Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Солнышко, правильно, полностью согласна. Сейчас, так уж сложилось проблема веса у меня отступила на второй план , появились более важные заботы. Держитесь, девочки, главное, что хочу нам всем пожелать - это терпения и удачи!
Солнышко
[924851227]
Всем привет! Танюша спасибо за пожелания.
А куда же все подевались??? Видимо лето нас всех расслабило, а с сентября опять начнется массовая подсидка на диеты :)))
Сплин
[2986294466]
У меня тож проблема такая. при росте 170 вешу 77кг...много...вот не знаю с чего начать...
Настя
[2343828906]
АААА!!!!!!!Девочки!!!! я приехала с отдыха!!! так соскучилась!!!
Солнышко
[1434928757]
Привет, Настена!!! Рада тебя видеть, а то я уже думала все разбежались :) Как отдохнула? Как дела?
Лимонка
[1709220220]
Привет девчёнки! Как я рада вас видеть, с возвращением!
Солнышко
[1434928757]
:) ну вот мы сново собираемся, Ура!
Лимонка
[1709220220]
Приветик Солнышко, я тоже рада, что мы снова здесь. Надо нашу веточку оживить)))
Солнышко
[1434928757]
:) полностью согласна Лимонка!!!
Присутствие гостей в доме и как следствие постоянные посиделки за столом на меня уже наводят тоску(( На весы вставать страшненько. Через недельку отправляем их домой и сразу сажусь на диету.
А как ваши дела?
Лимонка
[1709220220]
Привет Солнышко! А у меня начался жор на нервной почве, т.к. я сейчас нахожусь в процессе поиска работы, но пока ничего не получается 8( Без сладкого сейчас жить не могу, ем каждый день всякие вкусняшки, но стараюсь это делать до 12 часов, а после этого времени стараюсь есть более менее полезную пищу. Но иногда бывают срывы и ночные походы к холодильнику(((( На весы мне тоже вставать страшно, т.к. по одежде вижу, что поправилась((((
Солнышко
[1434928757]
Ну ничего, мы сильные. Сейчас у нас пройдет полоса препятствий и мы опять настроимся на правильный путь. Вместе сможем!!! А с работай все обязательно получится. Хорошее место найти не так прото, поэтому и побегать приходится. Удачи в поиске :)
Спасибки, буду стараться, а хорошее место и правда оч тяжело найти. А на правильный путь обязательно настроимся, кстати у меня всегда именно осенью получается хорошо худеть)))
Солнышко
[1434928757]
:) Ну вот и здорово!
Лимонка
[1709220220]
Доброе утро! Хотела сегодня пробежаться по магазинам и прикупить что-нибудь из одежды, но глядя на себя в зеркало передумала((( Решила сначала хоть чуть-чуть схуднуть. Думаю завести дневник питания и каждый день записывать всё, что съела, говорят это помогает контролировать себя, попробую)))
Солнышко
[1434928757]
Лимонка, я такой дневник раньше заводила, действительно помогает себя контролировать и со временем уже проще регулировать свое питание. Тогда я очень серьезно была настроена на похудение и выкладывалась по полной программе. Заранее составляла себе меню на несколько дней,а то и на неделю вперед, с учетом каллорийности и для того, чтобы заранее купить все необходимые продукты, включала по 2 разгрузочных дня в неделю. И через месяц это была уже система. Тогда я очень здорово похудела. Но потом расслабилась и все забросила. Как бы опять себя так же дисциплинировать...?Это ведь должна быть постоянная система питания и упражнений (на всю жизнь), во всяком случае для меня, так как у меня очень сильная предрасположенность к полноте, да и с обменом веществ с детсва проблемы. Беременность меня конечно немного выбила из равновесия и пока все не могу переключиться, но когда-то ведь была железная сила воли, видимо и сейчас есть, просто надо себя взять в руки и наконец осознать что важнее.
Лимонка
[1709220220]
Солнышко, умница, у тебя огромная сила воли и всё у тебя получится, ты же можешь!!! У меня тоже предрасположенность к полноте, у меня и по маминой и по папиной линии помпушки все. Со спортом я вообще не дружу, занималась и бодифлексом, и по системе Ножки мирового стандарта, и на шейпинг ходила, хватало меня на 1-2 месяца. Теперь хочу в октябре пойти на аквааэробику, очень люблю воду, надеюсь мне это будет в кайф, да и для кожи полезно очень. Хотела пойти с сентября, но тут такой гемор с работой, что не до этого совсем, надеюсь к октябрю всё утресётся.
