Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Ах!
Мдя!Конечно,все люди разные,но моя позиция в очередной раз совпадает с Заразкиной.Рубить,так рубить!летать,так летать!
Хе, у меня есть такой друган - по поводу всех своих девушек консультируется с первой женой. Щас вот со второй расходится - может с двумя женами будет консультироваться)
Наташик, 4056, ты считаешь это нормальным? Все в жизни возвращается..
АХ! я отрубила один раз и не возвращаюсь, просто стараюсь жить в условиях которые есть;-)
И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!
Сегодня мой друк из Германии возвращается, на новой машинке ЙЙЙАААААХХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
я почстному стараюсь быть КАРОШЕЙ! Ну иногда и мне хоца быть противной :) И я вредничаю, ну простите меня *sorry*
Ах!
Девочки!Что вы об этом думаете?http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3834620/
если бы мой мужчина бегал к бывшей жене по первому зову- он бы там и остался. Ладно к детям.
Наташ, а бывший деньгами-то помогает Вам? Алименты плОтит?)
Ах!
что-то там не до конца ясно.
4062 - я не верю. Потому что мне сложно чтонито (осбенно чтонито ненужное) так отрекламировать ,чтоб я тупо пошла и купила.
Ах!
Зараза,"если бы мой мужчина бегал к бывшей жене по первому зову- он бы"-не был моим мужчиной!!!Вот это уж точно!
Ах!
4066-я для повышения самооценки хочу.
Ах!
В догонку:мне ж щас нужно!:)
4068 - глупо ,по-моему. Зачем себе искусственно что-то внушать?
64, я на алименты и не подавала, говорю, же повезло просто:) Он полностью содержит ребенка, платит за квартиру, ну и деньги канечно. У нас ипотека, он платит. Претензий к нему у меня нет:)
Заразочка, если бы я хотела он бы жил со мной, Я не хочу :)
Ах!
4070-ну,а если естественно не всегда получается?
АХ! ты что не в курсе, что афигетильно абалденно красивая девушка?!
правда лицо обезображенно интелектом, что тебе необычайно идет дорогая ;)
Наташик, просто ты используешь его. Это пока у него никого нет, потом ты захочешь просто так себе доказать, что он прибежит по первому зову. Я не считаю, что это есть хорошо. Ведь ты тоже можешь оказаться в такой ситуации, хотя..наверно ты уже оказалась- женатый мужчина этому подтверждение.
короче, у меня такое мнение на этот счет..и все тут)
4074 - ну да, повезло)

4072 - ну и фиг с ним тогда, будь скромной и слегка неуверенной в себе - робкой и застенчивой) Тож неплохо.

Я кстати так тебя и не опознала на одноклассниках. Нипиши мне чтоль.
Заразочка милая плиииз, не осложняй:)
Мне честно сейчас хорошо, и я хочу чтобы все были счастливы:) И Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :Р
Все..молчу
вообще у меня траур по евровидению..
а я наоборот от счастья кипятком писала :)))))) хотя к билану и равнодушна
4072 давай ссылку на тебя, хотя там фоток у меня мало, я в контакте:)
аааааааааааааааа, ты про АХ! :))
АХ! мужчин моих оценивает:)))
Ах!
Наташег и Инге,спасибо,девочки.Щас,Инге,напишу с нормальной.Вечером глянешь.

Я к билану тож равнодушна.песня НЕ понравилась.

Рада,что Россия победила:)))))
Ах!
Наташег,это что было?81,82 и 83?:))))
Евровидение - это конкурс ,популярный только у нас, видимо. Ни одна страна не выставляет там никогда нормальных исполнителей. ктонито видел там о тпиндосии мадонну, а от англии роллинг стоунс, например? Только наши изо всех сил там участвуют и пытаюца выиграть. И иногда занимают какие-то приличные места - из-за отсутствия реальной конкуренции.
4084 - спасибо.
Социопатка
Алана страшко.
О! Народ по теме продолжает высказываться)))
а наш мальчик как пел? Вам не понравилось да?((
Жесть
Всем привет. Ах!, привет. Где это ты на форуме тему про меня углядел (твой по.4028)?? )))) Шутить изволите? )
Жесть
А, вижу, называется "Жесть!!! Неужели это правда модель?!"... Это не про меня... ))))
кстати, в 2005 году шири маймон от израиля пела, очень известная в израиле певица. А Дана интернешенел?))
Жесть, привет) Где пропадала? совсем нас забросила)
Жесть
Зараза 4094, привет ) Да.., чё-та я закрутилась... ) Смотрели Евробачение-то? Мне больше всего понравился певец из Израиля, ксстати... )
ДЕВАЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЙЙЙЙААААХХХОООООООО:))))
Я прошла собеседование в банк!!!! еще тока с начальником отдела собеседование и служба безопасности:))))
Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зараз, я этот конкурс никогда не смотрела. Знаю, что там звезды если и встречаются, то только в качестве редкого исключения.

Жесть привет!
Жесть, почитать отзывы на форумах, так он многим понравился..А мне Турция больше всего понравилась, Армения, Норвегия.
4096 - молодец, поздравляю!

У вас там в городе хреновато, я слышала, с работой...
Ах!
Жесть,привет,ага,эта тема:)Ну,блин,думаю,уже и Жесть моделью сделали:)))Как мимо прохожу,так вздрагиваю:)
Наташик, поздравляю)
ХРЕНОВАТО не то слово! третья столица блина... бум держать кулачки СПАСИБОЧКИ!:-*
Ах!
Зараза!Мож у нас с тобой якась бабушко общий?али дедушко?Тока про турков хотела написать.Не успела.

Я на Наташкины фотки слюни пускала.ммммм!
Ах!
наташег,поздравляю!Говорю ж -умничка!
Ах! Кто знает, кто знает) Турок сам *** конечно, но песенка..ммм)
девачки я щас вам свое сообщение на один мой форум пришлю, что я писала когда билан победил:)))