Такая же проблема. Люди, которые в этой теме твердят "полюбите себя такими, какие вы есть", просто не знают, что такое короткие мускулистые ноги с развитыми икроножными мышцами (при том, что сама ты маленькая и худенькая). Мне достались в наследство от мамы. Лет до 13-ти меня эта проблема вообще не беспокоила, я даже мини носила с удовольствием, пока любимая подружка (у которой мышц не было вообще на ногах) не намекнула. Так у меня возник комплекс, который привел к тому, что уже 15 лет я прячу ноги. Когда пришло понимание, что юбки в пол при маленьком моем росте (158 см) - не уместны, я начала носить брюки, круглый год - брюки - чуть расклешеные от колена,закрывающие неизменный каблук, призванный увеличить рост и длину ног.
Мне безумно идут платья чуть выше колена, но только сверху. Как только я вижу в зеркале собственные ноги - платье отправляется в шкаф. Шорты. платья, юбки - все то, в чем я могла бы прекрасно выглядеть с моей узкой талией и красивой линией бедра - мне не доступно. Сейчас мне 27, платья я ношу только с сапогами. И ненавижу лето, потому что в штанах невыносимо, а мерять красивые юбки и платья - грустно.