Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
короче, прилетай, там разберемси) я пошла ужин готовить)
ага..я всю жизнь работала только на себя)
ромик
ух, я дома. Кто - нибудь есть живой?
Зараза, мне тот мэн написал : "Ух ты, классно ты меня развела"Получил удовольствие")))))))))))))))
Зараза, мне тот мэн написал : "Ух ты, классно ты меня развела"Получил удовольствие")))))))))))))))
ромик
привет, Ингуля)))я только с больнички) делала узи, ребёнок как начал ручками ножками двигать и как-то как будто вздрагивать или подпрыгивать я даже со страху не поняла что он делает ((( .. испугалась....видимо, узи всё же даёт сильнейший шумовой эффект, раз у него была такая реакция..Я до сих порв каком -то трансе.. рально. такая малипуська и столько движений когда аппарт прикосался к животу...
Знаешь, они ваще-то и так то и дело шевеляца, и без узи
просто он еще настолько маленький, что ты не чувствуешь
но вообще они чувствуют, говорят, даже лицо руками закрывают
просто он еще настолько маленький, что ты не чувствуешь
но вообще они чувствуют, говорят, даже лицо руками закрывают
ромик
да, представляешь! Я в шоке была....когда он руками как будто закрыться хотел..и как то дергался так испуганно..как будто спрятаться хотел...я чуть не рапслакалась..думаю достала я уже его с этим узи...за 8 недель - 4!!!раза....***...врачи настращают...я и бегу со страха(((
Заразулик, привет!
Заразулик, привет!
ромик
Инге, как думаешь когда он так сильно двигался он же не мог пуповиной обмататься? Инге, а когда он к плаценте должен прикрепиться?
я такая паникёрша стала(((
я такая паникёрша стала(((
Да брось ты, не нервничай, обвитие на поздних сроках бывает
ну ваще чего врачи говорят, все в порядке у тебя?
ну ваще чего врачи говорят, все в порядке у тебя?
ромик
узист говорит,что всё в норме..т.т.т.....а я сама по ощущениям, что то дёргаюсь....говорю, врач мне сказала , что у меня угроза...узистка говорит, ну хочешь напишу,чтоу тебя угроза....мрак))))))))))))))))))))0
забей, они все равно тебе напишут угрозу, по-любому, даже если все будет великолепно
только из-за возраста напишут
только из-за возраста напишут
да они всем пишут " матка в тонусе"))
ромик
Инге, ок, надеюсь всё будет ок.
Сегодня мой приезжает. У вас как погода в Москве? Снега ещё небыло?
Сегодня мой приезжает. У вас как погода в Москве? Снега ещё небыло?
Ах!
Привет,девочки!
ромик
Зараз, меня, наоборот, узистка уверяет ,что у меня всё ок ))). Хотя у меня есть кое-какие НО, которые меня беспокоят..я тебе писала на однокл. вчера))))
Ах, приветы)
Ах, приветы)
Ах - привет!
Ромик, снег видела моя мама один раз и одна моя коллега
сама я не видела)
Ромик, снег видела моя мама один раз и одна моя коллега
сама я не видела)
ромик
я что-то сегодня дёрганная какая-то , начиталась всякой ерунды на сайтах о беременных, теперь накручиваю себя по полной ! ......ладно, я ушла отдыхать! всем удачного дня!!
ромик..поменьше думай о плохом! Мысли могут очень сильно навредить)
ромик
а я так хочу снег. Муж вчера звонил, говорит, что там снег во всю.мммммм.........обожамс))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах!
Прикиньте,девочки,на о-ках теперь платная регистрация))))
Мало того,требуют опять доплатить,чтоб я фото могла загрузить)))
Мало того,требуют опять доплатить,чтоб я фото могла загрузить)))
Ах!
Зараза,всё никак не спрошу,так в той группе вумановской интересно?Там темы обсуждают или как?
Ах..да я не лажу по тем группам..посмотрела на людей..некоторые признались, кто есть кто...ничего интересного..
ромик
Зараз, стараюсь!!!! Вот и ругаю себя мысленно и пытаюсь расслабить мысли и потом опять что-то начинаю думать, типа, в вдруг это, а вдруг то....никогда паникёршей не была... а тут( . Волнуюсь за ребёнка, так хочу что б у него организм правильно развивался))))).Понимаю, что надо думать только о хорошем ))). спасибо)
ромик, тебе надо попросить назначит какоенито успокоительное мягкое
ваще фигней не страдай
иди поспи)))
ваще фигней не страдай
иди поспи)))
ромик
Инге, наверно , уже пора))))))))))))
ладно, я ушла)ещё раз пока)))
ладно, я ушла)ещё раз пока)))
Мне нравилось отношение моей тетки. Спокойная как танк всю беременность, несмотря на 41 год возраста.
Положили в больницу - полежит.
Выпустили - коров доит и в огороде кверху ж.)
В общем, все закончилось хорошо.
Положили в больницу - полежит.
Выпустили - коров доит и в огороде кверху ж.)
В общем, все закончилось хорошо.
может и у меня в моем возрасте все нормально будет)
ну ,если что - у тебя еще куча времени)
када свадьба?
када свадьба?
Инге..да погоди ты со свадьбой) Сказала же, что объявлю)
Это же не как у вас пошел и заявление подал) У нас нужно идти в рабанут, подавать документы, тем более после моего гиюра ко мне будут настороженно относиться...там около 3-х месяцев это рассматривают..нужно принести документ о том, что клуб в котором празднуешь - кошерный) Куча нюансов)
Это же не как у вас пошел и заявление подал) У нас нужно идти в рабанут, подавать документы, тем более после моего гиюра ко мне будут настороженно относиться...там около 3-х месяцев это рассматривают..нужно принести документ о том, что клуб в котором празднуешь - кошерный) Куча нюансов)
интересно, а если у вас сначала родить, а потом уже пойти в рабанут подавать документы - то тебя там пошлют матом?)))
Инге...ммммм..ситуация щепетильная...
нет, не пошлют, конечно..куда они денутся..просто лучше не рисковать..я же приняла гиюр и это подразумевает, что до свадьбы ни ни) И что теперь? я не соблюдаю заповеди?
ХЗ..еще вычеркнут меня из списка евреев)
нет, не пошлют, конечно..куда они денутся..просто лучше не рисковать..я же приняла гиюр и это подразумевает, что до свадьбы ни ни) И что теперь? я не соблюдаю заповеди?
ХЗ..еще вычеркнут меня из списка евреев)
скажешь им что у тя непорочное зачатие было)
ну в основном у тех, кому порочным путем забеременеть не удаеца)
Ах!
Не ещё,а уже)Тута.
у меня завтра маникюрша отменяется - поеду сегодня
так что могу приехать практически в любое время - от 10 утра.
так что могу приехать практически в любое время - от 10 утра.
Ах!
Пощади меня!Только не в 10))))
Ах!
Я попозже тебе скажу,хорошо?
не, я не говорю в 10, я говорю - после 10-ти) И до вечернего часа пик лучше не дотягивать.
давай, определяйся когда тебе удобнее
давай, определяйся когда тебе удобнее
Лизка Турбина
девочки, привет!
Ах!
Привет,Лизок!
Предыдущая тема