где в Москве можно купить средства для ламинирования волос?
Уважаемые женщины, подскажите пожалуйста, где я могу купить средства для ламинирования/элюминирования волос, чтобы пользоваться им самостоятельно, поскольку всилу определённых обстоятельств посещать салоны у меня не будет возможности долгое время, а процедура эта мне очень помогает. Заранее спасибо.
Привет! я бы объединилась с заказом! если в ближ.время будешь заказывать-пиши!))))))
alena-rabota2007@yandex.ru
Мария
[3671355798]
Алена
Сообщение было удалено
я бы тоже заказала с вами
novikova_mariya@mail.ru
ADAMS Уиллшир
[188598836]
764 Эллингтон Полумесяца,
Высокая похоронить дороги,
Финансы Power House,
LN67TW Бирмингем,
Лондон, Соединенное Королевство.
Глобальный инвестиционный займа ООО
Нужно ли вам кредит? Вы были отклонены ваш местный банк из-за плохой
Кредитный скоринг? Вы хотите для финансирования проекта? Или начать свой собственный
Бизнес? Поиск не больше; Глобальный инвестиционный заем ООО. это решение. Мы гордимся тем, что дает лучший сервис, доступный на кредитование промышленности. Если вы покупаете, обналичивание справедливость в вашем доме или рефинансирования существующего ипотечного кредита, мы кредита программа, разработанная в соответствии с вашими потребностями. Наш интернет-приложения быстро и легко. Подать заявку сейчас и ваша заявка может быть просмотрен в считанные минуты. Мы предлагаем заем на 3% годовых
Оценить.
Имя получателя: .........
Адрес получателя: ..........
Страна: .........
Государство: .........
Место проведения: .........
Почтовый индекс: .........
Мобильный телефон: .........
Факс: .........
Дата рождения: .........
Семейное положение: .........
Род занятий: .........
Необходимое количество: ......
Цель займа: .........
Продолжительность / Продолжительность: .........
После того как вы заполните приведенную выше информацию, он будет направлен к нам
Протокол / Секция управления к немедленному и дальнейшего рассмотрения и
Ваш запрос обрабатывается.
С уважением,
С уважением,
ADAMS Уиллшир
globalloaninvestmentltd.com adams.willshire @
Глобальный инвестиционный КРЕДИТ LTD.
infodesk@globalloaninvestmentltd.com
Alg
[2683201523]
PresqueParfaite
Сообщение было удалено
Я бы тоже присоединилась, мой адрес abc1607@yandex.ru
Ver04ka
[1979584837]
Stella
Сообщение было удалено
Ver04ka
[1979584837]
в магазин сходи для парикмахеров там и купишь за одно узнаешь, что такие процедуры лучше самой не делать . и вообще любить себя больше надо пусть волосами занимаются профессионалы
Дарья!
[2186054962]
Пишите pr.m-s@bk.ru
Продаю средства Ламинирование!
Итальянская продукция Hair company!
Достойная цена!
Tatiana
[2643326977]
подскажите что туда входит...я готова объединиться
Яна, на этом сайте набор за 4650р. Я делала ламинирование им, очень довольна, в домашних условиях сделать легко (на сайте полное описание процедуры). Делала в салоне, теперь хочю сама купить и сделать. Удачи.
Дарья
[2445430147]
Пишите pr.m-s@bk.ru
Продаю средства Ламинирование!
Итальянская продукция Hair company!
Достойная цена!
Комплект за 2000р (шампунь, горячая фаза холодная фаза, бустер, масло и маска)
Я покупала набор для ламинирования на сайте thehairs.ru и осталась очень довольна. Там доставка бесплатно к ближайшему вам метро. Девушка все подробно рассказала. Делаю в домашних условиях сама. все супер.
Меня тоже к себе возьмите. Хочу набор для ламинирования Sebastian я бы объединилась с заказом! marisaf@yandex.ru
Марина
[1073711271]
И я хочу набор для ламинирования Sebastian. Если не купили, я с вами. pmn28@mail.ru
Оля
[2230617690]
Я делала ламинирование и мне очень понравилось, раньше, лет 8 мыла голову каждое утро, а теперь через день. Я считаю, что один раз надо обязательно попробовать и сделать вывод надо вам это или нет/
Татьяна
[256016565]
Продажа препаратов для ламинирования фирмы Barex!
lehair@bk.ru
алена
[116856517]
могу предложить купить продукцию для ламинирования bes 89265452152
Татьяна
[256016565]
Где купить средства для ламинирования волос?
Консультации, подбор средств и приобретение наборов для домашнего ламинирования волос всех известных брендов (Lebel Cosmetics, Paul Mitchell, Sebastian Professional, Hair Company, Barex),
на сайте: lehair.ru
и по тел. 8 (903) 700-42-62.
Наталья
[2909352312]
Здравствуйте,Ольга или Инга! Прошу прощенье за беспокойство.Я нашла вашу столетнюю ссылку.А вы сейчас не продаёте наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell. Я подумала,что все может быть.Если ДА,то сколько стоит.Очень жду ответа.
Алексанр
[52674022]
TAGER line представляет: КЕРАТИНОВАЯ ЛАМИНИРУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА! Готов выслать каталог, прейскурант, информацию о продукте, оптовикам скидки Александр 8-926-555-80-92 kochetkov115@rambler.ru
Алексанр
[52674022]
Готов выслать каталог, прейскурант, информацию о продукте, оптовикам скидки Александр 8-926-555-80-92 kochetkov115@rambler.ru
Косметика этой серии просто класс!!! звоните все привезу
Наталья
[2779353988]
Наборы для фито-ламинирования Lebel Cosmetics в наличии (СПб) со скидкой! Цена 1395 руб. вместо 1695 руб.
В набор (на 2-3 ламинирования на средн.длину и густоту волос) входит:
прозрачный ламинат Luquias 150 мл.
подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл.
шампунь Proscenia 50 мл.
маска Proscenia 20 мл.
В другие города (кроме СПб) отправка почтой или курьером по предоплате.
сайт http://cosmeoke.ru/
группа в контакте http://vkontakte.ru/cosmeoke (в группе есть отзывы и фотографии девушек, сделавших ламинирование Lebel)
Профессиональные средства для ламинирования волос в домашних условиях!!!
Sebastian, Paul Mitchell, Lebel, профессиональные средства для ламинирования волос из Южной Кореи!!!
Вспомогательные девайсы для облегчения ламинирования!!!
Косметика из Южной Кореи и Японии! Tony Moly, Kanebo.
Доставка по Москве курьером - 200 рублей
http://vkontakte.ru/beauty_and_care_at_home
tashai@mail.ru
+79162329149
Аня
[1933942404]
Продам ламинирующее средство от Sebastian, в наличие 2 цвета, темно-коричневый(очень красивый кофейный оттенок) и красный. Тюбик большой. Хорошее качество, придает красивый блеск, утолщает волосы. Цена каждого по 1300 руб. покупала в США. Продам, т.к. ни тот ни другой цвет мне цвет просто не подходит. Пишите по вопросу приобретения сюда lusanna@ya.ru
админ
[1065380136]
Здесь - http://ламинированиеволос.рф/
Madam.bea
[3971242204]
Девочки-продавцы.
Всем внимание!
У меня 2 "жучки" отказались получать посылки. Зовут "жучек"
- Лыкова Елена Александровна - Норильск. Отправление ╧ 12109940102654
-Горская Екатерина Владимировна - Сосновый Бор Отправление ╧ 12109939054667.
Можете проверить мои слова в системе слежения почты РФ
Ламинирование Hair Company и многое другое, можно купить в интернет магазине "Волосок" www.volosok.com ... дружелюбные цены, быстрая доставка. В социальной сети есть группа с многочисленными отзывами и обсуждениями этой продукции, вот ссылка: http://vkontakte.ru/haircompany. Также наборы есть на сайте www.haircompany.pro. Кстати там есть консультация парикмахера-стилиста.
Кристина Варлей
[2689427110]
Прелагаю полный набор для ламинирования Sebastian:
гель для ламинирования Sebastian Cellophanes
шампунь Sebastian Light, все цвета в наличии
кондиционер Sebastian Light
Цена за весь набор: 3700 руб.
Пишите kristina.varley@mail.ru
Madam.bea
[2058363076]
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Люда
[3357787854]
Полный комплект помоему в районе 4000 тысяч ,но там обьем конечно больше.Тем более что пользоваться жемчужным рекомендовано в период ламинирования обязательно)))В бирюлево есть магазинчик по моему)))
Гость
[3344214444]
*** по голове ,задолбали со своей рекламой
Лара
[789873878]
В результате купила здесь http://vk.com/id26039485 очень хорошие цены и в Москве
анна
[3799733605]
Lombok ламинирование для волос.как его закозать,цена.ищу поставщиков!!89651191900
анна
[3799733605]
http://vk.com/feed#/club28852947
привет девченки!!предлогая вам ламинирование в домашних условиях
цена от 1000р. гибкая система скидок!!
Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.
Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос
p.s.kochka@mail.ru
МОСКВА
анна
[3799733605]
Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.
Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос
p.s.kochka@mail.ru
анна
[3799733605]
задолженности, необеспеченных кредитов. Или вам было отказано кредита банком или любым финансовым учреждением одной или нескольких причин.
мы выдаем кредитов, начиная от минимальной суммы от $ 5000 до максимальной суммы в $ 5,000,000 процентная ставка 3%.
Мы даем долгосрочных и краткосрочных кредитов для всех категорий людей, каждый имеет право на наше предложение кредита независимо от вашей национальности, страны проживания или финансовой ситуации.
если вы заинтересованы в получении кредита от нас, Вам будет необходимо заполнить приведенную ниже информацию, чтобы мы могли
продолжить эту кредитной сделки без дальнейшего промедления;
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Ольга
[1125113359]
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Ольга
[1125113359]
Elumen Topchic Nectaya - вся продукция Goldwell Условия и цены пишите yakovskay@mail.ru
Ольга
[2093307917]
Закрывается салон, есть небольшой остаток косметики Paul Mitchell: Ламинат для волос Inkworks 125мл- прозрачный, белый, желтый- 1200р Flash Finish (полироль) 60мл- 600р. Flash Back для мужчин 60мл- 600р. Био-завивка Wave(Acid, Exothermic, Alkaline)- 1300р Осветляющий порошок Dual-Purpose Lightener 907гр- 4820р. Оксиды кремовые, жидкие -уточняйте. Страна- производитель:США. Оттенки не все есть в наличии, уточняйте. Тюбики целые, не вскрытые. Срок г-ти 19г. Пишите на почту ol93256@gmail.com
Заранее спасибо.