Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Инге, какая страна?)) Ты что думаешь, что тут до сих пор в реке одежду стирают и из колодцев воду пьют?))) Все ходят полуголые и нормально себя чувствуют)) За 60 лет из пустыни отстроили страну) С заводами, предприятиями, домами, школами, парками..и.т.д)
Ах!
Зараза,4155(шёпотом)-про религию.
а я Израиль помю по фильму какому то, и книге, у меня о ней такое впечатление сложилось, что там такая спокойная размеренная жизнь, то есть хочешь комфорта, спокойствия, живи в Израиле:)
Это реально так? Я бы хотела тоже съездить, если там действительно, так клева, то я бы хотела лет через 10 там жить:)
Ах! Да мне не жалко)) Я люблю о религии говорить)
4157 - нет, ты чё???? Я ж не имела в виду такое! Я имела в виду религиозность. Все-таки израиль создавался как религиозное государство, насколько я знаю.
Наташик, аха..курорт прям) Тут нужно работать, может даже еще похлеще чем в России, еще опасно, но я люблю Израиль, и мне никакие войны не страшны)
Жесть
Наташик 4159 )) Любая книга или фильм делаются на заказ. )
Инге, тут проблема только с браками, так как нет ЗАГСов, есть только религиозный брак для евреев. Так что если ты не еврей, или кто то один из пары- то добро пожаловать на Кипр, в Прагу и.т.д) А так религия ни на что особо не влияет) В шабаты работают куча магазинов)
Зараза, ну я хочу верить в то что там комфортно, типа все для людей и блаблабла. вообще мечтаю не работать:) Я так много работаю, что уже хочется немного отдохнуть, блин я на море уже не была, не помню скока лет:(
И больше религия ни на что не влияет, то есть нерелигиозный человек имеет все те же права, что и религиозный)
и еще мне кажется что Заразе седня плохо :(
она злая и раздраженная, Что то случилось?....
Наташик, ты думаешь я была? У меня море в 15 минутах езды от дома. Но я была в прошлом году там только один раз, и то с подругами в другом городе) А в этом еще не была вообще..только на набережную в кафешки ходим))
Наташик, с чего такой вывод?))) Я наоборот сейчас очень добрая и веселая)
Ах!
4167-с чего ты взяла?Я не заметила.
почему на море не ходишь?:)
можит мне показалось :)
единственное что меня гнетет- это предстоящая уборка( Как гляну вокруг- все падает))
Зараза, а террактов у вас действительно много, или это у нас так нагнетают, чтоб мы почувствоали себя спокойнее на фоне того, что у кого то хуже?))
Наташик, а фих его знает, раньше думала, что с моря не вылезу, а щас вообще внимания на него не обращаю))
Ах!
зараза,а у вас люди по улицам ходют?

Поясню.

Подруга в Америку уехала.поправилась там сразу на 20 кг.

И рассказывает,что там не ходят по улицам,как у нас.

За это в полицию забрать могут.

только на машинах.

К дому автобус подходит-детей забирает в школу и привозит.

Она должна дома сесть в машину и ехать в супермаркет.

Ходить НЕГДЕ.

В парк,опять же,она должна приехать,чтоб там погулять.
Инге, ну что значит много..я еще ни одного не видела) Да, на юге ракеты падают. На севере во время ливанской войны я на себе все прочувствовала) Сидела в бомбоубежище) А так..не знаю, хожу спокойно по улицам) Чему быть того не миновать)
4176 - может это в какойм-то одном штате с придурошными законами?

Ходят там по улицам, еще как.
4177 - все-таки воинственная страна у вас, что не говори...
Ах!)))))))))Если я на проезжей части ходить буду меня тоже заберут в полицию))) У нас все ходят, нас много и мы везде)))
Инге, она не воинственная, а защищающаяся)
Ах!
:)))))4180-ну и слава б-гу!

4178-Это в Нью Джерси.
Инге 4176 , во во..странные законы какие то))
Ах!
зараза,а мэйк ап не возбраняется?
4182 - ах ,я тебе не верю. Может подруга оправдывает этим фактом свое ожирение?

НЙ где у нас - в н.джерси? Если да - то там ходят люди по улицам и ничего из санкций за это нен полагается.
Кроме того - как не ходить по улицам, если то и дело везде парковка запрещена? За 10 кварталов можно припарковаться, и че - бежать к месту назначения короткими перебежками, скрываясь от полиции?)))
Ах! Кому?))))
У нас никому ничего не возбраняется. Каждый как хочет так и ходит, с боевым раскрасом и в коротких шортах и майках)
4188 - а топлесс загорать можно?
инге, не обращала внимания, но думаю, что можно) Ведь религиозные не ходят на пляжи с простыми смертными))
Ах!
Ingeborge,а чего ты МНЕ-то не веришь?я ж там не была!сама не видела.только с её слов.
4190 - ты там разберись!

4191 - просто совсем нелогично звучит, правда?
Ах!
4192-Правда!Я сама очень удивлена была этим.Потому и спрашиваю у других.
Ах!
А вообще,кто его знает?Это ж наша наука(физики-ядерщики) выезжает туда.Их,может быть там в специальные р-ны селят?
Инге, топлесс загорать вредно, тем более под израильским солнцем)
4195 - а я знаю. И не загораю. Просто интересно как к этому официально относяца евреи.
4195 - буду общаца со своей подружкой из НЙ - спрошу)

Она ,правда, деятель искусства и благотворительности - ей наверное можно ходить по улицам)))
4196, религиозные- плохо, а вообще израильтяне только за))) Они любят женщин, тем более славянской внешности))
Жесть
Ах!, ты мне в ОДноклассники что-то присылала, ссылка сейчас не открыватеся. Перешлешь? )
Ах!
Жесть,да ладно!мне девчонки уже мозги вправили ,куда надо:))))
Жесть
Ах! 4200 ) дык что там было-то? Хоть одним глазком посмотреть... ))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834700/ девачки ващеееееееееее
как грится: МЯЯЯЯЯСООО:)))))
Видали столько народу просит оценить внешность?
Наташик, мы прям в униссон
все блин..я созрела кажется для уборки..пойду попробую)
Ах!
девы,куда смотреть-то?Жесть,щас,кину туда ссылку