Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Всем привет! Таня поздравляю! Настюшка , тебя поздравляю вдвойне, я так рада за тебя, умничка!!! А у меня как-то все застопорилось и тяга к сладкому ужасная. Настроения никакого. Второй день лопаю шоколад. Эх,кто бы по рукам бил, когда за него берусь((((
Настя
[2343828906]
Солнышко, спасибо)) Я тоже недавно буквально на днях ела шоколад целыми днями. сейчас вроде успокоилась..Лимонка,Солнышко, держитесь, все получится)) Я знаю точно!
Таня
[3780248165]
Настенька, ты супер, умница, верно идёшь к цели! Я снова объелась и вот ужас... на ночь... после работы, а весь день держала себя в руках. У меня точно нарушение пищевого поведения, не буду его называть, страшно даже от таких мыслей, а всё из-за нервов. вечером на весах 62 :( И никто не ругает, а я себя плохо веду.
Risha
[1285111381]
А МОЙ МУЖЧИНА ЛЮБИТ МЕНЯ ТАКУЮ КАКАЯ ЯЯ ЕСТЬ ,то есть все 90 кг и говорит ,то если я поправлюсь еще то он будет любить меня еще больше !!Мой рост 164 . Грудь 4 размер .Полюбите себя и вас полюбят !!!
Настя
[2343828906]
Танюш,держись. Давай бери себя в руки, кушай почаще лучше, но по чуточке!! Весь день не есть-ужасно, по себе знаю, хотя легко могу продержаться а вечером обязательно нажрусь! (( Поэтому стала есть днем, иногда даже через силу, даже если не хочется, чтобы избежать вечерних обжорств. Хотя каюсь, не есть за 3-4 часа до сна не всегда получается...
Марго
[2651009016]
Девочки! Я в шоке! Сегодня ходила на узи. Я беременна. Рыдаю второй час. Мы же все время предохранялись фарматексом. Вот тебе и контрацепция. Хоть иди и вешайся
Марго
[2651009016]
Руки тресутся, валерьянка не помогает. Мужу даже позвонить и сказать не могу, как подумаю про это истерика начинается по новой.
Гость
[2782869172]
Марго,а что страшного-то?Это ж здорово!Чего ты плачешь?
Марго
[2651009016]
Страшно то, что е меня двое маленьких детей
Настя
[2343828906]
Марго,ты главное прежде всего успокойся. Слезами ничего не решишь. Даже если ребенок пока не входит в ваши планы, я думаю вы примите правильное решение.
Солнышко
[2968368639]
Марго Настя права. Сейчас главное взять себя в руки и обязательно обсудить все с мужем. Удачи.
У меня +1 кг. за дни моих обжорств(((( Весь день расстраивалась и хныкала, понимаю, что виновата сама. Сейчас к вечеру перестала себя корить, это все равно ничего не вернет назад. Так что настраиваюсь по новой и вперед. Завтра устраиваю разгрузку на минералке. :)
Настя
[2343828906]
Солнышко, умница)) желаю тебе удачи завтра)) мне тоже пора бы устроить разгруз... но раньше вторника никак не получится...надо усиленно заниматься дипломом, а без еды мой мозг отказывается работать(( Так что предварительным днем разгруза объявляю вторник.
Таня
[3780248165]
Завтра берусь за себя:)
Таня
[3780248165]
Марго, держись, всё продумаете с мужем, обсудите и придёте к решению, это же не безысходная ситуация.
Таня
[3780248165]
У меня такое впечатление, что я головой поняла, что могу достичь 59 и успокоилась, т.е. как только захочу- поголодаю и будет мне счастье. А вес то надо поддерживать, а не от случая к случаю доходить до своей нормы. А сейчас вот длится шаляй-валяй, то голодаю, то объедаюсь, никак не найду золотую середину. А мне бы просто не есть после 6, двигаться и кушать полезное. Разве это так много. А вы тут говорили, что у меня сила воли есть, ха =)
Марго
[2651009016]
Девочки, спасибо за поддержку. Конечно ситуация не безвыходная, я уже почти успокоилась, хотя ночью смогла уснуть только под утро. К геникологу мне только 10, т.ч ещё будет время все обдумать и взвесить.
Марго
[2651009016]
Вы молодцы, продолжаете сабой заниматься, а я на нервной почве за неделю наела 2 кг. Мой вес 75 кг. Конечно все могло быть хуже. Решение проблемы вырешается одно, поэтому с завтрашнего дня я продолжаю худеть с вами. Сегодняшний день я уже успела испортить глазированным сырком с арахисом под чашечку кофе.
Марго
[2651009016]
Кто-нибудь знает какая луна сейчас, если убывающая, то самое время худеть.
Солнышко
[2968368639]
Всем привет! Таня конечно сила воли есть у тебя, еще какая, если бы не было, то и таких результатов ты бы не добилась, а маленькие слабости дозволены всем. Марго молодец, что смогла взять себя в руки. Я сегодня как и планировала сижу на минералке, скучновато конечно, но думаю будет эффективно.
Настя
[2343828906]
Танюш, конечно у тебя есть сила воли. Просто ты сейчас расслабилась немного, но ты потрясающая молодец, поэтому у тебя получится все что ты задумала))
Солшышко, удачи тебе сегодня)) Действительно, придется поскучать, зато результат обрадует!
Марго, молодец что следишь за собой несмотря на все трудности!Луна сейчас растущая, но думаю похудению это нисколько не помешает!
Да..гость 1078 чертовски прав.. мне вот небезразличный человек сказал анти-комплимент..поплакала я...аппетит пропал...))) спасибо человеку ))
Солнышко
[2968368639]
Настя знаешь, мне в тебе нравится то, что ты во всем умеешь находить плюсы и смотреть на жизнь позитивно(такое у меня сложилось впечатление по ходу общения)!!
Солнышко
[2968368639]
Нас с мужем сегодня пригласили на день рождения. Сейчас вот пришли довольные и веселые, только разгрузке моей настал конец на этом празднике))) Жалко конечно, весь день промучалась.
Настя
[2343828906]
Спасиб, Солнышко) Просто я понимаю что если заморачиваться изза каждого пустяка то с ума можно сойти..стараюсь смотреть на вещи реально и адекватно)) В пессимизм впадаю крайне редко. Потому что я у себя одна )) Солнышко, ну разгрузиться ты успеешь )) Зато сейчас ты довольная)) А это главное!
Таня
[3780248165]
Девочки, привет, я ещё в дополнение к похудению хочу создать дневник ухода за собой, чтобы привести себя в порядок к лету, и придерживаться его постоянно. Ну например: пн. -маникюр, вторник-педикюр, среда- волосы (маски) или стрижка, чт- уход за телом- массаж, антицел. крем, увлажнение, пт- лицо, маски, чистки, или что-то другое и т.д. А то если не следить, можно о чём то позабыть, как у вас обстоят дела с этим распорядком?
Настя
[2343828906]
Танюш, идея хорошая. У меня с таким распорядком дела обстоят от случая к случаю, то есть внешний уход я естественно поддерживаю (т.е. маникюр-педикюр регулярно), но глобально занимаюсь собой уже по мере надобности, про всякие маски мои волосы не знают, мою я их каждый день,тк не выношу несвежую голову, а сушка занимает несколько часов(сначала просто на воздухе, потом феном /волосы до талии/) и на маски ни сил не времени не остается(( Ну и увлажнение 3-4 раза в неделю, благо особой сухостью кожи я не обладаю ))
Солнышко
[2968368639]
Танюшка полностью тебя поддерживаю!!! К тому же процедуры по уходу за собой любимой приносят огромное удовольствие. Не могу сказать, что у меня есть точный график выполнения всех процедур, но все-таки определенная направленность существует. Волосы я мою каждый день с использованием бальзама, раз в неделю маска для волос и лица. Два раза в неделю использую скраб для тела и после него увлажняющее молочко или крем. Ну маникюр-педикюр это свято :) Плюс стрижка и окрашивание волос по мере необходимомти (где-то раз в 1,5-2 месяца). Давайте делиться рецептиками всяких масок для лица, волос и тела на основе народных средств.
Таня
[3780248165]
Вау, Настя, волосы до талии! Это драгоценность! Не состригай только!
Настя
[2343828906]
Не буду, Танюш))) сама смотрю и радуюсь )) настроение прям поднимается))
Настя
[2343828906]
Доброе утро, девочки! У меня наказание за мою разгульную жизнь + 2 кг. Вот будет чем заняться теперь.Не жрать ((( а кушать...
"разгульную жизнь", насмешила =))) Насть, 2 кг это может быть, пардон, содержимое кишечника и мочевого пузыря.
Таня
[3780248165]
Солнышко, хорошая идея, сейчас побегу на работу- вечером напишу хорошую маску, её все хвалят.
Солнышко
[2968368639]
Все привет! Танюшка будем ждать рецептик твоей маски. А я вам пока тоже напишу про одну очень хорошую масочку для лица. Четыре года тому назад я оказалась в больнице. Со мной в палате лежала женщина - косметолог. Она мне эту масочку прямо там и сделала. Все очень просто. Нужно взять спелый банан, хорошенько размять его вилкой и добавить 2 столовые ложки меда. Все тщательно размешать и полученную смесь равномерно нанести на предварительно очищенное лицо (избегая области глаз) и шею. Держать 20 минут. Затем смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем. Но и без крема кожа словно бархат:) Дома перед масками я умываю лицо скрабом или очищающим гелем. Она мне советовала перед нанесением маски умывать лицо минеральной водой, а затем еще желательно распаривать (чтобы раскрыть поры и получить лучший эффект).
Лимонка
[2145623453]
Всем привет! Я наконец-то после всех обжорств встала на правильный путь, в чувство сегодня меня привело взвешивание, + 2 кг, сегодня буду есть рис с овощами. Таня, отличная идея на счёт дневника.
Настя
[2343828906]
Ох, Лимонка, ты прям моя коллега)) +2 кг(( Причем у меня это вряд ли содержимое кишечника и моч.пузыря, тк взвешиваюсь после посещения, пардон, дамской комнаты)))
Солнышко
[2968368639]
Девчонки я к вам присоединяюсь :) у меня сегодня тоже +2, прямо страшно на весы смотреть. Вольности не пршли даром. Ну что же, будем сбрасывать))))
Лимонка
[2145623453]
Да, прям эпидемия какая-то с привесами. У меня к сожалению тоже +2 кг именно веса, т.к. ела я последнее время много, всё подряд, да ещё и на ночь, ну ничего всё равно у нас всё получится, если не давать себе поблажки и не расслабляться, то крыша поедет.
Настя
[2343828906]
Эх, ну и эпидемия))) Я вот поела 2 раза уже сегодня, хочу вечером не есть совсем или в крайнем случае обойтись творожком 1 %ным. А то больно я расслабилась.
Солнышко
[2968368639]
Не знаю что с собой делать, на меня напал вселенский жор :((((((. Есть хочу постоянно. С утра начинаю себя во всем ограничивать,а вечером срываюсь и по новой((((
Лимонка
[2145623453]
Солнышко, я тоже постоянна хочу есть, сегодня первый раз за последнии дни не переедала, завтра буду есть 1% творог
Настя
[2343828906]
я вот уже поела такого творожка...полпачки...рот на замок хочу закрыть до завтра...если получится- буду молодцом!
Таня
[3780248165]
Маска для волос как обещала. Любое масло (оливковое, миндальное, арахисовое) чуть-чуть подогреть 3 стол. ложки, добавить ложку лимонного сока, столько же мёда и коньяка. В тёплом виде это всё нанести на волосы, вмассировать в корни, держать минимум 20 минут. Можно делать раз в 3 дня, эффект заметен через недели 2. Мне этот рецепт давно дала косметолог и на днях я встретила его в журнале.
Таня
[3780248165]
Когда закроем рот на замок? Я сегодня после работы съела о ужас БИг МАК:)))
Таня
[3780248165]
Солнышко, спасибо за рецепт. А твоя маска для какого типа кожи? Наверное для сухого? Она питает хорошо, судя по всему.