Стоит ли делать мелирование?
У меня темные волосы до лопаток, я выгляжу как-то по-деревенски что ли. Вот думаю, что изменить. Мелированием осветлиться, либо однотонный цвет, но какой-нибудь модный, наприемр - мокрый асфальт. Или оставить все как есть? Мелирование еще модно?
Катя
28 ответов
Последний —
Перейти
Олька
зачем вам то, что модно.... ??? Сходите к специалисту, он вам обязательно посоветует, что лучше сделать.
Норберта
Вряд ли вы выглядите по-деревенски именно из-за цвета волос.
Так, заочно, посоветовать что-либо просто невозможно.
Так, заочно, посоветовать что-либо просто невозможно.
Мурка
может лучше подумать над стрижкой?
И еще колорирование (в 2-3 тона) многим идет. Только вот отросшее колорирование или мелирование действительно по деревенски смотрится.. Так что готовьтесь делать его раз 1-1,5 месяца
И еще колорирование (в 2-3 тона) многим идет. Только вот отросшее колорирование или мелирование действительно по деревенски смотрится.. Так что готовьтесь делать его раз 1-1,5 месяца
Леньчик
Если хорошее мелирование, и вам пойдет, то оно модно всегда. Хотя я б на вашем месте лучше изменила бы прическу, если вам ваша не нравится
Золотая
если человеку не идет, то пусть это будет хоть супер модным - а украшать не будет. а если вам подойдет - будет украшать вашу внешность, то при чем тут мода.
Гость
а вот мне как раз кажется, что по-деревенски выглядит мелирование на темных волосах:(
Гость
Абсолютно согласна с ╧6. Накой делать мелирование на темные волосы?
Тетя Мотя
Когда вижу девушку с мелированием на темных волосах, всегда думаю: какого эффекта она хотела добиться? У меня например светло-русые волосы. Делая светлые пряди, как правило прошу мастера потоньше и почаще, получается эффект, как если бы я всю голову просто в светлый покрасила. Но нюанс в том ,что нет четкой градации отросших волос, как при полной окраске. Не надо красить каждый месяц ,что бы выглядеть ухоженно, так как мелирование отрастает незаметно, плавно сливаясь с собственным цветом волос. 3 месяца можно ходить без проблем. Волосы выглядят объемнее . А вот на темных? Мне это напоминает арбуз Пегая голова ни туда ни сюда. Вообще у девушек с темными волосами столько возможностей, любые оттенки буду в тему. Поэтому считаю зачем на голове городить огород. Хотя я консерватор мне нравиться когда человек легким нюансом подчеркивает красоту волос. Кстати сама года 3и полностью красилась в блондинку. На предложение сделать мелирование ,говорила ,что боюсь быть полосатой. В один прекрасный день рискнула и результатом ооочень довольна.
Гость
Вам просто не идет настоящая стрижка
розовая пантера
о да, мокрый асфальт (на голове? Оо) вас украсит...
Суф лоwер
Катя, мокрий асф алт обично темно серого цвета ;)
Гость
а мне нравится мелирование на темных) а еще, оч интересно получается , когда сделать мелирование и затонировать, тогда получается что свой волос как будто выгорел на солнце, такой натуральный эффект, как у Виктории Бони например.
Гость
Посмотрите фото моделей Victoria's Secret, там у многих мелирование на темных волосах, мне нравится.
Гость
http://www.life-lyrics.ru/2008/04/29/angely_victorias_secret.html
Гость
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17488
Гость
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSWMDESZZZ&cgnbr=OSSWMDESZZZ&rfnbr=3265
Гость
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLOSXYZZZ&cgnbr=OSCLOSXYZZZ&rfnbr=3367
Катя
Спасибо!!!
19
мелирование xорошо н апрямиx волосаx с челкой. Без челки видни корни.
марина
у меня тоже темные волосы ниже лопаток, вот думаю счделать внутринее мелирование на тон светлее, говорят что волосы так выглядят гуще. кто в курсе?
Ксения.
Люди, ПОДСКАЖИТЕ!!!! мне 15, я очень хочу помелироваться, родители не особо отреагировали на моё предложение, мама говорит это очень вредно, хотя постоянно краситься, и твердит что раньше 17, а то и 18 помелироваться не разрешит. А вы спросите почему я захотела вообще помелироваться, то потому, что мне хочется немного поменять свою внешность. воломы у меня чуть ниже плел и кудрявые, цвет- русые. и подойдёт ли мелирование на кудрявые, русые волосы?
Лана
Товарищи красавицы,если Вы попадете к отличному мастеру,то Ваши волосы будут выглядеть на все 500%.Можно темные волосы и мелировать и колорировать,смотрится сногсшибательно,но: если пряди будут жёлтыми - это никуда не годиться.Советую не заниматься самодеятельностью,а идти к мастеру и меняться.А Ксюшке советую не спешить в свои 15.Потому что с мелира все начинается,еще успеешь перевести волосы,знаю по себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айгерим
я вот сегодня сделала мелирование на темные волосы, получилось то что хотела! моя парикмахерша взяла пряди тонкими и частыми, а цвет пепельный (нужно подольше держать порошка, затем затонировать). я согласна мелирование не смотрится на темные волосы, если пряди "рыжего" цвета!
юля
как вам кажеться у меня коричневые волосы какой оттенок милирования мне подойдёт????
Гость
Здравствуйте ! Хочу узнать ваше мнение , у меня темные(каштановые,длинна чуть ниже лопаток) крашеные волосы (свой русый цвет волос) , я хочу сделать мелирование ,но не пепельное ,думаю буду как деревенщина ,я хочу с помощью мелирования перейти к своему родному цвету ,подскажите пожалуйста какой цвет лучше выбрать
Гость
Я сделала мелирование на кудрявые русые волосы!Долго не решалась,а теперь думаю что зря,результат превзошел ожидания!Я в восторге!)
Ариадна
Здравствуйте меня зовут Ариадна!У меня русые волосы!И не темные,и не светлые!Волосы ниже талии"!Вот хочу мелирование сделать!Волосы не разу не красила!Подскажите пожалуйста!
YULYA
не стоит, потом будете жалеть. свой цвет самый лучший, а тем более такая раскошная длина.. просто немножко измените стрижку и всё.
Форум: Красота
Всего: 71 568 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема