Гость
Статьи
Посоветуйте утюжки для …

Посоветуйте утюжки для волос!

Хочу купить выпрямлялку, но не очень дорогую...до 1500 хотя бы. Какая фирма лучше из профессиональных?? Был Витек обычный раньше, нравились, но сломались через год, перестали нагреваться..((
миана
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Каррина
Сообщение было удалено
Каррина,а что значит это бразильское выпрямление волос???И дорого ли?
Саша
Девчонки,химическое выпрямление-это классно! но все зависит от химиката. оч. хорошими считаются из Южной Кореи. У меня подруга уже около двух лет делает себе выпрямляющую химию и очень довольна!!!!!
Гость
У меня уже три года утюжок фирмы MOSER. Очень довольна. Простой, очень быстро нагревается. Падал раз сто..ничего, работает :)
Марина
Девчёнки...помогите плииииз выбрать плойку, либо утюжок для волос....чтобы локоны были большие у красивые...у меня длинные волосы и тяжёлые....помогите как-нибудь!!!!Буду очень благодарна
Александра
http://www.youtube.com/watch?v=wvdFm...eature=related

Посмотри, там показано как завивают волосы утюжком
Гость
Я живу в Луганске,посоветуйте что можно взять
Дина
http://srez.com.ua/view-all-products-in-shop/
Таня
Девушки, подскажите о какой фирме гамма вы говорите? Gamma или Ga.ma? т.к. гугл выдает и то, и то...какая из этих фирм лучше?
Гость
Lettala
Сообщение было удалено
до сих пор еще пишешь?все знают про вредность!как и купение но делают!
Гость
У МЕНЯ ГАММА С ИОНАМИ БЫЛ 4 ГОДА. УЖЕ СЛОМАЛСЯ. ХОЧУ НОВЫЙ. НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ЖЕ БУДУ БРАТЬ. ПОСЛЕ 4 ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ВОЛОСАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО.ГЛАВНОЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕРМО-ЗАЩИТОЙ
Гость
КОНЕЧНО ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ КАК И ВО ВСЕМ.ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА УТЮЖКАМИ, СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЕШОВЫМ ПАРУ РАЗ, У БРАТА БРАЛА, ДУМАЛА ВСЕ ВОЛОСЫ НА УТЮЖКЕ ОСТАНУТСЯ. ЭФФЕКТА НЕТ.СКУПУЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Гость
ПРАВИЛЬНО GA.MA. У МЕНЯ БЫЛ CERAMIC ION MODEL-CP1ME HP
Виталия
Девчёнки, огромное спасибо за ваши советы!

Выбрала Утюжок GA.MA 1031 Electronica Tormalina CP3, т.к. он Гама во-первых, и т.к. есть терморегулятор во вторых.

Жду заказ!

А с девочками из Киева хочу поделиться несколькими ссылками:

http://www.salonchik.com.ua/utujki/

http://stylesalon.com.ua/shchipcy-utyujki-c-2_26.html

http://megasalon.com.ua/category/parikmaherskij-instrument-u​tjuzhki/

http://nailmarket.com.ua/category/utjuzhok-dlja-vyprjamlenij​a-volos-ga-ma/

http://www.4salons.com.ua/utyuzhki.html

Пользуйтесь на здоровье!
Александра
У меня Гама турмалиновый, честно говоря,я сейчас подыскиваю что-нибудь другое,не могу сказать, что в восторге от этого утюжка.Покупала его в 2009 году за пять тысяч,сейчас уже жалею...Так что может фирма и неплохая, но мне не очень подошла.

А купить эти утюжки сейчас на каждом шагу можно, в любом магазине проф косметики для волос.
Nimfochka
Девчонки, не берите Ремингтон. Я пользуюсь им год. Сначала была в восторге (и выпрямлял классно и насадок там разных до фига, и покрытие керамическое) но потом, месяца за 3, у меня всё это керамич. покрытие слезло... Я, конечно, всегда на самоё высокой температуре выпрямляла, может, поэтому... Теперь думаю другой покупать)
Гость
Александра | 27.12.2010, 17:48:24

У меня тоже Гама с турмалиновым покрытием. Вытягивает отлично-провела 2/3 раза и все, идеально прямые, я бы даже сказала слишком. Но мне кажется, что именно эта гама (ничего не могу сказать про другие модели) сжигает волос. Никогда до этого у меня не было таких повреждений волос, они будто начали истончаться. Может потому, что на нем нет терморегулятора?! А, вроде, обещали, что лазер, ION и турмалин будут защищать... А выходит наоборот. Хотя подчеркну, что вытягивает идеально, в этом плане у гамы конкурентов нет!!! Сейчас пользуюсь защитой Матрикс, тоже не впечатляет. Loreal и Revlon лучше справляются с этой задачей.
Все очень хвалят ремингтон 2014,у подруги такой она очень довольна.
Гость
Так какой лучше брать из GA.MA??? бюджет не ахти,ну до 2500р. Подскажите плиз)
Саша
я недавно купила, ионовый с терморегулятором. живу в ташкенте,у нас он стоит 110$. оч довольна!
Настя
Хочу заказать GA.MA 1031,но вот меня беспокоит,что везде по разному про него пишут,где то пишут что в нем отсутствует система ионизации,а где то пишут что она есть.Скажи как есть на самом деле.И стоит ли его все таки заказывать? Если нетрудно скиньте ссылку для заказа по России.Заранее спасибо.
Саша
Настя, я точно не знаю, но кажется GA.MA 1031 с турмалиновым покрытием, это новое покрытие, которое меньше портит волосы чем керамическое. Советую Вам найти магазин,где продают утюжка кама и там продавец консультант Вам все объяснит.
Насстя
babyliss с турмалином!
Насстя
Саша
Сообщение было удалено
Насстя
babyliss с турмалином!
Настя
babyliss эта фирма саиая хорошая.
Тоня
юличка
Сообщение было удалено
Тоня
А в Ки╨вЁ де можна купити? Думала на виставцЁ, та вже пройшли(((
Гость
миана
Сообщение было удалено
Я делала. Кератин. Или бразильское выпрямление, как его еще называют. По результатам:

1. Мои бешенные кудряшки сразу после процедуры действительно стали такими ровными, какими их ни разу не сделал ни один утюжок... Но после первого же мытья вернулся завиток. Не такой, конечно, бешенный, но четко выраженные волны - да. И это при том, что обещали роные минимум на 4 мсяца.

2. Процедура с точки зрения здоровья волос хороша. Волоски стали гладкими и блестящими. Укладка получается быстрее, а сечься стали меньше. В общем, если б только для здоровья делала - то супер.

В общем, прошел месяц, волосы здоровые и блестящие, но вьются и ничего не поделаешь. :(
vikiviki
даа,витек отстой.

подарили мне на день рождение утюжок витек год проработал,а потом одна пластина перестала работать=(теперь лазею по сайтам и ищю рекомендации=DD
Ирина
Девчонки помогите пожалуйста, уже 3 месяца мучаюсь какой утюг выбрать: Мозер или Гамму? Все хвалят Гамму , но в Мозере мне очень нравиться мин. температура от 80-200. Теряюсь в выборе - так хочу утюг :((( Жду ответа, СПАСИБО!!!
машка
миана
Сообщение было удалено
машка
Самая хорошая фирма гамма супер!я с выпренными волосами ходила 3 дня! супер! если покупать то с выбором темпиратуры! ну а если до 1500 руб я могу посоветовать без выбора темпиратуры за 1600 руб! с чёрным покрытием!
Гость
Miledi
Сообщение было удалено
в интернет магазинах все можно купить)
Гость
GAMA ! Лучше быть не может. почти гдс разными парикмахерами советовалась, все сходятся на этой итальянской фирме. Единственное, девочки, применяйте ТЕРМАШКУ перед тем как выпрямлять
Даша
Девочки, а только на Владимирской утюжки GA.MA продают??????
Даша
Мне бы что поближе от Просвета!))))
анна
девочки, утюжок должен быть с терморегулятором-для блондинок оптималка-120 градусов, брюнетки до 150.это температура, чтоб волосы не портить.
Эля
Девочки, есть ведь еще Bellissima Creativity!!! Тоже раскрученный довольно бренд... Теперь я вообще не знаю что выбрать: Ga.Ma или Bellissima.... Никто не пользовался последним? Что вы про него думаете? Профессионалы про него ничего не говорят?
могу подарить свой новый фирмы Витек,если находишься в Москве звони 89099150915Диана
я купила,чтобы непослушную чёлку распрямлять,а сейчас у меня другая прическа без чёлки,так что пользовалась всего один раз,меняю оч часто причёски!
Эля
:) Классно! Я тогда подругу попрошу с тобой связаться. Она через пару недель приедет. Спасибо заранее :)
договорились!пжлста
Гость
Щипцы-выпрямители для волос √ они же утюжки √ предназначены для выпрямления вьющихся волос. С их помощью можно достаточно радикально экспериментировать со своим имиджем, не прибегая к услугам парикмахеров. Ассортимент утюжков для волос весьма впечатляющий. Как же выбрать тот, который подойдет именно вам?

Специалисты советуют обращать внимание на несколько характеристик, которые влияют и на качество продукта, и на результат его использования.

Терморегулятор

Утюжок для волос должен быть обязательно оснащен этой опцией: она помогает установить температуру, подходящую для того или иного типа волос, и, следственно, избежать их повреждения.

Рабочая поверхность

Производители предлагают нам утюжки для волос с металлическими пластинами и более дорогие, но и более предпочтительные с точки зрения безопасности, - с керамическими. Кроме того, керамика меньше повреждает волосы. Есть и распрямители с турмалиновым покрытием, при нагревании испускающим отрицательные ионы, что благотворно влияет на состояние волос.

Ширина пластины утюжка

Выбор утюжка для волос с пластиной той или иной ширины зависит от длины вашей шевелюры, от того, насколько она густа и послушна. Обладательницам и обладателям послушных и недлинных волос достаточно будет утюжка с узкими пластинами (1,5-3 см), если же у вас длинная, густая и жесткая грива, обратите внимание на щипцы с пластиной 4-8 см.

Производитель утюжков для волос

Утюжки для волос сейчас выпускают и производители профессионального оборудования для парикмахерских, и производители бытовой техники √ именитые и никому не известные. Как показывают отзывы покупателей, возможно, что утюжок никому не известной фирмы, купленный на рынке, будет служить вам долго и преданно, но скорее это будет случайность, чем закономерность.
Гелена
Самый лучший фирмы Гамма! Если волосы вьющиеся, то ни один другой не справится с ними как он. У меня был Витек и приходилось по несколько раз проводить по прядкам и все равно идеального выпрямления небыло. Купила Гамму с ионовым покрытием и за один раз локон становится абсолютно прямым. Покупать лучше с узкими полотнами. Им можно и подкрутить концы будет и в руке легче держать. Регулятор, я считаю, не нужен. Все равно все ставят на максимум. А насчет вреда волосам могу сказать, что любая термо обработка конечно их портит. И фен и утюжок и плойка и окрашивамие. Пользуйтесь термо защитой (спреем), не задерживайте утюжок на локане более 5-10 сек и не пользуйтесь им после окрашивания 2-3 дня. Ухаживайте за волосами и они будут красивыми и здоровыми. Портит не утюжок, а орудие труда в руках обезьяны.
Гелена
насчет ширины пластин знаю точно, что для дома широкий просто не нужен! Он тяжелее и массивней. Им трудно выпрямлять самому себе. Если волосы короткие, то пользоваться им, вообще, не реально.
Аня
Минищипцы-выпрямители для волос GA.MAGA.MA MINI TITANIUM ION (P 21 MINITI)

Хороший утюжок?

посоветуйте!
:)))
У меня волосы всегда укладывать надо,после мытья особенно как пушистик,у меня ещё чёлка которую очень надо постараться хорошо уложить..я когда пошла в салон на покраску,после покраски мне парикмахер так уложила волосы утюжком ga.ma ,что я просто в шоке была,чёлку просто этим утюжком идеально мне сделала,хотя я всегда феном укладывала и лака выливала что бы не "скосилась" ...Волосы просто после этого утюжка гладкие и блестящие..В общем я влюбилась в этот утюжок..Она мне сказала ,что лучше брать профессиональные ,а не всякие брауны,филипсы и т.д...Денег практически столько же отдашь и волосы они портят больше...:))

Вообщем купила себе утюжок,только немного получше ещё и нарадоваться не могу.. никаких проблем)) всегда и везде идеальная укладка ))
Татьянушка
У меня утюжок Ga.Ma Ceramic Professional 1001. Очень им довольна. Волосы выпрямляет просто на ура! Даже без специальных бальзамов или шампуней. Опыт использования утюжка - больше года. Никаких секущихся кончиков, никаких пережженных прядей - волосы выглядят великолепно. Утюжок падал несколько раз. Однажды отвалилось колесико регулировки температуры, но я без проблем приладила его обратно - и снова все работает как часы. Из недостатков - только цена, но этот утюжок того стоит, и еще было проблематично найти его у нас в Иваново. Девочки, всем советую!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Я бы сказала проверенная фирма! Мой утюг 5 лет отработал! Это при том что я им пользовалась при 220w и при 110w.
Дмитрий
миана
Сообщение было удалено
Еще как нужен!!! Нужен для выбора более щадящего режима. Чем меньше волосы вьются, тем меньшую можно использовать температуру и наоборот. Почитайте инструкции к утюжкам с терморегулятором, там все написано.
Наталя
ну ГАМА без сомнений....видала разные,но как взяла у подружки "примерять" на волосы утюжок ГАМА-сразу почувствовала разницу.... вскоре, купила и себе GA.MA 1031 Electronica Tormalina CP3 за 450 грн.!!!!это кажется мелочью по сравнению с ценами других(намного хуже!!!) фирм..
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова