Гость
Статьи
Посоветуйте утюжки для …

Посоветуйте утюжки для волос!

Хочу купить выпрямлялку, но не очень дорогую...до 1500 хотя бы. Какая фирма лучше из профессиональных?? Был Витек обычный раньше, нравились, но сломались через год, перестали нагреваться..((
миана
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
http://www.bestpro.ru/Instrument-SCHipcy-vyprjamiteli-Utjuzhok-c-47_32.html?osCsid=65b1f0c0414ff6a4c746628648bd7c2b
zeleshka
Гамма-супер!!! 1500 т.р.
Инга
Скажите пожалуйста а перед выпрямлением волос утюжком можно наносить мусс??? потому что я попробрвала и эффект не тот что ожидался..
людмила
появился новый Стайлер BraunES3. интересно,стоит его покупать?в журналах его так нахваливают
зуби
самые лучшие утюжки это фирмы GAMA только стоят подороже но зато не сломаются через год!!!!!!!!!!!!
Uto4ka
куплю утюжок фирмы GA.MA

моя аська 342-491-925
Uto4ka
куплю утюжок фирмы GA.MA

моя аська 342-491-925
Just me
Paul Mitchell.
Uto4ka
или почта Marina0006@mail.ru (г.Москва)
Марина
У меня утюжок с турмалиновым покрытием. После первого использования на пластинах остались красные полоски(не очень много). Это нормально???
кнопка
у меня волосы ужасно непослушные и все средства которые перепробовала, эффекта нет! в салоне мастер зарекомендовала утюжок GA.MA. пожалуйста подскажите лучше брать узкий или широкий? и все-таки какое покрытие??? и кто-нибудь пользовался утюжками Valera?
Леночка
у кого утюжок Гамма 1036 или 1056?!скажите,у него пластины плотно закрываютьсяс двух сторон или только с одной?!срочно надо плз...
лара
всем спасибо!!!
Гость
Miledi
Сообщение было удалено
Вы в каком городе находитесь
Катя
Подскажите, пожалуйста, цену утюжка ELTRON EL-1905
Светатень
утюжок НОВЫЙ ВИТЕК2302 ,НОВЫЙ С КЕРАМО -ПЛАСТИНАМИ ПРОСТО СУПЕР,И ВОЛОСЫ НЕ СЖЁТ И ВЫПРЕМЛЯЕТ СУПЕР!!!!!!!!СТОИТ 1600 РУБ
Ксения
"Ga.ma" в Киеве где модно купит??
Машенька
Девочки,а у меня вообще Скарлет,убойная штука,в прямом смысле)))))))))тут все пишут,что дешевые утюги не на долго,через год ломаются,а у меня он служит верой и правдой уже 5 лет....теперь естественно я им уже не пользуюсь,не враг своим волосам,хочу прикупить GA.MA.,девчонки подскажите пожалуйста,какое покрытие лучше керамика или все таки турмалин????Вообщем я в активном поиске.Спасибо девчки заранее))))
Алина Стилист
Девочки,только гамма! работаю с ней больше 5 лет,отмечу одним и тем же.Если для личного пользования берите маленький,очень удобно,особенно для челки.в гамме с размерами нет большлго выбора,их 3 или 4.терморегуляторы и всякие лазери ерунда
Алина Стилист
покрытие лучше керамика. Инга,а мусс обычно до утюжка наносят чтоб волосы лучше стояли пластами (используется в подиумных прическх).а так утюжки не любят ни муссов ни лаков
http://www.goodbody.ru/hair_straighters.0.0.html;2303617

Посмотрите здесь, может понравится. Подруга покупала, не жалуется.
Христина
А скажите,у нас в магазинах ваще гами нет, у нас ваще вибор небольшой....кроме гами какой би купить??????
Настя
Один хрен, у меня и дешевый и дорогой был. не вижу разницы, сейчас продала свои утюжок гамма самой последней модели с йонами, покрытие керамика.... Разочарована в них всех совсем не вытягивают они жесткие вьющиеся волосы((((
Анюта
ребят, мне в салоне выпрямляли гамой, дама я пользуюсь витек - разницы ноль.....,кстати у меня волосы очень не послушные подкручиваются и пушатся
Laprima
подскажите где можно купить в Киеве утюжок GA.MA с лазером?
Людочка леди
хочется приобрести утюжок..смотрела в инете,советую гама,у нас нет такого в городе..что ещё можете посоветовать из профессиональных..???(вьющинся волосы от природы..не хотелось бы их испортить)..
Виктория
Не делайте это химическое выпрямление волос, это просто ужас, особенно когда волос отрастает, сверху пушистое а снизу полувыпрямленное, так как за этим " выпрямленным" тоже нужно ухаживать. Видела своими глазами, моя знакомая намучилась пока не отросли.
Виктория
У меня есть утюжок Гамма с ионнокерамическим покрытием и регулятором температуры. особенно он хорош тем что у меня волос тонкий и я выпрямляю на 180 градусах , а у дочки толстый волос густой . она себе на 200 градусах выпрямляет.
*alina**
Девушки, требуется ваша помощь.

Волосы сами по себе прямые, светлые, ни разу не крашенные, но знаете как бывает, то там магнитится, то тут криво высохло.

Помогите выбрать утюжок в пределах 2000р.

Думаю лучше конечно с терморегулятором, т.к. сильно жечь мне не надо.

И ещё, парикмахерша посоветовала Wigo, кто что может сказать?
Любовь
красненькая
Сообщение было удалено
А турмалиновое без керамического не бывает))) Оно позволяет легче, плавнее скользить по волосу и обеспечивает больше блеска)) Во всяком случае это обещается)))
Marta
Денег не пожалела купила Ga.MA с турмалиновым покрытием и с лазырем - БОМБА! Советую всем, времни min эффект max, волоссы супер! Купит можно только в проф. магазинах.
ELLETA
сама пользуюсь утюжками Ga.MA (последняя модель) и MarkHill(британский). Оба-профессиональные, эфект отличный, волосы не испорчены, так как всегда пользуюсь защитными средствами. Также, есть последняя модель профессиональго Vidal Sassoon Intelligence 230 (Видал Сасун)продам за 700 грн (утюжек абсолютно новый, в не распечатанной упаковке и с гарантией,приобритенный в Лондоне). Единственное- он определенно для профисионального использования, так как есть система работы под РАЗНЫЕ типы волос,нагревание за 30сек, и другие свойства для работы расчитанные на частое приминение в салонах. По классу он мне кажется лучше чем GaMa, хотя меня саму лично GaMa устраивает вполне. контакт тел 0931944266, Таня.
ELLETA
Настя
Сообщение было удалено
в таком случае надо просто использовать доп.средства например масло CHI(жидкий шелк). извините, но мы распрямляли идеально даже жесткие африкансие волосы. дело явно не в утюжах
ELLETA
ELLETA
Сообщение было удалено
извините, не сообразила, что форум русский, я нахожусь в Киеве, так что звоните только если кто-то в моем городе.
Дарина
Недавно была Меге белая дача,там в магазине техники отличный утюжек от Юрия Тюдчева "Белисимо" называется он и выпремляет и накручивает волосы стоит 1500р.
*alina**
Marta
Сообщение было удалено
Marta, а в чём эфект лазера заключается?
Екатерина*
Кто-то пользовался и Ga.MA и Zelmer? Хотела купитьZelmer пару раз пользовалась,мне понровилось, а здесь все хвалятGa.MA.Теперь даже и не знаю,что купить...Ga.Ma я не пользувалась(
оля
а я купила Tico профессиональный с титановым покрытием,говорят что оно лутшэ керамики...
katia_viera
Продаю утюжок для волос Gama 1036 за 1900 руб Использовался несколько раз, причина продажи - подарили, а он не нужен :))))

производство Италия;

- ТЕХНОЛОГИЯ CERAMIC-NANO-TOURMALINE: пластины прибора покрыты КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ в сочетании

НАНО-ТУРМАЛИНОВЫМ покрытием.
Екатерина
Да, действительно, утюжки Гама самые хорошые, и самая щедящая модель 1056, сама уже пользуюсь 3 года, нравится и поэтому начала завозить! Продаю его за 700 грн!! 067-385-99-32
АННа
посовеуйте пожадуста утюжок для приданя локанов какой фирми хароший
АННА
подскажите какой фырми утюжок придпёт обём и делает локани ?
Camilla
Cпасибо за советы.
виктория
elena
Сообщение было удалено
у меня рэмингтон уже как полтора года млдель не помню,но покрытие керамичиское,очень довольна ровняет офигенно.по сравнению с филипсом просто супер.филипс за два года роботы просто здох,пластины фигово греют да и еще он любит сам выключаться....советую рэмингтон или гама
Анна
Где в Костроме можно приобрести утюжок для волос фирмы Ga.ma?
Анна
Где в Костроме можно приобести утюжок фирмы Ga.ma?
Каррина
А мне брауновский очень даже подходил. Но я уже сделала в салоне Брависсимо бразильское выпрямление волос и утюжки, к счастью, для меня уже вчерашний день.
Юля
Адрес магазина в Киеве

http://www.srez.com.ua/utudjci/ga.ma/

http://hitek-ua.com/index.php
kate
Прочитав все комментарии теряюсь между Ga.Ma и Babyliss.Ga.ma производство Италии, babyliss из Франции.Может их сравниваь между собой нельзя? Кто может корректно ответить и помочь разобраться?!
Гость
elena
Сообщение было удалено
Елена,я пользуюсь ремингтон уже третий год.Мне очень нравится.Но кончики волос всё равно раз в 2 месяца привожу в порядок-чуть подстригают в парикмахерской,но я и до утюжков так делала.

Но,если честно,меня заинтересовали утюжки GA.MA....Никогда не слышала о них...

А вообще,дай Бог здоровья тому,кто придумал эту чудо-вещь!!!!Я без утюжков(со своими кудрями)уже и не смогу!!!))))
Предыдущая тема