Гость
Статьи
Чем старше, тем …

Чем старше, тем красивее..а как у вас?

в 15 выглядела на все 20, в 18-19 давали 25...сейчас мне 28 дают 23. После 24 перестала вульгарно красится, занялась фигурой, волосами, руками...сейчас смотрят мои прошлые фотки и многие оч удивляются...шо за мурло... Неужели если продолжать ТАК вкалывать над собой как я сейчас , я смогу надеятся, что в 40 - 50 я не стану старой противной бабищей?
Светлана
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мурло
но она эти фотки делала в 33 - не в 35. чтоб все честно было поясняю.
Для мурла
Приходи,короче.Ждёмс:)
Кошечка
да девченка жжет..не обращайте на нее внимания..меньше внимания и уйдет..будете ругаться..она не свалит и мурло вам не поможет
Скорпионша
мурло, тебе респект и уважуха!
Скорпионша
мурло, тебе респект и уважуха!
Мурло
а, еще че про нее могу сказать - вальготный образ жизни. спит сутками работает мало, бабки есть.
Мурло
54,55 - за что-с?!
Щуплый
Мурло, отходила по работе. Посмотрела, спасибо :) Я бы ей лет 25 дала... На некоторых фотах даже младше выглядит. На 35 лет правда не выглядит
58, ну не на 18 же???? так это еще фото...это к фото пару лет стабильно прибавить можно)) А чего ты мужские ники берешь? чтобы путать нас?
Мурло
58, я 25 дала бы только на одной фото. но вы знаете видя наших 18-летних - у которых там и зад и ляхи - она реальный цветочек. :-)
Для мурла
а мне-то мона посмотреть?
Щуплый
Это типаж такой, видимо. Безвозрастный. Худенькая, несуразная какая-то. С 30 до 40 такие одинаково молодо выглядят. Потом потихоньку увядать начнут, конечно.
Мурло
59, потому что меня так кое-кто любя называет: мурло - мурлишка хех. не буду говорить кто а то склажу т-т-т. 59, ну а попробывали бы вы в 35 выглядеть пусть на 10 лет моложе ;) я вообще ее обожаю - такой светлый человечек! ни капли злости и зависти!
Мурло
Для мурла: угу. и всем подряд выслать! нет. я щуплому потому что она первая попросила. чесслова не в обиду просто мы с ней дружим - не хочу проблем.
Щуплый
Кошечка, мне нравится мой ник. Щуплая не так колоритно было бы, имхо )) На одной фотке тетка реально на 18 выглядит. Но это конечно ракурс, антураж (там солнце, на фоне поля, вполоборота). Морщин не на одной фоте нет.
Мурло
62, Щуплый - может и будет увядать хотя хрен его знает! я ж говорю она в юности никакая была! только сейчас начала с парнями гулять и на дискотеки ходить - днем все время дрыхнет )))
Для мурла
Тогда пошли кретину выживем!Заип пала!
Мурло
Для мурла: а как тебя зовут?
63 а я не тебе писала..у тебя ник ОНО..ну понятно что женский больше..а ЩУПЛЫЙ не пойму почему ОНА
Для мурла
Мурло,ты мне чужую фоту не хочешь показать,а я-представлюсь сразу?
67 да не выживите вы ее..меньше отвечайте ей..мурло ей огню только придаст
Мурло
Щуплый: она мне больше по нарву на черно белых фото - супер. :-)
64,сама себе..
Мурло
71, ))) не-а мне дружба с ней важнее как ни странно. :-)
63 на 10 лет моложе я видела людей выглядят..это максимум. но вы тут на 20 замахнулись..таких никогда
Гость
Ну,пошли "придадим".я одно не справлюсь:)
Мурло
74, мляяяяяяяяяяяяяяяяяя...............у нас тут есть Мурло и Для Мурла - дама одна - не хочет представляться. вот у вас мозни дамочка! логика прям женская аж валит!
---
У меня есть знакомая, ей в прошлом году было 52 года, так ей молодые девушки, не зная ее возраста, дали 36 лет. С годами она, действительно, стала выглядеть интересней, чем в молодости. Такие случаи есть и это правда, Автор. Поэтому я вам верю.
Щуплый
На фоте где с каре она на актрису Наталью Бузько похожа, кстати. Но это из-за носа только. На другой ч/б у нее оч. "современный" образ, вообще типаж, красива, конечно.
Гость
78-подтверждаю!"Для мурла"-это я писала,что б ник не уточнять.
***, вот прикол обсуждать фото которых никто не видит..кроме 2-х
Мурло
80, Щуплый: Да точно!!!!!!!!! похожа нереально!!!!!!!!!! (кстати Бузько и сама моложавая дамочка нынче). :-). Обожаю Бузько !!!!!!!!!!!
78,а с вас что валит?я и смотрю ваши мозги у меня уже по монитору стекают
Мурло
82, так вы ж не верите вот и неверьте в своем неверовании.(с) Б. Шоу.
Мурло
84, как остроумно, право! Мастера гэга позавидовали бы вашему юмору! Браво!!!
Мурло
кстати, Аффтогражданка - судя по вашему фото - вы особа симпатичная, но абсолютна не светлая. ввы отталкиваете своей недоверчивость и высокомерностью во взгляде. но это я так - не чтобы обидеть а чтобы были в курсе. у меня желания обижать тут никого нет - если заметили, все мои посты всегда с юмором, без желчи. я люблю людей.
Мурло
Для мурла: давай свое мыло! настроение есть - я те одну фотку отправлю ок?
Щуплый
Мурло, да, Бузько супер. Особенно у Муратовой ))
Мурло
89, только хотела об этом сказать.))))))))))))
Мурло
кстати. вы нашли парикмахера?
бузько обычна и вглядит на 40. ладно проще всего сказать, не верите так не верьте. доказательств нет - пустые слова)) я так понимаю тут вообще один человек беседует;) удачи в общении
Щуплый
Мурло, ой, нет. Пока в поисках и колебаниях. Спасибо, что помните. Вот обстригусь, тоже фоту повешу ))
Мурло
92- удачи и живите в своем неверовании дальше. Адиос.

93, - вышлите мне на мой адресок - кроме шуток . ок? мне тоже интересно. я хочу голяк на голове сделать - но на работе не поймут. (((
Маркиза
цвет фуксии у меня был не только на губах, но и на глазах и щеках... в 28 дают 18! а в 20 за тетку принимали!
Щуплый
Мурло, ок, вышлю )) Один из главных сдерживающих факторов к стрижке - тоже работа. Но все равно буду стричься. Стричься вообще или нет обсуждала уже здесь под иным ником вот тут:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3828705/3/?filter=all
Там в первом посте уже есть пример ультракороткой стрижки, если любопытно. Но сейчас что-то поинтереснее хочется ))
Мурло
96, моя я тоже хочу что-то короткое но стильное. чтобы сзади косичка была а вообщем коротко - иль наголо вообще. вообщем буду ждать. я тебе потом свое ответное вышлю - с длинными пока волосами - если найду - а то у меня все фото со своим бывшим . :-)
Мурло
кстати, Щуплый - раз уж я тут с тобой разговорилась: эта аффтогражданка и иже с ними - все время такое на форумах бывает? я ту недавно... в смысле инфантильные особы?
Щуплый
ой, не обращай внимания. хабальных особ тут хватает, и отвечать каждым и реагировать на них времени и нервов не хватит. я такое просто игнорю. а конкретно Аффтогражаднка в памяти как-то не отложилась своими постами. Сказать, какая репутация у нее не могу. ))
Мурло
99, а смысл их появления и обсыр..ния всех? суть то в чем?
Мурло
причем тетке реально по фото лет за 30....мда...