Автозагар и кормление грудью..
Приветик всем!!! Может мой вопрос покажется глупым , но я все же поинтересуюсь ... Мне в начале лета рожать ...ну ясное дело что на пляж я не попаду этим летом ..., но я жутко не люблю ходить летом бледной... Вопрос такой можно ли при кормлении грудью пользоваться разными кремами для автозагара , не вредно ли это , все таки крема в некоторой степени химические...Может кто пользовался и знает ....Спасибо!!
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
juliarus52
Про солярий во время лактации:возможность новообразований,тем более раковых мала,при загаре происходит несколько другой процесс,из за высокой температуры молоко "закипает" и происходят застопорилось молока в груди...ощущения не очень приятные.а вот в автозагаре не вижу ничего криминального!
Елена
Господи, девочки! о чем вы говорите? мой муж утки из под меня выносил! когда рвало меня он стоял рядом и рот мне вытирал! Супер красота была. А когда беременная была, так вообще ужас был! и что? Не скакал он по красоткам когда секса небыло на протяжении восьми месяцев, Никакого абсолютно секса. хотя он очень молодой у меня! если любит не будет скакать. А если ускачет надо дать ускорителя. Нужно рядом иметь очень надежного человека а не скачущего кобелька.
Натали
Читаю комменты Шарлотты и глазам не верю что такие бывают... Нет, я не против самого вопроса об автозагаре, я в шорохе от того что человек писал о муже, о друзьях, я действительно не увидела ни одного слова о ребенке!!! Во-первых Шарлотта, ухоженность девушки заключается не только лишь в неестественном цвете кожи (атвозагар делает ее таковой), можно ведь иметь красивейшее ухоженное тело со светлой кожей, ухоженные ручки и ножки, волосы окрашенные безамиачной краской, но опять таки дело ведь не в их цвете, а в их блеске и состоянии.... Вобщем, чушь какая-то, аж противно. Мужа своего выставили в дурном свете, если он только и ждет от вас намазюканности. Я считаю что всему свое место, а дома с ребенком можно и не делать макияж. Девочки, ухаживайте за собой! Делайте массажи, скрабы, маски, пилинги :) и гоните прочь мужей, которые прежде всего не ценят вас как любимую жену и мамочку их детишек :) думаю, если очень хочется, то можно и автозагар, только ненадо думать, что это решит все проблемы внешности, ведь красота кожи не в ее цвете :)...
Еленка
Олька-Олька
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Еленка
Золотые слова!!!
агнгел
РысьКа
Сообщение было удалено
крем не попадает в организм!!!!! он только взаимодействует с верхними слоями кожи!
мари
Anonymous
Сообщение было удалено
мари
да прям безголовые!!!!нормальная мамочка желающая выглядеть хорошо!!))а Вы-злая))))
Катерина
Девочки, каждый выбирает сам! Я уже второй раз мама и обе беременности ходила красивая, а после родов тем более. И не по тому, что боюсь потерять мужа, я знаю что он меня очень сильно любит. Но как приятно, когда он восхищается и гордится своей любимой супругой, которая подарила ему маленький комочек счастья и осталась такой красивой и привлекательной (особенно, когда видит других молодых мам с испорченной фигурой и ужасной внешностью). А автозагар...почитайте ссылку http://www.yamolodayamama.ru/?p=6382
P.S. И оскорбления не красят ни одну женщину, не опускайтесь так низко. Здесь каждый хочет помочь советами кормящим мамам.
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ!
P.S. И оскорбления не красят ни одну женщину, не опускайтесь так низко. Здесь каждый хочет помочь советами кормящим мамам.
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ!
Гость
Я бы посмотрела на фото тех кто пишет))) я думаю шарлотта ничего так будет..а другие духовным миром живут) а то и то сочетать вполне реально) в жизни. И трудности вместе тяжелые переживать и стараться глаз мужчине порадовать, и вкусненьким и тд. Ненадо разделять. Разговор об одном.
нюша
Блин сколько тут тупых злых и зависливых дур!Почему нельзя нормально человеку ответить?Тем кто За собой не следит видимо отвратно на себя смотреть.вот вы и злые на весь мир!Так и ходите толстые белые волосатые......остальным истинным женщинам удачи красоты и любви
Алёна
Anonymous
Сообщение было удалено
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
64. это вы верно сказали))
Евгения
Я на второй недели после родов, сделала массаж с кремом антицеллюлитным, крем проник в молоко . С автозагаром будет также. А если солярий посетить, гормональный фон сейчас скачет, может многое случиться неприятного.
Екатерина
Я ржу с ваших комментариев в голос!
Красотой мужа не удержишь,если нет мозгов но ты как Барби нарядная,он все равно убежит.Прошу вас милые,не губите своих малышей,потерпите Вы пока детский организм окрепнет!Кроме маленького чуда,которое вы проносили все 9 мес.ни чего не должно быть важнее! Ваш муж должен это понимать и ПРИНИМАТЬ...по тому что у каждой роженицы индивидуальный организм,красота возвращается не всегда сразу,а иначе он и не муж вовсе...Каблуками во время беременности, вы себе только все усугубите!После родов можете оказаться с горбом-ведь на позвоночник огромная нагрузка...
У меня просто нет слов,сумасшедшие.
Красотой мужа не удержишь,если нет мозгов но ты как Барби нарядная,он все равно убежит.Прошу вас милые,не губите своих малышей,потерпите Вы пока детский организм окрепнет!Кроме маленького чуда,которое вы проносили все 9 мес.ни чего не должно быть важнее! Ваш муж должен это понимать и ПРИНИМАТЬ...по тому что у каждой роженицы индивидуальный организм,красота возвращается не всегда сразу,а иначе он и не муж вовсе...Каблуками во время беременности, вы себе только все усугубите!После родов можете оказаться с горбом-ведь на позвоночник огромная нагрузка...
У меня просто нет слов,сумасшедшие.
Екатерина
Я хочу всего лишь донести,что у каждой женщины организм индивидуальный,а значит и реакция на те или иные препораты-соответствующая.
Можно или нельзя,рисковать здоровьем собственного ребёнка,все таки-не стоит!
Можно или нельзя,рисковать здоровьем собственного ребёнка,все таки-не стоит!
Натали
Я тоже задалась вопросом автозагара и только потому что у меня есть тональный крем чуть темнее чем мой цвет кожи , т.к. я не загарала во время беременности, и вот вчера я его нанесла и муж засыпал комплиментами, и конечно же он и до этого мне их говорил, но тут другое, просто ему нравиться загар , он меня давно такой не видел, у него сразу глазки заблестели, охота не же только все время ребёнку уделять , но и мужа радовать ))) и к своему оправдание скажу что ребёнку уже 4 месяца и если бы не реакция мужа я бы и не подумала о его применении. И вопрос следить или нет за собой, просто вопрос любви к себе, а не к мужу. Я в первый месяц каждый день красилась, просто потому что я была очень рада, что уже не шарик, а женщина . И ещё один очень важный аспект у меня девочка, я хочу чтобы она видела красивую маму и сама потом всегда следила за собой. Мне даже бабушка говорила ( ей 92года) что надо вначале вставать , краситься , а потом только мужа будить )))) всем добра и красоты ))))
Натали
И ещё , тут же много нюансов, если например сцедить молоко после этого, и сколько вообще будет эти вещества выводиться из организма ???
Гость
П
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
мда...а ничего,что при сильнейшем токсикозе можно погибнуть матери и тогда о какой вообще новой жизни может идти речь?
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
В солярий нельзя во время кормления грудью.
Ольга
Anonymous
Сообщение было удалено
***!Очередная ЯЖМАТЬ! Девушка не имеет право выглядеть красиво и так, как ей комфортно при беременности или гв?..мдааа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юю
Anonymous
Сообщение было удалено
Фиолетово как выглядите? Жесть
Yulika
Шарлотта
Сообщение было удалено
Что за тупая пробка
Вменяемая
Жесть , либо от природы тут бабы такие тупые либо с молоком ребёнку и мозг уходит , страшно жить с такими людьми у которых маргарин вместо мозгов .
Зашла называется посмотреть отзывы об автозагаре.
Врачей тоже не всегда надо слушать особенно когда у них контракты с аптеками или они лечение без анализов выписывают .
Зашла называется посмотреть отзывы об автозагаре.
Врачей тоже не всегда надо слушать особенно когда у них контракты с аптеками или они лечение без анализов выписывают .
Гость
Все его друзья ему завидуют, когда увидели что я и на 9-ом месяцев с макияжем, покрашенной головой, маникюром,педикюом,нарядная.Я до 7-го месяца на каблуках гарцевала, чтобы мужу было не стыдно!!!И он это ценит!А терпеть рядом с собой нечто едва напоминающее женщину никто не будет, просто кто-то втихаря будет с красавицами ласкаться, а кто-то к одной из них уйдет навсега и не фак, что ребенка захочет видеть потом, может возненавидеть--как того, кто разрушил красоту его женщины!
Ненормальная
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов