какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?
вот и весь вопрос
Фея
663 ответа
Последний —
Перейти
Снежана Денисовна
Темные волосы и голубые глаза,смугловатая кожа-идеальное сочетание!
Гость
Темные волосы, зеленые или синие глаза и светлая кожа выглядит ярко, контрастно и очень секси.
Петр
Айшвария Рай просто идеал женской красоты, самая красивая на мой взгляд женщина.
Гость
Обожаю Ашвараю, супер пупер красавица с черными волосами и ярко- зелеными глазами!!!
Гость
пенелопа круз - страшненькая
red only
В клипах у Дэвида Гетты все время снимается одна и та же девушка - голубые глаза, темные волосы, кожа натурального оттенка, пухлые, слегка вывернутые губы, широкие брови, точеная фигурка - на мой вкус такие как она и есть самые идеальные раскрасавицы.
Гость
200, Да. Джоли и Кроуфорд вообще уродины, ты больная что ли ? Их в пример приводить.
Гость
men toje karie sovsem en nravyatsay. esli konechno oni ne svetlie, kak viski vot eto klass..takie koshachi glazki :)no eto toej redko a chernie i karie skykata!
Гость
Мне кажется овал и черты лица важнее, мой идеал - выраженные скулы (Джоли, Д.Альба) и пухловатые губы нравятся, а цветовое сочетание - светло голубые чистые глаза, загорелая кожа с серым оттенком (но он как правило только на отфотошопенных страницах глянцевых журналов встречается) и темные волосы
Гость
219, Так вот что пишет вип про перегидролей "44 11.06.2008 01:42:58 | VIPГость
Красавица брюнетка, для меня это европейка с ГОЛУБЫМИ - ЗЕЛЕНЫМИ глазками, это женственно . Блондинки тоже самое, но только от природа светленькие, а не эти перегидрольные ."
Красавица брюнетка, для меня это европейка с ГОЛУБЫМИ - ЗЕЛЕНЫМИ глазками, это женственно . Блондинки тоже самое, но только от природа светленькие, а не эти перегидрольные ."
Гость
220, на себя посмотри .
Гость
A U MENJA VESELO POLUCHILOS, RODILAS PLATINOVOI BLONDINKOI S PRAVOI STORONY I TEMNO-RUSOI S LEVOI, BROVI I RESNIZY TOZHE RAZNYE. HOROSHO CHTO V DRUGIH MESTAH ODNOTONNO))))) A NA BASHKE KRASIVO SMOTRITSJA, NA ULIZE SPRASHIVJUT, GDE MENJA TAK KRASJAT
Гость
220, Точно
Гость
231, И тебе того же, только в случае с тобой даже если ты выполнишь все рекомендации, всё равно на "сгодишься кому-то" расчитывать бесполезно .
Корица
217 Ха, ну что так называемая Вип, задело? Да уж по - красивее тебя буду, кстати, я, в отличие от некоторых, не делю людей по цвету волос, мужики любят красивых, таких как я, а тебе только и остается ядом на форумах исходить, гавкай дальше. Кстати, общаться самой с собой вредно ))))))
Гость
это к 232
Корица
Мдааа девочки, что и требовалось доказать Вип и Гость 234 одно и тоже глупое существо женского рода, ни ума ни фантазии, строчит от имени мужика, это кем же нужно быть и как опуститься, мне ее даже жалко стало (
Корица
Светулька смешно )))), мне нравятся и блондинки, правда яркие блондинки с карими глазами и рыжие и брюнетки красивых много!
Корица
На мой вкус красиво золотистые локоны и карие глаза или черные волосы и зеленые глаза, когда волосы и глаза в контрасте выглядит просто отпадно.
Корица
Светулька, пока смешно только то, что ты фотку нормально не можешь выложить )))))
капризка
Светулька, за волосами поухаживай! корни...фу...
Гость
Випгость, если всем так нравятся болндинки, то почему я свою подругу-блондинку никак замуж выдать не могу? Натуральная блондинка, с красивыми редкими яркими чертами лица, высокая. Поклонников у неё всегда было мало. Я её несколько раз пыталась познакомить с интересными мужчинами. Ни одному не понравилась, говорили: Ты же говорила она красивая, а тут серая мышь. А другая есть знакомая, когда первый раз пришла в гости, все мужики кинулись вокруг неё скакать, хотя она не красавица, черноволосая с зелёными глазами, но черты не очень. А дело в том, мне кажется, что мужикам нравятся такие нахальные харизматичные женщины. И эта, в отличии от моей скромной светловолосой приятельницы, именно такая. А цвет волос здесь не причём.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня подруга - пепельнорусые волосы, большие карие глаза, с серым ободком и смуглая кожа, такой непонятный микс (все натуральное) и плюс хорошая фигурка - от мужиков отбоя нет, серьезно... когда вместе идем, все внимание на нее))
Римма
У кареглазых глубокий и серьёзный взгляд. Брюнетки и с карими, и с голубыми, и с зелеными, и с серыми глазами яркие и красивые. Блондинкам, чтобы выглядеть красиво, приходится в большинстве случаев прикладывать очень много усилий, намного больше чем брюнеткам. Это моё мнение. И всё-таки при переизбытке загара (это болезнь блондинок, по-моему) брюнетки не выглядят как курицы-гриль, в отличие от светловолосых. Карие глаза, особенно с пушистыми ресницами, выглядят просто офигенно!
лешик
Белая кожа, карие или зеленые глаза, русые волосы. И никакого загара!
Гость
да ну карие глаза и черные волосы. Куда не плюнь, везде этот типаж. Особенно не нравятся карие глаза, вот что обыденно и неинтересно, так это карие.
Мадам Овечкинс
зеленые глаза и к ним в тон зеленая кожа и зеленые волосы
Mayra
245-246 и "Вип"Гость - это одно лицо? Или они множатся черенками уже :)
Корица
Златовласка, да мне все равно, я не читаю ее опусы, ну словестный понос у тетки, чего теперь поделаешь, это из ветки в ветку переходит, здорово же ее переклинило, зависть брюнеткам ее точно до добра не доведет, а про ген. прокуратуру и правда смешно, Златовласка, Вы по - аккуратнее еще в ООН на Вас пожалуется ))))))
Корица
Как тут чисто стало, красота! Спасибо большое админу ))))
Гость
Корица, не льсти себе, там где ты чисто быть не может .
Корица
272 уймись же, чучело, администратор уже устала за тобой убирать )))) Чего же ты по ночам-то в инете сидишь ))))) Последую совету Златовласки и пожалею тебя - бедненькая! )))))))
Гость
"администратор уже устала за тобой убирать" Ничё, корюньчик, не развалишся.
Корица
274, Повторяю, для имбецилов )))) - учись читать и лечи голову, помимо волос в ней еще должны быть мозги, если ты не знала ))))
Гость
Ой простите, я не знала,
Корица
)))), да уже все заметили..... прогресс, к посторонним людям на "ВЫ"
Вера
Мне все-таки блондинки светлоглазые нравятся. Цвет глаз неважен. Лишь бы не карие). Уж простите обладательницы карих глаз).
Рита
Мне очень карие глаза нравятся, поменялась бы, у меня зеленые, особенно нравится такой разрез как у Одри Хепберн, красотища!! Хочу карие с таким разрезом. Моя мечта!
Рита
у Бардо тоже карие глаза обалденные!
Рита
и мужчины нравятся кареглазые-))
Гость
вообще карие глаза более страстно выглядят
Гость
Самый отстойный цвет глаз - голубой и серый! Водянистые, как у рыб, беее...У меня друг работает в фирме, продающей контактные линзы, так вот лидируют именно голубоглазые и сероглазые - в основном они со своим блёклыми глазищами и покупают цветные линзы! Самые классные глаза - тёмно-карие. Зелёные тож ничего, но только не водянистые и не "болотного" оттенка.
Бриллиант чистой воды
зеленые глаза , рыжие волосы и светлая кожа .
Л@пуля
Те, кто считает, что девушки с карими глазами - это ужасно, те настоящие ДУРЫ. Я вот например шатенка с зелено - карими глазами, и что??? Мне теперь идти убицца ап стену , так штоли?!=(((
Гость
ну убиваться не надо, но и радоваться то тоже нечему
Гость
Карие глаза миндалевидной формы...что может быть прекрасней, обожаю. А волос средне-русый нравится. Не альбиноска и не чернявая. Самое то!
Гость
Карие, темно-шоколадные глаза самые выразительные, здорово сочетаются с каштановыми или темно-медовыми волосами и персиковой кожей. Темные глаза прямо затягтвают, невозможно насмотреться.
марика-с
я считаю что если человек в целом красив то не важно какие у него цвета глаза
eugenie
Темно-карие глаза, черные волосы и смуглая хорошо загорелая кожа. Все, я красавица, вот!!! :)))))))))
eugenie
А у Лив Тайлер эльфийская внешность, потому что она принцессу эльфов в фильме сыграла :))) Настоящие эльфы были светловолосые.
Следующая тема