Кто похудел с помощью яблочного уксуса? Расскажите пожалуйста как его правильно принимать. Я уже все перепробовала, только миридия помогает, но она дорогая и вредна для здоровья. Хочу попробовать яблочный уксус.
НЕ помогает, питайтесь правильно и будет вам сцастье. Желудок точно можете посадить, кто пишут , что он безвреден, про кислотность желудка молчат, а она реально может бить повишена, и ви об етом без анализов не догадаетесь
Lili
[3799515491]
Я - профессиональный диетолог. Очень раздражают такие вот клиенты, как вы - автор. Приходят, говорят, что хотят похудеть, но как о правильном питании и спорте, так кривят морду и ноют, что они заняты, что им невкусно, что менять они ничего не собираются. И выпрашивають какой-нибудь вольшебный рецепт, "а я слышала, яблочный уксус момогает". Не помогает. Помогает меньше жрать и больше двигаться.
Ой, а можно с вами проконсультироваться? Я тут на днях с 85 до 52 похудела, возникло пару вопросиков! Если не трудно, напишите мне на poooooooop@mail.ru
Гость
[208564216]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Шоколадная бабочка, ну вы даете, это правда? Расскажите, как?
Ой, я почти 5 лет худею. Это долгая и нудная история. Я следую главному правилу в своей жизни - "мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть". Только это надо всегда четко помнить.
Гость
[208564216]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный совет! Особенно насчет того, что "это надо всегда четко помнить")))
Lili
[3799515491]
Бабочка, мне понравилось, как вы сказали , что "на днях" похудели больше чем на 30 кг :) Зачем мне вас консультировать, если вы сами смогли так здорово похудеть, вам, наверное, советы не нужны, сами можете их давать :) Но, если хотите, спрашивайте в этой теме.
Сонечка
[3149609884]
Я как то пила уксус и действительно здорово похудела, только не от самого уксуса - дело в том, что после нескольких дней приема как обычно на тощак я выпила стакан чистой воды и чуть не померла, пищевод, желудок - огнем все горело, я скрутившись выла от боли. Долго после лечилась, а похудела потому, что сидела на жесткой диете.
Джулия
[4008511474]
Я не верю, что она тут на днях на 30 кг похудела! расскажи как бабочка! Куда ты пропала?
Я тут продолжаю на себе эксперименты ставить. Вот автор собирается жечь желудок уксусом, а я пью столовую ложку растительного масла с утра. Потом целый день есть не хочу. Как вы думаете, это не вредно? Просто со мной отказываются диетологи разговаривать, они мне про ксеникал или миридию заикаются, а я им описываю состав и действие и последствия :) Эх...
Бабочка, не, не вредно. А какое именно масло? Если оливковое, то вообще замечательно, там дофига жерных омега-2 кислот, очень полезно. Если не оливковое, то можете на него заменить. Только, надеюсь, это не динственная вещь, которую вы потребляете за день :) не вздумайте голодать. А Ксеникал это сволочи вам пихают потому что им компанита-производитель нахилые деньги за это отваливает. К нам в клинику тоже постоянно звонят и предлагают за это деньги.
Да, оливковое. Я вообще ккал считаю всегда. В обычные дни стараюсь до 700 есть, иногда позволяю объестся на 1000. Ну это в день зарплаты, когда хочется мужа порадовать вкусняшкой :)
700??? Вы с ума сошли? Вы же голодаете! Что вы вообще едите? Одна столовая ложка вашего масла дет 120 калорий. Минимум в день надо 1200 есть. И давно вы так над собой издеваетесь?
Гипотиреоз лечится. А вот ущерб, нанесенный организму годами недоедания, возможно ликвидировать не получится. От недосатака энергии организм начет пожирать ваше сердце, мозг, печень, будет вымываться кальций из костей. Поверьте мне, я очень много повидала таких женщин, как вы. Серьезно, лучше быть полной, чем умереть лет в 40 от сердечного приступа. Дело, конечно, ваше, вы можете думать, что у вас, как у всех, не будет, но моя практика показывает обратное: долгое голодание наносит непоправимый вред организму.
