Гость
Статьи
Я больше не вернусь к …

Я больше не вернусь к своим КГ

Я уже сбросила 13 кг и возращаться к своим телесам не желаю,у меня стойкая воля.
Я буду помогать вам, а вы мне. Начнем жить красиво.
Оланда
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lizet
ДГ09 у меня такие же параметры как у вас!рост 162 и в мае было 54 кг.села на гречневую диету на 8 дней,стала 50 кг.потом удерживала вес 51кг где то неделю,а потом опять набрала до 53 кг,не удержалась,макдональдсы и прочее.сейчас тож сидела 9 дней на гречке,вешу 48 кг.вообще эта диета не такая и вредная,как тут пишут,буду стараться раз в месяц устраивать именно "гречневую" неделю.организм очищается от кг и от всяких гадостей
Оланда
Snaika

на похуделочках я была и читала. Если чесно то я позволяю себе колбасу в окрошке.

Блин мой пеший поход отменился, у нас во Владике дождь проливной.

И вообще мий стиль жизни сидячий- дизайнер. Либо у компа с проектами сижу, либо у стола черчу.

Думаю приготовить сегодня перцы тушеные с рисом и питаться ими целый день-все равно я их люблю.

Соки я не пью, сказали там сплошной сахар, если кто знает сок без сахара подскажите.
Спагетти на ушах
Соки без добавления сахара - ТОНУС:))

Кошка, а от Владика до Гонконга рукой подать!:)))
ДГ09
lizet, а у меня представляешь сегодня 3ий день, встала на весы и ни грамма не сбросила((( Даже стимул пропал сидеть на гречке дальше((

Думаешь стоит мне дальше держать эту диету? А как имено у тебя очищался организм, я имею ввиду были частые почещения туалета?)

п.с. сегодня я её тоже держу, но стимул как от пропал((
Оланда
Я сегодня встала на весы, и с кошачьим визгом отметила-2 кг и того -15!

Да здравствует сила воли!
Оланда
ДГ09, зачем становиться на весы каждый день раз в неделю достаточно и виден результат,

Я когда каждый день взвешивалась у меня было унылое настроение.

А насчет туалета все ок, скоро твой организм начнет нормально функционировать(по себе сужу).

Думаю завтра купить ╚тонус╩ сок, вопрос какой фрукт.

Тушеные перцы все слопала сегодня, довольная и счастливая.

Завтра в меню у меня бонский супчик.
Оланда
И вообще девченки почему только я делюсь своими меню? Мне интересно как вы планируете свое питание на день.
ДГ09
Оланда, ну ты молодец! А как именно ты худеешь я так и не поняла)

Ну я обычно тоже в конце недели вставала на весы, но сегодня что-то так зхотелось взвесится, лучше бы я этого не делалаЮ потому что ждала хотя бы -500 гр, но увы и ах((

Я хотела на гречке похудеть на 4-5 кг, а потом поддерживать свой вес теми советами что тут давали) Но вот теперб не знаю что делать слезать с гоечки или нет(
lizet
ДГ09 если тебе не тяжела это диета,то сиди!!!дня через два почувствуешь что джинсы висят!то что не уходят кг и весов-то хрен его знает,вообще говорят,сначала жидкость уходить из организма.ну ты потерпи,через пару деньков увидишь результат!!у всех ведь организм разный...а по поводу очищения,я иммела ввиду выходят всякие токсины,шлаки,чистятся сосуды,что очень важно,очобенно когда будет нам уже за 50...а в туалет я ходила дня до 5 сидения гречкой,а потом вобще перестаешь,тк гречки то много не скушаешь,но желудок быстро восстанавливается,после диеты,как съешь чтонибудь-сразу в туалет)))
Ира
Оланда привет, мне надо скинуть 5 кг до сентября, рост 156 вес 50кг.......думаю буду есть в день не более 1000ккал, плюс велосипед и купание....буду устраивать разгрузочные дни......а вообще я бы поголадала....
ДГ09
lizet, " в туалет я ходила дня до 5 сидения гречкой,а потом вобще перестаешь," - не совсем поняла) Я думала гречка будет слабить.... ну или что-то в этом роде, все же говорят про очищение.....так это не так?

А впеввые 3 дня ты похудела? ну хоть чуть-чуть? Я просто думаю сидеть на гречке дальше или нет..(((
Спагетти на ушах
52 16.07.2008 02:57:52 | Оланда [3130156777]

Snaika

на похуделочках я была и читала. Если чесно то я позволяю себе колбасу в окрошке.

Автор, а чё, тех кто колбасу в окрошку строгает, похуделки к себе не принимают?:))
Оланда
ДГ09, ты говоришь что сидишь дня 3, посиди еще 3-4 дня потом взвесься, если хоть 1кг не уйдет будем подбирать тебе другое меню
Оланда
Ира, честно говоря я против голодания, но ЗА, за маленькие порции желудок станет маленьким и не требовательным.

И я за пешие прогулки, блин если завтра опять будет дождь - плевать все равно пойду! Так вот.
Ира
Оланда, просто мне сложно маленькие порции даются, я просто какой-то максималист в еде, лиюо много, либо лучше ничего(((
Оланда
Спагетти на ушах , я не против похуделочек, но я хотела что то свое, ваша ветка разрослась и те которые были в начале- их больше нет там.
Оланда
Ира, я такая же, либо все либо ничего
lizet
ДГ09 если гречку заливать кефиром и пить кефир-может и будет слабить,я ела просто гречку и пила воду и чай.сама диета основана на том,что полусырая гречка она ужасно противная,особенно с каждым днем все хуже и хуже,и как бы не хотелось,много ее не съешь.если в первые дни могла я съесть стакан гречки,то в последнии дни влезало ложек 6 в день,больше никак!!!!а после 6 ложек какой еще туалет?:-)там же ничем сходить будет просто...

вроде на 2-3день,стали уходить кг,но это думаю была жидкость!посиди еще пару дней,дело не в весах,а как ты в зеркале себя увидишь,что окружающие скажут,похудела ты или нет
Спагетти на ушах
Оланда, а с чего вы взяли, что я с Похуделок? Я вполне комфортно обитаю на др. ветке!:)

To Ира (65) - попробуйте накладывать еду в маленькие тарелки, чуть ли не в блюдца:) Говорят, еще в квадратных тарелках еды кажется больше, такой вот психологический момент!:)
Оланда
Спагетти на ушах может вы с я похудела на 90 кг или я похудела на 27 кг
Оланда
Спагетти на ушах а насчет совета ирине про тарелки вы правы я делаю именно так
Спагетти на ушах
Нее, Оланда, не угадали! У нас самая классная ветка, много полезных ссылок, но самое главное - ЛИЧНОГО опыта на пути к стройной фигуре!:)
Спагетти на ушах
Просто я периодически заглядываю на похудательные ветки, которых на вуман как у дурака фантиков, в надежде услышать что-то новое:) Может, канешна, на вашей ветке со временем все выровняется, но пока всё очень по-дилетантски, какие-то метания из одной крайности в другую. Мы у себя не приветствуем диеты, мы стремимся к изменению ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ:) Т.е. диета до конца жизни:) Кста, диета в переводе с греч. = ОБРАЗ ЖИЗНИ!:)))
Кошка**
мда. перцы с рисом самое средство для антидиеты. гы:) а кто еще не в курсе соков без сахара? рекламу вроссии крутят уже лет 5...
Кошка**
да. вам подберут другую диету после чистки кашами:) каши-это можный абсорбент всякой гадости, а не диета. лечение это, так сказать.... а сидят на ДИЕТЕ только самоубийцы:)
Кошка**
не поняла насчет колбасы с окрошкой, если честно....
Кошка**
госпидя, если вы на гречке не ходите. пардон, в туалет, то смысла от вашего очищения нет. Нужно значит пить больше
Snaika
Спагетти, Вы с какой ветки?:)

ПС: уж очень Ваш ник понравился)) Обожаю спагетти)))
Гость
Если никак не сбросить несколько кг подкожного жира - можно попробовать пить эль-карнитин (или как там его) перед тренировками или активной физической деятельностью.
ДГ09
вообщем решила я додержать эту диету до конца недели! Похудею будет здорово, если нет, то буду хоть знать на будущее что эта диает не для меня)

Пардон, в туалет я нечасто хожк рпи этой диете...
Чучундра
Ой, девчонки, молодцы вы, что говорить...у меня проблема не велика - 4 кг сбросить и стрелка весов покажет мои законные 56 кило, но как-то не могу пока...8((( Видимо мало сбросить труднее, чем много...худеет быстрее обычно те, кому, извините, есть чем худеть, а тут жалкие 4 кг и никак...
ДГ09
Чучундра, да вот в том то и проблема, когда мало жира, его выгнать из организма очень сложно
Гость
Я похудела на 60 кг. Удерживаю вес 3 года. К прежним параметрам равноценно самоубийству.
аня
http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&journalid=&action=viewuserinfo зайдите сюда,в дневничках женщины пишут как худеют,там есть потрясающие успехи-Сима похудела на 70кг!!!!
мио-мио
Девочки, автор. Я сейчас тоже худею. Взялась себя, после стольких дурацких диет стараюсь делать всё правильно.Я встаю с утра ,ем креветки варёные.В них один белок.И на беговую дорожку. Ходьба бытсрым шагом 50-60 минут. Потом час перерыв и дальше я ем каждые 2 часа размером с кулак. Последний ужин в 18.00-19.00.далее либо фрукт либо молоко, либо айран. На ноч массирую живот резиновой банкой. И днём иногда когда наткнусь на гантельки поделаю упражнения. Вот такая у меня система. сегодня ощущается сильно что ушло немного веса, что безумно радует...Девочки, автор. Я сейчас тоже худею. Взялась себя, после стольких дурацких диет стараюсь делать всё правильно.Я встаю с утра ,ем креветки варёние.В них один белок.И на беговую дорожку. Ходьба битсрим шагом 50-60 минут. Потом час перерив и дальше я ем каждие 2 часа размером с кулак. Последний ужин в 18.00-19.00.далее либо ф рукт либо молоко, либо айран. На ноч массирую живот резиновой банкой. И днём иногда когда наткнусь на гантельки поделаю упражнения. Вот такая у меня система. сегодня ошхушхается сильно что ушло немного веса, что безумно радует...
Форум: Красота
Всего: 70 952 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема