Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Я пил стрихнин, я пил карболку, А в горло я втыкал иголку, И даже пил карбид, но только втихомолку, Готов жевать *** и потную футболку, А не поможет ≈ лягу под двуколку.
Набравши в рот мочи, могу терпеть подолгу, И между ног лизать раскосую монголку, А чтобы не блевать ≈ понюхать кофемолку, Или отодрать старуху-комсомолку, И сперму сбрызнуть ей прямо в хлебосолку.
Наверно брошу я, методов прополку, Что-то *** совсем не видно толку, Я лопаю коньяк и хуярю смолку, Но фанит изо рта, аж морозит холку, Наверное пора доставать двустволку......
да ладно?че жиреть то?запишись на какой-нить спорт специальный, читай книги, цветы сожно рассадить в горшках, или там поучить типа англицкий подтянуть!
я тут пошарила по фитнесам ближайшим - ниче подходящего не нашла
англицкий я сама не подтяну...
ваще нуевонафиг, я все равно забуду. Если не использую (а это вряд ли мне светит в ближайшее время) - то очень забываю, прям капец. Я бы лучше какойнито другой язык поучила, но времени не хватит
Лизка Турбина!
[4074524339]
ну тогда может книги читать, если шить/вязать умеешь, то может тут попытаться совершенствоваться?
книги да, пороюсь по сайтам, поизу че там нового есть
ваще, все что меня интересовало - я давно уже прочитала...
шить, вязать- не для меня совсем
одна надежда на бывшую коллегу, которая была хорошей приятельницей ,которая как выяснилось живет рядом со мной. Мож будет брать меня гулять... вот токо у нее двое детей. А я как-то с дитями не очень хочу. У меня тут еще парк же есть... одной туда правда идти не стоит.
Ваще надо бы найти какиенито курсы... чета не найду никак(
найду... токо ездить туда надо будет на метре, а неохота)
ладно, чета я какая-то депресивная
меня тут девица одна с работы просто возмутила. Ей нужен файл из моего компа, типа хоть сдохни, но выйди и дай его ей. Я грю - иди, включай комп, дам тебе пароль, бери файл, токо он малость недоделаный, есть одна маленькая ошибка и ее надо найти (дело 5 минут). Нет, не хочет искать, собако, выходи и давай ей готовое.