Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Счастливо, Инге)
Ах!
Смотри-ка!От звонка до звонка!

пока-пока!

сёня ж пятница!почему не до пяти?
Ах!
зараза!целую тебя,зараза моя!Пока!
Мадам Овечкинс
Cпасибо, поржала)))
Зараза
Пока Ахушка))
Гость
http://i043.radikal.ru/0805/5f/9e614ded0363.jpg
Показалось
4011, симпатичная, но вот с бровями что-то не то
to алана
а на мой взгляд, вы не собо красивая. Просто выложила самые красивые фотки и все.Тем более в платье,с фотошопом, для специальной фотосессии. Так все красивыми будут=)).Груди нет у вас, спина некрасивая,ну и нос большой,перебитый какой-то.....
to алана
и губы тонкие у вас. так что не радуйтесь особо)
Владимир П
http://w5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47399437402116&tkn=199

если хотите поближе познакомиться с форумчанами в реале, присоединяйтесь к группе вуман ру на сайте одноклассники
Гость
Не присоединяйтесь к этой группе. Там модератор псих.
Есть тут ктонито или мы уже забросили ветку?
Привет, Инге. Наверно уже забросили)
Добре утро КРАСОТКИ!!!!
По ходу мы здесь единственные красавицы :))))
Привет, Наташик)
Ну вот, явились, не запылились)
ну дык мы ж нормальные, по выходным уходим в отрыв :)))
а теперь вот снова в сети:)
Доброе утро Заразочка, Инге, АХ!
Доброе, доброе.

А я вот не уходила в отрыв... а болела(((

Блин, сижу на работе как урод... хочу домой и спать. Даже вумен не радует.
выздоровела? Щас лучше уже?
Тут без нас ВП снова в свою группу всех зовет:) Правда слава впереди него шагает:))))

4017 25.05.2008 21:48:22 | Гость

Не присоединяйтесь к этой группе. Там модератор псих.
Ах!
Добрый день!-я б сказала:)
Ах!
Инга,ты чего это разболеться вздумала?
Ах!
А я сегодня Жесть вспоминаю:)))икает,небось,бедолажка!Там кто-то про неё тему создал,видели?
Ах!
опять никого!я тож пойду тогда.
АХ! где тема про жесть?
Блин, меня тут пересадили на работе в такой ужасный кабинет, в котором нет кондишна и вешать его нельзя. С открытым окном дует, с закрытым дышать нечем((( Вот меня и продуло, кажеца(((

Че делать - не знаю. Валить чтоля? Вот участвую тут в конкурсе, если не пройду - свалю нафиг. Если пройду - посадють в зашибенский кабинет со всеми наворотами. Но тогда на вумен заходить мен будет особо некогда)))
лучше уж кароший кабинет, чем удовольствие повисеть на вумене или нет?
Ах!
Ingeborge ,лечись,дорогая!Сочувствую!Ну,а об остальном пока молчим,потом сама расскажешь(Я уверена!!!!).Молча кулачки за тебя держим!@@@
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834316/2/#m15041843
меня вот эта темка заинтересовала:) там женщин прямо таким довеском при чем тяжелым в жизни мужчины описывают, один хам :)
4032 - естессно! Там и доходы другие...
Ах!
девы,у меня в "гостях"народу теперь!!!!!!!!!Мама дорогая!И на обеих страницах:)))))
4033 - обыдна, что выздоровеешь, а потом опять продует. И так постоянно.

заколебалась я... щас скоро и переезжать буду, хороший повод сменить работу. Щас пока уйти никак не могу - потому что живу рядом с работой)
Ах!
Наташик,так ты совсем недавно развелась со своим,получается?
Ах! Привет, дорогая) На каких это страницах у тебя гости?)
Ах!
Зараза,привет!Да на О-ках.Всё утро тужилась,пароли вспоминала:))))
Аха, 10 января :)
О, надо и себе зайти)
Наташик, я прочитала начала той темы еще на прошлой неделе. Сочувствую...

КАк щас-то? Налаживается?
ниче интересного, если бы еще знать кто к тебе заходит) А то одни фамилии))
Ах!
41-Тогда-понятно!Всё ещё свежо.
ИНГЕ! не надо сочувствовать:) Ты чо:)
ВСЕ СУПЕР! у меня сейчас такой мальчик замечательный, правда чужой блин :((
Ну и фик с ним, будь что будет, мне нравится быть свободной :)
Ах!
Зараза-ДА?Без фотов?Ну,тогда это персонально анкетки:на Заразу поглазеть:)У меня "нормальных" болше:)
точна к Заразе надо сходить и в АХ! и к стерве :)
Ах!
Во всех подобных ситуациях жалко только деток.Страдают больше,всё-таки они.А этим к-м всё по барабану.
Ах! Не..с фотами) но я ж не знаю где хто)
4046 - все равно же жалко, что распался брак ,в котором ты была счастлива.

Или уже были позывы сменить обстановочку?
ой..я когда развелась с такой счастливой рожей из суда вышла)) Прилетела домой и родителям объявила радостную новость)
Наташ ,а у тебя что, еще и дети??
Инге есть сын 8 лет:)
Кстати, мой БМ, ваще неплохой человек, просто НЕМОЁ! вообще не мое, и слава богу у не го хватает ума, общаться с ребенком, он ему се свободное время посвящает, кароче ни о чем не нуна жалеть:)
Щас иногда со свои мальчиком поругаюсь, РЕВУ КАК ДУРА:))) а БМ сидит и успокаивает:))))
правда иногда эти успокаивания в приставания переходят:)))я говорю НЕ ДАМ:))) он грит НУ Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ:)))
Так вот и живем, весело блин :))))
Да уж... точно веселуха.

Молодец, что смогла сохранить хорошие отношения... Хотя в любом случае пришлось бы - из-за ребенка.

Я когда с предыдущим гавриком расталась - просто вычеркнула его из своей жизни. Не видела его, не слышала и ни за что не хотела бы столкнуться с ним, даже случайно. Шоб я сидела с ним ревела - никада!
нее слава богу, он у меня адекватный, правда девушке с кторой он будет, не повезло, он у меня как скорая психологичекая помошь:))) Я НАБРАЛА ЕГО НОМЕР и ОН У МЕНЯ!
я ПО_ЧЕСТНОМУ стараюсь не злоупотреблять:) Но в ее интересах мне понравиться:)))