Гость
Статьи
Кто худел с помощью …

Кто худел с помощью яблочного уксуса?

Слышала, что он обладает массой полезных свойств, в том числе способствует похудению. Кто что об этом знает?
Охотница
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
девчонки!пить до или после еды?
После еды
Любовь
714
На 1 литр яблочного уксуса 3 столовые ложки меда, тщательно размешать,хранить в бутыли темного стекла, можно в холодильнике, но не обязательно. На голодный желудок утром выпивается 1 столовая ложка этой смеси разведенная в стакане прохладной или теплой воды, завтракать можно через 20 минут, на ночь, если нет отеков, ещу один стакан, или половину.Способствует улучшению обмена веществ, очищению организма, выводу шлаков. По вкусу слегка напоминает "гриб" (кто помнит), чуть с кислинкой, главное, НАТОЩАК утром и соблюдать пропорцию - 1 ст. ложка на стакан воды, вечером через пару часов после ужина и вечернего чая, не получается, вечерниий прием лучше пропустить, по причине быссмысленности.
Только не натощак! Мне доктор с 30 летним стажем сказал: обязательно пить и не только для похудения, а против воспалительных процессов в организме в комплексе с правильным питанием и приемом лактобактерий и определенных трав.
Гость
Азалия
Скажите,когда его надо пить ДО или ПОСЛЕ еды?
После еды
Гость
мина
доказали, что от яблочного уксуса похудеть нельзя.
Уже как 10 дней пью похудела на 2,5 кг
Гость
автор
не смейте!!!!!!!!!!!! у меня у подруги все плохо кончилось..........
Чем именно?
Гость
Гость
Да Вы что, правда что ли? Если Вы учитесь или сидите на шее у родителей. А на работе устанешь и не до спорта, сил нет, вечером приходишь с работы. И после сорока Ваш спорт и питание Вам не помогут.
Как раз после 40ка спорт и питание наше всё. Не соблюдая это стареешь на скоростях, а при чрезмерных нагрузках ресурс организма расходуется ещё быстрее. И ему организму всё равно надо вам на работу ходить или нет. Это чисто физика и химия.
Гость
мина
доказали, что от яблочного уксуса похудеть нельзя.
Кто доказал ????
Гость
афтор
седня ток в журнале читала -мифы касающиеся похудения. - и там по поводу бреда всягоко типаа анасового сока и вот ускуса.
Прп
Гость
Елена
Мне 50лет, я последних 20 лет весила 70 кг.Всё время хотела сбросить хоть 5кг. не получалось.Начала пить по утрам уксус яблочный(ложку на стакан и + ложку мёда) к своему удивлению встала на весы через три месяца обалдела 5кг нет,а через 5мес. нет 10кг.Чувствую себя хорошо.Хоть верьте хоть нет,а это факт.Попробуйте, а потом сделайте вывод. Всем желаю счастья.Елена
Леночка, скажите, ложка чайная или столовая? Извините, если кого-то насмешила. Очень хочется попробовать Ваш метод с медом и уксусом.
Гость
Скобелева
Я вот тоже хочу попробовать попить этот уксус. Но боюсь испортить желудок. Даже не знаю что делать! Кто-то говорит, что он совсем безвреден и улучшает пищеварение, кто-то наоборот...
Нужно пить настоящий яблочный уксус 4-6% в темной стеклянной таре, остальное это бодяга
Гость
Гость
+. Знаю ,что именно яблочный уксус ,и еще лимонный сок ,помогают ощилачивать организм ,снижать инсулиноризистентность ,нормализует халестирин (плохой ), считаю так если инсулина в норме ,нет избытка ,то и с весом все впорядке ., те кто кушает много угливодов чаще всего страдают лишним весом ,так как инсулин переробатывает все жир ,+ еще стресс современного мира (гормон картизол ) все в совокупности приводит к накапливанию жиров ,не жилая того ( не думаю ,что есть те кто по слону сьедает ,есть такие которым стоит пробку сладкого напитка понюхать ,и уже вес набрался ,так что смысла нет осуждать людей ,не зная их гормональный фон ,не оброз жизни ,и если вы не доктор ,и нет желания помочь ...то лучше свое незнаия и не понимания процессов оргонизма остовлять при себе ,чтоб глупыми не козаться .
ТУПИЦА НЕГРАМОТНАЯ
Гость
Гость
Леночка, скажите, ложка чайная или столовая? Извините, если кого-то насмешила. Очень хочется попробовать Ваш метод с медом и уксусом.
2 чайные ложки
Гость
Angi
ну не понимаю я, зачем придумывать какие то экзотические методы (для меня экзотические это скипидаровые ванны, да уксус ну и всё подобное), чтобы похудеть надо правильно питаться и заниматься спортом ВСЁ!!! просто и эффективно
Каждому своё!🤷‍♀️
Гость
Ассоль
Пьют его по утрам 2 ч.л. на стакан воды и ч.л.мёда. Это энергетический напиток. А для похудения 3 раза в день до еды без мёда. Худеть приятно,лёгкость появляется и как- будто постепенно таете.
)) спасибо, теберь знаю как немного начать таять!!))
Гость
Гость
+. Знаю ,что именно яблочный уксус ,и еще лимонный сок ,помогают ощилачивать организм ,снижать инсулиноризистентность ,нормализует халестирин (плохой ), считаю так если инсулина в норме ,нет избытка ,то и с весом все впорядке ., те кто кушает много угливодов чаще всего страдают лишним весом ,так как инсулин переробатывает все жир ,+ еще стресс современного мира (гормон картизол ) все в совокупности приводит к накапливанию жиров ,не жилая того ( не думаю ,что есть те кто по слону сьедает ,есть такие которым стоит пробку сладкого напитка понюхать ,и уже вес набрался ,так что смысла нет осуждать людей ,не зная их гормональный фон ,не оброз жизни ,и если вы не доктор ,и нет желания помочь ...то лучше свое незнаия и не понимания процессов оргонизма остовлять при себе ,чтоб глупыми не козаться .
Защилачтвает - щелочь, а это сода!! уксус и лимонный мок - закисляют!
Гость
Счастливая
Уксус... бред какой-то... Чего только тетки не придумают, чтобы мгновенно похудеть и как можно меньше при этом движений совершить. "Меньше жрать и больше двигаться!" - вот и вся диета.
Я похудела , пью только уксус яблочный но натуральный
Гость
Надежда
дело в том что уксус усиливает метоболизм( обмен веществ) а известно , что известно что хороший обмен веществ -залог хорошей фигуры, пить его нужно по стакану 3 раза в день...можно и чаще...он действителньо влияет на обмен веществ, сжигается больше ккал. еще притупляет повышенный аппетит, кушать не так охото. так что это ПРАВДА
Здравствуйте всем моя мама пила яблочный уксус по утрам одну столовую ложку с теплойводой и очень хорошо похудела и аппетита особо не была я тоже начала пить только нужен хороший домашний уксус не фильтрованный с осадком🤗
Гость
zanoza
"по стакану 3 раза в день..." чего именно,Надежда ? 9%-ного столового уксуса ??????Обмен веществ на том свете уже не понадобится. "охотО"...ппц...
Заноза вы так тупо ворчите,речь идёт о домашне приготовленном яблочнок уксусееееее
Гость
Гость
девчонки!пить до или после еды?
До еды, разбавив с водой
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем