. Кстати, это не так жёстко, как может показаться. ДЛя меня это пока остаётся единственным верным способом сбросить лишнее
Всем привет! Сейчас поела молодой картошечки с огурчиком, остаток дня буду есть творог и пить кефир. Вес не меняется, надеюсь, что к концу недели всё-таки будет отвес.
Солнышко
[2968368639]
Танюша спасибо, буду стараться не выходить больше за рамки дозволеного. Я пока вернулась на свою предыдущую диету, буду кушать приемущественно сырые овощи, немного несладких фруктов и небольшое количество сыра и кефира. Сегодня первый раз сделала зарядку.
Всем привет!!!!!!!! Я очень хочу похудеть!!!!!!!!!!!!Но не хватает силы воли!!!!!!На второй день срываюсь!!!!!!!!Что мне делать???????????
Лимонка
[2145623453]
Привет Юля! Главное - это настрой, тогда всё получится! Мне иногда кажется, что у меня совсем нет силы воли, а иногда я так держусь, что сама поражаюсь)))
Скажите,а сколько можно скидывать в месяц не по чуть чуть,но и без ущерба для здоровья
Лимонка
[2145623453]
Юля, а вот тут всё зависет от исходного веса, чем он больше, тем быстрее его сбрасывать, по крайней мере у меня так было, а вот когда остаются последние 5 кг, то они самые сложные, сбросить их тяжелее. А вообще я считаю, что за месяц можно сбросить и 5 кг, и даже 10 кг,если начальный вес большой, главное не забывать пить витамины и помнить, что всё индивидуально.
Юля, привет. Лимонка права, главное настрой. Если определишь себе цель и поймешь для чего тебе это действительно нужно, то все обязательно получится.
Настя
[2343828906]
Юля, точный вес не скажу, минимально весила 91 (но это при очень правильном режиме))), сейчас наверное 93 /ну а начинала я как видно из темы с 98кг/
Лимонка
[2145623453]
Сейчас купила 1 литр "Мажителя", завтра устрою на нём разгрузочный день+буду зелёный чай пить. Решила разнообразить разгрузку, а то кефир и молокочай уже надоели, а так вроде повеселее.)))
Таня
[3780248165]
Лимонка, устрою завтра с тобой за компанию день разгрузочный ( на твороге), как то веселее вместе:))
Лимонка, я не сдержала обещание ,я не выдержала сегодня день. Мне слишком трудно сидеть на твороге или кефире ,когда нужно, чтобы хорошо соображала голова.
Лимонка
[2145623453]
Таня, та же фигня, я тоже сегодня не удержалась, пол дня разгружалась, а потом нормально так загрузилась. Решила, что пока не защищу диплом не буду себя мучить, тем более 1 неделя осталась.
Настя
[2343828906]
Девочки, привет! я в вашей армии временно недисциплинированных людей!на весах по прежнему 93 а ем я все ((((( Лимонка, у меня тоже до диплома неделька с небольшим осталась! )) мучить себя тоже не хочу, но надо разгрузиться в ближайшие день-два!!!! очень надо!
Таня
[3780248165]
Девочки, главное берегите себя, свои нервы и здоровье! А сбросить лишние кило время будет летом, а сейчас жаркая пора экзаменов, дипломов, мозгу нужны силы!!! Перед выпускным же время ещё будет!
Настя
[2343828906]
Спасибо,Тань)) И ты себя береги. А я че то вообще расслабилась и отбилась от рук(( совсем плохо себя веду.((
Таня
[3780248165]
Соберёмся ещё, мы же сильные и вместе!
Настя
[2343828906]
если бы не вы,девочки,я бы возможно не нашла в себе сил избавляться от ненужных кг. вы меня очень поддерживаете! )) я буду очень-очень стараться быть дисциплинированней))
Солнышко
[426649316]
Девочки привет! Стараюсь из последних сил держать себя в руках уже третий день. Вечером так и тянет что-нибудь съесть :) Сейчас пойду очередной раз делать зарядку. На весы пока не встаю, буду ждать понедельника, чтобы узнать результат за неделю. Очень надеюсь, что скину хотябы те 2 кг. , что набрала за прошлую неделю. Лимонка хотела спросить про твои впечатления по поводу геля Garnier. Мне если честно он не очень понравился, а вот скраб у них очень хороший, и другая продукция этой марки мне нравится. Всем желаю удачи в нашем совместном нелегком деле!!!!! :)
Настя
[2343828906]
Доброе утро,девочки! Сегодня буду стараться изо всех сил!)) Всем удачи!
Таня
[3780248165]
Всем привет, пойду сделаю зарядку, пробегусь потом с собакой, затем на работу, надеюсь на еду останется поменьше времени и сил:))
Лимонка
[2145623453]
Всем привет! До защиты диплома осталось 4 дня, поэтому на счёт диет не заморачиваюсь, пока ем всё подряд, после диплома займусь собой, сейчас запарка. Солнышко, этим кремом пока не пользуюсь, т.к. ещё старый не закончился, потом напишу про результаты.
Солнышко
[426649316]
Лимонка, думаю у тебя сейчас просто не будет прибавки кг., так как волнение и умственное напряжение высокое перед защитой, хотя конечно все индивидуально. Но в любом случае 4-5 дней ничего не решит. Заранее желаю успешной сдачи тебе и Насте, а потом мы вас еще поздравим! :)