Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
ромик
пока вы тут болтали, я уже съездила в налоговую и даже купила себе тортик)))). Киевский))))))))
Инге, а мне фото!
Инге, а мне фото!
а ещё зачем-то накупила себе комплекты разного белья))))не удержалась))типа леопардовых)))))) всякие татушки на тело и наклейки на ногти)))
а, кстати, Зараза, теперь у тебя новое имя ?!? Ты обещала написать на однкл.!
а, кстати, Зараза, теперь у тебя новое имя ?!? Ты обещала написать на однкл.!
ромик, да фото-то блин))) плохое, одним словом
но пришлю щас
татушки то с наклейками тебе нафиг?)
но пришлю щас
татушки то с наклейками тебе нафиг?)
Ах!
Ингуль,получила)клёвая кепчЁнка!
Ромик,а к врачу?Некому тебя ругать,говоришь?Щас я возьмусь!
Ромик,а к врачу?Некому тебя ругать,говоришь?Щас я возьмусь!
Ах!
Инге,она ж грит,на тело)))и на нохти)))
Я балдею!
Я балдею!
Ах, угу)))не кому)))
собралась , но не дошла(((((. Отложила на завтра. Я панически не могу себя выдвинуть к врачу...у меня прям фобия какая-то...Я когда из дома выходила, решительно была настроена, пока прошлась, передумала. Подруги ворчат, родственники тоже...а я как будто заклинилась...боюсь почему-то...глупо , конечно...
собралась , но не дошла(((((. Отложила на завтра. Я панически не могу себя выдвинуть к врачу...у меня прям фобия какая-то...Я когда из дома выходила, решительно была настроена, пока прошлась, передумала. Подруги ворчат, родственники тоже...а я как будто заклинилась...боюсь почему-то...глупо , конечно...
Инге, ага)))
на ногти и на тело))))))))))))))-краааасивые)))))))) бабочки всякие, цветочки)))))))и т.д.))))
на ногти и на тело))))))))))))))-краааасивые)))))))) бабочки всякие, цветочки)))))))и т.д.))))
Ах!
Ромик,ну ты б хоть мне написала....
Ах, в следующий раз обязательно напишу))))типа: "прошу в срочном пордке, дать мне волшебный пендель,что б я красиво летела до поликлиники))))))))))))))
ты вобще, где пропадала?
ты вобще, где пропадала?
Ах!
Даю пендель:ты фолиевую кислоту принимаешь?в какой дозировке?
Знаете,скока я литературы полезной перечитала за то время,что у меня инет не работал?)))))И сколько я дома сделала из того,что откладывала в долгий ящик)
Знаете,скока я литературы полезной перечитала за то время,что у меня инет не работал?)))))И сколько я дома сделала из того,что откладывала в долгий ящик)
Ах!
*** норму фолиевой кислоты нужно увеличить до 600-800 мг/день.
Ах!
От некоторых вещей **придется категорически отказаться. Это неумеренное потребление кофе и, разумеется, алкоголя. Кофеин усиливает реактивность матки, а потому его ежедневная доза должна быть ограничена 2 чашками некрепкого чая. От газированных напитков, содержащих кофеин, а также от кваса лучше отказаться вовсе. Утоляйте жажду водой, подкисленной лимоном, и морсами с вишней или смородиной. Полезен сок лимона и грейпфрута, но при индивидуальной непереносимости их можно заменить свежевыжатым клюквенным, виноградным или яблочным
Во избежание отеков откажитесь от соленой пищи
Во избежание отеков откажитесь от соленой пищи
Ах!
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения.
Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток
Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток
Ах!
Оу!Вы где?
а мне не нравяцо наклейки..
ромик, а у тя какой срок-та?
ромик, а у тя какой срок-та?
ух ты!
Ах, фолиеву сначала принимала по 3 таблетки в день, теперь вот перестала. Врачиха мне один месяц говорила её пить....Может снова начать?
Ах, фолиеву сначала принимала по 3 таблетки в день, теперь вот перестала. Врачиха мне один месяц говорила её пить....Может снова начать?
блин, солёное люблю...правда кофе не пью ...алкоголь само собой исключён полностью...так же как и курение...
соленое можно, если почки не реагируют
если начнуца отеки - запретить!)
если начнуца отеки - запретить!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пью в основном зелёный чай...хотя , наеврно, в больших кол-вах он тоже вреден...кто-то мне говорил, что типа минералы вымывает из организма....
Инге, а я люблю красивое...покупаю и любуюсь)))редко наклеиваю..хотя могу на предплечье, или возле щиколтки что-нить наклеить...на бедро, или на копчик)))
а на ногти так ваще святое дело)))))
Ах, овсянку стала себе варить и гречку. заметила,что хочу фасоль и зелёный лук)))...вааааще)))))))0
Инге, ты мне ещё не прислала
Ах!
Чай-2 чашки в день!Я для кого пишу-то?
И вообще,самое,что тебе сейчас нуно-это массаж лица!В курсе?
И вообще,самое,что тебе сейчас нуно-это массаж лица!В курсе?
Ах, видишь как хорошо.что сеть была отключена. Когда бы ты ещё всё это переделала???
в зеленом чае тоже кофеину дофига
но ты уж не парься особо, если будут проблемы с давлением - откажешься
но ты уж не парься особо, если будут проблемы с давлением - откажешься
две чашки!?!?!?!?а я наяриваю(((
массаж лица? первый раз слышу! Зачем?
массаж лица? первый раз слышу! Зачем?
Ах!
Во время беременности температура тела повышается с 36,6 градусов до 37, и это норма. Однако длительный перегрев может быть вреден для плода. Поэтому беременным женщинам необходимо ограничить посещение сауны, прием горячих ванн, а также другие тепловые процедуры, такие как обертывания, инфракрасное излучение, термальные процедуры или компрессы. Также следует избегать таких косметических средств, как термолосьоны и термомоделирующие маски.
Ах!
В состав косметических средств, рекомендуемых женщинам для применения во время беременности, не должны входить соли ртути, салициловая кислота и фенолы, а также кофеин. Лучше избегать эфирных масел.
В разные периоды беременности уровень гормонов варьируется и по-разному воздействует на состояние кожи. Это необходимо учитывать при выборе косметических средств. Обязательными косметическими средствами являются: подтягивающий крем для тела, сыворотка против купероза, солнцезащитный крем, лифтинг-крем для зоны декольте, гель для бюста, крем интенсивного восстановления, натуральный пилинг для тела, масло для душа, тонизирующая маска с молоком для тела, обертывания для ног с экстрактами водорослей
В разные периоды беременности уровень гормонов варьируется и по-разному воздействует на состояние кожи. Это необходимо учитывать при выборе косметических средств. Обязательными косметическими средствами являются: подтягивающий крем для тела, сыворотка против купероза, солнцезащитный крем, лифтинг-крем для зоны декольте, гель для бюста, крем интенсивного восстановления, натуральный пилинг для тела, масло для душа, тонизирующая маска с молоком для тела, обертывания для ног с экстрактами водорослей
Ах!
Во время первого триместра беременности немало неудобств может доставлять гиперчувствительность кожи лица, обостряющаяся из-за интенсивной гормональной перестройки. Для снятия неприятных симптомов подходит система с противовоспалительным комплексом. Подобные средства успокаивают раздражение, восстанавливают барьерные функции кожи.
Начиная с 20-й недели беременности у плода появляется собственный режим сна и бодрствования. Этот режим не всегда совпадает с режимом матери. Несколько часов релаксации в течение дня помогут восстановить силы и компенсировать ночную бессонницу.
Начиная с 20-й недели беременности у плода появляется собственный режим сна и бодрствования. Этот режим не всегда совпадает с режимом матери. Несколько часов релаксации в течение дня помогут восстановить силы и компенсировать ночную бессонницу.
Ах!
Массаж лица способствует расслаблению и поэтому особенно рекомендован в этот период. А нежные круговые поглаживания по животу стимулируют эластичность соединительных тканей и дают ребенку особое чувство защищенности. Из-за физиологических изменений осанки и походки, а также смещения центра тяжести тела часто появляются боли в спине, пояснице и крестце. Даже самый невесомый массаж области таза приносит женщине огромное чувство облегчения.
обращаю внимание!:массаж только легкий.тажелые виды массажа запрещены.
обращаю внимание!:массаж только легкий.тажелые виды массажа запрещены.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Ах!
Хватит на сегодня?
Ах!
Ингуль,там Флай сегодня нигде не мелькает?она мне нужна)
Ах, спасибо! очень полезная информация, я приняла к сведению. Кстати, я с эфирыми маслами тоже кажется злоупотребляла...теперь буду знать! фэнкс, сестра!
Инге, пока ещё нету
ах - я не видела
ромик, послала... жди, должна прийти
не пойму токо зачем она вам эта фотка.. она же такая страшная)))
ромик, послала... жди, должна прийти
не пойму токо зачем она вам эта фотка.. она же такая страшная)))
а мне ты очень понравилась на этойфотке!
блин, но ее качество оставляет желать лучшего
как и антураж)
как и антураж)
до сих пор нет)))
наверно на почте завалы, смеюсь))))
я тебе там чиркнула пару строк
наверно на почте завалы, смеюсь))))
я тебе там чиркнула пару строк
***..во я дура) страницу не перевернула)
Ромик..щас напишу тебе в одн-ках)
Ромик..щас напишу тебе в одн-ках)
Зараз :))))))))))))))
Ах!
Девочки,ежели кто Флай увидит,скажите ей,что я её ищу,плиз!
так, я отключаюсь! мамуся с подругой идёт в гости на тортик, повезло....
всем пока!
всем пока!
Предыдущая тема