Помогать-то помогает, но у меня из-за него пропали месячные, узнавала у врача - это побочка именно яблочного уксуса. Однако отсутствие месячных забеременнеть не помешало )
Лилу, дорогая, яблочный уксус действительно полезен, не кипятитесь, я после родов обязательно планирую худеть с его помощью. НО. Не забывайте о побочных эффектах и не превышайте дозировку!
Пила яблочный уксус на протяжении 2лет,результат поразительный.В 30лет вес 49кг,при росте 165см.А была ого-го коровушка))))И с желудком все в порядке,и с печенью,(в год три раза обследуюсь!!!).
:)
[2055536217]
читала отзыв одной девушки, её знакомая 3 недели употребляла уксус, в общем они её потеряли, потому что сгорели(в переносном смысле ) внутренние органы.задумайтесь, девочки, зачем вредить организму...
Ольга
[1850693024]
:)
Сообщение было удалено
Может она его стакана на ложку воды разводила))))
Ольга
[1850693024]
!!!
Сообщение было удалено
По какой схеме вы его пили, расскажите пожалуйста как правельно на нем худеть.
Пила яблочный уксус на протяжении 2лет,результат поразительный.В 30лет вес 49кг,при росте 165см.А была ого-го коровушка))))И с желудком все в порядке,и с печенью,(в год три раза обследуюсь!!!).
Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
Гость
[1297751638]
Вы че здесь все такие тупые язва та язва..норм все,яблочный уксус реально помогает худеть!!
Пустоголовки вы,не пили не говорите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!