Гость
Статьи
Что 100% избавляет от …

Что 100% избавляет от прыщей (угрей)?

Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом начали распространяться на лбу и на щеках, сейчас вообще в зеркало лишний раз смотреть не хочется!:( Тональный не справляется:( Парня нет, ОК не принимаю, никогда не принимала. К врачам ходила, советовали всякие мази, активиров. уголь, витамины, ничего не помогло. Иногда как будто начинают проходить, новые не появляются, но потом опять обсыпает.Знаю, что это идет изнутри, но не знаю как избавится? Подскажите верное средство! Устала с ними бороться! Спасибо заранее за ответы!
Хотите видеть больше постов от автора?
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
а не подскажите где можно купить проэктив?раньше в тв клубе был,а потом убрали его из продукции потому что перестали заказывать из америки и уже пару лет не могу найти где можно его достать(не лететь же за ним в америку)если кто узнает где можно будет его приобрести то напишите плизз на мыло crazysergio@mail.ru заранее огромное спасибо)P.S. средство конечно стоит денег ,но оно то оправдывает не только лечит снаружи ,но и ухаживает за кожей после курса лицо становится милым и приятным.рекомендую через время после курса еще раз пройти курс.
Kissa
Пила гормоны по назначению врача. Прошло 1,5 года.. эффект 0, только волосы стали хуже и ногти!(
lulu
БАЗИРОН АС(гель, бывает 5,10%)!!!!!!!!! Это вещь!!!! Весь лоб и подбородок был обсыпан противными мелкими прыщами... Фуууу...Хотя мне уже 27лет. Но, видимо после родов гормональный дисбаланс какой-то. Пробовала Зинерит. Помог,конечно, я прям обрадовалась... Но! Эффект длился не больше 1месяца... А потом тут же на форуме прочла про Базирон. Купила. Промазала его только дня 4 - и СУПЕР!!! Лицо стало чистенькое и гладенькое. Правда, для достижения стойкого эффекта надо пользоваться им 3 месяца. Но результат того стоит. Фармацевт из аптеки посоветовала взять не сомневаясь, говорит, сама начала пользоваться им, и довольна очень.(а у нее даже на щеках угри прям, не мелкие прыщики даже).Стоит правда дороговато(для меня),720рублей, но он себя окупает враз!
Вера
Роаккутан!

Все наружние средства к сожалению лишь помогаю держать проблемную кожу в нормальном состоянии. Ваши пыщи слишком глубоко сидят, чтобы до них добралась мазь или крем какой-нибудь и это внутренний процесс.

И не надо гнать, что почки, печень посадишь. Я пила его и ничего себе не посадила.

Если вы здоровы, то ничего с вами не будет, поверьте.

Или OK.
Елена
Здравствуйте!
У меня прыщи были в течение пяти лет, начались в 20 лет, и продолжалось это до 25-ти. Что делала, процесс длительный, но того стоит, сейчас журнальное лицо. Примерно год, полтора я к этому шла, рада бы рассказать Вам, что я делала, но думаю, что ни могу этого делать, т.к.иначе это будет рекламой косметических средств. Кроме этого поменяла питание на 100%, и как некоторые уже говорили, большую роль играет моральное состояние.
Кто не имел такой ситуации в своей жизни, не поймет, я сейчас вижу старые фото, для меня это ни я, и не верится, что это было со мной. Если я могу как-то с Вами связаться, буду очень рада Вам помочь. А я могу Вам помочь
Елена
Еще хочу добавить. Многие здесь говорят, что прыщи это внутренний процесс. Меня обследовали огромное количество врачей, в заключении "организм чист как у младенца", а 5 лет прыщи были. Не всегда это связано с внутренними проблемами, чаще советы дают направленные на основную массу, а если Вы исключение из этой массы, тогда что?
Елена
Если Гость нанесет на лицо все то, что рекомендуют, думаю через год головы не будет, а если выпить все многообразие предложенного, печень помашет ручкой и попрощается. Удивительно. насколько отсутствует индивидуальный подход к человеку. Понятно, что каждый рекомендует то, что помогло ему. Но не давайте советов те, у кого раз в год два прыща появляются, не обижайте человека и не злорадствуйте.
julia
Ты права - это идет изнутри, сходи к гастраэнтерологу, если после обследования все будет нормально, то просто делай то, что тебе доставляет радость и прыщи уйдут.
Полина
Крем Диакнель от Авене-просто отличная вещь.
лена
надо СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОМОГАЕТ ... КСТАТИ ПОЗАВЧЕРА КУПИЛА ЗИНЕРИТ 250 Р НИКОГДА НЕБЫДО ПОДОБНОГО РЕЗУЛЬТАТА

КОРОЧЕ ЗИНЕРИТ + СЕКАС
Здравствуйте, Даниила!
Даниила
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Даниила!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про умывание геркулесом вместо мыла :)

Спасибо!

Ольга
Валерия
Ирина подскажите адрес врача который Вам помог, а еще хочу как долго вы лечились
Альбина
Я 2 года с ними боролась и полгода назад попробовала Зинерит, не знаю как другим,но мне помогло, сейчас от этих прыщей нет и следа.
100% поможет:
ни в коем случае не выдавливать прыщи!!!!!это главное правило!!

выдавил появилось 5 на его месте и рубец....т салциловой кислотой протирайте...пройдут не сразу но пройдут месяца 3 разика 2 в день...и ваши знакомые начнут говорить что лицо стало чище!
лена
мне помог синтомицин 10%? 20 рублей в аптеке стоит, пробовала до него много всего, все деньги на это тратила. Мне помог. даже если выдавишь прыщик, потом намажешь и всё.
просто
пропил курс Роаккутана=)помог !но я думаю эти прыщи вернуться опять через несколько месяцев(((я пользовался и зиниритом .и скинорен и всем чем тока можно было и эффект 0!конечно не стоит пить роаккутан у кого 2-3 прыща))))у кого средняя степень или очень плачевное состояние!
просто
у кого возникнут вопросы по поводу приема Роаккутана пишите отвечу!
Yukkarik
Зинерит-шляпа. Привыкание и кожу убивает жестоко. Куриозин СЕЙЧАС вообще полная ***. А вообще, тратить время и деньги на то, чтобы вывести эти прыщи... Я занимаюсь пауэрлифтингом, из-за особенностей питания все лицо в прыщах. Но начинается лето...солнце все прыщи убивает. Больше гуляйте, загорайте, занимайтесь спортом.
зайчонок
беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее​еееееееееееееееееееееееее
Лена
Если не помогает Зинерит, то должен помочь Базирон АС. Еще после выдавливания, если нанести на выдавленное место Скинорен, то прыщик больше не появится
Катя
Мне помог Клензит. Правда в первое время прыщей стало гораздо больше, но через 2-3 месяца лицо полностью очистилось. Есть лекарство еще сильнее: Изотрексин. принцип его действия такой же.
женюша
главное-терпение,если выбрал какое-нибудь средство, нужно курс пройти полностью. зинерит у меня всегда под рукой, его можно не только курсом,но и изредка-том цинк(только на отдельные участки-сушит сильно), а тк там антибиотик, курс должен быть довольно длинный.

а вообще мне очень помог миндальный пилинг, процедур восемь я делала, кожа хорошо обновляется, а со с тарой вся бяка уходит...так же прыщи хорошо подсушиваются на солнце(у меня,по крайней мере)

и еще:если кожу лечите, не мажьте лицо тоналом, весь эффектр испортите!!!!!!
Гость
я думаю,нужно идти к эндокринологу,сдать анализы на гармоны.и,если врач назначит гормон.препарат,пропить.гормональные препараты последних поколений не ведут к полноте,которой все так боятся.они корректируют гормональный фон.например ярина.почитайте про нее.и переливание крови тоже хорошая процедура.
полина
найди ког нибудь кто работает фирме oriflame и закажи там маленькую бутылочку с надписью: oriflame tea tree

purifying blemish solver

with organic tea tree oil

эта бутылочка стройная и вытянутая берюзового цвета .

и поль зуйся ею после принимания душа маж ею места там где прышики и сама заметиш разницу. вот я ей пользуюсь уже 2 недели и разница заметно чувствуется!)))))) попробуй! тебе понравится!
Катя
Обратитесь в Институт красоты на Н.Арбате (Малый Николопесковский переулок), это старейшее мед.учреждение страны. К доктору. Выпишет болтушки, потом чистки, если надо - направит на анализ на кожного клеща. Много лет сама страдала от прыщей, где только не была и чего-то только дорогостоящего не перепробовала. А оказалось, все гениальное просто!
mix
вот тут хорошая статейк лежит http://okaka.ru/
Стыдно называться
Базирон утром,Дифферин вечером. Мне не помогло))

Ходите на чистку,Мойте лицо хоз. Мылом Это много эффективнее.
Андрей
Мне 15 лет меня прыщу мучают уже 7 месяцев не могу даже при друзьях показатся,даже девчонка бросила раньше был нормальным а счас............Счас у меня их меньше стало начал пользоватся Зинеритам но серавно толька помагает на 50%.Подскажите пожалуйста что делать со следами чтобы они быстрей исчезли?????
Ок
У меня все прошло после курса ОК в течении года, но мне их прописали в паре с каким то еще препаратом гинеколог-эндокринолог, но кожа осталась вся в рельефе, от былой идеально ровненькой и следа нет, сделала несколько раз пилинг (процедура ОЧЕНЬ болезненная), а результата нет. Ложиться на лазерную шлифовку не рискнула, может кто знает что делать в таких случаях?
Эдик
нужно хирургическое вмешательство.
Андрей
А может чтоб от следов избавится нужно к косметологу сходить??
Андрей
А может к косметологу сходить чтоб избавится от следов????
Гость
жрать меньши *** и все будет ок!!!!!!!!!!!!!
Ван
девушки хватит травить себя ядами используйте настоящую природную косметику

http://darislav.com/index.php?option=com_content&view=ar​ticle&id=457:cosmetyc&catid=52:nashazdrava&Itemi​d=135
Гость
Зинерит супер, мне 21 год, ничего не помогало. Делала чистки у косметолога- стало лучше , но не намного.Скинорен и прочие тоже эффекта не принесли, примерно на том же уровне держался фаберлик антиакне(сама консультант).Полгода назад прочитала про зинерит в инете, попробовала - понравилось. За пару месяцев кожа полностью приобрела нормальный вид, никакого привыкания. Просто когда перестает помогать, вспоминаешь, что срок годности раствора 5 недель, покупаешь новый и все ок.
Гость
Зинерит просто супер! Мне 20 лет.Ничего не помогало. Попробовала Зинерит, пользовалась 15 недель(хотя в инструкции написано 10-12 недель), потом перестала, потому что кожа полностью очистилась. Потом начала пользоваться только тоником Неутроджина, но сейчас начали появляться прыщики (после трех месяцев без применения Зинерита) и я опять купила Зинерит.
Гость
Далацин 1 % гель для наружного приминения... и обязательно чистить лицо и наблюдатся в Центре пластической хирургии и КОСМЕТОЛОГИИ!!! у дерматолога- там возвращают чистое лицо... а так же не есть мучное чипся и шоколад
iguana
да, правильно тут говорят! надо провериться на стафилокок,и печень с желчным пузырем тоже не помешает проверить...у меня например вся эта гадость идет из-за перегиба желчного пузыря, вот вся желчь, оставшаяся в организме на лицо и идет!
Юлия
Дифферин!!!!!!!!!!
Иришка
ЗИНЕРИТ!!!! Вообще хорошая штукенция!!!!
Александр
Здраствуйе!

Роуккутан в России приобретать? Через интернет?
Ок
причину нужно искать, полное обследование делать и желательно в нескольких клиниках или нескольких врачах, потому что врачи у нас тоже "дубы" те еще , пока на более менее толкового не попадешь, а обследовать нужно все: желудок, поджелудочную (зонд глотать), дерматолога посетить (анализы на всяких коков и инфекции сдать), гинеколога(девочкам)/гинеколога-эндокринолога, эндокринолога (анализ крови на сахар и еще что-то не помню). Нервную систему проверить нужно (на нервной почве могут отклонения начаться в других органах)После этих адовых мук появится понятие о причине этих прыщей. (сама это прошла).
Ок
А по поводу Роуккутана консультировалась (не официально, без свидетелей) с врачами, не советуют применять тем, кому еще детей плодить
фейко мейбэл
а можно какими небудь травами чтоп по надёжнее
Гость
как избавиться от жирного блеска?
Lola
А мне очень помогает раствор, по-моему, камфорно - ихтиоловый называется. Он, конечно, тоже сушит, но в этом случае можно на 1 денёк перерыв сделать. Он готовится по рецепту, т.е. для того, чтобы его получить, надо обратиться к дерматологу. У нас в городе (Псков) сейчас с этим строго - не всем выписывают, т.к. спиртовой. Но мне, например, периодически требуется повторять, т.к. после окончания применения через несколько недель снова начинает ухудшаться.
Татьяна
Сдай кровь на гармоны, в первую очередь на пролактин (PRL). Возможно у тебя гармональный сбой.
зая
хорошо помогает японская пенка для умывания Acmedika, отлично очищает лицо от прыщей и убирает синие пятна.
Полина
у меня ситуация схожая с автором - с 18 лет мучаюсь от этой хрени на лице. сначала пробовала гели для умывания, тоники и крема разных косметических фирм-эфекта практически никакого не дали.Сходила к дермакосметологу,сдала анализы на клеща(чисто), она меня начала убеждать, что "все само пройдет,ничего страшного". И это после года непроходящих прыщей !!!Но все-таки назначила Скинорен.три месяца пользовалась- эффект минимальный.начала пробовать другие препараты- от безнадеги.базирон-ас, куриозин, клензит,болтушки,зинерит. каждое СНАЧАЛА давало небольшой положительный эффект, а после зинерита целый месяц не было прыщей . но затем рецедив. Пошла к другому врачу дерматокосметологу. она сначала отправила меня на аназы на клеща и что-то еще, потом на обследование к гинекологу и гастроэнтерологу.И ,как я ее не упрашивала, не назначила мне никаких мазей и таблеток, пока я все обследования не прошла.В итоге причину нашли - теперь лечусь.прошло около 3-х месяцев - результат превосходный, главное, чтобы потом не было рецидива! Всем желаю здоровья!
Следующая тема