Гость
Статьи
Я больше не вернусь к …

Я больше не вернусь к своим КГ

Я уже сбросила 13 кг и возращаться к своим телесам не желаю,у меня стойкая воля.
Я буду помогать вам, а вы мне. Начнем жить красиво.
Оланда
85 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества
Я думал КГ - креатив *****. Смешно бы получилось.
смущённая
Ну,помогите!
Гость
я тоже скинула 15 кг и не хочу набирать а наоборот хотелось бы скинуть еще, так жду я только рада вашей помощи
флегма
а я хочу скнуть 10 кг... но все как то не получается, даже если возьму волю в кулак и посижу на диете то все равно потом очень быстро возвращаюсь к прежнему весу (((((

А у Вас как получилось?
х
Они сами вернутся!
Лика
Я 28 кг сбросила. И че? Что-то 4 года уже не возвращаются, да и растяжек нет почти, чуть-чуть на внутренней стороне бедер... Только, блин, грудь 4 размера жаааалко... Теперь 2. И висит(((
флегма
Лика поделись, плиииз как у тебя получилось?
Оланда
смущённая чем вам помочь? уточняйте.

флегма пока у вас не появиться мотив, и не поймете что лучше реальная жизнь чем тот же вкусный пирожок утром, днем, вечером и даже ночью будет трудно. Я например за год по 5-6 раз худела на 3-6кг, но потом находила причину чтобы отказаться от умеренного питания.

Теперь когда у меня есть мотив я спокойно смотрю на шоколадку валяющуюся в холодильнике.
Оланда
Лика, у меня грудь тоже 4 размера, но засчет излишек молочной железы и большого количества лишней ткани, думаю куда то туда в пустоты груди и закрадывался жир так как грудь уменьшилась.
sava
Мне кг пять сбросить бы... Как-то все не получается. Практически ничего не ем. а если ем, то маленькими порциями и в основном овощи. Не употребляю вообще или крайне редко хлеб и мучное, сладкое и крупы, картошку. Занимаюсь бодифлексом и гуляю далеко по-долгу с собакой (быстрая ходьба). Че делать-то?
Лисичка
а мне бы скинуть 7,6 кг, чтобы весить 50!!!! в мае дошла до 54х, а сейчас забила и ем всё подряд! во всем виноват мой мч, когда говорю ему "о, ещё один кг устаканился!:((" он в ответ "так это же здорово! а то одни кости" ну разве так можно поддерживать, и расслаблять меня
Лисичка
талия пропадает самой первой( и все лишнии кг размещаются, не на груди, как хотелось бы, а на животе и боках(
Дубинушка
Оланда, и какие у вас теперь параметры?
флегма
Оланда расскажите что вы НЕ едите, и вообще как питаетесь?
Аленка
Я 8 лет назад весила 75 кг при росте 172. Страшное зрелище было.:))) Потом начала целенаправленно сбрасывать вес. Перестала есть сладкое, хлеб, мучное и полуфабрикаты (колбаса, сосиски и т.д.). Где-то месяцев через 7-8 получилось сбросить 10 кг. И потом потихоньку сбросила еще 6 кг. Сейчас вешу 58-59 кг. И просто поддерживаю свой вес, т.к. возвращаться к прежним размерам оооочень не хочется)))
Лика
Я перепробовала все чаи, таблетки, коктейли для похудения... Эффект был один - страшно отходить от туалета. Потом просто перестала есть. Совсем. Пила 3-4 стакана чая с сахаром в день, чтоб копыта не отбросить. В обмороки падала. Спала по 18 часов в сутки. Потом больница, капельницы, психологи. Вышла через 2 месяца, но вес уже не набирала. Правда, килограмм 5 иногда получается набрать... Средний вес сейчас - 54 кг.
НО. Посажены почти все органы кроме желудка (парадокс). По женской части - лечиться и лечиться. Нервы ни к черту...
Так что во всем нужно знать меру. Но обратно свой прежний вес я не хочу. Хотя даже в весе "за 80 при росте 167 см" мужчины мне прохода не давали...
Лика
А почему у меня номер поменялся?..
Оланда
Дубинушка, мои параметры сейчас вес 78 кг рост167
Оланда
sava, у меня такой же практически режим питания, разделен на маленькие порции, но я худею?!
Оланда
Девченки, Лика и Аленка вы просто умнички, сбросить и поддерживать вес, БРАВО!!!

Так что нам с Флегмой надо брать пример с вас.

Вообще я побольшей части вегетарианка чем мясоедка, и не бросаю в свой желудок все и сразу.

Я столько раз худела (начиная с 14 лет),что теперь изучила свой организм, знаю все его обманные маневры. Например запахи, когда живо представляешь аппетитную картинку и мозг говорит:" Это вкусно-ДА, возможно и не полезно, но какой кайф ты получишь. Давай! там такой фильм едет, возьми из холодильника чего- нибудь вкусненького и большенького(чтобы по 3 раза не ходить и не пропустить фильм) и наслаждайся жизнью, сидя с бутербродом в зубах и тортом у рук. А что там мужщины плюнь на них, главное душа блин и сколько они приносят боли мужики эти, а кусочек(вернее половина) торта-радости хоть и на пять минут.
смущённая
Ну один в один тема про Ленок-Пирожок.

Зачем тема нужна была?

Вы ж сами написали:помогу.

Помогайте!

Где рекомендации?Где набор вредных продуктов?Где полезные?

Где количество?

Где мотивация?
смущённая
20----ОООО!

Всё понятно!

Копируем тему)))
Аленка
Смущенная, когда тема крутится вокруг одного заунывного Пирожка не очень интересно ее читать, хочется поделится и своим опытом сбрасывания веса. А ответы на Ваши вопросы Вы узнаете перечитав эту тему с самого начала. Удачи!!!
смущённая
да нечего тут читать)

Вот я бы научила многому,тк практикую диетологом.

Но не в этой теме.

Жуйте дальше.
Оланда
я согласна с Аленкой, я не поленилась и перечитала тему ленка-пирожка. Ну а насчет смущенной, помойму вы не поняли ни черта, не только я должна давать советы но и мне помощь в питании нужна, рецепты что ли низкоколорийные проверенные.

Я питаюсь три раза в день и вся моя пища укладывается размером в кулак (один рацион имеется в виду) как я и говорила я больше вегетарианка чем мясоедка, поэтому вся моя пища растительного происхождения при готовке масло подсолнечное максимум 1ст ложка если на три порции готовить. Говорят надо меньше употреблять соли но у меня это слабо получаутся.
Оланда
ну давайте же смущенная вставте свою ложку дегтя, теперь скажите, что я не правильно питаюсь, а помочь с весом мне может только диетолог и такой квалифицированный как вы! Однако же люди разные, индивидуальные что ли, и не каждый диетолог может подобрать одну из милиарда диет своему клиенту, возможно клиент и похудеет, но как только сеанс закончится или платить будет нечем, клиент останется один на один с собою, и у него не будет мотивации т.е. диетолога, который будет его контролировать.
Оланда
Похудела я в течении трех месяцев, и еще три спокойно держу вес добавляя к своему "кулачку" еще вкусненькое (но не шоколад мучное и т.д) Теперь для меня вкусненикое просто салатик.

вечером я ем фрукты как замороженные так и свежие.

Теперь я перешла опять так сказать опять на первый триместр и питаюсь с "кулачок" и худею!
Аленка
мда... практикующий диетолог... смешно. Сразу столько негатива. У Вас клиенты еще остались? Ваш ответ не интересен, так как он очевиден! Нам советы таких "диетологов" не нужны. :)))
Оланда
Аленка, а что вы думаете насчет моего питания? И каково ваше?

Я еще пью много воды и действительно голод не ощущаю
Гость
КГ\АМ
Аленка
Я, вообще, жуткий мясоед и еще очень люблю сладкое в любом виде :))). А еще раньше я страшными количествами поглощала майонез и овощи ела крайне редко! Фруткы я и сейчас не особо люблю, только в виде ягод на огороде :))) Когда начала худеть, перестала есть майонез вообще (сейчас тоже крайне редко), кстати, на счет соли Вы правы, тоже сократила потребление в то время! Начала активно поглощать овощи и зелень, мясо до сих пор ем только в натуральном виде, а не в виде колбасы! И банально не ела и даже воду не пила после 6 вечера! Из сладкого позволяла себе съесть шоколад горький, но только днем и конечно же редко! На счет воды, я не заморачивалась, просто сколько орагнизм требовал, столько и воды потребляла! Сейчас один раз в неделю держу пост, ну и Великий пост тоже теперь (больше для здоровья). Оланда, я думаю, Вам проще похудеть, т.к. Вы вегетарианец. По поводу фитнеса, бега и т.д. Это дело я просто ненавижу, я стараюсь очень много ходить. Пока помогает :)))
Оланда
ну фитнес я вообще не признаю, а вот ходить гулять полюбила, все девченок уговариваю со мной ходить, а не на машине туда сюда.Завтра 3 км пешего хода
Аленка
Кстати, летом я еще плаваю много, в реке, озере, но только не в бассейне. Это уже мои предубеждения :))). Зимой в охоточку и на коньках можно покататься.
ДГ09
а я вот щас на гречке сижу, правда сегодня 2ой день, и кстати очень легко мне дается эта диета, но по мимо этого, я бегаю каждый вечер почти час это 9 км...

Мои параметры 162 см, 55.4 кг. Хочу за 14 дней скинуть до 50 кг

А вы сидели на гречке? или вообще как именно вы похудели?
Аленка
Считаю, что это не очень хорошо зацикливаться на одном продукте, есть одну гречку или пить один кефир и т.д. Так как организм не получает необходимые вещества. В питании необходимо разнообразие. На мой взгляд самое верное это просто сократить количество потребляемых продуктов. От гречки эффект будет заметен сразу, только неизвестно как организм отреагирует когда Вы начнете питаться как и ДО гречки. Можно набрать и больше чем Вы скинули.
смущённая
Знаете,автор,поначалу было желание помочь вам.

Но,я думаю,с вашим гонором,вам лучше самой с собой беседовать.

Удачи!
Аленка
В защиту автора! Смущенная, в Вашем первом посте ╧2 "Ну, помогите!" Этим Вы выразили желание помочь автору? Бред... Дальше хуже! Вы хотя бы перечитайте ТО что Вы написали! и потом расскажите где в этих постах, как вы выразились "поначалу было желание помочь"?
Оланда
и вам удачи смущенная
Оланда
ДГ09 держитесь на гречке, я раз в две недели на гречке чтоб не надоело
Кошка**
и все-таки они возвращаются..привет, пирог:) уже выпустили из клиники?
ССЛС
Сила есть, воля есть, а силы воли нет
мила
я с вами худею
мила
я сменила ник

я с вами худею делитесь рецептами свои я сказала
мила
кошка не надо обвинять всех авторов в одинаковой теме. Короче что я буду оправдоваться, друзьям это не нужно а враги все равно не поверят
Кошка**
я констатирую факт...ворд сломался? :)
ДГ09
Оланда, спасибо что поддержала, а то я уже начала рассатраиваться слоавам Аленки((

Я думаю до конца этой недели точно додержать... а с понедельника просто маааало есть....

А как ты сама похудела?
Кошка**
46, мало есть- замедлите обмен веществ. есть нужно достаточно, но нежирную пищу. На гречке я сидела 2 нед. вес не возвращался, но летом сидеть на ней как-то не хочется-столько овощей вокруг
ДГ09
Кошка**, а какие у вас были параметры до 2х недель на гречке и сколько вы сбросили?
333
ага знаю я таких диетологов, сестра дала почитать по аське что ей тут одна "диетолог" понаписала, помощница нашлась. я даже подозреваю что это она и есть. диета для 200 килограммового человека который умрет через две недели если жрать не перестанет. и еще сказала что вес нормальный для нее такой что ток с дистрофиком соревноваться кто худее.
Snaika
"Оланда, я думаю, Вам проще похудеть, т.к. Вы вегетарианец."-хм.. я была почти веганкой 1,5 года. Тогда впервые начала толстеть. достаточно сильно-10кг. Потом вернулось к мясу: пять кг ушли моментально. С остальными пятью борюсь сейчас. Зайдите на Похуделочки. Действительно хорошая ветка, где много чего и по теме написано. Там похудеете точно, если собираетесь вести такой здоровый образ жизни и иметь ВСЕГДА (вне зависимости от времени суток и года) хорошую фигуру.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова