Гость
Статьи
Бадяга - кому как …

Бадяга - кому как помогала??

Я делаю маску пятую или седьмую по счету... результата не вижу, зато аллергия уже есть. Вообще, кому помогала и через сколько?(и гель, и порошок - пишите кто как пользовался)
Киса
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, а от чего это должно помочь? Я гелем с Бадягой синяки выводила на лице )))))) После неудачного катания на водных лыжах. А с вами что стряслось?
Anonymous
Я бадягу просто втирала в места , где оставались следы от прыщиков, минут 5 втирала, потом смывала, оно так типа быстрее проходит. А маску на всё лицо смысл делать? Ее втирать нужно..
Дурман-трава
2, совершенно верно
Anonymous
Автор!Сколько лет твердили миру-не применяется бадяга в апреле-мае и тд,до октября!Может,теперь запомните?Аллергия у неё!ума нет-в аптеке не купишь!
Anonymous
4 - спокойнее, я об этом тоже первый раз слышу, а в прилагаемой инструкции ничего об этом не сказано
Anonymous
4,обоснуй,если такая умная.Я тоже первый раз об этом слышу.
Anonymous
5,6-это вам чести не делает!Для начала ознакомьтесь с принципом действия препарата,инструкцией хотя бы,потом уж мажьте на лицо.В крайнем случае-слово "поисковик"-тоже впервые слышите?
Anonymous
Я тоже знаю что её нельзя применять в период когда сильное солнце =)
Дурман-трава
Анонимус, не нервничайте. В конце концов не ваще же лицо. !.Бадягу, как и любые пилинги, делают когда солнце не яркое. 2.Без втирания эффекта не будет, надо чтобы облезло лицо.
Anonymous
девушки, а через сколько можно повторять процедуру???
Киса
Ну смотрите... я прочитала, что это отличное средство выровнять цвет лица (убрать пятнышки, покраснения, утолщения на коже - от прыщиков например такие бывают), сужает поры и улучшает в принципе кровообращение (поэтому помогает от синяков). Кстати, про апрель-май или что там - бред какой-то. Загорать сразу после маски допустим нельзя, так ведь здесь нет об этом речи. Дурман-трава! А обязательно надо довести до облезания кожу? Я думала она так - пощипывает, тонизирует и досвиданья, как отшелушивающее я вроде не слышала чтобы ее использовали (в инструкции, например, ни гугу про это - только про масочку)
Пупс
На лоб, под челку, вполне можно использовать в солнечное время
Леля
пользуюсь порошком, результат стал заметен не сразу, казалось, что не помогает, но месяца через три поняла, что пятен стало меньше. Сначала пользовалась каждый день, наносила почти на все лицо (была очень проблемная кожа) Тепер - только на новые высыпания. Гель не настолько эффективен, но он более щадящий для кожи. От порошка у меня очень высохла кожа, стали проявляться морщинки.
Кузькина мать
Бадяга, это легкий пилинг. В летнее время нельзя пользоваться, из-за риска пигментации.. Я,лично, таки заработала а) пару пигментных пятнышек, б) пушок на лице гуще стал (на скулах). Осторожнее с бадягой противопоказаний масса. Проблемы с сердцем, купероз, повышенная волосатость на лице))), ранки, восполения и т.д. После курса в 10 процедур через день оччч кожа посвежела, стала однотонной, ровной. Рез-татом довольна, но делать не буду потому как имею склонность к куперозу.
гречанка
хорошо*****помогала,*****следы*****от*****прыщиков*****почти*****исчезли.
боитесь*****аллергии*****-*****используйте*****бадяга-гель,*****только*****вот*****запах*****у*****него,*****мама*****дорогая..
и*****еще*****при*****солнечной*****активности*****вроде*****нежелательно*****использовать*****бадягу,*****лучше*****не*****экспериментируйте..
гречанка
ух*****ты**********-*****пробелы*****на*****звездочки*****меняются..
Луна
А мне после раз 3-4 помогло. Цвет лица ровнее стал, пятнышки рассосались частично. Только кожа начала шелушится немного, надо увлажнять было сильнее. Сейчас солнце, поэтому не рискую, а так бы еще делала
Луна
Тем более что я тональными средствами вообще не пользуюсь, мне это важно
Наташа
Девочки, которые имеют большой опыт "общения" с бадягой, растолкуйте мне, пожалуйста, как её можно использовать для борьбы с рубцами и шрамиками, кот. остаются после прыщей или чириев, но не на лице, а на ногах, под ягодицами, на внутренней стороне бедер?Да, живу я в солнечной тропической стране,т.е. солнца не избежать.Но , всё-таки, речь не о лице, а проблемные места так или иначе под одеждой.И что в таком случае лучше - порошок или гель? Скоро ко мне приедут знакомые из Москвы и я хочу заказать им бадягу.Заранее благодарна за ответы...
надя
Наташа - порошок намного эффективнее геля.Вобщем смазываете места на которые хотите наносить бадягу 3% салициловым спиртом.После этого наносите на них круговыми движениями порошок бадяги разбавленный 3% перекисью водорода до сметанообразного состояния.Энергично втирайте её(если не будете втирать толку будет мало). минут через 5-7 когда она подсохнет смочите обильно перекисью водорода и опять втирайте.Через 15-20 минут смойте теплой водой.Вам нужно провести таких сеансов несколько раз.Я делала себе на лице и у меня шелушение кожи началось только после четвертого раза.Результатом очень довольна:цвет лица стал ровнее, исчезли пигментные пятна от прыщей, рубчики стали менее заметные(чтобы они полностью исчезли нужно провести шелушение ещё несколько раз),кожа выглядит намного лучше.
надя
не 3% салициловым спиртом а 2%
Наташа
Надя, большое спасибо за ответ...
Дурман-трава
Шелушение обязательно, это не побочный эффект, а почти единственный нужный, за счет шелушения и выравнивается кожа, рубцы всякие. А если для синяков и пятен от прыщей - то можно просто прикладывать, там вроде покраснение немного потом будет, за счет притока крови пятна проходят. Но если втирать чтобы облазила, покраснение будет сильнее и пятна тоже будут быстрее проходить.
Гость
Я после использования бадяги на все лицо наношу масочку из яичного ЖЕЛТКА и немнога молока...как правило шелушение проходит после 1-2 таких маски
Татка
Девочки скажите а от бадяги может появиться купероз на носу?
Лена
Вчера использовала Бодягу порошок. После покраснения на следующий день кожа стала как после салярия( Больше использовать не хочу, меня вот что интересует, с одного раза будет шелушение? И как долго надо ждать, чтобы кожа стала прежнего цвета?(кожа станет прежнего цвета только после шелушения?) И как долго нельзя выходить на солнышко? Заранее спасибо за ответ.
Гость
4, я, например, на солнышко не выходила, а аллергию, тем не менее, заработала. Причем никакой перекиси не добавляла.

Правда, народ, поосторожнее с бадягой. Если в первый раз планируете применять, рассчитывайте, в худшем случае (ну, аллергия та же, например), на неделю сидения дома. Получится меньше - будет приятная неожиданность. :)

Если кожа чувствительная, лучше до нового применения подождать дня 4-5... я вот поторопилась - и 4ый день дома кисну...
Гость
Вчера использовала Бадягу порошок в области декольте, сегодня днем сходила в салярий, теперь есть покраснения. Через сколько они пройдут?
Гость
Ой, Бадягу гель
12345
а я просто курил и быо прикольно
Альбина
вот прекрасный сайт на эту тему http://elllene.ru/2009/03/badyaga/
Гость
девочки, не вздумайте перекись на лицо, постареете быстрее!

я косметолог уже 5 лет и знаю все тонкости!
vanilinus
ЛЮДИ, бадяга-это шаровое средство, мне оно не помогло, а только хим. ожоги заработала, и пятен еще больше стало(((

Лучще всего, это я поняла для себя, это ФИТО терапия( ромашка череда зверобой мята) распаривания, умывание, масочки, и кожа отличная, спокойствие такое сразу, ой а запах то какой, и кстати все травки в аптеках продаются, просто бросаешь все в качтрюлку, кипятком заливаешь, через 5-7 мин начинаешь распаривать, и потом так хорошо,))) а после масочку из белой глины, она отбеливает, ускоряет регинирацию кожи, зажиаляет ранки, только глину бирите в аптеках, очищенную, она руб 30 стоит, как и фито сборы, а БАДЯГА, да еще и с перекисью, дану на фиг, будеш потом старой как пугачева, ой мама((
Лола
у меня тоже проблемы в зоне ягодиц, уже 2 раза наносила порошок, вроде стает лучше, я вроде становлюсь самым счастливым человеком, потому что намучилась, уже все пробовала, да беспонтово. завтра буду втирать, как вы посоветовали, поделюсь результтатом обязательно!!!!!!!!
василёк
Мне помогает вроде,но кожа конечно потом адско горит!!!!(((Я смешиваю порошок с гелем и делаю маску!)))
Настя
У меня очень проблемная кожа.Просто иногда доходила до истерик.Были жуткие высыпания,как угревые так и почти фурункулы.После всего этого остались шрамы.начала пользоваться Бодягой порошком.Но разводила не перекисью,а тёплой водой.1:1.было такое впечатления что меня окунули в стекловату.но всё терпимо.результат шикарный.Но девочки это опять таки у кого какая кожа.Мне подошло а кому то может и нет.
Елена
Я бадягой гель-форте плюс сухая убрала пятнышко на щеке, от прыщика, который года два никак убрать не могла. Сейчас для профилактики только гель раз в неделю в виде маски наношу. Очень нравится.
Раиса
Мне тоже нравится бадяга-форте, одна из моих любимых масок для лица супер, только главное уметь пользоваться ею и соблюдать инструкцию.
Илона
А сколько раз в неделю нужно делать? Очень часто боюсь(((
Гость
Я пользуюсь мне нравится...правда не приятные ощущения...но терьпимо...
Алина
Делать можно не чаще 2 раз в неделю,только с декабря...кожа должна со временем тонким слоем слезать...это нормально....обновляется !
Sofi_Kz
миллион раз пожалела,что связалась с Бадягой. теперь все лицо в мелких пузырьках. жутко! все лицо печет и чешеться..
Гость
Здравствуйте девушки.Я после бани 2дня подряд наносила на все лицо порошок бадяги как маску,смывала теплой водой через 20минут,на 3день лицо стало сильно облазить,эффект чистое лицо без пятен и морщинок мелких.Желаю удачи всем.
Форум: Красота
Всего: 70 700 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема