Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
ромик
[4251468698]
Ингууууля))))))))))))))))
ты здесь??
Заразик, с днём рождения тебя. Желаю тебе исполнения желаний!!!! очаровательных близнецов , здоровеньких, самых -самых))))))))))))! Взаимопонимания с окружающими, большой и чистой ;-) любви)))), много денег, здоровья, успехов и долгих счастливых лет жизни! Целую. Извини, что поздравила с опозданием! НЕ знала про день рождения. Да и память у меня девичья)))), ну или склерозная))))))))))
ромик..кхе..особо не отмечала) Да и на мой ДР мы были в разных городах. Я у родителей, а он в армии) А что подарил..что подарил...да так...)))кое что)
Зараза
[3349281036]
ромик..вы тоже с елками НГ празднуете?))
ромик
[4251468698]
в армии? А как у вас служат? Он теперь постоянно в армии или там надо как-то определённо в какое-то время (прости тёмную :)))?
ромик
[4251468698]
Заразик, облизательно)))))))))))))))))как же без ёлки, гирялнд, нежинок разных по квартире...)у меня уже куча коровок везде стоит и маленьких красивых ёлочек))))). сыну в комнату купила трёхметровую сосновую ветку( искусственную), положили её на подоконник- прикольно)))
ромик..ну это как его..блин...забыла как по русски..Ну типа те кто служил в армии каждый год идут на разное время туда же..типа как запаса или че то в этом роде. В прошлом году он был две недели, в этом году- 1 день, уже и на февраль ему прислали на три дня)) типа солдатские сборы....
ромик..да ничего особенного..просто пошли и купили, что мне нужно было) Аха..я стрелец- молодец))
ромик
[4251468698]
у нас , да! выходные!!!
снег бывает))))
когда как. Но погода сейчас минусовая.
Вся наша толпа едет на турбазу лыжную, туда где много снега. Там лыжи,коньки, сани и всякие радости новогодние. Мы с мужем решили не ехать. Он говорит,что мне лучше дома побыть. Туда надо или на самолёте или на поезде . Едит 8 семенйых пар. Я была там в прошлом году, мне понравилось. Уютная база, всё деревянное, домики большие тоже деревянные, каток, огромные горки канантые , ресторан уютный и т.д.... Но не хочу рисковать в дороге. Самолёт - давление может быть...в поезде тряска ну и т.д...суета , толпа, шум- гам....мне сейчас не до этого....