Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Наташик, ты которая с сердечками в имени?)
Стерва, здоровеньки булы)
Зараза та самая :)))
Наташик..ты хочешь сказать, что на тех фотках что то разобрать можно?)
разве что любимый мужчина очень симпатичный))
Завотнюку под 40, наверное. У нее уже морщины не кислые. Может гримм состарил, может ей еще больше
Зараза:)
я в контакте, а вот для того что просматривать напрмер твои замечательные фотки я еще и в одноклассниках, ну и фотки так для формы :)))
Ingeborge
афигеть, она уже такая фзрослая ппц
Наташик, спасибо за комплимент)
Жесть
Девочки и Инге 2860, покажите "Заворотнюк".
А че это Жесть сегодня такая тихая?)
Ах!
наташег!чё са мной не здароваиссо?И что значит"говорят"???????это Ах!сказала,что на фёдорову.Значит-на фёдорову:))))
Жесть
Ну и шрифт!!! ))))))))))) Для слабовидящих лошадей...
Ах!
У меня тоже возникла мысль что из-за Гр а фа это всё.
Жесть
Зараза 2865, занята я. /
Негламурная стерва
Ingeborge , попрошу насчет возраста не очень распространяться) Мы с Заваратнюк ровестницы, если я не ошибаюсь. Зараза. ты куда любимого дела?))
Жесть
фото
Жесть
г раф
АХ! добрый день:)
я так понимаю благодаря тебе меня здесб обсуждають:) СПАСИБО солнце за компплименты:)
Жесть
Ах! Умница, ты прав(а)! Это из-за Г рафа! )
Негламурная стерва
Наташик, вы уж извините. нов той теме вы были как-то не по теме (пардон за тафталогию))) Здесь подобное осуждение больше к месту.
2870 - знаете, тогда Вам это ее в один плюс - Вы выглядите не в пример лучше))) Но на вас тонну гримма каждый день и не накладывают.
Ах!
наташик,а чего ты ко мне не заходила?
2864 - пару страниц назад была, это тоже самое, что и "брови"))))
Ах!
а куда к тебе?:) я зайду :)))
Негламурная стерва
Ingeborge, ну спасибо тогда. Да я думаю, частенько не в гриме дело, а в образе жизни. И в генетике тоже.
Ах!
нат,я лучший друг Заразы(озираясь:Жо не видит?)
давай те давайте не стесняйтесь, мона ЗАВАРАТНЮК, мона БРОВИ, мона Федорова:))))
афигеть как меня тут :)))) еще в той теме сказали что ЛОПОУХАЯ, тоже можно так называть :))))))
Стерва, в смысле? Он есть в альбоме)
АХ!
чота ни одной фоточки :(
Ах!
Вопрос:(только не надо помидоров).к красным босоножкам нужен красный лак на ногах?а на руках?Виш,стервь,не выдержала,проболталась:))))
Ах!))))) Наташик..Ах! у меня в друзьях..у меня двое друзей..одна Жо, а другая Ах!) Не ошибешься)
Ах!
2882-----:)))))лапо-ухая:)))))))
Ах! если босоножки на руки бушь надевать- то нужно)
Ах!
зараза:)))))Нет!я ж не Жануарий!В руки я красную сумочку.А?
и красный колпак на голову)))
Наташик, Вы выглядите в сто раз лучше заворотнюк, федоровой и бровей из служебного романа))) Вам ваще есть повод загордиться, а Вы все обижаетесь)))
Ах!
зараза!убью щаз!Чай попить не могу-выливаитсо:)))))а серьёзно?
1885 - вчера купила красные босоножки, так что меня тоже просветите насчет лака)
я вообще обожала красные вещи..Но сейчас, когда я рыжая мне красное не идет..идет зЮленое) А красных вещей дохера...вот и шо с этим делать..
Запахло весной!-метелям отбой! лэй лэй лэй... Однако девушка неплохая, но БРОВИ!!-господи брови это ужжас, да еще и коричневого цвета! сбриты напрочь и поверх просто нарисованы.. какой кошмарррр... а что если смыть эту акварель? выражение лица очень глупое получится... хорошо бы и фигуру посмотреть, а то может низкосракая какая-нибудь... но лицо вроде ничего...
Негламурная стерва
Зараза, ты ж его убирала. Сейчас побегу смотреть на мою радЫсть
2894 - перекрасица)
Ingeborge
ДА ВЫ ЧТО?! я не обижаюсь, я смеюсь:))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! даже жанне :)
Негламурная стерва
Зараза, 1894, отсылать вуменшам, у которых цвет волос подходит))
Жанна
рост 158 см :(
ща фотку найду во весь рост
Инге..у меня тогда волосы на фик вылезут) И так еле вылечила протеинами, масками)
Стерва, классный мальчик, правда?) Кому красные вещи..пишите адреса))
Наташик, ты нашла Ах!?))
http://www.radikal.ru/action.aspx несколько сразу