Посоветуйте парикмахера в Москве!
Девочки, посоветуйте мастера по длинным волосам. Везде то обкорнают, то сделают непонятно что. Хочется, чтобы у мастера был свой вкус и она сама без моих подсказок могла что-то посоветовать. Ценовой диапазон- до двух тысяч за стрижку.
Яна
107 ответов
Последний —
Перейти
helen
Автор, напишите свой е-мейл. я Вам на почту напишу
я пользуюсь услугами мастера на дому: мне так удобнее (в любое время как я захочу, на своей территории, нет тупых администраторов) и дешевле. 8 903 818 88 89 Женя
А он подойтет или только она? :)) Мальчик стрижет профессионально и не боится давать советы. Скину адрес на почту. Стрижка, если не ошибаюсь, 1600 без укладки..
Малина
Яна, как я вас понимаю) тоже искала мастера, ходила в разные салоны, консультировалась, но все как то не то, вообщем ничего оригинальнее на мои длинные влосы кроме лесенки никто так и не придумал(((, если бы я нашла мастера для себя, не подстригла бы волосы((( теперь опять отращивать буду..
Малина
helen,Кролик, девочки, а мне скинете на будущее, я почту оставлю?
девушка с кастрюлькой
Девчонки, и мне скиньте, пожулуйста!!!
Olga
я стригусь в салоне у парикмахера, как показывает мой опыт, стилисты домой не приезжают.... очень довольна его работой! избавил меня от "лесинки".... стрижка смотрится стильно, а главное не требует укладки ( у меня длинные волосы). кстати, о нем есть статья на сайте. в лучшей 20 стилистов Москвы. а цены ооочень приемлимы!
Малина
Olga, вы бы сказали как салон называется и имя мастера, чтобы статью не искать)
Яна
moscow1986(собака)yandex.ru
Напишите, плиз...
Напишите, плиз...
Olga
Малина, мастера зовут Виктор, салон на Люблинской 126, т. 649 48 35, записываться лучше за недельку. надеюсь получить отзыв о стрижке!!!!
Малина
Olga, спасибо большое, обязателоьно посещу, сейчас только немного пообрасту, а то всю длину почти срезали( я как раз рядом живу, повезло)
Olga
Малина, сегодня была у Виктора ( моего парикмахера), сделал такую стрижкууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставил длинну, но так здорово срижка смотрится. это действительно СТРИЖКА!!! без укладки. я очень довольна...
Ольга, а вы не скинете фотку на мыло tsentavra@rambler.ru?
У меня тоже длинные, была у мастера тоже по рекомендации, снял половину длины на половине волос... ужас и еще и не укладывается, а я вообще стараюсь феном не пользоваться так что катастрофа
заранее большое спасибо
У меня тоже длинные, была у мастера тоже по рекомендации, снял половину длины на половине волос... ужас и еще и не укладывается, а я вообще стараюсь феном не пользоваться так что катастрофа
заранее большое спасибо
Малина
Olga, я вам так завидую, по-доброму))) может правда скинете фото, так интересно)
Импреза
Ольга, скажите, пожалуйста, а красит он хорошо? Интересует Калифорнийское мелирование? Столько мастеров перепробовала- никто не умеет делать красиво. Был суперский парикмахер- уехал на запад:(((
Импреза
Ольга, ответьте, пожалуйста, на предыдущий пост насчёт окрашивания!!
Слава
Рекомендую мастеров Олю и Таню из суперского салона, называется Тер де Боте, я там регулярно стригусь и крашусь, всегда стильно и классно! Телефон 660-92-94
Мария
о как интересно..вот тоже надумала измениться, а то всю жизнь длинные волосы, красиво, конечно..но хочется разнообразия..поэтому оч боязно...а вы не подскажите, примерно, сколько будет стоить визит к этим двум девушкам..а то в средствам стеснена немного
Скажите, а Виктор ещё работает в том салоне на Люблинской?
Ольга
Не могу не поделиться своим замечательным мастером, зовут Татьяна 8 916 815 36 17, стригусь у нее уже второй год и всегда что-то новенькое предлагает), стрижки лежат идеально), ношу с удовольствием!
Ольга
Скажите что от Оли только) Всем удачи!
Lana
Ольга ,а где территориально находится ваш мастер Татьяна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
В районе м. Красногвардейская
Вероника
а мастер - Татьяна, она только стрижет? а то хотелось бы покрасится на несколько тонов светлее и не ходить потом с соломой...
Ольга
Она все делает что касается волос), я один раз до нее не доехала и покрасилась рядом с домом и мне вместо коричневого сделали черный цвет, она за 2,5 часа все исправила)
Инна
Добрый день Девушки!
Хочу тоже сказать несколько слов про Татьяну (8 -916-815-36-17) просто потрясающий мастер! Стрижет дома, всегда в удобное время для клиента, всегда в курсе всех новых тенденций сезона в прическах, знает какая прическа подойдет
, предлагает "смелые" стрижки, которые потом укладываются просто руками и чувствуешь себя самой стильной девушкой на свете без всяких усилий!
Татьяна перекрасила меня из черного цвета в блондинку, теперь я всегда буду блондинкой! Все знакомые оболдели, и теперь все подруги ходят только к Татьяне!
Всем удачи!
Хочу тоже сказать несколько слов про Татьяну (8 -916-815-36-17) просто потрясающий мастер! Стрижет дома, всегда в удобное время для клиента, всегда в курсе всех новых тенденций сезона в прическах, знает какая прическа подойдет
, предлагает "смелые" стрижки, которые потом укладываются просто руками и чувствуешь себя самой стильной девушкой на свете без всяких усилий!
Татьяна перекрасила меня из черного цвета в блондинку, теперь я всегда буду блондинкой! Все знакомые оболдели, и теперь все подруги ходят только к Татьяне!
Всем удачи!
Гость
А мне эта Татьяна не понравилась. Разочарована я результатом стрижки и окраски. Челку и то не ровно подстригла
Инна
Хм странно я такого про Татьяну не слышала!
Ольга
Вообще своего парикмахера сложно найти, может просто ее стиль вам не подходит или просто у нее настроение плохое было, хотя, это не должно влиять на работу, в любом случае это тоже опыт, желаю всем успехов в поиске своего мастера!
Мааа
А сколько будет стоить стрижка и укладка на волосы средней длины у Татьяны?
Ольга
1200р
Елена
Девушки подскажите действующих старательных, с легкой рукой мастеров-интересует стрижка и укладка
Ольга
Езжайте к Тане)
Лампочка
Поехала к Виктору, о котором тут писали, потому что мне настолько безнадежно испортили волосы стрижкой, я думала, что спасти можно только бритьем налысо - клоки торчали отовсюду. Виктор сказал, что задачка непростая, но справился. Я из парикмахерской домой вприпрыжку бежала! Наглядеться на себя не могу! А по цене - он столько всего сделал, что думала, возьмет в 2 раза больше, чем обещал. Однако нет - так что ооооочень советую! Просто мастер своего дела.
Лена
Лампочка, а Виктор работает в салоне на Люблинской 126 и телефон такой же остался, как здесь писали ранее?Сколько в среднем стоит у него подстричься и за сколько к нему нужно записываться?
Ксения
скажите,а где сейчас работает Виктор?
просто очень оень нужен хороший мастер,а он на сколько я поняла больше в том салоне не работает
просто очень оень нужен хороший мастер,а он на сколько я поняла больше в том салоне не работает
Катерина
А я последние полгода стригусь у Лейлы в Тушино, туда же маму отвела - она теперь тоже к Лейле ходит. Правда, режим работы там специфичский - не работают в выходные, приходится подстраиваться в будни. но мне удобно - по пути домой. Записываться заранее надо, т.к. она работает только по средам и пятницам, а клиентов много. Я только стригусь, но коротко и креативно, а мама еще красится и волосы средней длины, а стрижка больше в классику, но какая-то оригинальная что-ли... в общем, мама моя в свои 50 с небольшим выглядит не старше 45... рекомендую. вот тел: 223-62-91
Испанка
Сегодня весь день звоню в этот салон на Люблинской, чтобы к Виктору записаться. Телефон не используется...вот что мне отвечают...Может, закрыли салон??Подскажите, как к этому Виктору попасть-очень хочется у него сделать стрижку, раз такие замечательные отзывы. Если можно напишите на e-mail: soigne@yandex.ru
Ну, или сюда - я буду проверять!!)))
Ну, или сюда - я буду проверять!!)))
Лампочка
сотовый Виктора - +79263376583. я стриглась у него на ст.м.Братиславская. Проблема одна - звоню второй день, пытаюсь записаться к нему - и все никак не получается. Хоть плачь..Напишите сюда, у кого получится к нему записаться:)Хоть надежда появится.
Лампочка
ура! я у него подстриглась:) Работает он так же на Братиславской, но адрес я точно не знаю. Это на кольцевой дороге, рядом с клиникой Добромед.
Кнопка
Лампочка, не могли бы сказать как называется салон и адрес. Ну уж очень хотелось бы попасть к Виктору.
Юля
Стилист Камратов Стас, вип зал парикмахерской 1 " Самая-самая" Мастер с большой буквы. Умеет все и очень качественно. Ездим к нему всей семьей, и наши креативные родственные подростки тоже только к нему. 8926-532-40-33. И сайт еще у него именной есть
Лампочка
я выше писала телефон Виктора. можно звонить - он работает.
Уля
Виктор работает не наБаррикаднои, а на Братиславскои. Девочки, кто еше у него стригся?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да я с Вами полностью согласна. Стас-очень хороший мастер. На счет цен не могу сказать,что дешево,но это действительно того стоит. Теперь только к нему ходить буду.
Наталья
Девушки подскажите, где работает этот мастер Виктор,адресс салона(парикмахерской) и ценовая политика???
Лампочка
Ну я не могу точно сказать адрес, я туда езжу по памяти (это на кольцевой дороге возле метро Братиславская, там рядом с салоном клиника Добромед). Я за средние волосы отдаю 1600.
Наталья
Спасибо ,лампочка, огромное=)
СОня
на братиславской Виктор теперь не работает
СОня
Я звонила в салон Аэлита(который рядом с добромедом)мне сказали,что там он больше не работает. а на сотовом он не отвечает. может кто знает его новое место дислокации?
Следующая тема
Предыдущая тема