Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 840
ща, погодьте
Ах..ремень это не тут)))
ах, я тебе послала шапку
ромик
пока вы тут болтали, я уже съездила в налоговую и даже купила себе тортик)))). Киевский))))))))

Инге, а мне фото!
а ещё зачем-то накупила себе комплекты разного белья))))не удержалась))типа леопардовых)))))) всякие татушки на тело и наклейки на ногти)))

а, кстати, Зараза, теперь у тебя новое имя ?!? Ты обещала написать на однкл.!
ромик, да фото-то блин))) плохое, одним словом

но пришлю щас

татушки то с наклейками тебе нафиг?)
Ах!
Ингуль,получила)клёвая кепчЁнка!

Ромик,а к врачу?Некому тебя ругать,говоришь?Щас я возьмусь!
Ах!
Инге,она ж грит,на тело)))и на нохти)))

Я балдею!
Ах, угу)))не кому)))

собралась , но не дошла(((((. Отложила на завтра. Я панически не могу себя выдвинуть к врачу...у меня прям фобия какая-то...Я когда из дома выходила, решительно была настроена, пока прошлась, передумала. Подруги ворчат, родственники тоже...а я как будто заклинилась...боюсь почему-то...глупо , конечно...
Инге, ага)))

на ногти и на тело))))))))))))))-краааасивые)))))))) бабочки всякие, цветочки)))))))и т.д.))))
Ах!
Ромик,ну ты б хоть мне написала....
Ах, в следующий раз обязательно напишу))))типа: "прошу в срочном пордке, дать мне волшебный пендель,что б я красиво летела до поликлиники))))))))))))))

ты вобще, где пропадала?
порядке
Ах!
Даю пендель:ты фолиевую кислоту принимаешь?в какой дозировке?

Знаете,скока я литературы полезной перечитала за то время,что у меня инет не работал?)))))И сколько я дома сделала из того,что откладывала в долгий ящик)
Ах!
*** норму фолиевой кислоты нужно увеличить до 600-800 мг/день.
Ах!
От некоторых вещей **придется категорически отказаться. Это неумеренное потребление кофе и, разумеется, алкоголя. Кофеин усиливает реактивность матки, а потому его ежедневная доза должна быть ограничена 2 чашками некрепкого чая. От газированных напитков, содержащих кофеин, а также от кваса лучше отказаться вовсе. Утоляйте жажду водой, подкисленной лимоном, и морсами с вишней или смородиной. Полезен сок лимона и грейпфрута, но при индивидуальной непереносимости их можно заменить свежевыжатым клюквенным, виноградным или яблочным

Во избежание отеков откажитесь от соленой пищи
Ах!
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения.

Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток
Ах!
Оу!Вы где?
а мне не нравяцо наклейки..

ромик, а у тя какой срок-та?
ух ты!

Ах, фолиеву сначала принимала по 3 таблетки в день, теперь вот перестала. Врачиха мне один месяц говорила её пить....Может снова начать?
блин, солёное люблю...правда кофе не пью ...алкоголь само собой исключён полностью...так же как и курение...
соленое можно, если почки не реагируют

если начнуца отеки - запретить!)
пью в основном зелёный чай...хотя , наеврно, в больших кол-вах он тоже вреден...кто-то мне говорил, что типа минералы вымывает из организма....
Инге, а я люблю красивое...покупаю и любуюсь)))редко наклеиваю..хотя могу на предплечье, или возле щиколтки что-нить наклеить...на бедро, или на копчик)))
а на ногти так ваще святое дело)))))
Ах, овсянку стала себе варить и гречку. заметила,что хочу фасоль и зелёный лук)))...вааааще)))))))0
Инге, ты мне ещё не прислала
Ах!
Чай-2 чашки в день!Я для кого пишу-то?

И вообще,самое,что тебе сейчас нуно-это массаж лица!В курсе?
Ах, видишь как хорошо.что сеть была отключена. Когда бы ты ещё всё это переделала???
в зеленом чае тоже кофеину дофига

но ты уж не парься особо, если будут проблемы с давлением - откажешься
две чашки!?!?!?!?а я наяриваю(((

массаж лица? первый раз слышу! Зачем?
Ах!
Во время беременности температура тела повышается с 36,6 градусов до 37, и это норма. Однако длительный перегрев может быть вреден для плода. Поэтому беременным женщинам необходимо ограничить посещение сауны, прием горячих ванн, а также другие тепловые процедуры, такие как обертывания, инфракрасное излучение, термальные процедуры или компрессы. Также следует избегать таких косметических средств, как термолосьоны и термомоделирующие маски.
Ах!
В состав косметических средств, рекомендуемых женщинам для применения во время беременности, не должны входить соли ртути, салициловая кислота и фенолы, а также кофеин. Лучше избегать эфирных масел.

В разные периоды беременности уровень гормонов варьируется и по-разному воздействует на состояние кожи. Это необходимо учитывать при выборе косметических средств. Обязательными косметическими средствами являются: подтягивающий крем для тела, сыворотка против купероза, солнцезащитный крем, лифтинг-крем для зоны декольте, гель для бюста, крем интенсивного восстановления, натуральный пилинг для тела, масло для душа, тонизирующая маска с молоком для тела, обертывания для ног с экстрактами водорослей
Ах!
Во время первого триместра беременности немало неудобств может доставлять гиперчувствительность кожи лица, обостряющаяся из-за интенсивной гормональной перестройки. Для снятия неприятных симптомов подходит система с противовоспалительным комплексом. Подобные средства успокаивают раздражение, восстанавливают барьерные функции кожи.

Начиная с 20-й недели беременности у плода появляется собственный режим сна и бодрствования. Этот режим не всегда совпадает с режимом матери. Несколько часов релаксации в течение дня помогут восстановить силы и компенсировать ночную бессонницу.
Ах!
Массаж лица способствует расслаблению и поэтому особенно рекомендован в этот период. А нежные круговые поглаживания по животу стимулируют эластичность соединительных тканей и дают ребенку особое чувство защищенности. Из-за физиологических изменений осанки и походки, а также смещения центра тяжести тела часто появляются боли в спине, пояснице и крестце. Даже самый невесомый массаж области таза приносит женщине огромное чувство облегчения.

обращаю внимание!:массаж только легкий.тажелые виды массажа запрещены.
ромик - я послала!
Ах!
Хватит на сегодня?
Ах!
Ингуль,там Флай сегодня нигде не мелькает?она мне нужна)
Ах, спасибо! очень полезная информация, я приняла к сведению. Кстати, я с эфирыми маслами тоже кажется злоупотребляла...теперь буду знать! фэнкс, сестра!
Инге, пока ещё нету
ах - я не видела

ромик, послала... жди, должна прийти

не пойму токо зачем она вам эта фотка.. она же такая страшная)))
а мне ты очень понравилась на этойфотке!
блин, но ее качество оставляет желать лучшего

как и антураж)
до сих пор нет)))

наверно на почте завалы, смеюсь))))

я тебе там чиркнула пару строк
***..во я дура) страницу не перевернула)
Ромик..щас напишу тебе в одн-ках)
Зараз :))))))))))))))
Ах!
Девочки,ежели кто Флай увидит,скажите ей,что я её ищу,плиз!
ок!
так, я отключаюсь! мамуся с подругой идёт в гости на тортик, повезло....

всем пока!
пока, ромик)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0