ага я снимала, так как вечером у меня упал на пальцу стул и три ногтя отрубило, а завтра в инст, я их все отрезала, отломила, а сверху пилочкой точила и отковыривала, с ногтями был ужас после этого, восстанавливала долго.
Ольга
[1111935453]
Пилочкой СПЕЦИАЛЬНОЙ. Для искуственный ногтей.
Заварка
[1160352688]
1,2 вы не правы, акриловые ногти спиливать не нужно, так только гелевые снимаются. Для снятия акриловых ногтей нужно купить бутылку ацетона, налить немного в емкость так, чтобы можно было окунуть туда 5 ногтей одной руки. И нагреть на водяной бане. Т.е. в тару по-больше наливаем горячей воды, почти кипяток, туда ставим емкость с ацетоном, чтобы он был теплым. В ацетон погружаем ногти и ждем пока растворятся. Советую проводить процедуру на открытом воздухе, например, на балконе. Удачи!
сноха
[2165782984]
я пилкой сточила и когда руки в горячей воде,там купаешься или посуду моешься,они постепенно отходят,но ногтям потом ппц
Лисичка
[2967761501]
А я купила в магазине банка с паролоном (губкой) внутри и ацетоном, ногти туда и отмачиваешь, а они потом мягкие становятся
Гость
[1100987543]
Да, Заварка правильно говорит! Только для быстроты лучше поотрезать лишние ногти, а то что на ногтях своих приклеено, это в ацетон опустить. И не торопится, а то я торопилась и испортила себе ногти, сошли слоями на нескольких пальцах:( Полчаса один палец держать.
хеллоу???
[3057362622]
снимается ацетоном. Это верно. брррр :)))))))))))))
вы себе пальцы чтоли снять хотите на полчаса в чистый ацетон????мозг то есть у вас????покупаете жидкость для снятия лак с ацетоном( а не ацетон!!!!!) мочите ватный диск этой жидкостью, кладете на ноготь и заматываете фольгой. Хотя если тут у кого пальцы лишние, то наверное ацетоном лучше, аваось лишнее отвалится
Маргарита
[4158372278]
9 - да так можно снять акрил, сама так делала)) Но лучше купить специальную жидкость для снятия акрила, которую используют маникюрши в салонах. Это жидкость продается в спец.магазинах для парикмахеров (короче где салоны закупаются), либо в магазинчиках где продаются разные средства для наращивания ногтей.
Маргарита
[4158372278]
сама снимала жидкость для снятия лака с ацетоном. НО не сам ацетон!!! В чистом виде он разъест ногти до мяса
ясен фиг лучше специальной жидкостью, но до девочек тут не дохзодит это . они решили ацетончиком, так пусть уж лучше жидкостью снимают))))
Гость
[1100987543]
Я вообще в кладовке какой-то растворитель нашла в погнутой разъеденной им же пластиковой бутылке. Налила в тазик и руки туда сунула на полчаса. Ничего с пальцами не стало.
неведомаяхрень
[345468703]
14 а можно было и голову, вдруг волосы быстрее начнут расти)))
Гость
[1100987543]
15, у меня с волосами проблем нет)) Вы попробуйте, а потом тут напишите, помогло или как?
неведомаяхрень
[345468703]
неееееееее, у меня еще все дома, пихать что ни попадая в растворитель
Заварка
[1160352688]
Да ничего с нми не случится, только кожа на пальцах потом немного сухая, надо кремиком помазать.
3, так и хотите, чтобы народ не только ногти испортил ацетоном, но и кожу? Мозг отсутствует? Пользоваться надо профессиональными жидкостями, и никаких ацетоновых бань! *выругалась* http://www.patrisa-nail.ru/?mode=goods&goodID=255
автор
[2478442424]
Спасибо всем за советы.Моя проблема решилась-купила спец.жидкость для растворения типсов и искусственных ногтей. в состав входит ацетон и касторовое масло.Положила ватку,смоченную в растворе на ноготь,палец обернула фольгой,держала не более 7-8мин.На ночь сделала ванночку для ногтей и все нормуль
ив
[2508938926]
а не побывали ватный диск смочить жидкостью с ацетоном, приложить его к ногтю , с верху фальгу , минут на 10, затем это все дело снимается легко, с помощью деревянной палочки, потом только ногти отшлифовать и все...ну и естественно пользоваться средствами после наращивания
вот недавно была в салоне,мастер сделала просто потрясающие ногти!!! очень довольна :) там можно и акрилом и гелем нарастить и маникюр. http://nogoto4ek.ru/ - сайт, там и прайс лист и телефон.
Мда...спиливать акрил не нужно ( Только жидкостью - это сто проц.
Лучше, думаю, специальной жидкостью для снятия акрила, ее можно заказать через интернет. Ногти сами растворятся и потом остатки уже можно очень аккуратно спилить.
Катерина
[1281566698]
Я тоже с дуру сама отколупывала маникюрными щипцами-может не очень хорошо сделали, т.к. акрил не особо трудно отходил от ногтя(влом было ехать снимать). Было больновато...а ногти после этого-вообще ***.
гранатка
[2820227891]
а я ваще сама отгрызла. ногтям ппц(((
Евгения
[2861543372]
Я работаю мастером ногтевого сервиса уже 5 лет. \В своей практике использую специальные жидкости для снятия искусственных ногтей. Для экономных клиентов советую более дешевый способ: сначала всю кожу пальцев вокруг ногтевых пластин обильно смазываете вазелином, затем промакиваете ват. тампон в ацетоне и накладываете на ногтевую пластину. Палец обматывается фольгой. Вся эта конструкция держится в течении 30 мин. Затем размягший акрил удаляется пушером или палочкой. После снятия рекомендую тщательно вымыть руки, нанести на ногтевую пластину масло и смазать руки жирным кремом. О ужасном вреде этой процедуры ничего сказать не могу. За время мое многолетней практики ни у одного клиента руки не отвалились и кожа не высохла. Главное, все сделать правильно.
Я тоже взяла на работе чистый технический ацетон, держала там пальцы минут по 20. Ничего с пальцами не случилось и с родными ногтями тоже!!! А то, что они становятся плохие, так это после любого наращивания!!!
Ольга
[4164730234]
Зачем ацетон когда простой Лаской офигенно снимается
Юля
[3899068229]
Скорее бы снять,и никогда не наращивать!Советую!
таня
[3220798435]
вот чтоб я еще раз нарастила ногти!сижу,блин,снимаю ацетоном и пинцетом откалываю..ногти ужас
валя
[1058962760]
ДА, это ужас.У меня нервы сдают уже 2 день. Больше наращивать НЕ БУДУ!!!!!!!
таня
[140935304]
А мне с нарощенными ногтями понравилось! Руки ухоженные, красивые! А вот снимать ужас! (Во время не сделала коррекцию) А возможно ли делать коррекцию акриловых ногтей самой? Кто пробовал? Кааие материалы нужны?
Sveta
[546006741]
dlia narashevanija ocrilovih nogtej nuzen neposredstvenno sam acril toest acrilovij poroshok, lutshe brat bez cveta-prozracnij, licvid, sredstvo dlia rastvorenia acrila, i primer dlia udalenija zirnosti na nogte.
1. variant.- Podpeli nogot sverhu, toest ne priamo a nacinaja po bokam, smotrite shtobi starij acril bil rovnij i bez buzirej.
2. variant. Spelit okuratno ves acril s nogtia.Ostavit tolko tipsu esli ona u vas est.(toest iskustvinij nogotok.
Nalit licvid v riumku ili v emkast tolko ne iz plastmasi ili zelezi! Vziat kistocku specalno dliaacrila i xorosho e vimocit v nem. Sam nogot smazat primerom i dat visoxnut paru sekund.
Otkrit banocku s acrilom. Vinuv kistovku iz licvida okunut ee v banocku s acrilom, koncikom nacnet naberatsia acril, vi uvidite, kak tolko on s nebolshuku goroshenku toest sekunda ili dve ne bolshe! Nanosite ego na nogot. Nuzno nacinat gdeto s seredinki.Ostorozno kradete acril.Srazu kustocku smacivaete esce v licvide (delat bistro!)I raspravliaete ego k verxu.)Okuratno shtobi ne zalazilo na kozu. Kogda kistocka uze v verhu kak lakom dlia nogtej proglazivaete s verxu v niz.I tak povtoriat poka ne poktoitsia ves nogot. Nicego strashnego esli on polucilsia s pervogo raza s bugrami, dat nogostocku 5 min zastit. Berem pilocku dlia acrilovix nogtej i necinaem pridavat emu formu, toest otpolivat s vsex staron do zelaemoj formi i tolsheni. Otshlifivivaem . I pokrivaem bez cvetnim lakom! Nogotok gotov!
Eto samij prostoj sposob dlia nacinajushix!
Udaci!
Мила
[4166789890]
девочи,наращивать просто нужно у хороших мастеров!внимательно посмотрите работы и отзывы!
Мила
[4166789890]
и кстати самой себе делать ногти вообще неудобно,не так уж идеально всё подлучается!
АЛИНА
[3970661743]
Я САМА СЕБЕ НАРАЩИВАЮ... С НАРАЩИВАНИЕМ ПРОБЛЕМ НЕТ...А ВОТ С ДИЗАЙНОМ(((( ОЧЕНЬ УЖ СЛОЖНО РИСОВАТЬ ЛЕВОЙ РУКОЙ (((
Лучше сходите в салон, там вас всё снимут и без особого вреда. Мои ногти почти никак не изменились после снятия.
Маришка
[142805224]
Вам*
Танюшка
[1480221008]
я нарастила на свою голову...да, не спорю, красиво...но снимать - это просто ужас!!!!!!!!!некоторые сами по отпадали, а некоторые просто поснимала...но 3 пальца, я задолбась снимать,никак, голова болит, нервы...никому не посоветую!!!
Гость
[3782574778]
вот и у меня сейчас такая проблема, попробовала наростить ногти, такая ***, за неделю переделывала 3 ногтя вот вчера переделала еще один а сегодня отвалился другой нарвы сдают хочу поснимать их к чертовой матери
Звезда
[230442624]
Не понимаю,а зачем наращивать тогда...чтоб потом "сдирать" их? Надо у хороших мастеров делать,ногти держутся от коррекции до коррекции. Сама почти 6 лет с наращиванием,снимаю переодически,даю ногтям отдохнуть. А насчет жидкости,ваты и фольги полностью согласна.
Гость
[1429772019]
да нужен хороший мастер...я так вообще могу проходить 1,5 месяцев...правда немного отрастают) а так снимать лучше у своего мастера)
Гость
[1336244791]
Я купила за 108 р средство СЕВЕРИНА для снятия акриловых ногтей. Намачивала ватный диск и прикладывала к каждому ногтю на пару минут. Акрил растворялся, а ноготь оставался в порядке. А свои ногти не пострадали.
Ацетон это, простите, жесть =)
ноготочки
[1725102710]
блин девчёнки я уж и не знаю наращивать или нет
блаблабла
[2753924782]
через какое время вы снимали свои(т.е. нарощенные) ноготочки?сколько можно с ними проходить ,чтоб они не сильно пострадали?)
АлЕнКа
[3391271058]
Нарастила с неделю назад=) захотелось снять...так как надоели=) сидела за компом и спокойно отковыривала...=)ахах небольно и ногти не пострадали...ток делать надо медленно и аккуратно...=)
Светлана
[906211840]
АлЕнКа
Сообщение было удалено
Я тоже сама отодрала ногти, совсем не больно)
Гость
[2610161247]
хотела идти в салон снимать,прочитала сообщения девушек про жидкость для спец.для снятия акрила..попробую снять сама..желания ,конечно ,больше нет наращивать ногти