Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Инге, какая страна?)) Ты что думаешь, что тут до сих пор в реке одежду стирают и из колодцев воду пьют?))) Все ходят полуголые и нормально себя чувствуют)) За 60 лет из пустыни отстроили страну) С заводами, предприятиями, домами, школами, парками..и.т.д)
а я Израиль помю по фильму какому то, и книге, у меня о ней такое впечатление сложилось, что там такая спокойная размеренная жизнь, то есть хочешь комфорта, спокойствия, живи в Израиле:) Это реально так? Я бы хотела тоже съездить, если там действительно, так клева, то я бы хотела лет через 10 там жить:)
4157 - нет, ты чё???? Я ж не имела в виду такое! Я имела в виду религиозность. Все-таки израиль создавался как религиозное государство, насколько я знаю.
Инге, тут проблема только с браками, так как нет ЗАГСов, есть только религиозный брак для евреев. Так что если ты не еврей, или кто то один из пары- то добро пожаловать на Кипр, в Прагу и.т.д) А так религия ни на что особо не влияет) В шабаты работают куча магазинов)
Зараза, ну я хочу верить в то что там комфортно, типа все для людей и блаблабла. вообще мечтаю не работать:) Я так много работаю, что уже хочется немного отдохнуть, блин я на море уже не была, не помню скока лет:(
Наташик, ты думаешь я была? У меня море в 15 минутах езды от дома. Но я была в прошлом году там только один раз, и то с подругами в другом городе) А в этом еще не была вообще..только на набережную в кафешки ходим))
Инге, ну что значит много..я еще ни одного не видела) Да, на юге ракеты падают. На севере во время ливанской войны я на себе все прочувствовала) Сидела в бомбоубежище) А так..не знаю, хожу спокойно по улицам) Чему быть того не миновать)
Кроме того - как не ходить по улицам, если то и дело везде парковка запрещена? За 10 кварталов можно припарковаться, и че - бежать к месту назначения короткими перебежками, скрываясь от полиции?)))