Получение Биометрического загранпаспорта
Девочки, как быстро это происходило у Вас? Через какое время после подачи документов Вы его получили на руки?
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
ПрЫнцесса
Блин, уже два месяца жду! Песдец!!
Гость
Неделю, зависит от того, где живете. Делать его не долго.
Гость
что это значит - биометрический??? объясните, первый раз слышу такое чудо
ПрЫнцесса
биометрический - это когда делают специальное фото, где хорошо видно сетчатку глаз, а потом данные этой сетчатки помещают в специальный чип в вашем паспорте. только что-то они долго ее мне помещают, этак я в отпуск опоздаю!
Объясните, плз...
А зачем такой нужен?
Гость
Не знаю насчет сетчатки глаза, по -моему там вообще ничего не видно, у всех знакомых, кто делал эти паспорта такие физиономии на этих фотографиях... Мне делали полтора месяца
Железная бабочка
Да, физиономия жуткая в этом паспорте, да еще и черно-белая. Муж тоже такой страшный получился, я думала, что только меня изуродовали.
ПрЫнцесса
да эту фотку с сетчаткой в паспорт не приклеивают, вы ее не увидите. ее записывают в электронном виде. а фотки в паспорте обычные. деревня, блин!
ПрЫнцесса
особенно меня прикалывало, как тетки притащили фотки такие цветные - нафуфыренные, а их как попало перефоткали на черно-белую. эх, теперь погранцы глянут в паспорта и завернут их в Рассею :))) шутка.
Гость
3 недели, никуда не ходила,заплатила 9 тыщ рублей.... любой каприз за наши деньги
Гость
10, ага)) они ваши доки отнесли за 9 тыс ))) И как это вы никуда не ходили, если биометрическую фотку только в УФМС делают?? Вы уж лучше подумайте, прежде, чем врать))
Гость
Мне делали ровно месяц и две недели. А морда там страшшшшная это точно. Я уже обновила новый паспорт, съездила по нему))
Гость
Никаких фотографий сетчатки там нет. Для того чтобы сетчатку увидеть, оборудование нужно специальное. Мне делали чуть больше месяца, но это при том, что я не в Москве живу, а то бы быстрее получилось. А фотографии жуткие, это да))
Гость
народ, как это обычные фотография там???? вовсе нет! там целиком ламинированная страница с данными и фото... т.е фотку вы не сами приносите, а вас там уже фотографируют... и все это гладенько, на одной странице. я делала в питере. за 2 недели... странно, как-то кто-то по 2 месяца ждет...? нифигасе...... но я делала год назад... сейчас может и 2 и больше.... не в курсе.
Гость
Понатыкают чипов всяких, будем как стадо баранов под присмотром.
Дурман-трава
15, согласна.
Гость
Прынцесса потому и паспорт тебе не дают хамка. Говорят скоро алкашам, преступникам и хамам паспорта давать не будут:-)
Гость
15 ха ха вас и так за последние 20 лет превратили в тупое стадо баранов)))
Гость
судя по форуму только такие паспорта 15 вам и нужны с ТАКИМИ фотографиями
Гость
мне обычной уже три месяца делают, совсем ох****ли.
Гость
20 на новый год получите, как раз к празднику баранов
ginger ale
три месяца делали, сцуки. у меня чуть поездка не сорвалась... выдали, после того, как я скандал учинила их начальнику, тыкала им в лицо порядок оформления загранпспортов, в пункте, где сроки выполнения указаны (до 30 рабочих дней), и обещала в вышестоящие органы соответствующее письмо отправить. до того они меня три недели недели кормили байками про то, что "бланков нет", и тут вдруг нате - появились... а мой паспорт был оформлен за три недели до попадания мне в руки, там дата выдачи на 20 дней раньше... столько нервов потрепали гады.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ginger ale
короче, просрали они его где-то, а пока жареный петух не проклюнулся, искать и не собирались. я, как дурочка, в фмс как на работу, чуть ли не каждый день ходила... а надо было только посерьезнее поговорить.
Гость
У меня сыну 4 месяца мозги морочили гады!Пока он к начальнику не пошел, так на следующий день получил .По хорошему ходить задолбаетесь!
К.
А когда начали выдавать эти новые паспорта? Расскажите поподробнее, пожалуйста, что изменилось? Я в конце прошлого года сделала, мне сказали тогда, что новые будут лет через 5 делать.
2 недели назад сдала документы на оформление биометр.паспорта, причем не было никакой очереди, пришла сама и сдала. Две заполненные анкеты с фотками (любыми 4*5), квитанция об оплате 1000 руб. госпошлины, копия трудой книжки, и оригинал росс.паспорта. Сказали получать придти после 20 июля. Вот и всё, никаких проблем... А фотографируют на паспорт, прямо в кабинете, где сдаешь документы, в специльной кабинке. Фотку можно сразу посмотреть на компе. Биометрический паспорт - это каким-то образом помещается чип в ваш паспорт, где будет храниться о вас вся информарция, кто вы, откуда, сколько раз были за границей, дата приезда/выезда.... А сетчатка глаза, отпечатки пальцев, это еще до России далеко. Надо очень дорогое оборудование для этого.... Хотя сейчас делают паспорта и старого образца, они стоят 400-500 руб. госпошлина... Но я слышала, что ряд стран с 2009 г. будут пропускать только по биометрике.
Гость
Только что сдала все документы.Сказали, что через 1.5 месяца будет готов.
Гость
А что это вы про какую-то госпошлину пишете? У нас бесплатно....
Гость
Армянам волосатые ж о п ы снимают вместо лица на биометрику для посещения зоопарков)
Форум: Красота
Всего: 71 674 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук13 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа