Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
короче, прилетай, там разберемси) я пошла ужин готовить)
ага..я всю жизнь работала только на себя)
ромик
ух, я дома. Кто - нибудь есть живой?

Зараза, мне тот мэн написал : "Ух ты, классно ты меня развела"Получил удовольствие")))))))))))))))
Хело!
ромик
привет, Ингуля)))я только с больнички) делала узи, ребёнок как начал ручками ножками двигать и как-то как будто вздрагивать или подпрыгивать я даже со страху не поняла что он делает ((( .. испугалась....видимо, узи всё же даёт сильнейший шумовой эффект, раз у него была такая реакция..Я до сих порв каком -то трансе.. рально. такая малипуська и столько движений когда аппарт прикосался к животу...
Инге, ромик, привет)
Знаешь, они ваще-то и так то и дело шевеляца, и без узи

просто он еще настолько маленький, что ты не чувствуешь

но вообще они чувствуют, говорят, даже лицо руками закрывают
Зараза - хело!
ромик
да, представляешь! Я в шоке была....когда он руками как будто закрыться хотел..и как то дергался так испуганно..как будто спрятаться хотел...я чуть не рапслакалась..думаю достала я уже его с этим узи...за 8 недель - 4!!!раза....***...врачи настращают...я и бегу со страха(((

Заразулик, привет!
ромик
Инге, как думаешь когда он так сильно двигался он же не мог пуповиной обмататься? Инге, а когда он к плаценте должен прикрепиться?

я такая паникёрша стала(((
Да брось ты, не нервничай, обвитие на поздних сроках бывает

ну ваще чего врачи говорят, все в порядке у тебя?
ромик
узист говорит,что всё в норме..т.т.т.....а я сама по ощущениям, что то дёргаюсь....говорю, врач мне сказала , что у меня угроза...узистка говорит, ну хочешь напишу,чтоу тебя угроза....мрак))))))))))))))))))))0
забей, они все равно тебе напишут угрозу, по-любому, даже если все будет великолепно

только из-за возраста напишут
да они всем пишут " матка в тонусе"))
ромик
Инге, ок, надеюсь всё будет ок.

Сегодня мой приезжает. У вас как погода в Москве? Снега ещё небыло?
Ах!
Привет,девочки!
Ах, привет)
ромик
Зараз, меня, наоборот, узистка уверяет ,что у меня всё ок ))). Хотя у меня есть кое-какие НО, которые меня беспокоят..я тебе писала на однокл. вчера))))

Ах, приветы)
Ах - привет!

Ромик, снег видела моя мама один раз и одна моя коллега

сама я не видела)
ромик
я что-то сегодня дёрганная какая-то , начиталась всякой ерунды на сайтах о беременных, теперь накручиваю себя по полной ! ......ладно, я ушла отдыхать! всем удачного дня!!
ромик..поменьше думай о плохом! Мысли могут очень сильно навредить)
ромик
а я так хочу снег. Муж вчера звонил, говорит, что там снег во всю.мммммм.........обожамс))))
Ромик, отдыхай, пока)
Ах!
Прикиньте,девочки,на о-ках теперь платная регистрация))))

Мало того,требуют опять доплатить,чтоб я фото могла загрузить)))
Ах!
Зараза,всё никак не спрошу,так в той группе вумановской интересно?Там темы обсуждают или как?
Ах..аха..каждые 10 фото за СМС)
Ах..да я не лажу по тем группам..посмотрела на людей..некоторые признались, кто есть кто...ничего интересного..
ромик
Зараз, стараюсь!!!! Вот и ругаю себя мысленно и пытаюсь расслабить мысли и потом опять что-то начинаю думать, типа, в вдруг это, а вдруг то....никогда паникёршей не была... а тут( . Волнуюсь за ребёнка, так хочу что б у него организм правильно развивался))))).Понимаю, что надо думать только о хорошем ))). спасибо)
ромик, тебе надо попросить назначит какоенито успокоительное мягкое

ваще фигней не страдай

иди поспи)))
ромик
Инге, наверно , уже пора))))))))))))

ладно, я ушла)ещё раз пока)))
Мне нравилось отношение моей тетки. Спокойная как танк всю беременность, несмотря на 41 год возраста.

Положили в больницу - полежит.

Выпустили - коров доит и в огороде кверху ж.)

В общем, все закончилось хорошо.
может и у меня в моем возрасте все нормально будет)
ну ,если что - у тебя еще куча времени)

када свадьба?
Инге..да погоди ты со свадьбой) Сказала же, что объявлю)
Это же не как у вас пошел и заявление подал) У нас нужно идти в рабанут, подавать документы, тем более после моего гиюра ко мне будут настороженно относиться...там около 3-х месяцев это рассматривают..нужно принести документ о том, что клуб в котором празднуешь - кошерный) Куча нюансов)
интересно, а если у вас сначала родить, а потом уже пойти в рабанут подавать документы - то тебя там пошлют матом?)))
Инге...ммммм..ситуация щепетильная...
нет, не пошлют, конечно..куда они денутся..просто лучше не рисковать..я же приняла гиюр и это подразумевает, что до свадьбы ни ни) И что теперь? я не соблюдаю заповеди?
ХЗ..еще вычеркнут меня из списка евреев)
скажешь им что у тя непорочное зачатие было)
тьфу на тебя))
а, че, щас это в порядке вещей)
у кого это?)
ну в основном у тех, кому порочным путем забеременеть не удаеца)
Ах - а ты тут еще?
Ах!
Не ещё,а уже)Тута.
у меня завтра маникюрша отменяется - поеду сегодня

так что могу приехать практически в любое время - от 10 утра.
Ах!
Пощади меня!Только не в 10))))
Ах!
Я попозже тебе скажу,хорошо?
не, я не говорю в 10, я говорю - после 10-ти) И до вечернего часа пик лучше не дотягивать.

давай, определяйся когда тебе удобнее
Лизка Турбина
девочки, привет!
Ах!
Привет,Лизок!
Привет, Лиз!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0