Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ах!
1150-Гы,гы,гы..:)))))))))))))))))))))
Показалось
1149, я Жанку задела!
Показалось
1149, я Жанку задела за живое:)))
"Показалось", девушка, вы со мной и рядом не стояли. По крайней мере, я выкладывала свои фото и где я улыбаюсь и где фигуру видно... А вы выложили одно лицо "вбок" , где не видно, какие зубы, какая фигура.. ничего.. может вы вобще карлуха )) стрижка просто ужасная.. хохолок такой на голове... такая прическа не делает вас женственной!!! на *** смахиваете. а короткая стрижка - потому что волосы красками и хим.завивкой испоганили - и выход тольтко один был - обрезать все к чертовой матери. К тому же впалые глазницы и узкие губы никогда не считалось красивым!!! Скушала?? )))
Flowerr, красивые зубы. тут многие выставляют фото - где рот зкрыт и просят пятёрку! )) вы мне нравитесь.. уж порлучше всяких *** с ником "показалось" )))
Flowerrr
Жанна, спасибо))
блин...что за глюки??? Только что появилась эта страница..а до этого счетчик менялся а сообщений не видела(
Жесть, в каком месте похожа?))
а я похожа на маму..раньше была на папу, а сейчас наоборот...хотя я сходства вообще не вижу- а посторонние сразу говорят..к чему бы это?)
Flowerrr, а вывесите фоту на другом ресурсе, если не сложно... А то мне тоже хотца посмотреть, а Ваш сайт забанен...
Жесть
Зараза 1160, нууу... если как следует прищуриться, то любом, даже там, где ты подумала... ))))
Жесть) а я никогда не видела это место у ББ)))
Показалось
1156, сейчас посмотрела Ваше фото - ничего особенного - рот большой (для того чтобы грязь лить и ещё кое для чего...может этим и берёте!), глаза широко раставлены, лицо приплюснутое - истиная Царевна-лягушка:)
Показалось
1156, стрижка короткая - потому что мне нравится, да и волосЫ по структуре тонкие у меня...а, хотя вам не понять:)
Показалось, Ну раз я на кваку похожа - то вы мне утку напоминаете. лицо у вас такое утиное..
Жесть
Зараза 1164, может, это и к лучшему... )) Иногда как представлю, как мужики без конца в такие места смотрят, так и вздрогну... )
Показалось так парики еще никто не отменял. зимой вместо шапки будете носить )))
а я хочу длинные волосы..но никак не могу отрастить) Когда лето наступает- от жары хоть вешайся) еще волосы густые...но так коротко я никогда не стригусь)
Жесть, ты чувствуешь этим местом их взгляд?)))))
Гость
Не сдержалась, до чего же жанна омерзительна,просто блевать охота.
имеет обосранную ***, сраные трусы с пятнами,а все туда же,красотку из себя строит,фотки свои никчемные сует где ни попадя,настоящую красавицу Алану засерает. Ну почему же все никакие себя красотками-то считают,а действительно красивых засерают?
Показалось
1169, я в шапке хожу, замечательно. Вот когда мозг отсутствует, то тут никаким париком не спасешься...бойтесь, жанна, чем старше становитесь, тем дурее.
Ах!
У показалось лицо красивое.Таким дамам идут короткие стрижки.в данном случае-всё гармонично.
Гость, ну кроме Аланы полно симпатичных девушек. А женщина должна считать себя красивой. Я вот тоже считаю себя очень даже, пусть я даже совершенно не похожа на Алану)
Ах!
жесть,напомнила анекдот:выходит гинеколог на улицу после работы:"ну,наконец-то,лица!"
Показалось
1174, Спасибо! Уважаю умных женщин!
Ах!
Жесть,а почему ты теперь не фиолетового цвета?ты ж зарегилась утром?
Жесть
Ах 1176 ))))
1177 - Показалось, странная вы однако - комплимент сделали, вы готовы теперь на ушах стоять от радости...
Показалось
1177, я сказала человеку спасибо! Жанна, вообще норма поведения.
1172 - девушка, уверена что Вы и есть та самая негламурная стерва, которая осмелилась выложить сюда свою фотографию.. удалить потом.. но она с моей помощью снова появилась. Иначе откуда столько желчи??? ))) плохо спали сегодня?? Кстати грамматика у вас хромает!!! ужас до чего люди безграмотны!! Ну не нравится мне ваша осетинка Алана - не нравится!! На вкус и цвет, товарищи!!! Ах, а Вам наверное и не покакать вовсе., так комплименты любите, что зализали вам дырочку..))
Показалоь у тебя зубы чень кривые и некрасивые.
Катюша
Показалось ты на мальчика похожа. Рот некрасивый.
Гость
Зараза,нет ничего плохого в том,чтобы считать себя красивой!
Но зачем же столь омерзительно ругать других? я вот читаю, как жанна обзывает Показалось и просто ужас берет,насколько же она гнилая. Зачем,зачем так обжать человека? Ведь сама жанна абсолютно обычная, никакой красотой там не пахнет,а ведь как яростно засерает всех! Я не видела Показалось, но какая бы она не была,обзывать ее так,как это делает жанна,это мерзко!
Жесть
Ах 1178, дык какая разница? Мне эти цвета глубоко ФИОЛЕТОВЫ, если чессно... )
Показалось
1184, на папу я похожа, не скрываю, есть что-то:))
могу побыть и фиолетовой. )
1185, это наверно в силу возраста Жанна буянит) а вообще не нужно обращать внимания) Наша Жанна вертолет- потрындит и спать пойдет)
Жесть
Хочу быть серой... ))
Катюша
Гость, а вот я с Вами не согласна! Жана не обзывает тут никого. А просто тонко критикует. Почему тут воспринимают в штытки высказывания человека, у которого другой взгляд на красоту? Мне тоже Алана не понравилась. Не понравилась и девушка с ником "Показалось", "Негламурная стерва" и даже сама Жанна ничего особенного. По крайней мере нет матов и угроз. Так что давайте вести диалог и не монолог
1187!!!!!!!!!!!!))))))
Ах!
жесть,я просто понять хочу суть этой регистрации,поэтому спрашиваю.
Показалось
1185, Жанна мне интересна как персонаж современной молодёжи, она без тормозов, несёт всё что в голову идёт. А про себя я знаю всё, знаю на что способна и внешность и красота тут особо ни при чем, характер в нашей жизни многое определяет. Жанна со своим характером будет интересна на сцене какого-нибудь клуба, типа конкурсы вести, без комплексов всякую чушь нести, а ума нет и харизмы тоже.
Ах!
1191-"и даже сама жанна"--------улыбнуло.Нашли эталон:)))))
Жесть
Гость 1185, извините, что встреваю, я сама от Жанны не в восторге, но вы могли бы приветси примеры, где она кого-либо обзывает. "Утиное лицо" - не в счет, это образное сравнение, а как еще объяснять одними словами, без жестов и мимики?
Гость
1182, нет,жанна,я не негламурная стерва. Желчь от ваших постов,читаю давно,но сдерживалась и на Вашу безграмотность не указывала.Вы мало того,что безграмотная и серая мышка внешне, так еще и хамка.Кроме того, в моем посте с грамматкиой абсолютно все в порядке,проверила специально, а вот в Вашем посте 1182 после "уверена" надо поставить запятую, "кстати", тоже выделяется запятой, после "ужас" тоже запятая требуется, после "Алана", не дефис, а запятая, "наверное" должно быть в запятых. Так что, могу посоветовать Вам приобрести букварь,линзы с диоптриями и зеркало с подсветкой))
Жесть
Ах 1193, "...я просто понять хочу суть этой регистрации..." Дык мы все тут с утра силились понять ее суть и даже писали Админу. У меня есть подозрение, что Админ сам пока не знает, для чего она. Им вообще свойственно вводить изменения на сайте по принципу "вали кулем,потом разберем...", эхе-хе...
гость, я, кстати, очень грамотная девочка) Но очень часто не ставлю запятые, дефисы и двоеточия) Просто потому что впадло)
а еще я пишу *** через А, просто принципиально))
Гость
Дамы-защитницы Жанны! рекомендую прочитать тему с начала.
Катюша,я очень-очень-очень огорчена,что Вы со мной не согласны))))))).
А что такое "диалог и не монолог"? если считаете,что я веду монолог,то можете не реагировать на мои посты,иначе получается все-таки диалог!
Жесть
ГОсть, Зараза грамотная чесслово, едритьте...