ВЕС
Сколько нужно весить при росте 163-164 см?Что норма?
51 кг
201 ответ
Последний —
Перейти
Мэри
Мои мужчтны тоже в восторге, хотя у меня нет особых женских форм, но мне бы и не пошло)
Дереза
Сочуствую вам!Надо ещё к психотерапевту сходить, и почаще видимо.
Дереза
А у меня формы есть -Софи Лорен отдыхает.
Мэри
Дереза, если надл, то вам, мне нет,все к счастью в порядке.
Мэри
А у меня нет, зато нет проблем и с выбором вещей))
Дереза
Это то конечно - в детском мире покупаете.Корея тоже маленькие размеры любит.
Дереза
У меня тоже нет проблем!С вещами.
Мэри
Дереза, ха-ха))Нет, я покупаю вещи в бутиках, но всегда самые маленькие размеры)Корейский шмотки не мой уровень, я думаю там давно уже на сисястых шьют
Мэри
Да ладно, если грудь больше 32 А, то далеко не каждая кофточка или рубашка сядут
Дереза
Понятно - в бутиках,как раз из Кореи вещи все,не знали?
Дереза
Если под рубашки ровнятся,то конечно.Я своё тело люблю и ровнять его не хочу.Слишком оно у меня красивое.Сама себя вижу и балдею.ОБОЖАЮ СЕБЯ.
Мэри
Дереза, не всегда и то их там только шьют, так как в европе это бессмысленно, главное что это мировые бренды)
Дереза
32 А ,это что за размер такой.У меня так 75 G.
Мэри
А мне чтоб так переться нужно скинуть 3 кг и 6 см в талии)
Мэри
Дереза, американский) Так у меня 65А
Дереза
Как мне на них плевать,на мировые бренды,Вы не представляете!Сейчас свининки по-французки с пюрешкой, с салатиком.И морженку съем.И плевать на них - бренды.
Жильберта
ишь вы какие. А я вино пью. Шато там какое -то. И худею!
Мэри
Дереза, это же вредно! Я вообще свинину не ем, пюре тоже не ем, сладкое тоже. Правда в честь праздников ем после 6-ти--но только йогурт с жирностью 0 процентов)
Дереза
65 - ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО.По русски размер 38,что ли?Или 36!
Мэри
Дереза, верх 38-40, низ 36-38.
Жильберта
так жрать хочется...мне еще бефстроганов жарить...
Дереза
А это в празник,а на буднях что ,интересно - листик салатика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дереза
Я вот поела,ещё что нибудь съесть?Рыбка красная где-то валяется.
Мэри
Дереза, бывает что весь день на одной воде и кофе...бывает, что и мясо ем и гречку. Много есть вредно кстати, дело уже даже не в весе
Дереза
А я много и не ем,нормально ем.
Мэри
Дереза, свинину на ночь, да еще пюре и салат не нормально...Это рацион на сутки а не на ужин
Марлетка
Мэри, а вы уверены, что вес правильно взвесили? Просто я ниже вас, размер у меня 36, я вас ниже, 161см, а весила я 50кг. Или у вас очень кости легкие и тонкие? Тогда откуда попа 38 размера.
Дереза
Я всегда вечером больше ем,чем днём.Днем мало ем,бывает и не обедаю.Ужин это святое.
Жильберта
а у меня рост 170 а вешу я 58 кг. И все равно толстая, не могу носить стринги...вот и худею. Я передумала кстати бефстроганов делать, лучше с черносливом.
Мэри
Марлетка, уверена конечно, я взвешиваюсь часто и где только можно. Кости легкие, у меня пузо жирное, а попы вообще нет, 38 русский, не европейский. 0 американский
Марлетка
Автор, все индивидуально. Надо, чтобы просто жира не было, и все. Конституция у всех разная. Весить вы можете от 48 до 64 кг, и это будет нормально, если нет жировых отложений.
Дереза
Детский сад.Это ж не женщины,это несформировавшийся подросток.Даже ,нет,не поросток-лет на 9-10.Как представлю - я в 4-5 классе - это вы.У вас месячые то ходят?
Мэри
Марлетка, у меня при 46 кг жировые отложения,и в этом и дело
Мэри
Дереза, я выгляжу женщиной и вполне сфомированной. Месячные отлично ходят
Дереза
Клиника!
Марлетка
Девочки, это не важно, сколько вы весите, важно, чтобы все было подтянуто, и чтобы были мышцы, а не только кожа да кости. Я не думаю, что реально с мышечной массой весить при росте 164 см 46 кг, средняя кость. Реально и красиво 55-58 кг. Другое дело, если у человека очень тонкие кости. Таких я тоже в джиме видела. Ну да, при их 164 см 55 кг будет смотреться много
Anonymous
Мэри, ну отстаньте от Дерезы, каждому - свое, главное чтобы самой себе нравиться и в крайности не впадать, вот у вас налицо крайность, некуда уже худеть вам, а вы еще хотите 3 кг сбросить, это уже дистрофия называется, а Дереза нормально весит, совсем не толстая, ничего лишнего как раз нет и фигура наверняка красивая, не то что у вас, сами же пишете, что женского нет, видимо, кожа да кости. А мужчинам, думаете, нравится костями греметь, да и жестко как-то и груди нет, а вот такие женщины как Дереза как раз привлекательны. А то, что они вам не говорят об этом, так это из чувства такта, поймите.
Мэри
Дереза, у вас да, поменьше свинины на ночь и соображать будете лучше, поймете что худые девушки выглядят не как подростки в 5 классе)))
Мэри
Марлетка, вот мышц нет, я не спортивна и не хочу как-то мышцы. Но и так все нормально кроме мест где жир
Марлетка
Мэри, в спортзал надо ходить, или каждое утро зарядку делать и бегать, или на роликах, или на плавание. Никаких отложений не будет. Вы себе обмен веществ такой едой испортите. Ваш желудок не привык напрягаться, вы же так мало едите. А потом вас разнесет после 35, как мою подругу. Тоже была тощая до беременности.
Мэри
87, мне есть куда худеть, а до дистрофии мне еще кг 15) Мужчинам я привлекательна и без форм, а так женского во мне хватает, женское это не только сиськи и попа. Если бы они хотели мне сказать, говорили бы,. Грудь большая далеко не всем нравится
Мэри
Марлетка, исключено, зал это ужас, на зарядку нет желания, плавать не умею, роликов боюсь, бегать ненавижу) А когда разнесет, тогда и буду думать, что-то маму мою не разносит, а такая же)
Дереза
У меня и в пятом классе фигура была - и тонкая талия,и маленькая грдь.Просто очень худенькая.Прямой никогда не была.
Мэри
Дереза, а у меня талия была тонкой только при 43 кг(((
Дереза
Свинину я не всегда ем,и не всегда на ночь.Когда хочется,естественно позволяю.Надо же себя баловать.А так и рыбу и курицу.Я же не жирное ем,а прямое мясо без жира.
Мэри
Вот рыба и курица это уже лучше, но и то, курица бывает разная, одно дело грудки, другое дело все остальное
87
Мэри, да почему большая сразу? Вот опять вы в крайности... Грудь и попа должны быть (не большие, а нормальные, округлые), а у вас нет, вы сами же написали. А мужчины любят глазами в первую очередь и естественно, что для них сексуально привлекательны не плоские женщины, а с формами.
Дереза
А у меня при весе 60 кг. талия была 58 см.При 54 кг. -все 50.Очень тонкая талия была.сейчас конечно нет.Но параметры всегда оставались с разницей в 30 см и больше.В своё время было 90-58-90.Сейчас побольше конечно.
Мэри
87, ну не положены они мне по фигуре, кому должны? Какая то грудь и попа конечно есть, не округлые, но есть. Но на сексуальную привлекательность не жалуюсь, хотят мужики и не нужны им формы, клютт на худые ноги, шейку, руки)
Мэри
Дереза, а у меня при 46 талтя 64 см. При этом бедра 83 см.
Следующая тема
Предыдущая тема