Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
щас до пояса где-то
блин, одно щастье - лезть перестали совсем
а то прям совсем параша какая-то была
блин, одно щастье - лезть перестали совсем
а то прям совсем параша какая-то была
Инге..да не починила..периодами заявляюсь туда) виснет через раз. Аська...да есть где то но не установлена... попробую найти ее
Кузькина мать
Не кастраты. Специально подбирали с Жестью. На кастинге. )))
Кузькина..это типа испробовали всех?) А мне уже Б/У?)))
напиши мне номер на почту, когда установишь
ну вот ,и не пообщаешься с тобой ваще
Инге..щас буду подбирать пароли..я ее уже сто лет не включала)
Кузькина мать
15 Да только примеряли разок и все. Честно.
Кузькина мать
Побежала я дальше. На ветке гламурных деаушек продаю стриптизера. Надо создать ажиотаж))
Кузькина)) забегай вместе со стриптизером)
***..я не пароль забыла а номер аськи..как мне его вспомнить?))
спросиу ковонито кто ечть у тя в контакте
я свой наизусть помню с тех пор как отмазывалась им от надоедливых мужыков вместо номера телефона))
Инге..я просто винду перегружала и все ушло)
где то я записывала его..щас пошукаю))
где то я записывала его..щас пошукаю))
Инге..тебе на мейл ру отправлять?
млин, она требует обязательного обновления
ща опять последняя версия загрузица, чувствую(((
ща опять последняя версия загрузица, чувствую(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
знаешь, я сношу и ее тоже
ща миранду поставлю
ща миранду поставлю
Инге..мне уходить надо, поэтому спишемся потом, ок?) Пока инсталируйся) Вечером если че загляну)
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
ромик
Ингууууля))))))))))))))))
ты здесь??
Заразик, с днём рождения тебя. Желаю тебе исполнения желаний!!!! очаровательных близнецов , здоровеньких, самых -самых))))))))))))! Взаимопонимания с окружающими, большой и чистой ;-) любви)))), много денег, здоровья, успехов и долгих счастливых лет жизни! Целую. Извини, что поздравила с опозданием! НЕ знала про день рождения. Да и память у меня девичья)))), ну или склерозная))))))))))
спасибо всем за поздравления моего малыша))))
ты здесь??
Заразик, с днём рождения тебя. Желаю тебе исполнения желаний!!!! очаровательных близнецов , здоровеньких, самых -самых))))))))))))! Взаимопонимания с окружающими, большой и чистой ;-) любви)))), много денег, здоровья, успехов и долгих счастливых лет жизни! Целую. Извини, что поздравила с опозданием! НЕ знала про день рождения. Да и память у меня девичья)))), ну или склерозная))))))))))
спасибо всем за поздравления моего малыша))))
ромик - ты пиши мне если что в аську. Я хоть из офлайна прочитаю, если что. А тут фиг пересечешься..
ромик
Инге, я тут ещё)) я смотрю телек с сыном)) тут у нас передача идёт "обыск и свидание"...ну я попутно в сеть заглядываю)))).
ромик
Ингуль, чем обедала))
ятоже отвлекаюсь)))
ятоже отвлекаюсь)))
да так, супчика потрескала
ща пойду елку наряжать
ща пойду елку наряжать
Зараза
ууууу..елки они наряжают)
Спасибо, ромик)))
Спасибо, ромик)))
ромик
Ингуль, ё-ё-ё-ё-ёлку наряжать))))
клёва! потом сфатаешь и мне пришлёшь))))
а мы может через пару дней нарядим)))
Заразик, всегда пожалуйста! расскажи как отметила и что тебе подарил любимый?
клёва! потом сфатаешь и мне пришлёшь))))
а мы может через пару дней нарядим)))
Заразик, всегда пожалуйста! расскажи как отметила и что тебе подарил любимый?
Зараза
ромик..кхе..особо не отмечала) Да и на мой ДР мы были в разных городах. Я у родителей, а он в армии) А что подарил..что подарил...да так...)))кое что)
Зараза
ромик..вы тоже с елками НГ празднуете?))
ромик
в армии? А как у вас служат? Он теперь постоянно в армии или там надо как-то определённо в какое-то время (прости тёмную :)))?
ромик
Заразик, облизательно)))))))))))))))))как же без ёлки, гирялнд, нежинок разных по квартире...)у меня уже куча коровок везде стоит и маленьких красивых ёлочек))))). сыну в комнату купила трёхметровую сосновую ветку( искусственную), положили её на подоконник- прикольно)))
ромик
снежинок)
ромик..ну это как его..блин...забыла как по русски..Ну типа те кто служил в армии каждый год идут на разное время туда же..типа как запаса или че то в этом роде. В прошлом году он был две недели, в этом году- 1 день, уже и на февраль ему прислали на три дня))
типа солдатские сборы....
типа солдатские сборы....
ромик
накупила дедморозов разных, игрушек новых...в общем, всякой новогодней всячины)
ромик
753-а-а, теперь понятно)))))
почти для галочки)))
вот интересно же он те подарил))))))
значит вы с моим сыном стрельцы)))
почти для галочки)))
вот интересно же он те подарил))))))
значит вы с моим сыном стрельцы)))
ромик..да ничего особенного..просто пошли и купили, что мне нужно было)
Аха..я стрелец- молодец))
Аха..я стрелец- молодец))
ромик
у нас , да! выходные!!!
снег бывает))))
когда как. Но погода сейчас минусовая.
Вся наша толпа едет на турбазу лыжную, туда где много снега. Там лыжи,коньки, сани и всякие радости новогодние. Мы с мужем решили не ехать. Он говорит,что мне лучше дома побыть. Туда надо или на самолёте или на поезде . Едит 8 семенйых пар. Я была там в прошлом году, мне понравилось. Уютная база, всё деревянное, домики большие тоже деревянные, каток, огромные горки канантые , ресторан уютный и т.д.... Но не хочу рисковать в дороге. Самолёт - давление может быть...в поезде тряска ну и т.д...суета , толпа, шум- гам....мне сейчас не до этого....
снег бывает))))
когда как. Но погода сейчас минусовая.
Вся наша толпа едет на турбазу лыжную, туда где много снега. Там лыжи,коньки, сани и всякие радости новогодние. Мы с мужем решили не ехать. Он говорит,что мне лучше дома побыть. Туда надо или на самолёте или на поезде . Едит 8 семенйых пар. Я была там в прошлом году, мне понравилось. Уютная база, всё деревянное, домики большие тоже деревянные, каток, огромные горки канантые , ресторан уютный и т.д.... Но не хочу рисковать в дороге. Самолёт - давление может быть...в поезде тряска ну и т.д...суета , толпа, шум- гам....мне сейчас не до этого....
ромик
или стрельчиха- молодчиха)))))))))))))))))))0
н вот..а у нас +23 сегодня..пальмы вместо ёлок стоят..какой уж там дед мороз придет))
Предыдущая тема