Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
а на мой взгляд, вы не собо красивая. Просто выложила самые красивые фотки и все.Тем более в платье,с фотошопом, для специальной фотосессии. Так все красивыми будут=)).Груди нет у вас, спина некрасивая,ну и нос большой,перебитый какой-то.....
Блин, меня тут пересадили на работе в такой ужасный кабинет, в котором нет кондишна и вешать его нельзя. С открытым окном дует, с закрытым дышать нечем((( Вот меня и продуло, кажеца(((
Че делать - не знаю. Валить чтоля? Вот участвую тут в конкурсе, если не пройду - свалю нафиг. Если пройду - посадють в зашибенский кабинет со всеми наворотами. Но тогда на вумен заходить мен будет особо некогда)))
ИНГЕ! не надо сочувствовать:) Ты чо:) ВСЕ СУПЕР! у меня сейчас такой мальчик замечательный, правда чужой блин :(( Ну и фик с ним, будь что будет, мне нравится быть свободной :)
Ах!
[858433984]
Зараза-ДА?Без фотов?Ну,тогда это персонально анкетки:на Заразу поглазеть:)У меня "нормальных" болше:)
Инге есть сын 8 лет:) Кстати, мой БМ, ваще неплохой человек, просто НЕМОЁ! вообще не мое, и слава богу у не го хватает ума, общаться с ребенком, он ему се свободное время посвящает, кароче ни о чем не нуна жалеть:) Щас иногда со свои мальчиком поругаюсь, РЕВУ КАК ДУРА:))) а БМ сидит и успокаивает:)))) правда иногда эти успокаивания в приставания переходят:)))я говорю НЕ ДАМ:))) он грит НУ Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ:))) Так вот и живем, весело блин :))))
Молодец, что смогла сохранить хорошие отношения... Хотя в любом случае пришлось бы - из-за ребенка.
Я когда с предыдущим гавриком расталась - просто вычеркнула его из своей жизни. Не видела его, не слышала и ни за что не хотела бы столкнуться с ним, даже случайно. Шоб я сидела с ним ревела - никада!
нее слава богу, он у меня адекватный, правда девушке с кторой он будет, не повезло, он у меня как скорая психологичекая помошь:))) Я НАБРАЛА ЕГО НОМЕР и ОН У МЕНЯ! я ПО_ЧЕСТНОМУ стараюсь не злоупотреблять:) Но в ее интересах мне понравиться:)))