Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Хе, у меня есть такой друган - по поводу всех своих девушек консультируется с первой женой. Щас вот со второй расходится - может с двумя женами будет консультироваться)
АХ! я отрубила один раз и не возвращаюсь, просто стараюсь жить в условиях которые есть;-) И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!! Сегодня мой друк из Германии возвращается, на новой машинке ЙЙЙАААААХХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
64, я на алименты и не подавала, говорю, же повезло просто:) Он полностью содержит ребенка, платит за квартиру, ну и деньги канечно. У нас ипотека, он платит. Претензий к нему у меня нет:) Заразочка, если бы я хотела он бы жил со мной, Я не хочу :)
Наташик, просто ты используешь его. Это пока у него никого нет, потом ты захочешь просто так себе доказать, что он прибежит по первому зову. Я не считаю, что это есть хорошо. Ведь ты тоже можешь оказаться в такой ситуации, хотя..наверно ты уже оказалась- женатый мужчина этому подтверждение.
Евровидение - это конкурс ,популярный только у нас, видимо. Ни одна страна не выставляет там никогда нормальных исполнителей. ктонито видел там о тпиндосии мадонну, а от англии роллинг стоунс, например? Только наши изо всех сил там участвуют и пытаюца выиграть. И иногда занимают какие-то приличные места - из-за отсутствия реальной конкуренции.
ДЕВАЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЙЙЙЙААААХХХОООООООО:)))) Я прошла собеседование в банк!!!! еще тока с начальником отдела собеседование и служба безопасности:)))) Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!