Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Зараза, ты чё - украинка в прошлом, чтоль? Из какого города?
Жесть
[599537694]
Зараза, мне Турция тоже понравилась, а также Норвегия, Исландия, как говорила, израиль. Застрели, не пойму, чего все нашли в певичке из Греции, и в Украине. Наверно, за них голосовали мужчины, там было на что посмотреть... ))
Я бы не смогла... всегда радуюсь как ненормальная, когда откуда-то возвращаюсь домой. Меня никто не понимает)))
Ах!
[858433984]
Зараза,Ну,ты где-то писала,что ещё не еврейка,значит ещё украинка.Или это старая инфа?
Жесть
[599537694]
Зараза 4118 ) Навеяло: "...он рубашку когда рванул...", меня чуть не вырвало... )) Ясен пень, он кумир местной молодежи, но козлевич еще тот... ) Вообще, я к нему отношусь индифферетно, тока взляд не нравится, дикий какой-то, нечеловечий... )
Когда приезжаю в Киев, иду по улицам и вижу хмурые недовольные озадаченные лица- вспоминаю свою солнечную страну, где голубое небо и синее море и хочется быстрее назад))
Ах, меня одна подруга из-за этого ваще ненормальной считает) ОДин раз возвращались с ней вместе из отпуска - одна была в депрессии, а я рабовалась ,что еду домой)