На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?
Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний —
Перейти
анна
Багира, точно тебе говорю, что такие фотографии как у рыжей моськи можно получить только в фотостудии!! Она говорит что фотографировалась ДОМА!! Но посмотрите на фон и освещение! Это невозможно.
я просто удивляюсь что мы еще это обсуждаем, явно проф фотосессия :)
анна, не дома, в моей танцевальной студии
Багира
Наташик, сенкс
вот, например
http://i044.radikal.ru/0806/d8/8b12c4ebafcb.jpg
вот, например
http://i044.radikal.ru/0806/d8/8b12c4ebafcb.jpg
Ань, по фотке вообще никаких изменений не видно. В любом случае тебе идёт. Но чолку оставь на месте!!!:)
анна
Багира, что это?
Багира
я бы ещё выложила, но там лица есть, думаю, что это будет нечестно по отношению к людям =)
у Рыжей моськи своя танц фото студия появилась:) в процессе окажется, что муж тоже танцор в бывшем фотограф или как минимум художнег:)))
Хочешь мнение? фотки хорошие, но не больше 6 баллов:)
Хочешь мнение? фотки хорошие, но не больше 6 баллов:)
Багира
Анна, это к вопросу о том, что даже не профессионал на качественную профессиональную технику может сделать очень классные фото. У меня постановочных нет, так чтобы фон был и т.п. Но чёткосмть, свет и т.д. здесь тоже кажутся выставленными, хотя ничего такого не было
Багира
Гм, да, несостыковочек много =) опять же мы там не были, не видели. Если Рыжая моська утверждает, что это любительские фото, пусть будет так =)
Ласточка
А как вам я? сколько вы мне лет дадите? (я не обижусь, знаю, что по фоткам трудно судить, просто любопытно) http://keep4u.ru/full/080607/3fc509fd58b29ba2f9/jpg , http://keep4u.ru/full/080607/720335c3dd6b4543e7/jpg , http://keep4u.ru/full/080607/545ec0e872ea836a6f/jpg , http://keep4u.ru/full/080607/521646ebdab7caea7f/jpg , http://keep4u.ru/full/080607/631760986d58e0f34e/jpg , http://keep4u.ru/full/080607/3fc509fd58b29ba2f9/jpg
Наташик,
это хорошо, что вы - борец, потому как большинство настоящих красавиц, имхо - бездеятельны, претензиозны и мягкотелы.
А, вообще, я вам так скажу - моя, 5 категория, она самая козырная.))) Одна из ярких представительниц нашей категории - Скарлетт ОХара (не по фильму, по книге, Вивлен Ли невообразимо прекрасна, конечно). Такая амбициозная девочка с болезненным тщеславием, у которой всего капиталу-то только зеленые глаза да тонкая талия, а заставила бегать за собой все мужское население округи, всех от 16 до 60-ти.)) Или героиня Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит"...
Дружить - дело хорошее))
это хорошо, что вы - борец, потому как большинство настоящих красавиц, имхо - бездеятельны, претензиозны и мягкотелы.
А, вообще, я вам так скажу - моя, 5 категория, она самая козырная.))) Одна из ярких представительниц нашей категории - Скарлетт ОХара (не по фильму, по книге, Вивлен Ли невообразимо прекрасна, конечно). Такая амбициозная девочка с болезненным тщеславием, у которой всего капиталу-то только зеленые глаза да тонкая талия, а заставила бегать за собой все мужское население округи, всех от 16 до 60-ти.)) Или героиня Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит"...
Дружить - дело хорошее))
Белочка,
пошли со мной в 5-ую категорию!)))))
пошли со мной в 5-ую категорию!)))))
Ласточка, я бы тебе около 23 дала по фоткам
анна
Мне оч. нравится фигура ласточки!!!!!!
анна
Лет 27-29, если меньше прошу не обижаться, потому что по фото действительно трудно определить!!!!
Ласточка
Багира, честно??? спасибо!!!
А мне вообще эти все баллы и т.п. кажутся для девушки оскорбительными... ну что, мы товары, чтобы нас оценивать? бррррр
угу, фигура у ласточки супер, такая тооооонкая талия и большая красивая грудь... мммм =)
А сколько на самом деле, ласточка?
Рыжая моська,
оч. красивые фотографии... на первой - словно с портрета 19 века - не только красота, но и загадка, благородство, трагедия даже какая-то... такой тютчевский драматический образ!
Девочки! На хорошей аппаратуре можно сделать такие фотки в домашних условиях!! И потом - какая разница, кто постит: женщина на фото от этого хуже не стала.)))
_________
Вот ведь красотки... только отвернись, готовы вцепится друг другу в волосы))))
оч. красивые фотографии... на первой - словно с портрета 19 века - не только красота, но и загадка, благородство, трагедия даже какая-то... такой тютчевский драматический образ!
Девочки! На хорошей аппаратуре можно сделать такие фотки в домашних условиях!! И потом - какая разница, кто постит: женщина на фото от этого хуже не стала.)))
_________
Вот ведь красотки... только отвернись, готовы вцепится друг другу в волосы))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласточка
анна, я не обижаюсь, мне просто интересно общественное мнение, просто жена друга мужа сказала, что я как родила, так сразу намного старше стала выглядеть, может завидует:)
анна
Багира, точно, в последнее время нас мужчины оценивают как товар, и это очень обидно...
анна
а сколько лет-то, ласточка?
Ласточка,
оч. приятная девушка, и фигура завидная.)))
А сколько вашему малышу??
оч. приятная девушка, и фигура завидная.)))
А сколько вашему малышу??
ВС!
Только сейчас тебя увидела...
Дурацкий кот тебе идет...)))
Только сейчас тебя увидела...
Дурацкий кот тебе идет...)))
Ласточка, фигура просто идеальная! я бы дала 24-25. Сколько на самом деле?
Ласточка
http://keep4u.ru/full/080607/33d2d53b60c4b2d096/jpg , http://keep4u.ru/full/080607/9bf3a6b831f2faa9f0/jpg , эти 2 наряда я сама придумала. Мне 32, ребенку 2,5.
Ласточка, ООООФИГЕТЬ! Респект!!!
Угу, анна, к сожалению так оно часто и происходит... и ведб с этим не поборешься
Угу, анна, к сожалению так оно часто и происходит... и ведб с этим не поборешься
Ласточка
Просто я наоборот гордилась тем, что сохранила фигуру после родов, а она меня постоянно пытается задеть, вечно "да....дети конечно портят красоту", "дети забирают молодость", я еще не собираюсь ползти за кладбище:)
Ласточка, подруга завидует однозначно... ну или вы совсем как малышка выглядели )))) фтопку таких подруг! ))) даёшь добрых и искренних людей вокруг себя!!
Ласточка,
похоже, действительно, завидует... она, наверное, или бездетная, или потерявшая после родов форму... вы молодец!!
У меня малышу всего 5 месяцев... я уже потеряла 20 кг, и это процесс продолжается... боюсь, скоро достигну инфернальной худобы...(((
Ласточка
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать, я просто никогда в лицо человеку гадость не скажу, даже завуалированную. Да это и не подруга совсем, а просто девушка из нашей компании. Устроила геноцид рожавших:)
Ласточка
1595, бездетная! И постоянно этим гордится, как будто есть чем:) Я за 6 месяцев после родов так истощала, не прикладывая никаких усилий, что потом специально поправлялась.
Я сделала фото, Ласточка после родов и такое тело-уважаю.
Эмилия
Ласточка, ну ничего себе, вам 32 ? вот это да, да вы девчонкам 19-летним фору дадите, супер выглядите, фигура это просто клас!!!!! вы как девочка и как куколка складненькая, как удалось так фигуру сохранить??? хотя это еще от генетики зависит.
Ласточка
Еще раз спасибо. Генетика видимо, маме уж за 50, у нее почти такая же фигура. Я заметила, что сейчас у многих рожавших хорошие фигуры (у тех, кто и до беременности за собой следил). Я на какую-то ветку зашла про детей на этом форуме, там такие ужасы пишут про родивших, как будто сразу на помойку надо плестись:)
ми
Ласточка, что вы делаете чтобы сохранить фигуру или вы с детсва худенькая?
Ласточка, очень красивая, и фигура обалденная!!! Просто хорошо выглядит тот кто себя сильна любит:)
Ласточка
ми, да с детства худенькая, повезло с талией, никогда ей не занималась, стараюсь вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом, но без фанатизма
Ласточка
1602, а еще чем позитивнее и жизнерадостнее человек, тем красивее, не раз замечала
Ласточка,
а... чайльд-фря... не обращайте внимания... если еще раз подковырнет, отвечайте:
"да... детки отнимают красоту... хорошо, что тебе нечего терять...")))
а... чайльд-фря... не обращайте внимания... если еще раз подковырнет, отвечайте:
"да... детки отнимают красоту... хорошо, что тебе нечего терять...")))
Эмилия
1600, это вы правы, поэтому и страшно рожать, что все поплывет))) и грудь и попа) и растяжками девушки пугают уже на первой стадии беременности по всему телу, ужас! вот у меня генетика плохая, мама после родов поправилась а после вторых вообще, хотя вот у меня совершенно фигура не мамина, как обычно бывает.
кисуля
Ласточка, фигурка хорошая! В платьях так вообще супер! Только зеленое платье странное какое-то немного, но идет вам тем не менее. А на второй фотке сколько лет? Неужели тоже 32? там прям девчонка 17-летняя.
кисуля
ой не на второй, а на 3, я ошиблась)
Ласточка
Все фотки этого года, ну про 17 лет Вы явно загнули:))) Может просто на фотке так получилась, мне обычно 25 дают
кисуля
Валериан 1605, вы что действительно можете так ответить?))))) или это шутка?))
кисуля
НУ правда, там такое выражение, даже детское какое-то. Наверное так получилась.
Ласточка
кисуля, я так в следующий раз и отвечу, достала уже своими вздохами об утраченной молодости (моей):)
Следующая тема