Хочу поделицца своей радостью, купила контактные линзы, Господи, спасибо тем, кто их изобрел!Наконец-то, я могу все видеть, без очков, хоть очки тож люблю, как же прекрасно и четко все! Предлагаю делиться свими радостями и хорошими жизненными событиями именно на этой ветке!
свинка. а расскажи что нужно сделать поэтапно чтоб линзы преобрести,мама моя хочет. Спасибо.
Морская свинка
[3102298221]
ежона, я купила однодневные 1 дэй акувью мойст, ну надо знать наверняка какой у мамы "-" и радиус кривизны уточнить у окулиста.Ну кроме того их берут на 0,5 меньше, чем вам надо, чтобы не сильно высокая резкость была.Т.е. у меня зрение -2, я заказала -1,5, заказала в инет магазине, привезли на работу, вот пошла вставила их...и О, майн Гоод...я усе вижу без очков...вот как надо мало для щастья))))
гость
[3797262622]
я думула, к окулисту надо а там тебе выбирают разве не так?
Юля
[36558036]
Морская свинка, скажите, а вот на коробочке написано, что там 60, 90 блистеров. Это что столько штук линз?
Гость
[630049199]
Так! У меня недавно было заиипись событие! Я выиграла на радио поездку в Питер на двоих! Поехала с подругой. Везли нас в купе, в фирменных вагонах, туда и обратно, в Питере - экскурсия, обед в ресторане, поход на концерт - и все бесплатно! Еще погуляли по городу, сходили в клуб. А самое интересное - там мы с подругой познакомились с молодыми людьми (тоже победители), с которыми сейчас встречаемся!!!! Это было несколько дней назад.
Юлия
[4046183939]
Девушки внимание, надо еще знать радиус кривизны...линзы это здорово, но сходите к врачу. Мне очень понравился салон контактных линз - филиал клиники микрохирургии глаза С. Федорова (это в Москве). Цены недорогие, но все очень профессионально. Берегите глаза :)
Счастливая!
[23144875]
О, я как раз сегодня узнала о хорошем событии! У нас во дворе пропал какой-то мальчик, все думали уже всякие ужасы, что его украли (щас на дискотеках такое может случиться), родители в шоке и все такое. А сегодня я узнала, что его нашли, он лежит в больнице правда (его избили), но зато живой!!! Вот=)
прикольно :), а у меня может не такое как у Вас про питер но всё же :), у меня или прававильней сказать я вылечилась от поликистоза :)
Гость
[630049199]
Что-то мало пишут про хорошие события! У меня вот еще одно событие нарисовалось))) Родители уехали отдыхать на месяц, так что я теперь вечеринку замучу нехилую!))
Даа, помню свою радость когда одела линзы впервые. Мир оказался таким большим! Рада за вас автор. Только мне кажется надо ко врачу сходить.
Гость
[3192805975]
да, у меня тоже день приобретения линз был счастливым!!!!у, как я тогда накрасилась)))с очками так не накрасишься))
рисинка
[190568871]
А я потеряла купальник, поэтому скоро пойду новый покупать..)) ура же)
рисинка
[190568871]
а от долгого ношения линз белок "прорастает" красными сосудиками. Поэтому осторожнее там. Я тоже три года носила, нормальные, "дышащие"... а они не проходят, сосудики-то..(
капризка
[199535145]
А я сегодня в магистратуру поступила! )))) на бюджет)))
Гость
[3192805975]
а если говорить о более серьезных радостнх событиях- то на этом форуме случается столько злости, что иногда не хочется делиться((
Franchesochka
[1175235544]
Я ОЧЕННО СЧАСТЛИВА , РОДИЛА ДОЧЕНьКУ МЕСЯЦ НАЗАД, РАБОТАЮ В ПРАЙСЕ НА ПРЕКРАСНОЙ РАБОТЕ, В ДЕКАБРЕ ЗАКОНЧИЛА УНИВЕР , ПОЛУЧИЛА МАСТЕРА, СДАЛА 3 ЧАСТИ CPA ЭКЗАМЕНА, МУЖЕНЁК НАШЕЛ РАБОТУ В СИМЕНСЕ С ЗАРПЛАТОЙ 150 ТЫС. ДОЛЛАРОВ, МАМА ПРИЕЗЖАЛА , ГОСТИЛА У МЕНЯ , СЕЙЧАС СЕСТРИЦА ГОСТИТ. ОНА ПОЗНАКОМИЛАСь С ОЧЕНь КРАСИВЫМИ И БОГАТЫМ МОЛОДЫМ ЗДЕСь, ТАК ЧТО НАДЕЮСь ВСКОРЕ ПОРОДНИМСИ... ЧТО НЕ ДЕНь, ТО НОВЫЕ РАДОСТИ
Аркоирис
[263167083]
Девушки, как можно привыкнуть к линзам? Когда я пользуюсь ими, такое ощущение что соринка залетела, глаза красные и напряженные, дискомфорт. Я спросила в том салоне где я купила, почему они не выписали мне линзы потоньше, мне ответили что это ненадолого, чтобы я научилась ими пользоваться, а тонкие могут за веком свернуться и некоторые клиенты приходили к окулисту чтобы он вытащил линзу. Но я не могу привыкнуть к этим линзам, для меня как испытание, а очки терпеть не могу...
Малина
[3390030739]
18, 150 тыс долларов????????????????????????????
Светлячок
[2109409512]
20 это же Франчесочка на безызвестная!
а мне не подошли линзы, хотя подбирала вместе в врачом, да и специальность моя связана со зрением косвенно. не подошли и все! а побочные эффекты от линз-кислородное голодание роговицы глаза (от любых линз!!!), поэтому нужно делать перерывы!
19, купите капли, имитирующие слезы, например, comfort drop фирмы sauron, кажется, фирму точно не помню. это глаза чувствительные, капли тоже большого облегчения не дадут, а жаль.. по этой причине мне пришлось от линз отказаться..:((
Franchesochka
[1175235544]
Да, мой муж работает менеджером проекта по строительству электростанции , его зарплата 150 тыс. ДОЛЛАРОВ.
Гость
[3656202496]
в месяц или в год?
AG
[4146905561]
Франческа, а кем он там в Сименсе работает если не секрет? Какие части СРА ты здала?
31, и не умел бы, вынуждают, к сожалению, люблю свой родной мотоцикл :)
AG
[4146905561]
Какие же негодяии тебя вынуждают? :)) ;)
Эврика
[840756840]
"а тонкие могут за веком свернуться" Не представляю такое.
Аркоирис, перебирайте линзы еще. Они разные по радиусу, по толщине, кислородопроницаемости, содержанию воды. Попробуйте однодневные - они мало кому не подходят.
У меня радость - поступила в аспирантуру в медицинскую школу в Ганновере с хорошей стпендией. Осенью переезжаю в Германию, к своему любимому мужчине. И независимость при этом сохраняю. А еще ремонт в квартире в Минске почти окончен, красотища, только жить там некому....
А я вышла замуж 3 мес назад, год назад уволилась наконец-то с каторги, называемой Big4, нашла спокойную высокооплачиваемую работу (за высокую цену на рынке спасибо аудиту:) через 5 дней еду в отпуск, ура!
Рисинка, 15 - я вот тоже все думаю, не пора ли снять линзы после 8 лет ношения...
Ленчик
[2571684618]
Я носила линзы лет 9 наверное, в ноябре сделала операцию, радуюсь, ни с какими линзами никогда не сравнится, зрение еденица! и не надо наконец то мучаться с этими промываниями иуходом за линзами!!!
Freja
[3680665322]
Линзы - это хорошо, только они не всем подходят. Я начала носить линзы , когда мне было 15. Сначала все нормально было, а потом стала замечать, что глаза очень устают уже через несколько часов ношения, потом стала от них болеть голова. Пробовала менять марки, покупала супертонкие и супер воздухопроницаемые. Все без толку. Врачам я потом надоела, и они просто сказали, что у меня индивидуальная непереносимость развилась. Теперь хожу в очках или, если недолго и только для ношения на улице, надеваю линзы. Собираюсь делать операцию.
Бычара
[1183403493]
автор,будьте осторожны!не советую в линзах сидеть за компьютером!глаза высыхают моментально!плюс -усталость глаз повышенная.обязательно пользуйтесь увлажняющими каплями.на ночь обязательно спец гель на глаза наносите..