Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Бестолочь это у Жести слово паразит...типа как у некоторых "употреблять")))
Показалось
[1480399912]
1550, прошу без оскорблений. Я ведь не сказала, что вы стихи пишите, вы их знаете. Хотя с Вашим возрастом (700 лет, боюсь ошибиться) могли бы и написать.
Куда катится мир?
[3455062359]
Зараза, привет. Это ты?
Жесть
[599537694]
Ах! 1555, это Показалось оскорбляет по неграмотности всю русскую литературу. За литературу порву любую!! ))
Показалось 1559, почему вы решили, что я не пишу стихи? Пишу, и стихи, и прозу, уж за 700-то лет набросала пару строк, вы правы. Даже иногда выставляю в Пробу пера, под другим ником, канешна... )) Кстати, могу показать вам кое-то. Щас, посмотрю чень-ть, из раннего... Щас...
ой..я тоже пишу иногда..Любимому писала, когда встречались..ну не о любви...а о более практичных вещах...) О деньгах, например)
Жесть
[599537694]
Девочки, вот, из раннего. Не судите строго тока... "Достойно ль склоняться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними, умереть, забыться И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель желанная? Скончаться, сном забыться, уснуть и видеть сны. Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот и разгадка. Вот, что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. Кто снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож заносчивость, Отринутые чувства, нескорый суд, но более всего, Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы удар кинжала? Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один не возвращался, Не склоняла б воли мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться? Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша, В бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом, вначале обещавшие успех, От долгих отлагательств."
Жесть
[599537694]
Ну как вам мои каракули, девочки?
Куда катится мир?
[3455062359]
значит не ты.
баба ЯГАдка
[1105042914]
Ну,понятно.засрали очередную ветку и рады!!!!а красоту где обсуждать теперь?на ветках про засранок?
Ах!, ну правда..хотя...я теперь понимаю свою подругу детства.. Она раньше куклам рты разрезала и пихала в них настоящую еду...они лежали и воняли..Наверно газы..
Ой, Зараза, девочки, забыла. Стишок назывался "Быть или не быть". Вижу, никому не понравилось, согласна, слишком минорно... ( Надо будет переписать, займусь этим в ближайшие лет 200...
1572, Жесть, я не литератор, честно, читаю мало. Признаю, есть пробел в этой области. Независимо от того кто написал, мне понравилось. Жизнь свою вспомнила!
зараза это не фотошоп. я закрасила задний фон.не хочу чтоб видели.
Гость
[2251462561]
1583 ++++++++))))))))))))))))))!!!
Негламурная стерва
[2251462561]
Зараза, но туловище-то неплохое. И головка ничего)
Жесть
[599537694]
Показалось 1595, "...читаю мало... Независимо от того кто написал, мне понравилось..." )))))) Намекаю большими буквами: стишок назывался "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"... ))))