Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Вчера или позавчера смотрела по новостям. Ханука называется. Я так поняла что две тысячи лет назад было каке-то событие , связанное с освещением храма ! Поздравляю))))!
ромик
[4251468698]
всем кто есть и кого нет- привет, на всякий случай)))))))))))))))))))))
Ингуля, я вчера пошла кормить сына и забыла,что я в сети)))))
хочу торт Зебра. при чём хочу именно свой. Вот сейчас нашла рецептики и сравниваю со своим. Осталось дело за малым - поднять зад и отправиться готовить. Но зад оказался тяжелее мыслей...И я вот всё сижу в сети)))и размышляю. Через двадцать мину пойти готовить или через часик))))))))))
там, в тортах, всякие вредные жиры.. и калорийность нереальная..
лучше бы гранатика стрескала
ромик
[4251468698]
Ах, тебе скучо жить что ли%)?
Мне мама недавно заявила, что купила моему сыну книгу про феншуй....я ей строго - настрого запретила дарить нам такие подарки..Зачем усложнять себе жизнь чужими правилами. ей нравится этот фэн - шуй, пусть читает , соблюдает и радуется. Но ребёнку зачем он нужен........и мнене нужен...а то начну кровати двигать зеркала менять ну и т.д. и т.п...
Инге, гранатика!!!!!!!!!!!!!!!Вот веришь, не хочу. сыну чищу ,а сама ни одного зернышка не съем.. Какой бы красивый гранат не был...У меня оскомина на него....Я, вообще, не могу фрукты сейчас есть(((((((((((((((((((((.не знаю как себя заставить.......
ромик
[4251468698]
смари какой симпатичный http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html