Гость
Статьи
Курносый нос

Курносый нос

Как вы относитесь к курносым носам? И какой нос считаете курносым? Просто слышала разные версии. Многие, например, считают, что у Скарлетт Йоханссон курносый нос, а мне так не кажется. Вот у Виктории Бэкхем, действительно, курносый. Лично я считаю, что курносый, это когда именно кончик носа вздернут.
Леся
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Варенька
У меня курносый нос. Мои знакомые и друзья говорят мне что он очень красивый :) Он маленький и миленький) Мне не раз говорили что я похожа на фею, только эльфийских ушек не хватает ^^
Варенька
Мне 16 лет, мой рост 159. А выгляжу я на лет 13 :) Поэтому вполне сгожусь на фею ) А свой курносый нос я люблю, и хочу чтобы он таким и оставался )
Гость
Я очень курносая, мой носик очень короткий и маленький, я этим горжусь!!!
Ваня
Мне нравятся умеренно длинные, прямые и тонкие носы у девушек. Небольшая горбинка придаёт шарм. Главное чтоб всё было в пропорции - если лицо длинное, нос тоже должен быть длинным, лицо маленькое - нос маленький. И нет никаких курносых носов у голливудских звёзд - прямые у них.
ДИМА
я думал найден был.
Аня
Альбина
Сообщение было удалено
Уважаемая Альбина,хоть я и имею курносый нос,но в моем роду все знатные люди а так писать некрасиво и если природа обделила тебя ,то ничем помочь не могуэу!
Гость
http://cs608925.vk.me/v608925995/a92a/sZIwrds-f9U.jpg Что у меня за нос?
Гость
У меня нос как у Виктории Бэкхам,только не видно ноздрей,с горбинкой(маленькой).Он у меня от папы,а у папы от бабушки.И я думала хороший нос.Но один раз мой нос,обозвал "картошкой".Мне было не очень обидно,но я в прокручивала голове.Что в меня не кто не влюбится,останусь без семьи...Что с таким носом как у меня не кто не полюбит.У меня стала падать само оценка...И мой вопрос,с таким носом могут полюбить?Мне всего 12)Но это меня задело.Мы не такие как все?
Я подумала: Если бы люди могли,в утробе матери,выбрать себе внешность..То жизнь была-бы скучна.Все люди были-бы похожи,друг на друга.Идёшь и видишь своего клона..Каждый человек уникален и красив,знай это.)P.S. Люби себя,свою внешность.Она же от твоих любимых,родителей.А они у тебя,точно прекрасны!!) ♥
Гость
Варенька
Сообщение было удалено
У меня эльфийские уши.хD Смешные,*****.-.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у меня по круглей,и окуротней.
swag girl
Когда слишком видны ноздри это не красиво также когда вообще не видны мне нравится когда нос маленький и ноздри немного видны,слишком узкий как и слишком широкий не люблю и длинные не любдю лучше короткий
Аноним
Самый красивый нос определили длинноватый с мясистым концом, британские ученые провели исследование и вывели что у обладательниц таких носов генетически крепкое здоровье и соответственно они намного успешнее в личной жизни чем обладательницы курносых носов. Это исследование вызвало массу пластических операции весь бомонд переделывает себе на носы длинноватые с мясистым опущенным концом
Гость
Мне нравится мой курносый нос, и мужчинам тоже.... Правда когда-то в детстве одна девочка сказала что-то нехорошее по поводу моего носа, но потом по своему получила и всё)))) а мой нос мне всё-равно всегда нравился)))
Ксения
Девчули,у меня прямой нос,без сильной горбинки,можно сказать,что её вообще нет.Но ооочень понравился курносый нос))Скажите,можно без всяких операций добиться курносого носа?)Например с помощью зарядки,макияжа и т.д
Подскажите🙏🏻
Гость
Курносый нос похож на рыло. Откровенно ужасная форма, особенно, когда у бабищ сосуды красные у этого рыла на крыльях " носа". Мммм...красота
Гость
Bla bla bla
Muslima
А у меня курносый нос с углом 40° и с горбинкой! это просто ужас. а у родителей не нос не такой как у меня... все из за того что мама работала посидев до 8 месяцев беременности! и получился такой нос у меня, ненавижу себя за это... либо сделаю ринопластику либо лучше сдохну..
Гость
Omg!
Аселя.
Для меня курносый нос - это когда кончик вздёрнут, а спереди видно внутренную часть ноздрей больше, чем обычно, как у поросёночка. У Виктории Бекхем - курносый. Конечно, это лишь всё визуально, но курносые носы придают женщине "сучковатый" типаж.
марина
мне 19 лет и у меня маленький курносый нос и из-за этого мне дают всего лет 14-15. я беременна, когда иду на приём, все беременяшки смотрят так на меня, а нынче вообще одна спросила в каком классе я учусь(((((((((бесиииит. еще мой хочет чтоб у нашей малышки был такой же носик как у меня. ещё мой нос мерзнет сильно. и когда я встречаюсь с друзьями, они здороваются и обязательно дотрагиваются до носика моего. не пойму чем он всем нравится, хочу прямой ноооос!!!
Диана
199, не пишите ерунду, я уверена, Вы очень красивая с аккуратненьким носиком. А вот у меня как вы описываете, с горбинкой, но она небольшая, и я всё равно хочу себе прямой, даже немножко курносый носик)))
Ксения
Аня
Сообщение было удалено
Альбина
[quote="Наталья"]
а вы уважаемая, смотрю *****. Еще и природа вас обделила умом, наверно еще и красотой [/

нуquote
на счет быдла, это вы о себе любимой, наверное. Я из хорошей образованной семьи, у меня два красных диплома да еще и внешностью не обделена. Все у меня прекрасно и волосы, лицо, и фигура. А вы чем можете похвастаться. Хотя, скорее всего, я была права, судя по вашей реакции на больную мозоль наступила.]
Альбина
Аня
Сообщение было удалено
да нет, сударыня, природа обделила именно вас. У меня все в порядке и с внешностью, и с образованием, а вы видимо не особо красивы, что так реагируете. Я писатель, а большинство из вас тут сидящих никто. Меня и через 200 лет будут знать, а о вас никто не вспомнит
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
да бесполезно здешним женщинам что-то объяснять. Тут сообщество утконосых никак не угомонится. Вспомните красивых актрис Дарья Сагалову, Леру Кудрявцеву, Ольгу Родионову - ни у одной нет курносых носов, и сравните их с Задорожной. Последняя никогда красавицей не была
Гость
курносый это ужасно, у меня такой - буду переделывать в прямой)
может кому то и нравятся свиньи, но классика это прямой(((
Гость
Курносые носы отвратительны и нравятся только таким же курносым пятакам. Идеал это прямой нос и он идет всем, краств и в фас и в профиль. А курнрсый делает человека похожим на свинью. Если есть деньги только пластика поможеь.
Гость
Курносый нос уродлив и в фас и в профиль, у даунов такие носы. Красивым такой человек быть не может. Говтрю как счастливая обладельница такого колоза на лице. Девушки с прямыми носами-вот это красота.((
Гость
Курносый нос это колхоз полный, не породистый
Lalisa Manoban
Благодаря комментам я теперь чувствую себя самым красивым существом, в мире, XD
Гость
У Виктории нос картошкой был, это даже не курносый..
Гость
Ну не знаю. У меня точно курносый нос, все так говорят. Он у меня как у свинки : идёт переносица потом, начанается сам нос : ноздри как будто, взяли у свинки и опустили слегка вниз выгладели уменьшили и мне прилепили а , кончик приподнят.
Гость
Лена
на вкус и цвет товарищей нет! курносый - не конец света, конечно, но по моему мнению, прямой и с небольшой горбинкой всяко лучше. если б у меня был курносый. наверное, я бы тоже утешала себя: мальчикам нравится, выгляжу моложе и т. д. но мне 22, и меня с прямым аккуратным носом принимают за школьницу: "тебе хотя бы 18 есть?" курносость - мило, возможно, но сильно простит лицо. завидовать нечему, но и убиваться из-за этого не стоит
У меня нос курнос . Мне 10 лет скоро 11 . А из-за носа и загара я выгляжу слегка страшно. Вы представте : девочка с коричневыми волосами , с загорелой кожей чуть-чуть оранжеватьй , с синиками ( с рождения) под глазами , и с курносым носом. И с искревлением в грудной клетки ( это когда в груди яма появляется и когда распрямляешься трудно дышать).
Гость
Гость
Да это ты так думаешь..А у меня вот нос курносый,ну не совсем уж...но вздернутый! Это капец! я хочу нормальный нос, прямой, а не этот как у хрюшки! меня так один человек называет и мне капец как неприятно!
В ж... этого одного человека, который как-то там называет.
Гость
Окс
привет всем)

мне 17

у меня тоже курносый нос((( в школе все время называли поросенком. это обидно. первое время я вообще комплексовала по этому поводу. а потом не выдержала и сказала "не нравится не смотрите" вобщем утерла всем их горбатые носы!! :D как говорят с возрастом нос меняется и еще выпрямится...

да нихрена! :D какой был такой и остался..ну может только если чуууть-чуть изменился)

кстати спасибо большое всем...я теперь кое что для себя поняла :*
Ещё в школе любил двчат курносых, а сейчас темболее
Гость
Гость
А по мне горбатый нос уродство... у меня курносый но не сильно хотелось бы больше изгиба... а кому нравится горбатый те извращенцы гребаные
По мне Лучше на орла быть похожем чем на свинью.
Гость
KriS
Вот у меня носик-курносик и мне очень нравится,по крайней мере лучше чем нос с горбинкой!!!!И ничего не кажется как у деревенщин!!!!
А мне курносые люди с большим изгиб напоминают свиней!
Гость
Натали
У меня курносый носик)))) и я довольна им)))
Носик у чайника, а у человека - нос!
Гость
Гость
А по мне горбатый нос уродство... у меня курносый но не сильно хотелось бы больше изгиба... а кому нравится горбатый те извращенцы гребаные
Извращенцы - любители рыл как у тебя, детских рож и гипертрофированной женственности, это те же что и е бут беременных, кормящих, с козьими сиськами, волосатыми лобками,
Яна
Мне нравятся носы с небольшой горбинкой, такие действительно придают человеку умный вид...У мужчины курносый нос не терплю....У меня этот человек вряд ли вызовет симпатию, форма носа мне кажется очень важна...Но это если рассматривать человека как партнера, в дружбе это значения не имеет, разумеется.
О, полностью разделяю такое мнение
Гость
А мне курносые люди с большим изгиб напоминают свиней!
Согл
Гость
Ланочка
У меня прямой нос, но у лучшей подруги курносый. Она очень миленькая, и как же мужики с самой щколы по ее носику сохли. Каждый новый МЧ целовал его и говорил - какой у тебя восхитительный носик! Сейчас нам по 30 до сих пор ей делают комплименты такого плана, муж ее не упускает возможности в носик чмокнуть. Завидую.
Сейчас ей под пийсят и никому не нужна
Форум: Красота
Всего: 71 452 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 187 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0