Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Инге..я и говорю, что немного..но у меня тут мало знакомых..в основном все с его стороны будут...хотя там стока родственников что и все 250 наберутся..все ж семьями приходят)
а у вас как, принято кучу родственников пожилого и маразматического возраста приглашать?))
Инге..да маразматиков у нас нет) а приглашают всех..даже просто малознакомых людей) Все равно каждый за себя платит))
я один раз была на свадьбе, куда были позваны всякие четвероюродные бабки в огромном количестве.
Не дали никому потанцевать ни разу - токо врубали музыку - начинали орать, чтоб выключили и шоб все танцевали под гармошку. А потом они еще под эту гармошку песни начали петь... я и не знала что в песне про златые горы миллион куплетов.
Ужас!
Не дали никому потанцевать ни разу - токо врубали музыку - начинали орать, чтоб выключили и шоб все танцевали под гармошку. А потом они еще под эту гармошку песни начали петь... я и не знала что в песне про златые горы миллион куплетов.
Ужас!
Не..этого у нас не будет)) будет ди-джей, у которого программа, бабок с гармошками тоже не будет)
у нас блин такие традиции были раньше
ща бабок не слушают ужо, выгоняют если что прям с гармошкой на улицу - они там и распираюца))))
Ваще, все это мероприятие.. совецкая свадьба - ужасно
У вас все гораздо легче)
ща бабок не слушают ужо, выгоняют если что прям с гармошкой на улицу - они там и распираюца))))
Ваще, все это мероприятие.. совецкая свадьба - ужасно
У вас все гораздо легче)
хы..а ваще прикольно..бабка с гармошкой)))))))))))))
я была на свадьбе у своего брата троюродного..там со стороны невесты поприезжали родственники со всех сёл украины...это было такое жлобство, что трудно и представить)
Смотрю потом фото..бабки в платочках, кофтах вязаных каких то) ужас...село и люди)
я была на свадьбе у своего брата троюродного..там со стороны невесты поприезжали родственники со всех сёл украины...это было такое жлобство, что трудно и представить)
Смотрю потом фото..бабки в платочках, кофтах вязаных каких то) ужас...село и люди)
и + весь этот ужас с выкупами невесты, потом пили из ее туфли, потом прятали..я смутно помню..а потом музычку включили деревенскую и бабки в пляс пустились)
блин, вот это реальный кошмар
я бы в таких условиях отказалась женица)
я бы в таких условиях отказалась женица)
Инге..самое интересное, что парень всю жизнь жил в Питере, и до свадьбы только пару лет был в Киеве. Это родственники моей мамы, а она русская и по ее линии тоже все русские) И тут попал на такое...еще и на украинском бабки лепечут))
о ,я прикинула мужыка с моими взглядами
сбежала бы на его месте, забыв про невесту)))
сбежала бы на его месте, забыв про невесту)))
ну они все равно развелись..меньше чем через год)
блины... в субботу сделала тесто, но получилось слегка густовато и поэтому блины вышли не очень-то тонкими
вчера решила попрбовать еще раз. Тоже тесто вышло густым. Разбавляла, разбавляла... в итоге блины потом 2 часа пекла - куча вышла, правда тоненьких, хороших. Еще до сих пор лежат в холодильнике, хотя ели их усилено.
Я кстати, не стала тупить с рецептами ,позвонила маме и она мне сказала как быстро и просто их приготовить))
вчера решила попрбовать еще раз. Тоже тесто вышло густым. Разбавляла, разбавляла... в итоге блины потом 2 часа пекла - куча вышла, правда тоненьких, хороших. Еще до сих пор лежат в холодильнике, хотя ели их усилено.
Я кстати, не стала тупить с рецептами ,позвонила маме и она мне сказала как быстро и просто их приготовить))
Инге..если густовато добавляешь молоко)
ну в субботу я вылила уже все молоко что было - нечего было добавлять
Инге..тогда яйца и водички можно было немного)
а, ладно
и так съели
прост оя хотела с форелью, но толстые не прокатили
пришлось есть со сгущенкой и с сиропом
и так съели
прост оя хотела с форелью, но толстые не прокатили
пришлось есть со сгущенкой и с сиропом
че седня на ужин?))
я борщик сварила, хотя мой сказал, что поест только салат..я ему говорю: Борщ и салат..он мне отвечает, что после моего борща он есть не захочет))
я борщик сварила, хотя мой сказал, что поест только салат..я ему говорю: Борщ и салат..он мне отвечает, что после моего борща он есть не захочет))
Ах!
Ингуль, поздравляю с покупкой!
Визёт!!!
А мы и заезжать в Ашаны не стали. Трындец, что творилось на въездах.
Так что, я без запасов пока.
Хотелось бы в будни попасть туда, но уговорить своего прогулять полдня, это не реально! Есть же такие, ответственники)))
Визёт!!!
А мы и заезжать в Ашаны не стали. Трындец, что творилось на въездах.
Так что, я без запасов пока.
Хотелось бы в будни попасть туда, но уговорить своего прогулять полдня, это не реально! Есть же такие, ответственники)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а в воскр. я во тв чем лохонулась - из килограммового пакета муки в субботу я взяла два стакана. И подумала что это 500 грамм. В связи в чем решила что осталось у меня половина и все бухнула сразу. Потом мама мне сказала что в стакане 160 грамм муки, а не 250)))
В общем, блинов напекла - завались.
В общем, блинов напекла - завались.
Ах - трындец был там и перед въездом, и на паркинге и тележку по этому паркингу ходили полчаса искали. И там, внутри *** какая-то. Прикинь, народ к НГ готовица.
Если все таки надо туда - советую прям к 10 утра ехать или в будний день часов так до 6 вечера.
Если все таки надо туда - советую прям к 10 утра ехать или в будний день часов так до 6 вечера.
какой НГ..еще больше месяца до него))
Ах!
Мне сёня оладьи заказаны)
Лееень!)
Инге, надо! Кому ж не надо.
Но в выходные, это не реально, конечно.
Лееень!)
Инге, надо! Кому ж не надо.
Но в выходные, это не реально, конечно.
Зараз - клянусь тебе - новый год у них - коробками шампанское и другой алкоголь закупают
Ах!
Зараз, тебе не понять)))
Самое время затариваться.
Потом вообще ж*** будет.
Самое время затариваться.
Потом вообще ж*** будет.
и знакомых там встретили
приехали закупаца к НГ, сами сказали
приехали закупаца к НГ, сами сказали
Ах!
Да не только алкоголь.
Консервы всякие(горошки, шпроты, огурчики...)
Консервы всякие(горошки, шпроты, огурчики...)
Ах!
Давай)
Ах..что значит *** будет?) Ладно затариваются люди в кафе, рестораны...типа частные предприниматели, а *** простому человеку алкоголь ящиками?)
Всегда закупалась в супере перед НГ 30 числа. Покупала все сразу) благо щас не старые времена, когда очередь с 5 ти утра занимали под магазином)
Инге..у тебя же ноут? Ложись с ним)
не, ноут опять у мамы
так что пошла я
Мож буду позже
так что пошла я
Мож буду позже
Ах!
Заразкин, зайди в о-ки)
Ах!
Ну...алкоголь ящиками - не знаю, зачем)))
Но и правда, многие так делают.
Каникулы ж 10 дней, что ли?
И всё время надо что-то готовить, вся семья дома, плюс гости.
Часто - не званные.
А тут ещё кризис. Не известно, что дальше будет.
Вот народ всё и метёт.
Но и правда, многие так делают.
Каникулы ж 10 дней, что ли?
И всё время надо что-то готовить, вся семья дома, плюс гости.
Часто - не званные.
А тут ещё кризис. Не известно, что дальше будет.
Вот народ всё и метёт.
Ах..я не могу((( у меня комп сразу зависает.. я только одну страницу вумана открыть могу)
мой никак до компа не доберется...
мой никак до компа не доберется...
Ах!
Жалко.
Могу.
Как писать белым по белому?
Могу.
Как писать белым по белому?
Ах..в смысле?) о чем речь хоть?) на почту можешь написать кстати
я не знаю что с однокл. но когда я туда захожу у меня начинает реветь комп и через несколько минут зависает...я его выключаю и только через минут 10 могу включить опять(
Ах!
Ну, это когда текста не видно, мышкой выделяешь, тогда видно?)
Ах!
Зараз, прикинь, меня в группу не принимают)))
вумановскую)
вумановскую)
Ах!
Ладно) Не особо и хотелось, просто интересно, как это делают.
Я те в о-ки скину, потом посмотришь на досуге.
Я те в о-ки скину, потом посмотришь на досуге.
ах..я не знаю, чесно)
Скинь..как нить гляну. А почему в группу не принимают??
Скинь..как нить гляну. А почему в группу не принимают??
Предыдущая тема