Гость
[1176646496]
Ничего себе, бабочка. Похудели здорово. А разве при гипотиреозе можно так мало есть? Организм же недополучает чего-то?
Гость
[208564216]
Бабочка, такое ощущение, что на первых фотках мама, на последних - дочка! Вы не просто похудели, но и помолодели офигительно! От всей души вам завидую!!! белой завистью)))) Такие люди, как Вы, помогают верить, что все возможно!!! Я борюсь с лишним весом ВСЮ жизнь (мне 26), результат пока что не на моей стороне...
Я пью витамины и гормоны, сейчас все анализы в идеале :) Врач мой эндокринолог ждет, когда я детей захочу :) Так что со здоровьем полный порядок. Месяц назад всех врачей прошла.
Гипотиреоз - это неработающая щитовидка. Гормоны пью, все скомпенсировано. Так что могу есть или не есть. Один минус, если расслабляюсь, то набираю очень быстро. Тут на форуме девочки с таким же диагнозом не могут похудеть. А я считаю, что они не могут из-за отсутствия самодисциплины. А уж здоровые девочки и подавно :(
Спасибо, я сама собой горжусь :))) Боритесь усерднее, все получится!
Гость
[208564216]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Насчет здоровых - вы совершенно правы. Только если человек полный с детства (родители перестарались, я даже родилась 4,5 кг), то ооочень тяжело эта самодисциплина дается. Я могу СОВСЕМ не есть, голодать хоть трое суток, мне это несложно, но есть мало и только здоровую пищу для меня очень тяжело...
А сложно потому, что сразу становится себя жалко? :) Помню, первое время ужасалась, типа, ах, я не съем этот кусок колбасы, это ужасно! Ну почему все едят, а я не могу? Какая несправедливость :)
А потом ничего, привыкла. И ем все подряд, только меру знаю.
Ах да, выбирая, на что потратить деньги, на еду или шмотку, украшение, я выбираю шмотки и украшения :)
Лентяйка
[744567569]
Шоколадная бабочка, вы умничка,я знаю , как это сложно, худеть при таком диагнозе! У моей мамы гипотиреоз, она L-тироксин 100 пьет, но все равно не удается компенсировать, все время плохие анализы((((
А я в детстве сутками не ела, еду выплелывала, маму до слез доводила, зато щас тощая как бродячая собака. Своих детей есть заставлять никогда не буду :-)
Гость
[208564216]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Нет, наоборот - жалко пихать в себя всякую дрянь, ту же колбасу. Но сила воли очень слаба.. привычки, выработанные годами (в детстве-юности, когда еще не осознаешь недостатков фигуры и лишнего веса) очень сложно перебороть. Но я стараюсь, с переменным успехом
Одного тироксина для снижения веса мало, хотя в первое время действительно худеешь, начинает обмен веществ восстанавливаться. Но все равно он очень и очень медленный, поэтому я себе калорийность такую и выбрала. Я тоже дозу 100 пью, но был период, когда мне 200 назначали, так все было плохо. Маме нужна поддержка, собрать всю волю в кулак и не сдаваться. Если вдруг у нее все тело заболит, будто каждую кость ломит нестерпимо, скажите ей, что это временно, это организм перестраивается. Просто она может испугаться и перестать принимать таблетки. Я прошла и через ломку и через облысение, но, как видите, волосы выросли заново густые, только суховатые :) Моя мама так обрадовалась, когда волосы расти начали, что даже разрешила их красить :) И красила меня сама :)
Ну не знаю даже, какое сравнение привести... Вот вы зубы чистите? Вам не лень? Или лень, но вы знаете, что это нужно делать каждый день. Попробуйте неделю не чистить зубы и посмотрите на результат. Бее, правда? :)
еееееее
[3288904844]
Бабочка, браво, вот какой должна быть настоящая женщина. Учитесь самодисциплине, ищущие себе оправдания типа "я родилась 4,5" или "у нас в семье все такие".