Чем старше, тем красивее..а как у вас?
в 15 выглядела на все 20, в 18-19 давали 25...сейчас мне 28 дают 23. После 24 перестала вульгарно красится, занялась фигурой, волосами, руками...сейчас смотрят мои прошлые фотки и многие оч удивляются...шо за мурло... Неужели если продолжать ТАК вкалывать над собой как я сейчас , я смогу надеятся, что в 40 - 50 я не стану старой противной бабищей?
Светлана
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я постою послушаю, интересует тоже самое)
Мандаринка
Совершенно верно! Поддерживаю вашу тактику, а главное - поменьше штукатурки на лице! Это всегда делало старше, как ни старайся...
Гость
Я тоже только после 20 начала расцветать. До этого времени была серой мышкой
Правильно. К 30 годам женщины начинают понимать, что им идет, а что - нет. Макияж хороший левой ногой уже могут себе делать без проблем. Я сейчас как вспомню помаду цвета фуксии у себя на губах в 16 лет - позор.
Кошечка
а я всю жизнь хорошенькой была..но сейчас как то на фотках лучше получаюсь
Кошечка
о а мы красили такой синюшно-коричневой))) всомню взрогну)) или красной))
И я тоже все звездей и звездей делаюсь, к пенсии буду блистать на подиумах.
Скорпионша
верно. с возрастом женщина женственней становится, если женщина за собой следит, то и ф игура лучше становится с возрастом. и стиль, внешность. образ в целом вкусный.
Гость
Автор, не присваивайте все заслуги себе. Мне тоже 28. Я , как вспомню свою вузовскую группу образца конца 90... Ведь не фига же не было!!! Все ходи в водолазках с черкизона и мужских джинсах. Это уже в 2000-ые появилось море магазинов-шмоток-сумок-косметики-обуви. Как говорится... на любой вкус... Стало доступно то, что не могли себе позволить раньше... Хотя... может вы из семьи миллионеров, и у вас все было и всегда, но просто тогда не было вкуса?
naughty
если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто дура.
Гость
Угу... у нас также. :) Я расцветать начала после 25-ти, у меня это наследственное. :)
Мурло
у меня одна подруга фотомодель - начала работать ею в 35. )))) паспорт ей люовник подделал на 18 (!!!) выглядела и выглядит молодо. до 35 была гадким утенком. все следует своим чередом...
Светлана
спасибо девочки за поддержку, т.к. я не из тех, кому все природа дала....у меня это все тяжелый труд, да и при 160 тяжело держать миниатюрную фигуру
х
так же прекрасна как в 15
Эврика
Я в 24 выгляжу намного лучше, чем в 18. На 20 кг меньше, намного уверенней, женственней. Перестала экспериментировать с косметикой и цветом волос. Одеваться стала лучше.
Скорпионша
как говорится, кто рано расцветает, тот рано угасает. у меня знакомые, которые школьными красавицами были в возрасте так уже в 16 лет, так сейчас в свои 30 , да даже в 25 уже выглядели не очень. а которые поздно развивались, только к 25 годам начали расцветать, и теперь намного эффектнее первых. да, красота требует жертв и еще каких. к моей маме как то женщина приходила, кто бы мог подумать, думали, ей около 25 лет, так ей уже 32 года, очень ухоженная, фигура подтянутая, одета стильно, так говорит, что в школе ее обзывали гадким утенком, а сейчас на встречах с одноклассниками ей встречи предлагают мужчины.
Мурло .абажаю вуменские байки.Пишите исче.
Кошечка
вранье. все кто был красавицами....такие же и остались))) можете себя не тешить;)) правда есть кто конечно расцвел немного. хотя красота природная это что данное . Просто стали ухаживать за собой + уверенность.
Мурло
17, а че байки - я бы вам и фамилию назвала если бы крутились в фешене. ее все знают как переростка. это не секрет.
Мурло
18, ага а Челобанов? был каким красавцем - рафинированнейшая внешность. а сейчас? красавец?
Кошечка
20 беспонятия..я им не увлекаюсь) и красавцем и раньше не считала..не мой тип и вкус
Кошечка
Орнела мути, шон коннери, моника белуччи, джордж клуни.- класссические примеры красоты..что в молодости, что в старости..катрин денев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мурло ,не буду спорить.Понятие фотомодель размытое)).Тетя с доместосом в рекламе тоже фотомодель.
Наташа
Если оценивать природную красоту, то в 16 лет я выглядела конечно свежее и привлекательнее, чем сейчас в 30. Кожа, волосы, взгляд с годами не молодеют-
морщинки появились, круги под глазами от постоянной усталочти и стрессов. С возрастом только одеваться и следить за собой стала лучше, но все-таки мужским вниманием в 18 лет пользовалась больше, чем сейчас, хотя прям красавицей никогда
не была.
морщинки появились, круги под глазами от постоянной усталочти и стрессов. С возрастом только одеваться и следить за собой стала лучше, но все-таки мужским вниманием в 18 лет пользовалась больше, чем сейчас, хотя прям красавицей никогда
не была.
Кошечка
а кто с возрастом расцвел именно и красивым стал..таких вспомнить не могу. Становятся приятнее и ухоженней просто. шику и стилю больше. Это тоже важно.
Мурло
23. ну блин я же сказала что с возрастом она стала лучше. какие вам тут еще доказательства предъявлять? или сказать что вы *** красотка а все остальные женщины лахудры в свои 35??? задрали такие ***
Мурло
24,25 а я вот могу таких вспомнить - даже при отсутствии денег - выглядят однозначно лучше чем в 20!!!! просто развитие позднее. у меня например менстра началась в 22.
26,мне доказательства не нужны.Мы не в суде.
Не нервничайте,от этого цвет лица портится.
Не нервничайте,от этого цвет лица портится.
Щуплый
Мурло, мне интересно просто посмотреть на фото женщины, которой 35, выглядящей на 18. Фамилия ее не интересна. Наверняка же есть в инете? Покажите, а? ))
Мурло
щуплый киньте свой адрес.
Кошечка
ну я только видела в 35..ну на после 25 выглядят)))))) но на 18 это круто..дело же не в морщинах.. меняется выражение лица и черты лица
Мурло
я скачаю с нета для вас - т.к. светить ее фамилие не хочу - еще получу *** за разглашение такой инфо.
Кошечка
ой да она может любую фотку выслать с инета..эт даже смешно
Мурло
31, да не извенилось у нее ничего - молодая она. просто созрела поздно - вот и все. я то ее вижу каждый день живьем - и знаю что да как. просто она еще и следит за собой мама не горюй + мяса никогда не ела (родители были против) + я думаю косметику покупает передовую - но подтяжки не делала 100%
Мурло
нет. вышлю именно ее фото - кошка на фига мне понты колотить тем более по поводу другого человека - не верить валите садом.
Кошечка
34 то есть по вашей логике..созрела поздно в 25..она на лет 9 выглядела?
Кошечка
35 язык прикуси и не груби
Мурло
36 - не знаю на сколько - я ее тогда не знала еще. просто угловатая была как брат мне рассказывал ( он с ней мутил когда-то)
37, - какая грубость? просто бесят такие: на кой фик мне колотить понты ради кого-то? ради баб которые тут на форуме? у меня уже возраст не тот между прочим.
37, - какая грубость? просто бесят такие: на кой фик мне колотить понты ради кого-то? ради баб которые тут на форуме? у меня уже возраст не тот между прочим.
Щуплый
33, Мурло старожил Вумана. Я ей доверяю.
schupliy@gmail.com
schupliy@gmail.com
Мурло
39, Щуплый только не шлите никому ок? если до нее инфо досочится будет мне крындык - ок?
Мурло
39, отправила и я кстати не "он" а "она". ))
Кошечка
а это круче всего никому не показывать информацию и фото..кроме мужиков))) тут фишка на сайте..особенно на счет фото, потому что девушки все могут увидеть и раскусить))) а мужчинам лапши навешать легко)) и никому конечно не показывай смотри..добавить...
Мурло
42, проблемма в том что я сказала что у нее поддельный паспорт. если бы я этого не говорила - может и отправила бы.
Мурло
то есть паспорт то натуральный но у нее их два. а это пардон хехех грозит кое-чем-с.
Для мурла
Мурло!Слушай,У нас тут красапетина одна фестивалит который день.Ну та,которая запустила чужие страшные фоты несколько дней назад почти в каждую тему.Кристина-кретина называица.Помоги нам её с ветки выкурить,а?
Мурло
45 "пошла на хрен калимая трында с вонюничми портянками и обоср....ми труханами" - скопируй и вышли ей. ;)
Для мурла
На "Ау!настоящая красавица"
Для мурла
Не!Ну ,пошли с нами!
Мурло
47,48 - погоди. я сейчас с этими неверующими разберусь и подойду (если шеф не нагрузит работой). и вообще что-то работы до хрена в посл. время - у меня складывается вечатление что я на работу хожу только для того чтобы работать.
Мурло
Щуплый ну че?
Следующая тема
Предыдущая тема