Гость
Статьи
А у вас проколоты уши? …

А у вас проколоты уши? боюсь ((

Уже вроде и не ребенок, 22 года) А уши не проколоты и никогда не были) Хочу носить серьги!!!! нравится особенно когда дырочек больше чем стандартных по одном в каждом ухе.(например,две в одном ухе - очень нравится!). у меня же нет вообще ((( Боюсь, что будет больно. детские страхи конечно, но все равно боюсь) А у вас проколоты уши?во сколько лет вы прокололи? иглой или пистолетом?больно было или нет? сколько дырок у вас? и существуют ли еще люди как я с непроколотыми ушами? :) а то мне такие никогда не попадались) у всех знакомых девчонок уши проколоты)
Катя
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женя
у меня не проколоты

11 лет
Юлька
Мне уши в 3 года прокололи,в 13 лет ещё одну дырку проколола мне оч нарвится!!!!!!!!!!!!!
Гость
проколола 2-4 года (не помню точно). прокалывали пистолетом вообще не больно так что прокалывай не бойся
Лариса
Мне прокололи уши в 8 лет, мамин знакомый врач. Еще две я проколола сама, дома перед зеркалом, это было в 17 лет. совсем не было больно )))
Гость
а мне первые 2 прокалывали так сказать в домашних условиях. второй прокол сделала в салоне, так как при первом мне внесли какую -то заразу, теперь уши постоянно восполяются:(((

сейчас хочу сделать 3, но из за восполений мама слегка против, а сама я боюсь, что тоже внесу ещё какой-нибуть гадости((

что делать?!
Анастасия
Миса
Сообщение было удалено
да, обычной иглой, у зеркала)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения, девочка, не "мну", а мне, ты ниччего не мнешь.
Гость
3 дырки в одном ухе и 1 дырка в другом. Вот сейчас опять иду прокалывать;D

Вообще не больно, так что не бойся. Иди, поокалывай и радуйся новой коллекции сережек;)
маенькая_девоська
мне прокололи в 7 лет...я больше боялась и ревела...а боли вообше не почувствовала..так что не боись..а вторую дырку мне в 12..и иголкой..но иголкой мне было жутко больно...но все люди же разные может тебе терпимо)
маенькая_девоська
Анастасия
Сообщение было удалено
а больно было???я пробывала сама(((но не вытерпела
даша
я вот знаю что прокалывать не больно и врачь мне сказал что мочики не узкие(будет не больно) ну я и проколола 2 обычные дырки ещё в правом одну наверху и в левом над обычной одну= говорю честно после верхней и дырки над обычной дыркой немного жгло минуты 3

главное не бояться прокалывать в 11 лет как я
Оля
проколола недавно. мне 15. Прокалывали в салоне, пистолетом. мне было больно)))
Муся*
Мне 11, и я собираюсь проколоть уши в субботу. И знаешь, бояться нечего, это же мгновенно! Зато какая красота будет!
Муся
нет, меня переписала на

сегодня,сегодня прокалывать уши

буду...пожелайте удачи
Антон
Живу в Москве, здесь серьги носит подавляющее большинство девушек, тем не менее, хочу сказать, что недавно заметил такую особенность. И когда я учился (закончил в 2002), и теперь с непроколотыми ушами ходит добрая половина девушек факультета (Вычислительной Математики и Кибернетики МГУ), а среди девушек, занимающихся со мной в группе айкидо, таких процентов 80. Нет, почему последние в большинстве своём не носят - понятно, но почему то ли МГУ, то ли именно мой факультет этим от остальной Москвы отличается?
"макс"im
ухо было стремно первый раз но а потом пох)тип там точки какието
Гость
В diva появилось офигенное украшение для уха - его можно носить и с не проколотыми ушами! Кафф вроде называется, вчера видела в магазине
Гость
нашла ссылку http://www.divarussia.ru/kollekcii/hitchcock/hair-hitchcock/​
Татьяна Хромова
Купите серьги каффы - они создают эффект, как будто у вас несколько дырочек в ухе, при этом проколов не требуют. И не придется со страхами бороться.
Татьяна Хромова
вот здесь более 300 моделей каффов http://vkontakte.ru/earcuffs
Хорошая)))
Посоветуйте вчера проколола уши левое начало гноиться(((что делать??
kubik
Прокалывал много раз, в разном возрасте. Всегда прокалывал сам иголкой, боли почти никогда не было, даже приятно. Сейчас у меня в ухе семь дырок и собираюсь проколоть еще 5 или 6. Женщин с непроколотыми ушами почти не встречал, скорее исключение из общего числа.
арриель
Просто закрой руками рот и закрой глаза но будет не больнее укола
катё
Хорошая)))
Сообщение было удалено
Миромистин спасет тебя......
Валентина С.
У меня проколоты уши, прокололи в 9 лет (мама была против, но я всетаки добилась своего), было больно втечение часа, прокололи пистолетом. У меня по одной дырке в ушах. Иногда вижу женщин наулице с непроколотыми ушами. Я считаю, что бояться здесь нечего, просто надо обращаться к высококвалифицированному специалисту с большим количеством положительных отзывов, мы на это не обратили внимание и мне прокололи уши несимметрично, до сих пор мучаюсь, дырка на левом ухе растянулась, большие серьги уже носить не могу да и выглядит это неочень красиво, но всеравно не даю дыркам зарасти.
Борис
Дик
Сообщение было удалено
Гость
Первые дырки в ушах прокололи в 7
В 16 проколола еще по одной дырочке.
Первые серьги заживали недели 3. Вторые чуть дольше, оба раза кололи пистолетом, Во вторых дырочках ношу гвоздики практически не снимая
В 20 решилась на соски.
У сын с серьгами с 2-***** лет. Не захочет носить - снимет.
Дочке пока ещё рано, подарим серьги на 5-7 лет.
Мне показалось что пирсинг сосков и их заживление прошло быстрее и легче ушей. При кормлении каких-то проблем соски не вызывали, кроме необходимости снимать украшения, потомнашла какой-то хитрый запаянный биоплат который уже не требовал снятия.
фетишист
Лорна
Сообщение было удалено
если проколоты оба уха, это для симметрии, обычно так выглядит более цельный образ, особенно под строгий костюм
фетишист
Нина
Сообщение было удалено
мужики не сопротивлялись?) хотя выглядит конечно оригинально
фетишист
Гость
Сообщение было удалено
сам себе колол соски, дико больно, раньше мужчины кололи себе соски в знак силы духа, что не боятся боли.. честно говоря офигел от боли, но было прикольно)) о девушке с пирсингом сосков остается только мечтать)
фетишист
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
клёво, вся семья в серьгах))
Олег
Лорна
Сообщение было удалено
Серьги парное симметричное украшение в разы лучше смотрятся при наличии симметрии, там где она возможна.
Проколол оба уха в 14 или 15 лет те почти 10 лет. И ничего панком не стал, татуировками не покрылся
Тяжеломысленный
Грессия
Сообщение было удалено
То есть, Вы свою дочь, если она проколет уши даже после 40, не говоря уже о том, чтобы в 18, будете считать "легкомысленной нимфеткой с заниженной самооценкой"?
Лиза
Я вчера уши проколола, мне 20 лет. До этого тоже была среди своих знакомых единственной, у кого уши не проколоты... Все удивлялись, когда говорила, что у меня уши не проколоты
Гость
Уши прокололи в 10 лет. Иголкой. Тепимая боль.
Гость
Уши прокололи в 10 лет. Иголкой. Терпимая боль.
Гость
Anonymous
много дырок - это аццтой, чесное слово. А вы решите, что сильнее страх или желание носить красивые серёжки?
Страх
Мозгоед
https://vk.com/club201164489 присоединяйтесь! Покажите себя и посмотрите других)
Гость
Зефирка
Ха. Я тоже недавно проколола. Мне сестра прокалывала тк мне было жалко денег на салон. Я сразу вставила серебрянные серёжки и всё ОК!! Прокалывали катетором. )))) Мне было неприятно но не больно.
Повезло, а очень боюсь прокалывать уши это мой страх теперь. Как мне осмелится пойти и проколоть их?
Гость
Моя мама боялось уши прокалывать тогда это было дико больно поэтому на уши в качества серëжек она носила клипсы. Сейчас это безболезнено питолетиком раз и всё. Она так и прокалола себе уши. Я себе прокалола когда пошла в 5 класс. В начальных классах я как то стеснялась делать себе дырочки и надивать серëжки. Хотя все однокласницы их носили. Я помню даже в детском саду уже некоторые носили серëжки но считаю, что это рано.
Мозгоед
Что же поколение такое не грамотное! Ужас просто, когда читаешь, аж глаза от таких чудовищных ошибок режет!!!
Мозгоед
Гость
Моя мама боялось уши прокалывать тогда это было дико больно поэтому на уши в качества серëжек она носила клипсы. Сейчас это безболезнено питолетиком раз и всё. Она так и прокалола себе уши. Я себе прокалола когда пошла в 5 класс. В начальных классах я как то стеснялась делать себе дырочки и надивать серëжки. Хотя все однокласницы их носили. Я помню даже в детском саду уже некоторые носили серëжки но считаю, что это рано.
8 ошибок, не считая пунктуацию! Не стыдно?
Гость
не бойся, это совершенно не больно. Впервые раз прокалывали в детстве, а потом в 13 лет как понеслось, сейчас у меня 12 проколов в ушах, а так же проколот нос, язык. Колите иглой! Пистолет разрывает вашу кожу и в добавок его невозможно полностью обработать стерильно.
Гость
Мне 33 года до сих пор не проколоты уши. И мне это никак не мешало. Но вот на днях дочка попросила проколоть ей уши ( 6 лет ). Вообщем решила заодно вместе с ней проколоть.
Гость
Гость
Мне 33 года до сих пор не проколоты уши. И мне это никак не мешало. Но вот на днях дочка попросила проколоть ей уши ( 6 лет ). Вообщем решила заодно вместе с ней проколоть.
Прокололи? Нравится? Как ощущения?
Гость
Тоже думаю.. но мне хочется вырезать дырочки , 5мм примерно.. чтоб насквозь видно было.. даже не знаю как это сделать
Гость
Тоже думаю.. но мне хочется вырезать дырочки , 5мм примерно.. чтоб насквозь видно было.. даже не знаю как это сделать
В пирсинг салоне прекрасно знают как делать!))))
Гость
Гость
В общем-то то да, никак не мешает. Женские дырочки в ушах нужны главным образом, если не исключительно, для того, чтобы муж крепче любил. Я также уже в возрасте недавно проколола, у нас наверное скоро будет второй ребенок. Точнее продела сережки в давно проколотые, но как-то позабытые дырочки, что я уже думала, что их у меня больше нет. А они оказывается все время есть на своих местах в женских ушах. Чтобы их увидеть всего-то и надо было, слегка растянуть мочку. Спасибо форуму!

https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4601490/#m90395205
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5476182/#m94378222
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5117016/#m96169116
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова