Что 100% избавляет от прыщей (угрей)?
Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом начали распространяться на лбу и на щеках, сейчас вообще в зеркало лишний раз смотреть не хочется!:( Тональный не справляется:( Парня нет, ОК не принимаю, никогда не принимала. К врачам ходила, советовали всякие мази, активиров. уголь, витамины, ничего не помогло. Иногда как будто начинают проходить, новые не появляются, но потом опять обсыпает.Знаю, что это идет изнутри, но не знаю как избавится? Подскажите верное средство! Устала с ними бороться! Спасибо заранее за ответы!
454 ответа
Последний —
Перейти
yaya
5. Практически ВСЯ косметика в бутиках-шмутиках, а также шампуни "номер 1" в России и им подобные содержат лаурил/лаурит сульфат натрия - пенообразователь, который очень агрессивен и смывает защитный слой жира с кожи. Головной мозг дает команду сальным железам на выработку дополнительного кожного сала и, как результат, кожа постоянно блестит. Блестящая кожа, например лоб, по утрам, говорит о проблеме с печенью. Именно поэтому я перешел на натуральную косметику, которая не содержит KCY, парабенов и прочее.
Мораль сей басни: чистый кишечник, чистая печень, чистая кровь и лимфа - здоровая кожа.
Мораль сей басни: чистый кишечник, чистая печень, чистая кровь и лимфа - здоровая кожа.
yaya
Конкретно по Со Палметто (карликовая пальма, Saw Palmetto) написано на орто.ру, для женщин там отдельный совет, поэтому, не пугайте народ зря. Сам порошок пальмы не уберет угри и прыщи, но поможет в комплексе. Сама программа - лучший вариант из которых я видел в нете. Если быть абсолютно честным, то я купил книгу в американском интернете, в которой парень, бывший владелец проблемной кожи (тяжелая форма), описывает только рабочие методики, которые он сам лично проверил на себе и ВЫЛЕЧИЛ себя. Так вот, его программа практически полностью совпадает с той, которую я нашел на орто.ру.
Не надо покупать все эти травы!!! Нужно взять на вооружение основные моменты, выбрать себе самое доступное. Но, в первую очередь, каждый должен начать ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не тупо следовать программе.
Не надо покупать все эти травы!!! Нужно взять на вооружение основные моменты, выбрать себе самое доступное. Но, в первую очередь, каждый должен начать ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не тупо следовать программе.
Уродинка
Расскажите пожалуйста подробнее про Роаккутан, сколько он стоит? Какие у вас были побочные действия? Я уже пожалуй все существующие средства кроме этого перепробовала - эффекта ноль. Хочу попробовать Роаккутан. Если не поможет и это - повешусь к черту!! Надоело быть монстром, уже 2 года дома сижу, никуда не выхожу - стыдно на людях показываться с такой харей.
любознайка
Ну что за страшные бредни про роакутан пишут все кому не лень. Единственный человек, который знает об этом лекарстве не по наслышке это Шелли. Все остальные переписывают с ветки на ветку слухи и страшные байки. Шелли я тоже пила роаккутан. И готова подписаться под каждым вашим словом. Действительно, как только исчезают прыщи - люди пропадают с форумов и веток. А помогает только роаккутан. Нет другого действенного препарата. И еще . Я забеременила после окончания приема роаккутана через 4 месяца. У меня родился здоровый ребенок. И генных мутаций роаккутан не создает. Во время приема роаккутана зарадыш может очень серьезно пострадать, что приведет к тяжелым заболеваниям и уродствам. Но генетически его хромосомы не пострадают.
Fly
При не поддающихся другим видам терапии прыщах существует лишь один способ лечения - Роаккутан. Ничего лучшего пока не придумали. Эффект гарантирован, но в 50% случаях вероятен рецидив через несколько лет, тогда лечение можно повторить. Насчет побоч. эффектов - много неправды, в США и Европе его назаначают даже при легкой степени, как правило жалобы только на сухость кожи и губ. Препарат известен с 1980 года, если бы был хоть какой-то риск генных мутаций, стали бы его вовсю практиковать в Европе, где строгий контроль за лекарствами?
Гость
Вопрос возник. А при приеме роаккутана кожа вся подсушится?? Мне вот надо только на лице (там кошмар че происходит) а тело меня вполне устраивает. Может в таком случае попробовать обойтись ретиноевой мазью??
пррр
Автор, почитайте последние сообщения в теме Диане-35. Там тоже проблемы с кожей обсуждали)
Л@пуля
Зинерит
Fly
Диане 35 помогает только тем, у кого гормональные проблемы - гиперандрогения, мре не помог вообще. Если серьезные проблемы и нет противопоказаний - не мучайтесь, пейте роаккутан, возможно, вылечитесь на всю жизнь или хотя бы на несколько лет забудете про свою жирную воспаленную кожу
Вита
Лосьон и гель Делекс,продается в аптеках.
Юлинда
Пью роаккутан уже 8 пачку, под присмотром врача дерматолога, начанала с 30 мг, а ща 10 мг, у меня побочки были тока губы, очень сохли , но я мазалась бальзам для губ урьяж, оч помогал, и все!!!
Юлинда
Большие прыщи были на спине , груди, и конечно же на лице, я оч переживала, те укого такая проблема меня поймут, у меня была тяжелая степень-конглобатные угри, никому не пожелаю такого, ни одного чистого места не было, боль не тока моральная , но и физическая, было больно спать, улыбаться и говорить, так как внутри все это стягивало мою кожу
Юлинда
параллельно пью ОК, так как роаккутан не восстанавливает гормональный баланс((
Катька
Кошмар, девочки.... начитаешься. Вопрос есть один. Я живу в Донецке, недавно была в Крыму отдыхала 2 недели.... кожа идеальная, приехала в Донецк и давай.... поновому обсыпало. Многие говорят все это из нутри, даже не знаю, возможно. Я думаю еще много чего зависит от экологии в которой мы с вами живем.
Даниила
Девушки! Не пейте таблетки,не травите свой организм!Любые таблетки влияют на печень,а если будет нездоровая печень,то у вас мало того,что будет плохая кожа,а после прыщей добавятся ещё и морщины,но вдобавок ещё и сама печень будет болеть,а через нее будет страдать весь организм! Самое легкое,безвредное и полезное для кожи вообще-это умывание геркулесом вместо мыла!два раза в день!сначала будет ухудшение,кожа будет чиститься изнутри,а потом всё пройдет,и будете ходить с чистой гладкой здоровой кожей! И обязательно сократите потребление жирного,соленого,копченого!через три месяца будете выглядеть идеально!
Даниила
И это реально действует! Кого заинтересовало,расскажу подробнее...
altshift
Я тоже пропила Рооккутан, кожа стала лучше проуентов на 90 :)
altshift
Мне прям обидно за Роокутан :( От диане 35 у меня было больше побочек, и почки болели постоянно...Так лучше потерпеть 6 месяцев чем всю жизнь сажать организм гармонами :)
у моей подружки были прыщи
ей врачи посоветовали сексом заняться, типа гормоны
не прошло и месяца - личико чистенькое идеально, а раньше ужас был
помогло)
ей врачи посоветовали сексом заняться, типа гормоны
не прошло и месяца - личико чистенькое идеально, а раньше ужас был
помогло)
Гость
theRAT ХА ХА.Это из разряда финтастики.Всем бы такое лекарство
кс
я пользовалась зениритом, мне сразу помогло,но гдет то чез год опять начались! У меня рубцы от прыщей остаются! Скажите, а пивные дрозжи сильно влияют на печень? Мне плохо не станет
Мария
кс, от пивных дрожжей вреда не будет, но и польза бывает не всегда. Все индивидуально. Я тоже пользуюсь зинеритом. Пока только 3 недели, но результат хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
олег
вот вы говорите,что роакутан дорогой,но хоть кто-нибудь сказал,сколько стоит?.
Просящий помощи
Помогите с роаккутаном проблемы пью 19 дней и все хуже
Шелли, Вы сказали, что ответите всем, у меня проблема: легкая форма акне, может поры неровные, дорогу к косметологам знаю со школы (сейчас 29), даже дар'сенваль приобрела. Дерматолог посоветовал роаккутан (прошла курс предрарительно антибиотиков 7-10 дневный, кожа идеальная, но потихоньку расцветатать начинала), рискнула и с первого дня, я такого чуда не видела, красота началась, лицо бордовое, сплошной прыщ. Истерики, нервы, а врач пей, я к нему - а он только Новопоссит и пей (доза 10 мг 1 раз в день. По утрам у зеркала слой тональника, слой пудры, вечером пытка. Я человек спокойный, но даже подумала, что про суицид это реально, пью 19 дней не конца не края, красота прибывает, психозы, помогите. Это у всех так? У меня такого никогда не было, что делать или не пить. Косметолог ахнула, говорит, что показаний не было, но она же сама меня направила ко врачу этому. Я не выдержу 6 месяцев. ОТ истерик муж забиравл таблетки. Заранее спасибо.
Шелли, Вы сказали, что ответите всем, у меня проблема: легкая форма акне, может поры неровные, дорогу к косметологам знаю со школы (сейчас 29), даже дар'сенваль приобрела. Дерматолог посоветовал роаккутан (прошла курс предрарительно антибиотиков 7-10 дневный, кожа идеальная, но потихоньку расцветатать начинала), рискнула и с первого дня, я такого чуда не видела, красота началась, лицо бордовое, сплошной прыщ. Истерики, нервы, а врач пей, я к нему - а он только Новопоссит и пей (доза 10 мг 1 раз в день. По утрам у зеркала слой тональника, слой пудры, вечером пытка. Я человек спокойный, но даже подумала, что про суицид это реально, пью 19 дней не конца не края, красота прибывает, психозы, помогите. Это у всех так? У меня такого никогда не было, что делать или не пить. Косметолог ахнула, говорит, что показаний не было, но она же сама меня направила ко врачу этому. Я не выдержу 6 месяцев. ОТ истерик муж забиравл таблетки. Заранее спасибо.
Просящий помощи
1694 руб 10 мг, 20мг чуть дороже 30 табл
Просящий помощи
Ау помогите кто-нибудь
Просящий помощи
21 день обострение препратилось остались одни красные пятна - я это выжила, неужели
Глюк
Мне помог только роаккутан. Через год год после окончания приёма родила здоровую девочку. Беременеть можно через 2 месяца после окончания. Что за БРЕД здесь одна Клава написала, через 7 лет беременеть можно???? Не знаете, не пишите глупости.
Карина
зинерит, я им постоянно пользуюсь уже года 2
5 раз
Ну что вы такое пишите! Я принимала Роаккутан 5 раз! По назначению врача с контролем анализов. В течение 7 лет совместно с Диане 35 и Андрокуром. По диагнозу поликистоз яичников и гормональный дисбаланс. Почему 5 раз? Потому что постоянный возврат воспалений на лице. Прошлым летом закончила, воспалений на лице еще больше , состояние еше хуже. Поликистоза не находят(а раньше находили), гормоны в порядке(а раньше был повышен тестостерон).Во время приема Р. все проходило, но не могу же я его принимать постоянно. Но- воспаления на теле прошли после 1 курса навсегда(надеюсь!). Роаккутана не надо бояться, но надо понимать, что он не панацея. В большинстве случаев поможет. Мне не помог до конца. Подозрение н а вирус. Лечусь дальше:(
Гость
Что мы такое пишем?? Да я когда читаю про СЕМЬ ЛЕТ Роаккутана вкупе с Диане-35 - у меня волосы на голове шевелятся. Я не представляю, что у вас внутри после таких экспериментов со своим здоровьем. Про Диане-35 куча информации, про роаккутан - судебные процессы были в США по вопросу о запрете к применению, правда, я не отслеживала, чем дело закончилось.
Ладно, вы слушаете врача, каким бы он ни был. А девочки, которые вас читают? Да вон одна уже намылилась самостоятельно это покупать и пить... вы будете за ее здоровье потом отвечать? Кошмар...
Ладно, вы слушаете врача, каким бы он ни был. А девочки, которые вас читают? Да вон одна уже намылилась самостоятельно это покупать и пить... вы будете за ее здоровье потом отвечать? Кошмар...
Просящий помощи
Я пропила месяц- роде стало угасать, но неделя перерыва - и кошмар воспаления начались снова, а раньше 1-2 прыщика, просто надоели и я стала принимать роаккутан, начала пить 2ую упаковку
ЖЖ
Пью Роаккутан и мне *** на ваши тупые советы . По типу полечите желудок печень,выведите шлаки,умники херов,не страдали видимо никогда этой болезнью,когда удавиться охото.
ЛИАНА_14
Я собираюсь делать переливание и вам советую!! после переливания организм сам борится с "гадостями" и не только прыщами а вообще те что есть в организме!!!Кто уколов не боится, ВПЕРЕД!
Гость
купила всю серию средств гараньер пур - прыщей через неделю как и не было.
(умывачка, тоник и матирующий крем)
(умывачка, тоник и матирующий крем)
Ирина
У меня такая проблема началась лет с 14 , сейчас мне 26 . Ноя я все еще не избавилась полностью от всех этих высыпаний.
Пробовала все , все косметические процедуры, лечебные : фотоомоложение( уменьшает пятна на лице после прыщей), Уз чистку, механическая чистка, лечение азотом, вакуумная чистка,пилинг, разные лечебные маски - и все косметические процедуры были не разовыми , а курсами....До одного места . Уменьшило : переливание крови и роакутан. Пила гормоны , но их пить не советую, ни в коем случае!!!!!!!! Чтобы вам не говорил врач. У меня повышенное содержание мужских гормонов. но пить больше ничего не буду. Для лечения нужны три врача : дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог. К ним сначала. Если все чисто , а только гормоны- исправляется только рождением ребенка. Проверено на женской линии в моей семье :-)
А лучше переливание ...
Пробовала все , все косметические процедуры, лечебные : фотоомоложение( уменьшает пятна на лице после прыщей), Уз чистку, механическая чистка, лечение азотом, вакуумная чистка,пилинг, разные лечебные маски - и все косметические процедуры были не разовыми , а курсами....До одного места . Уменьшило : переливание крови и роакутан. Пила гормоны , но их пить не советую, ни в коем случае!!!!!!!! Чтобы вам не говорил врач. У меня повышенное содержание мужских гормонов. но пить больше ничего не буду. Для лечения нужны три врача : дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог. К ним сначала. Если все чисто , а только гормоны- исправляется только рождением ребенка. Проверено на женской линии в моей семье :-)
А лучше переливание ...
Puss
Мне вот лично помог обычный витамин А. Пропила одину бутылочку 50 мил. и прыщи прошли) и никаких побосных эффектов если не превышать дозировку)
mishka
вообщем у меня тоже проблемма с лицом .....все говорят что это гормональное но всё идёт с желудка ...неправильное питание и тд .....здаровый сон
лучше всего не стоять у зеркала круглые сутки..... надо мазать лицо утром и перед сном антибактериальным средством .....
вот водой умится не могу кожа высихает....
короче одни нервы но надо терпение иметь и всё ок....
вот борюсь и пока что по чуть чуть начинают исчезать....главное не давите а то потом шрамы и тд....))) если что вот моя почта shelia1989@rambler.ru вот или я вам что нить посаветую или вы мне))))
лучше всего не стоять у зеркала круглые сутки..... надо мазать лицо утром и перед сном антибактериальным средством .....
вот водой умится не могу кожа высихает....
короче одни нервы но надо терпение иметь и всё ок....
вот борюсь и пока что по чуть чуть начинают исчезать....главное не давите а то потом шрамы и тд....))) если что вот моя почта shelia1989@rambler.ru вот или я вам что нить посаветую или вы мне))))
гость
протирайте лицо календулой,мне помогло
Гость
На самом деле нужно правильно питаться.Очень помогает овсянка по утрам перед тем как что-либо есть,просто грамм 100-200 запарить небольшим количеством кипятка и добавить немного резанных фруктов и залить кефирчиком.Самое полезное и безопасное средство.Кожа становится чистенькой,а результат в зависимости от степени высыпаний виден через 1-2 недели.И поменьше сладостей)
Дверь ок камаза
Если здесь всех послушать можно рельно кони двинуть или мутировать.... от леца не останеца не чего да и вообще прищи проходят сами со временем у меня друк был весь прищавый смотреть страшно у него кобуто не прищи а чирики или фурумпулы не чего нормально прошло у него одни шрамы остались правда
Гость
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Гость
У каждого организм разный кому что помагает кому нет и в этом нет не чего удивительного просто надо сходить к своему лечещему врачу и у него посоветоватся.Да и вообще есть клиники которые могут рельно помоч
Мяурка кожанная тужурка
Мальчики и девочки ,хватит ерундой страдать, самый хороший способ избавиться от прыщей - это регулярный секс. Поверте на слово!!!! Если еще кто то по возрасту не созрел,мучить свое лицо не надо,будет только хуже,и никакой вам врач не поможет.Просто дождитесь половой зрелости и все,в путь к половой жизни.Самое главное чтобы секс был регулярным. Это касается всех,и мужчин и женщин.
Прохожий
Мне помог фотон
старая советская кварцевая лампа
результат виден через дней 5
светить пару минут и все
Незнаю продаються такие лампы или аналоги сейчас
поищите в гугле
Успехов
старая советская кварцевая лампа
результат виден через дней 5
светить пару минут и все
Незнаю продаються такие лампы или аналоги сейчас
поищите в гугле
Успехов
Гость
Регулярный секс у 50% женатых пар.У меня уже прыщи 10 лет, а регулярный секс из них 7.И что? И ни че го!!!!!!
Алёна
Много тут всего прочитала и добавить осталось тоько одно!
Рябина!!!!! Мне моя мама посоветовала, и после того, что было с ее лицом не верить в ее превосходное действие не возможно! Главное, чтоб рябина была спелая, такой период наступает ближе к декабрю. Перед процедурой её надо обтать кипятком, отделить ягоды и растереть до состояния кашицы деревянной толокушкой в деревянной ступе! Из полученной массы делать маски на марле 10 дней 2 раза в день по 10 минут. Сначала все лезет наружу а потом все проходит и проходит на долго, сама делал помогло, лет через пять еще раз повторила и то, только потому что произошел гормональный сбой после беременности. Моей маме помогло на всегда, а чего только она до этого не делала. Сейчас лидо превосходное, так иногда перед критическими днями что-то появляется, но так это же нормально! Попробуйте! Дешево и эффективно!!! И рябина по всей Москве растет, собирай нехочу!!!
Рябина!!!!! Мне моя мама посоветовала, и после того, что было с ее лицом не верить в ее превосходное действие не возможно! Главное, чтоб рябина была спелая, такой период наступает ближе к декабрю. Перед процедурой её надо обтать кипятком, отделить ягоды и растереть до состояния кашицы деревянной толокушкой в деревянной ступе! Из полученной массы делать маски на марле 10 дней 2 раза в день по 10 минут. Сначала все лезет наружу а потом все проходит и проходит на долго, сама делал помогло, лет через пять еще раз повторила и то, только потому что произошел гормональный сбой после беременности. Моей маме помогло на всегда, а чего только она до этого не делала. Сейчас лидо превосходное, так иногда перед критическими днями что-то появляется, но так это же нормально! Попробуйте! Дешево и эффективно!!! И рябина по всей Москве растет, собирай нехочу!!!
Криль
Смешно читать комментарии,где пишут,что всё дело в только в питании или отсутствии половой жизни.:) Если бы всё было так легко,все бы только и питались овсянкой и из постели не вылезали.Но к сожалению питание и регулярный секс не сильно влияют на наличие высыпаний.
Я могу понять тех людей,которые пьют гормоны и роакутаны всякие.Вчера видела девушку,у неё на лице просто живого места нет от прыщей.И они то-ли черные,то-ли красные,всё лицо из-за этого бугристое.И что ещё остается,если врачи разводят руками?Очень жаль её было.
Я могу понять тех людей,которые пьют гормоны и роакутаны всякие.Вчера видела девушку,у неё на лице просто живого места нет от прыщей.И они то-ли черные,то-ли красные,всё лицо из-за этого бугристое.И что ещё остается,если врачи разводят руками?Очень жаль её было.
Гость
мыло.
Ольга.
Хочу посоветовать всем, кто хочет избавиться от этой проблемы, действующий комплекс лечения! Когда-то он и мне помог, и чего я только не перепробовала, и какими средствами не пользовалась, только отчаивалась. Пока не купила книгу опытного врача, который мне и помог :-))) И так, лечение несомненно должно быть комплексным. И без антибиотоиков тут не обойтись. ЧТо бы вы не делали и какие бы обследования не проходили, ни один врач не назовет вам причину ваших проблем. Причина появления прыщей не открыта ни одним ученым на земле! А потому необходимо подобрать антибиотик, их сейчас множество на рынке, который борется с проблемами кожи: вульгарными угрями, фурункулами, прыщами и т.д. (Вам его может подобрать любой доктор). И второе - антибиотик на лицо в виде гелей или кремов, для решения этих же проблем ( например Дифферин крем и подобные аналоги). И обязательно на весь период лечения приниамть пробиотики - бифидо и лакто бактерии. Не скупитесь, купите натуральные, в жидкой форме, которые имеют малый срок хранения, до нескольких недель. Все это вам обязательно поможет!!! Всем желаю удачи и счастья!!!
Следующая тема