Т.е. своего будущего мужа я зацепила толстым телом и продырявленными ушами (как вам такая терминология?) Впрочем ничего удивительного в том для меня не было. Я всегда об этом знала и проводила должное обеспечение, что ТОП 2 женской привлекательности — это впечатляющий объём по талии, таза, бёдер; и эротичные сережки в красивых ушах (1 из существенных элементов красивого женского лица); соответственно вызывают у мужчины желание женщину обнять и поцеловать, свидетельствуют о способности родить богатыря. А если девушка отличается всеобъемлющей полнотой, все элементы женского тела имеются, имеют ощутимый объём и красивую овальную форму…
Только замужние женщины наиболее постоянно носят серёжки, регулируют ими любвеобильность мужа. Причём для снижения любвеобильности нужно не снять сережки, красивые отверстия мочек ушей симпатичными ямочками-родинками смотрятся на мочке не менее очаровательно, чем с сережками в них; а нужно надеть неэротичные сережки, т.е. закрывающие собою красивые мочки ушей.
так сложно проколоть когда ребенок просит?
или так сложно сказать "дочь, это нужно сделать, если не захочешь носить серьги, заживут уши, снимешь их, но в любой момент сможешь надеть"?