да, тут таких , как вы, много. поищите, где-то была их ветка.
Гость
[2753490283]
а я раньше выдергивала себе ресницы и тащилась от этого....а потом ходила без рениц, пока не отросли
фигасе
[3796172514]
а я губы щипаю, аж саму бесит, часто до крови :(((
Рагабега
[3248548313]
я тоже схожу с ума, будем знакомы
зара
[3398349987]
а я щеки изнутри кусаю
Тетя Ася
[1444196026]
Могу вас "поздравить". Эта болезнь называется трихотилломания (ТТМ). Вы не одна, тут действительно есть огромная ветка вам подобных. Они друг друга там поддерживают, воспользуйтесь поиском.
у моей сестры то же самое, сидит занимается или смотрит ТВ, болтает по телефону и дергает волосы. уже на том месте лысинка получилась, мама когда видит бьет ее по рукам, а она смеется говорит больше не буду и снова выдергивает. взрослая девушка и такое делает. а парикмахеры от нее в недоумении, спрашивают а что за лысина у тебя наметилась, от чего это. а ей стыдно сказать что дурная привычка. еще у меня была когда то подружка которая грызла волосы, концы волос держала во рту и грызла. и когда у нее была короткая стрижка она все равно умудрялась найти прядку подлинее и грызть. еще один знакомый выдергивает ресницы, у него вообще ресниц нет :((
Рупрexт
[1172359220]
А где выщипываешь-то? На песте?Иле на мош жопи?
Автор
[839847280]
Рупрexт, если бы)))))))
Автор
[839847280]
а к какому врачу сходить-то? мне жутко стыдно
Автор
[839847280]
Губыобгрызалка , во всяком случае считаю, что ваша привычка лучше моей)
Тетя Ася
[1444196026]
Автор, это болезнь очень серьезная, не слушайте о том, что вы дура..Некоторые считают, что это болезнь "пай-девочек", кто-то считает, что это недостаток серотонина..Как бы там ни было в Германии лечение этой болезни стоит огромных денег, и мало кто из психотерапевтов действительно может помочь.. Единственное, что вам можно посоветовать - это жесткий самоконтроль.
Автор, попробуйте чем-нибудь другим руки занять.. нуу к примеру возьмите полиэтилен с пупырышками, и вперёд) а на самом деле - может завязывайте волосы в пучок, в хвост, если длинные. Заплетайте косу.. Чтобы так просто до них не добраться..
Лапка Бьёнса
[2235530420]
Я тоже схожу с ума. Давайте дружить!
Тигресса
[576779522]
Зараза 9 )))))))))))))
фреш
[4291657804]
девушка вам нужно срочно к психотерапевту. здесь не до смеха. очень вам сочувствую. вы не просто так выдергиваете волосы , на все есть причины.
нечего стыдиться . Известная болезнь , бывает даже у детей до года. Разновидность обсессии.Правильно сказали -трихотиломания . Лечится у психиатра .
Гость
[809323980]
а я кожу на голове ковыряю. постоянно болячки, и мне прямв кайф их сдирать. бешу сама себя, но не могу остановиться. это к кому идти?
ужас!
[3670684893]
29- тоже обсессия . Только к психиатру
Алиска
[3132472840]
У моей подруни такое, сама себя заставила остановить, сейчас выросли шикарные волосы. Она ходила к психотерапевту, не помогало:(( интересно, от чего это заболевание?
Алиска
[3132472840]
в яндексе в поиске введите слово трихолломания и там первая статья обо всём даёт ответы.может как то поможет вам себя понять..
Гость
[3656202496]
Автор, набери в поиске "Вырывание собственных волос" и придешь на ветку, где общаются люди с твоей проблемой!
ужас!
[3670684893]
Трихотиломания ≈ навязчивое стремление все время теребить себя за волосы, брови или ресницы, часто выдергивая их, нередко сопровождается стремлением расчесывать кожу.
Относится к разряду невротических заболеваний и в тяжелых случаях приводит к локальному облысению. Трихотиломания вызывается различными психологическими проблемами ≈ стрессом, депрессией, патологическими тревожными состояниями. Достаточно часто встречается у детей. Лечение обязательно включает в себя психологическую реабилитацию.
пишите в гугле русскими буквами : трихотиломания и будет вам щастье
ужас!
[3670684893]
Трихотиломания ≈ навязчивое стремление все время теребить себя за волосы, брови или ресницы, часто выдергивая их, нередко сопровождается стремлением расчесывать кожу.
Относится к разряду невротических заболеваний и в тяжелых случаях приводит к локальному облысению. Трихотиломания вызывается различными психологическими проблемами ≈ стрессом, депрессией, патологическими тревожными состояниями. Достаточно часто встречается у детей. Лечение обязательно включает в себя психологическую реабилитацию.
наберите в гугле "трихотиломания" и будет вам щастье
Не ангел
[2420407582]
Автор, на этом форуме есть ветка в разделе "Психология" - название - что-то типа "выдергивание собственных волос" или "я выдергиваю волосы" - она на первой странице обычно висит в этом разделе и довольно давно. Обязательно сходите туда.
АВтор, в Москве ( ежели Вы оттуда) есть Институт имени Короленко кожно-венерологический, а при нем центр "Здоровые волосы"( адрес в инете найдете). Там, наверняка, есть и психологи. Если у Вас уже есть проплешины, то там назначат соответсвующие средства для скорейшего роста. Съездите туда. Я там с дочкой была. По крайней мере, там целенаправленно занимаются именно проблемой волос. Удачи!
Максим - угроза всему живому
[25727189]
Научите автора грызть ногти или мастурбировать. Про вырывание волос оно само забудется.
всем-всем спасибо за участие! пытаюсь взять себя в руки, но что-то никак не получается((((у меня волосы доходят до лопаток, проплешин пока нет. Собираю волосы в хвост и налепляю много невидимок, чтоб как-то это контролировать. Действительно, это нервное((((мне 21 год, только закончила универ, казалось все должно быть хорошо. Я не могу определиться с работой, с парнем поссорилась из-за собственной гордости, у меня депрессия, меня чо-тоо гнетет((
Автор
[839847280]
это была я если что)))))
Автор
[839847280]
надо зайти на этот сайт, вдруг чем помогут
Дарина
[1005921641]
у степановой есть порча такая чо бы человек выёргивал волосы
Аффтар, подстрегись под машинку 10мм. Волосы окрепнут и выдергивать перестанешь. Сейчас модно так.
малышка
[3965341872]
...хм
Кристинка
[283694087]
Здравствуйте, девочки! Могу и очень хочу помочь всем желающим стать свободными от этого ужасного и непреодолимого желания рвать себе волосы и повреждать свою кожу...
Пишите, мой e-mail: Kristinka_309@mail.ru; либо скайп: kristinka_12345
фатима
[1695093166]
привет всем .вот я уже тоже мучаюсь такой дурной привычкой 8лет я до того устала что аш уже нет никакого желания жить
фатима
[1695093166]
если у кого не будь получилось справится с этой проблемой очень прошу поделится как...,,