Солнышко
[1434928757]
Спасибо, Лимонка!!! У меня со спортом тоже никак. Заставляю себя, заставляю, то начну, то брошу, но тоже больше месяца еще не протягивала))). Вот сейчас гостей провожу и с 1 сентября настраиваюсь на серьезную работу над собой, начну с питания, а там посмотрим. Заниматься конечно все равно нужно, хотя бы чем-то и понемногу.Вообщем планы огромные на будущее, остается их только приводить в жизнь.
Еще раз спасибо за поддержку, эмоционально так гораздо проще!!! Я уверенна, что у тебя тоже все будет замечательно и с работой в том числе!!!
Лимонка
[1709220220]
Приветик Солнышко! И тебе спасибо огромное за поддержку!!! Я вот тоже с 1 сентября решила взяться за себя, начать новую жизнь с первого дня осени)))) А с завтрашнего дня заведу дневник питания. Сейчас на речку собираюсь ехать, постараюсь побольше плавать, а то я в последнее время совсем мало двигаться стала. Всё у нас получится!!! У тебя есть сила воли - это самое главное, а беременность всех из колеи выбивает, хотя у меня и нет детей, но я представляю, что с рождением ребёнка жизнь меняется на 180 градусов, да ещё и для организма такой стрес огромный. Давай держись, всё будет отлично, успехов тебе огромных в этом нелёгком деле-похудении)))
Солнышко
[1434928757]
Спасибочки, Лимонка!!! Значит начинаем новую жизнь вместе с первого числа, будем друг друга поддерживать :)
Лимонка
[1709220220]
Договорились, с 1 стартуем)))) С завтрашнего дня постараюсь начать меньше есть, чтобы 1 сентября не было шоком для организма, которому я в последнее время ни в чём не отказываю)))
Солнышко
[1434928757]
Доброе утро! Я очень рада, что начинаем вместе! :) Я тоже постараюсь на этой неделе корректировать свое питание, посмотрю что из этого выйдет. Но в любом случае с первого числа рот на замок :)))))))
Лимонка
[1709220220]
Приветик! С утра позволила себе маленький кусочек пирога (не могу так сразу отказаться от сладкого) и тушёные овощи, сейчас сделаю салат из овощей, остаток дня постараюсь есть только салат.
Дееееевочки,мне стыдно так что я совсем забросила нашу ветку(((( создала ее и не захожу((( стооллко отдыхаю, езжу на природу, была в Египте, совсем дома не появляюь. Ем я неправильно, утешает одно - не набрала ни кило из сброшенных 6 (самое позорное что я их сьросила за месяц, за май, а скоклко бы могла сбросить за лето!!! (((() ужасно стыдно.
А вы умнички что опять здесь!!
очень рада вас видеть!!
Лимонка
[1709220220]
Приветик Настя! Молодец, отдыхай, пока есть возможность! Как же я тоже хочу побывать в Египте!!! Ты умница, что не набрала ни одного кг, я к сожалению не могу этим похвастаться((( на весы даже вставать боюсь, так что даже и не знаю, сколько вешу... Вот решила 1 сентября взвеситься, когда новую жизнь начну))) Присоединяйся к нам с Солнышком, к осеннему похудательному старту))) Не пропадай, будем вместе продолжать худеть))) Мы когда тут весной общались и отчитывались друг перед другом, я себя в тонусе держала, а когда все поразъехались расслабилась очень.
Солнышко
[1434928757]
Настена, Лимонка приветик! Настя рада твоему возвращению. Ты прямо молодчина смогла вес удержать, а я точно пару кило набрала. Но пережевать уже нет смысла, что сделано, того невернешь. Я уже прямо в предвкушение от того, как мы с вами опять начнем свой похудательный курс. Лимонка ты права на все 100, когда в мае мы строго все соблюдали, отчитывались и поддерживали друг друга все получалось так естественно :)
Настя
[2343828906]
Абсолютно согласна с ВАми, девочки! отчитываться надо...И начинать надо наш похудательный сезон уже скорей! я смогу правда только с сентября нормально себя вести.. потому как сразу у двух подруг дни рождения на этой неделе, соответственно ...
Доброе утро! Вчера, как и планировала весь день ела салат, правда вечером ела ещё и семечки, но думаю это не так страшно. А с дневником питания и правда легче себя контролировать. Позавтракала хлопьями с молоком, а вот вечер у меня будет загрузочный, идём с МЧ в пиццерию, постараюсь не есть там слишком много.
Настя
[2343828906]
привет, девочки! сегодня веду себя хорошо, ем мало, наверное подсознательно готовлюсь к выходным/дням рождениям/шашлыкам и прочему))
Солнышко
[1434928757]
Приветик всем! Девчонки умницы!!! :) А у нас пока все мероприятия, то именины, товстречи с родственниками и друзьями. Уже жду с нетерпением начала следующей недели, чтобы начать работу над собой)))
Лимонка
[1709220220]
Приветик! Сегодня весь день промоталась по поводу работы, даже и не ела толком, вот только что вернулась домой, главное сейчас не накинуться на еду, сделаю что-нибудь овощное на ужин)))
Гость
[4118243163]
Да, посмотри на себя в зеркало!!!!.......сразу есть перестанешь!!! а еще свою фотку желательно в купальнике повесить на холодильник!!! ....не ходить в магазин за продуктами!!!...а тратить деньги только на шмотки, так и шмоток будет много и похудеешь!!!
Лимонка
[2609640068]
О, давненько гости не писали))) Куда-то опять все подевались, девчёнки, возвращайтесь!!! А я опять весь день по собеседованиям пробегала, пока безрезультатно, перекусывала на ходу бутерами, вот такая полещная еда((( Думаю с 1 сентября посидеть на своей любимой гречке.
Солнышко
[1434928757]
Привет! Лимонка, такие усилия никогда не проходят даром, скоро работа обязательно найдется!!!
Я решила в этот раз подходить к решению своей проблемы по принципу "медленно, но верно". Не буду больше проводить на себе эксперементы по экстремальному похудению. В этот раз хочется, чтобы лишние килограммы ушли раз и на всегда. Так что начну со здорового питания и разгрузочных дней.
Лимонка
[2609640068]
Приветик Солнышко! Спасибо большое за поддержку!!! Ты абсолютно права, что решила худеть медленно, но верно, я тоже так хочу, но для начала несколько дней посижу на гречке, просто вчера встала на весы и пришла ужас, я поправилась на целых 5 кг((((((
Солнышко
[1434928757]
А я хочу встать на весы в понедельник утром и с этого момента начать процесс:) Очень боюсь увидеть цифры на весах, потому что по ощущениям килограмм тоже не один прибавился (((
В понедельник планирую провести разгрузочный день, пока думаю какой. И дневник питания тоже буду вести обязательно. Так будет двойной контроль, и на бумаге, и на нашей веточке))) Так что осталось у меня два денька на расслабуху и за дело :)
Лимонка
[2609640068]
Это точно, последние деньки можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и в бой))) Завтра аойду закуплюсь гречкой и кефиром. В понедельник ещё раз встану на весы и измерю и запишу саои параметры, чтобы удобнее было за процессом следить))
Да, я тоже замеры сделаю. А разгрузку я решила сделать на фруктиках:)
Настя
[438807664]
Привет, девочки!!!!!!!!!! Завтра осень и новая жизнь! ура)))) удачи нам!
Лимонка
[2609640068]
Всем привет!!! Я тоже уже в предвкушении завтрашнего дня!!! Такой настрой хороший!!!
Солнышко
[1434928757]
Всем приветик!
Ну вот и долгожданное 1 сентября! Девчонки поздравляю нас с первым осенним деньком и желаю всем удачного старта!!! :)
Я сегодня как и планировала начинаю с разгрузочного дня на фруктах. Как проснулась встала на весы и сделала замеры объемов. Цифры конечно не обрадовали, сейчас мой вес 79 кг.((( То есть набрала я 3 кг. за летние месяцы. Так что работы впереди много. Но настроение отличное и я верю, что всё получиться.
Предлагаю вам каждый понедельник проводить контроль, взвешиваться и делиться результатами. Ну и конечно не забывать про ежедневные отчеты на нашей веточке. Для меня лично, да и мне кажется для всех нас обратная связь и поддержка очень важна, дисциплинирует и дает стимул. Вообщем всем нам удачки и огромной силы воли!!!!! :)
Лимонка
[1895552400]
Приветик!!!! Спасибки Солнышко!!! Я тоже всех поздравляю и желаю, чтобы этот старт привёл всех к конечному желаемому результату, чтобы мы не остановились на полпути!!!! Я сегодня взвесилась и тоже сделала замеры, при этом ужаснулась ещё больше, чем в предыдущее взвешивание, т.к. увидела 72, а не 70, как было, возможно конечно, что это результат вчерашнего вечернего распития пива с солёной рыбой... Ну да ладно, что есть, то есть, тем более с моим настроем я скоро вернусь к своим 65 кг, а потом добьюсь желаемых 58 кг. Я всеми руками ЗА еженедельный отчёт по понедельникам, это и правда отлично стимулирует!!! Я сейчас пойду завтракать своей любимой гречкой с кефиром, думаю для начало несколько дней посидеть на ней))))
Лимонка
[1895552400]
День прошел отлично, настроение приподнятое!!! Весь день ела гречку, ещё позволила себе 2 яблока. Сладкого не хочется совсем, что весьма странно, т.к. до сегодняшнего дня каждый день себя чем-то баловала (добаловалась, млин). Даже после 5 я ничего не ела, вот что значит настрой!!! УРА!!!!
Солнышко
[1434928757]
Привет! У меня тоже все отлично. Вчера весь день продержалась на фруктах. Сегодня утром йогурт без добавок и зеленый чай, на обед приготовила тушеные овощи. Буду стараться не есть после 18 часов. Лимонка, настрой действительно важный момент в нашем деле. Ты молодечик!
Лимонка
[1895552400]
Приветик Солнышко! Спасибо за поддержку! Ты умничка, я тоже решила как-нибудь на фруктах посидеть! А ты разные фрукты весь день ела или один вид какой-нибудь? У меня сегодня опять гречка, ради разнообразия решила в неё зелень покрошить, думаю хуже не будет)))
Солнышко
[1434928757]
И тебе спасибо, Лимонка. Я брала разнае фрукты : персик, сливы и яблоки.
Гречка с зеленью будет только полезнее ))
Настя
[438807664]
привет,девочки, сижу ем мороженое(( думаю, надо возвращаться к прежнему образу жизни- почти все что хочу, но не больше 1500 ккал в день... как успехи, девочки?
Лимонка
[1895552400]
Привет Настя!!! Давай, присоединяйся к нам!!! Я только второй день, как худею, а уже какая-то лёгкость появилась и живот уменьшился, т.к. перестала переедать!!! Настроение отличное!!! Я вот тоже думаю, что потом буду есть всё, но маленькими порциями, но для начала буду сидеть на гречке, фруктах, молокочае, чтобы сбросит кг, набранные летом. Солнышко, ты меня вдохновила, я тоже решила посидеть завтра на фруктах, тем более сидеть на гречке, осенью, когда столько овощей и фруктов-просто преступление по отношению к своему организму)))
Солнышко
[1434928757]
Да, Лимонка, мне тоже кажется, что сейчас надо пользоваться возможностью и кушать побольше разных овощей и фруктов. Это и вкусно и полезно. Настена, привет! Я тоже только второй день перешла на правильное питание. И действительно появляется ощущениие лекгости и комфорта. А то все эти застолья в течении августа меня просто угнетать стали, было такое ощущение, как-будто я шарик :), хотя старалась не переедать, но вредная пища сказывалась.
Лимонка
[3279316963]
Так, ещё один диетический день прошёл отлично. Опять ела гречку и 2 яблока и не ела после 17 часов. Настроение супер!!! Сбегала в магазин, купила арбуз, думаю завтра устроить разгрузочный яблочно-арбузный день, возможно на завтрак ещё йогурт съем)))
Лимонка
[3279316963]
Солнышко,у меня летом, когда я переедала, тоже ощущения были, что я шарик, такая тяжесть ещё в желудке была, брр, с утра просыпалась с болью в животе, кошмар, а сейчас так легко и желудок больше не беспокоит)))