Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ах - я вот туплю в этом вопросе. Искать буду везде. В мегу поеду, потом, если что - в новый колизей. Там дисконты всех этих пуховичных марок, и соответственно, выбор больше, чем в обычных там финфлерах или саважах. В спортмастере гранд тоже вроде выбор был нехилый, но он на щелковской, блин, неудобно.
Мне же еще хрен подберешь такую весч... готовлюсь к геморою
Лизка Турбина
[4074524339]
Инга, а где этот колизей?)
Ах!
[3286195947]
Последняя фраза убила)))Сотри её быстренько!
Потом мне хоть расскажи,куда ехать в случае, если деньги появятся)
там еще есть дисконты мекс, СК джинс, томми, карен миллер, наф-наф, матиник. Обувные какие-то и сумочные приличных марок. Да много всего - даже фамилия))))
Ингуля, да мне подруги говорят, что я похудела.......
что интересно одна моя подруга в моё отсутствие, всё мужу моему назваивала, всё спрашивала , что мне нужно в больницу принести, правда так и не пришла ко мне)))))), зато мужу звонила раза три, пока мой не ответил немного несдержанно)))))))))ржу)). Ко мне она не звонила ))). заботливые девочки)))), Ох уж эти , женщины.......
короче, я пошла гулять))))
Ах, несерьёзная ты деушка)))))))))))никак фоты мне не вышлешь ;-Р)))))))))))))))))
сделай рассольник с окорочка и солёных помидоров....или потуши окорочёк, фуууууууу....что-то не хочу я говрить о еде...как подумала об окорочках.......бр..........салат можно из яиц с лучком , в смысле зелёным)), лёгкий вкусный..из фарша можно селать тефтели в духовке, с рисом и капустой рубленной, типа ленивых голубцов...
усё, ушла)))) вечером приду))) если кто будет , конечно)