Вопрос невысоким девушкам
Девушки ростом примерно 155 см, где вы покупаете джинсы? У меня просто дочь подросла, в детские джинсы не влезает по ширине, а взрослые - все длинные. Вы все отрезаете или все-таки где-то можно купить на небольшой рост, чтобы не отрезать?
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Снежная Рыба
у меня 157(или 158, точно не знаю). все джинсы, которые покупаю - всегда отрезаю. хотя сейчас уже "взрослые" размеры мне большие. поэтому за следующими джинсами пойду в детский отдел. и длина как раз будет подходящей.:))
Зефирка
А что трудно отрезать?? Купить можно где угодно. Меряйте главное, не стесняйтесь.
Anonymous
всю жизнь подрезаю,подшиваю,подворачиваю и ничего,не умерла) рост 162
мики
При росте 152 отрезаю всю свою жизнь. Единственный магазин, где бывает наш рост - это Мark&Spensor, но редко. Да и размер там начинается с 44, 42 не бывает.
Автор
Просто когда подрезаешь, меняется геометрия. А потом дочка то ребенок еще! Хочет джинсы с рисунком каким-нибудь, а часто получается, что он в обрез пойдет. Неудобно короче. Но надо же как-то ее одевать, пока не выросла. Самый противный момент. Детское мало, а взрослое - длинны штанины и рукава. Мики, 44 размер ей как раз подойдет. Там как длина обозначается?
Лапка Бьёнс
мне даже при росте 168 почти все длинные при моей попе. шьют "с запасом"
Лапка Бьёнс
автор, ну вобщето в глории джинс я такие видела, что и мне велики были. если фирма солидная, то у них размеры не только по росту идут, но и по полноте (именно детской одежды).
Автор
7, глория джинс самое больое 40 размер шьет или 42. Это ей мало. Она крупная девочка.
Зефирка
раз крупная вот и длинные штаны ей! Ясен пень! Пусть спортом занимается. Пожудеет и проблем не будет.
Зефирка
**похудеет**
Автор
Зефирка, а сейчас ей без штанов чтоль ходить? Не всем же быть худыми!
Автор
Или 44 размер уже куском жира считается?
Лапка Бьёнс
купите на лето короткие бриджи.
Anonymous
Автор, в глории джинс есть нормальные размеры! Я даже себе там иногда покупаю!
Зефирка
Точно! Бриджи рулят!!
Автор
13, бриджи и шорты - это понятно, проблем нет, но обычные джинсы тоже нужны!
Anonymous
Мое дочке 3 гола. я для нее глорию джинс считаю стремной, а вы еще и себе покупаете, я в шоке. А по теме джинсы придется подшивать, я за свою жизнь при росте 163 раза три только покупала без подшивки
Anonymous
3 года
Автор
http://gloriajeans.biz/ru/products/sizes/ Вот посмотрите какие размеры в Глории. Там 44 размер только на рост 170! А на меньший рост нет!
Зефирка
автор! У меня тоже заморочки с джинсами бывают. Я позавчера 3 магазина облазила и кучу джинс перемеряла, в итоге нашла хорошие и по длине и по ширине. надо разные фирмы мерять.
Зефирка
Да эти производители вообще обалдели!! 44 размер на рост 170?? Это же скелетон какой то! Идите тогда на рынок.
Автор
Зефирка, мы уже облазили не 3, а 33))) Меня тошнит от этих магазинов. Себе всегда без проблем покупаю, но у меня рост стандартный - 170. А с ней упарилась уже! Скорей бы выросла!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зефирка
Либо рынок либо реально дорогой магазин. а вообще странно как то. Может лучше купить пока красивые спортивные штаны?
Автор
23, это какие например? Да и не будешь ведь в спортивных штанах везде ходить.
Зефирка
Спортивных штанов куча! Я люблю где много карманов. Брюки тоже вариант.
Автор
25, так они тоже длинные)))
Зефирка
Значит юбки)))
Автор
27, юбки - это отдельная песня... Значит все-таки без вариантов - резать(((
Зефирка
Покупайте прямые, плотные джинсы не стрейч и без рисунка снизу. И режте.
Anonymous
Отрезаю, но в ателье, они сохраняют отстрочку внизу -пришивают ее как -то незаметно. Так выглядит лучше. Если рисунок есть, стараюсь, чтобы он шел не по нижней части, а на бедрах или сразу под коленкой.
мики
Автор, там можно спросить у продавцов.Но у них классические джинсы, с рисуночками и "попа наружи" у них не бывает
ого
я подворачиваю или в ателье обрезаю всю жизнь.. тока пару раз случайно покупала по росту - не приходилось резать.. на длину даже не смотрю - беру какие нравятся
Anonymous
Купила дочке джинсы в Глории, никогда у неё не было аллергии ни на что, а тут как их снимет, так ноги красные все жуть, пришлось выкинуть, чем они их крясят неизвестно.
Anonymous
163 , подворачиваю или подшиваю усю жизню :(
Anonymous
Глория джинс можно найти + каблук, только качество раньше лучше НАМНОГО было.
Anonymous
в терранове можно посмотреть джинсы...там есть xs, думаю может подойти
Автор
35, какой каблук! Ребенок же! А небольшой школьный каблучок погоды не делает.
Anonymous
В Глории самый маленький размер джинсов из врослой коллекции 38/158 рост. У меня рост 160 - ничего отрезать не надо, нормальная длина. А недавно купила летние джинсы, размер 25 - выпала в осадок, пришлось отрезать 15 см роста. Хотела бы я посмотреть на девушку весом 45 кг и ростом 175 (мои 160+15см.
Anonymous
И на кого такой рост огромный делают на маленькие размеры?
Автор
38, там же размер наш указан, а не европейский. Так что 38 - это очень маленькие!
Anonymous
я тоже всю жизнь джинсы подрезаю, и ничего, после нескольких стирок в стиральной машине низ становится потёртым, чем чаще будете стирать тем быстрее низ станет потёртым))
Lady
Странно... Я 164, обрезать приходится крайне редко, да и то 1-2 см максимум. Более того, сталкиваюсь с тем, что джинсы коротки (у меня 25-й размер), а более длинных при таком размере нет. Джинсы Guess, Nolitta, ck. Я понимаю, что для девочки это не вариант. Советую посмотреть в TopShop, там есть коллекции для миниатюрных девушек, мне их джинсы чуть ли не по колено, так что они реально на маленький рост и не дорого.
Автор
42, важно, чтобы они при этом в ширину были немаленькие. 25 размер не налезет, нужно 27-28 где-то. Проблема как раз в этом несоответствии. На 25 размер можно и в детском отделе найти.
Lady
Автор, в TopShop при мелкой длине есть 10-й английский размер, а это 44-46 и даже 12-й кажется. У меня есть подруга 155 ростом и не худенькая, она там покупает.
розовая пантера
у меня рост 162, размер 26. всю жизнь подшиваю брюки (джинсы, брюки, спортивные) все! абсолютно не парюсь и не обращаю на длину внимания при покупке. а не по теме, автор, задумайтесь! 28размер у ребенка это странно..
Anonymous
46 более странно рост 155 у взрослой женщины
Форум: Красота
Всего: 72 385 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов