Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
Если тебе 17, а грудь не выросла вообще, то возможны гормональные нарушения. Нужно сходить к гинекологу-эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Если грудь не растет именно из-за гормонального дисбаланса, то это можно исправит, но только в период полового созревания. Так что не тяни и иди к врачу сдавать анализы! Пока не поздно! А если анализы покажут, что все в норме, то не переживай - грудь вырастет, только нужно подождать.
Enkels
[1241575836]
Всем привет! Мне 15 и тоже нету... Но мне реально повезло с мальчиками в классе,которые не обращают на это внимание:)
Я вообще очкастая меня это дико бесит, но мама линзы не разрешает. Я уважаю заботу родителей и хожу в очках....
К теме: девченки от 0 до 14... НАФИГА ВАМ ГРУДЬ?! НУ НАФИГА?! Выставляйте свои достоинства. Лицо,бедра,талия,ноги - много ли чего у вас красивого!!!
Ольга
[3044351998]
У меня нерастёт грудь,а у моей подруги рарстёт ия и она в 5классе а у неё уже первый размер груди и я тоже хочу первый размер груди очент,очень хочу.
айым
[2004852940]
очень жаль
ДЁа
[86436780]
привет мне 16 лет и у меня еще не растет грудь. что мне делать с этим.? я комплексую. ((
cena4ka
[3493800030]
ЗА ЧЕМ ГРУДЬ?! ВОТ ЗАЧЕМ ОН?!. так все говорят , но я просто напросто не чувствую себя полноценной девушкой. вот представте вы спокойно идете по дороге , а к вам подходит человек и говорит" привет, слышь, тебе 17 а сисек нет.! " и ржёт. вот как после этого .....
Ну не все же такие,что в этом такого что у вас небольшая грудь.Наверное так может говорить либо какой нить мажор,которые ходит по клубам и только не меньше 3 видит там,либо просто человек с психологической травмой,поскольку если человек пытается унизить другого-тем самым можно считать,что с ним было тоже самое,либо проблемы в семье(я не психолог).Любому нормальному человеку,не так важна грудь,как...ну допустим фигура,или там какие то другие параметры.Не стоит думать про молодых людей так плохо,девушки тоже разные бывают.
Мне 16 .
[2518065583]
Боже мой,девочки и девушки.Как много из вас безграмотные!Ещё и о груди думают,идите привила поучите или книжку прочитайте -хоть польза будет..
И вообще,я в шоке ,как можно в 10-13 лет о груди думать?Радуйтесь жизни!
Мне вот 16 практически ,но тоже размер 0,5 примерно.Ничего страшного,раньше комплексовала,теперь спокойно отношусь.Повзрослела...Ведь ещё есть время...
А так,я полностью согласна ,что главное - форма!Грудь может быть маленькой,но такой красивой!
Пипа
[2877037599]
Милаш
Сообщение было удалено
Не удастся обрести выдающиеся формы и в спортзале. Вопреки всеобщему убеждению, в женской груди нет мышц, поэтому увеличить ее физическими упражнениями нельзя, можно лишь укрепить. Единственное, что можно сделать, - накачав грудную мышцу, изменить верхнюю часть груди. Мне тоже скоро 20, а моя грудь как и не росла раньше, так и не растет. Что только не делала: и в спортзал, и под контрастный душ, и кремами мазалась, но всё это лишь помогает укрепить УЖЕ имеющуюся грудь. А все мифы о пользе капусты - ну это только мифы.
"Увеличить грудь при помощи капусты, молочных и кисломолочных продуктов можно. Но съесть небходимое для положительного эффекта количество практически нереально."
Мнение специалистов
Я не хочу ложиться под нож и делать пластику: я очень хочу детей и хочу сама их кормить. К тому же операции на грудь очень дорогие и рискованные - у нас их точно некачественно сделают. А ещё их надо каждые 6 лет менять, эти силиконы.
Мне 11,5 лет у меня не растет грудь!Вы наверное сейчас скажете она такая маленькая ей надо о другом думать.Знаете, как видишь что у каждой девочки в твоем классе растет грудь.Даже у девочки из моего класса которая вешает 26 кг выросла грудь первого размере. Обидно до слез :*(
А на что вы рассчитываете,что вам скажут ходи в спорт зал и т д и т п?Вам 11 лет,у вас даже паспорта нет!!!!В ваши годы девочки об этом и не думали,спросите любую девушку старше 20 лет.
Дорогие друзья, хочу порекомендовать удивительный Научно Исследовательский Центр.
Раньше только спецслужбам было доступно.
Лично мне посоветовал врач,
Сказал врач, что они только недавно вышли на рынок, а так были закрытыми. У него там друг работает.
Девчонки, вы знаете - действует!!! Рекомендую. Раньше чего только не пробовала, а здесь обалденный эффект.
Вот ссылочка http://www.psychostream.ru/
Гость
[2252634372]
мне тоже 17 и так вапще плохо когда груди нет потомушто все парни только и делают что смотрят на мою подругу!ведь канешно у нее3 размер а у меня даже и нулевова нету.Я уже все перепробовала но нече не помогает
Поечему это я ничего не знаю,это такой же комплекс-как допустим "у меня что то больше,где то меньше".А рассуждать я могу очень легко и просто
не скажу
[3139972021]
а мне кажется мальчикам важно только грудь в девочке!!! меня все ваще доской называют, потому что груди нет. и мне это надоело я стала не обращать внимания как меня называют и кто
Алён
[2063272972]
мне 20.размер 0 и наверное уже ничего не поделаешь!
anya
[2311054803]
privet vsem u menya grud 0, mne 13 let chto delat' podskajite))
маррияя
[652807377]
девушки и девочки пейте шишки хмеля мне помогло купила в аптеке
ОЛЯ
[1545440395]
Гость
Сообщение было удалено
а вот знаю очень худую девочку в 11 классе и у неё очень пышная грудь)почему так?
Настя
[2870019137]
пожалуйста кто нибуть помогите дайте совет мне скоро 12 лет а груть не растет собсем я пойду 6 класс у моих сверсниц и однокласниц уже 1-3 размер а у меня 0 можетн чтонибуть порекомендовать но только не операции и долго ждать я не могу на до мной даже старший брат смеется и говорит что у него на груди мускулы и то больше ПОМОГИТЕ
но и толстой ходить не хорошо,ведь лишний вес нагрузка на серце и все такое...(
Светик125
[1556324321]
оо да это реально поможет вы ааабсалютно правы!)))))))))))))
Багира))
[309678441]
Гость
Сообщение было удалено
Багира))
[309678441]
Так у неё личико красивеннное)))
да жееесть
[2464816670]
мне 20..попка есть,ножки подкачаны,животик хороший..а грудь..как была с 15 лет нулевка так и осталась.но у меня есть парень,мы с ним уже больше года вместе,говорит что его все устраивает-но наверняка,чтоб меня успокоить((кому же нравится маленькая грудь?(
Dasha
[2360267961]
ну вот таже проблема мне 14, у одноклассниц 2-й размер,а у меня даже не ноль.....(((((
Гость
[2281031183]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как-то так...
[951100768]
Мне 21!!! Грудь с 8 класса перестала расти - выросла до 0 размера))) мой парень гАворит когда отращивать бушь)))
Ксюша
[539408166]
У меня тоже в 13 лет грудь была с маковое зёрнышко:) а щас 15 и уже 2 размер. Тоже комплексовала,особенно когда на физру ходила в футболке. Конечно не кто не обзывал,по этому поводу нечего не говорил. А если и скажут,то вы говарите "в 20 лет встретимся,вот тогда и посмотрим кто будет смеятся" не торопите события всё само собой придет))
девочки милые помогите мне наростить грудь я вас умоляю.я больше не могу проходить мимо девочек с большой грудью.подскажите что мне делать
крисс
[2196680330]
расскажу вам историю...стою я в школе разговариваю с подругой,подбегает пацан со своими друзьями и говорит "смотрите у неё титьек нет" и начел ржать мне дотого было обидно что я аж хотела вены порезать.
крисс
[2196680330]
помогите мне
Olya London
[2719779536]
Это на самом деле очень печальна тема. Мне буквально через 10дней уже 14,а Сисечкек все нет:( из-за этого еще проблемы с пмс. Потому что это скорее-не хватает веса мне.. Мне уже считай 14и вешу 40кг. Но кто то здесь писал,что 29лет и весит 45-47 -УВАЖАЮ! Но на сколько это хорошо-не знаю..
Просто на самом деле сейчас есть очень много всяких крутых лифчиков типо пуш апа. На этом сайте видела много советов,какими маслами мазать грудь и т.д.
Есть много упражнений,которые если соблюдать-будут придавать эффект большой груди(побольше-точно)
Но на самом деле все вы правы-природу не изменить. Только если под нож,но здоровье от этого пострадает...
Olya London
[2719779536]
Дорогая Крисс,не расстраивайся! Я могу скинуть тебе ссылку сайта,где можно заказать хороший бюст,точнее даже "корсет для груди". Сейчас подожди...ты только можешь на сегодняшний день делать упражнения(качать мышцы грудной клетки) и просто визуально увеличивать грудь. Накупи себе разных лифчиков -ПУШ АП. Они приподнимают даже самую маленькую грудь вверх и делают ее красивее,результат есть! Попробуй есть капусту.. Кому то помогает,так что девочки не надо писать типо-ЕДА НЕ ВЛИЯЕТ БЛА БЛА БЛА.
Я читала,как у девушки за месяц или даже две недели выросла грудь на3-4см. Когда она жрала только капусту. Есть еще очень много хороших масел(читала о них на этой сайте). Не расстраивайся. А такому парню по *** и пусть молчит. Не переживай,просто всему-свое время:))))) у меня тоже сейчас нечего нет,конечно расстраиваюсь,но что то надо делать,а не просто расстраиваться:) и тебе советую:)
Катерина
[1774046245]
мне 15 лет и у меня 3 размер груди, во-первых при росте 1.50 ее ОЧЕНЬ тяжело носить, во-вторых неприятно, что парни постоянно лезут, так что, девушка, не комплексуйте!!!
Olya London
[2719779536]
ЮЛЯ
да ето просто ужас мне уже 13 а у меня грудь 0 Что делать у всех моих однокласниц хоть 1 , а у некоторых даже 2 размер а я как гадкий утёнок как белая ворона среди них, хочетса просто убежать подальше, но и ето не поможет
Я не понимаю что со мной не так я вешу 35 кг. и рост нормальный для возвраста, что делать подскажите
А комплексы такие что жить не возможно
ПОМОГИТЕ и ПОДСКАЖИТЕ
ЮЛЯ! 35кг это очень мало. Я тебе говорю. Нужно весить хотя-бы 40. У тебя наверняка нет пмс,а поэтому грудь тоже не будет рости. Когда пмс-играют гармоны и грудь расти начинает. ЕШЬ БОЛЬШЕ И КОЛОРИИ ПОЙДУТ В ГРУДЬ.
Olya London
[2719779536]
Маринамне 18 , худая очень 40 кг
грудь очень маленькая
если поправится она вырастет ?
Да. Срочно поправляйся,иначе потом даже проблемы со здоровьем будут. Аккуратней с весом. Если поправиться любая девушка-в грудь тоже пойдут КОЛОРИИ. Поэтому поправляйся
анастасия
[3343624938]
я в 6 классе, груди нет. надо мной уже все смеются. мальчиков в 13 лет только это и волнует. я очень худая, но занимаюсь балетом, поэтому мне нельзя толстеть. набрать жир-не выход для меня.
Женька
[14144263]
Девочки, любите себя такими, какие вы есть. Мне 23, размер груди не дотягивает до 2. но у меня подтянутое тело, грудь нормальной формы. Есть поклонники и воздыхатели. Я не стесняюсь раздеться при парне или выйти в купальнике без паралона на пляж. Не в размере счастье! Поправитесь - могут появиться растяжки, а с ними трудно бороться. А уж в 13-18 лет переживать о размере - это вообще бред. Всему свое время. Большой размер груди - не гарантия счастья в жизни или большой и чистой любви до гроба. Полюбите себя и свое тело таким, какое оно есть, и люди это почувствуют, потянутся к вам.
спасибо
[1805573175]
Алиска
Сообщение было удалено
Ann
[1966420192]
Да уж такая видимо наша судьба у плоскодонок...смириться.., со мной рядом двоюродную сестру поставили как-то ей 12 мне 20, догонит скоро малолетка, а в груди то уж точно догнала..честно скажу если хотя бы полный нулевой был, ему бы безгранично была рада, всех парней отшила....вот сейчас новый персонаж появился.....к тому же еще и на 3 года младше, думаю следующая жертва на отшив..
Elise
[3652551234]
Мне сейчас 15. Учусь в 10 классе. Груди практически нет :D
Немного неуютно, что ли, чувствую себя на фоне одноклассниц. Спасает только лифчик. Есть, конечно, еще две одноклассницы, у которых тоже грудь крайне мала, но они обе хуженькие. А я, мягко говоря, полновата. В прошлом году всё страдала от прыщей, сейчас вроде всё с лицом нормально, тьфу-тьфу!
Слава Богу, у меня есть любимый, который говорит, что всё у меня идеально. Как-то с трудом верится :D
А сейчас я ещё худеть собралась. Боюсь, от груди вообще ничего не останется.
Мне даже бабушка сказала, что у меня грудь слишком маленькая :D