Почему я плохо выгляжу?
В общем проблема такая. Вроде и сплю много, и за кожей ухаживаю, правда, дома. Салон мне не по карману. Питаться стараюсь сбалансированно. На здоровье не жалуюсь. А выгляжу,как будто работаю круглосуточно, как шахтер. Взглянула мельком на себя в торговом центре и ужаснулась...
Тая
37 ответов
Последний —
Перейти
24
Гени???? хотя моя лучшая подруга, бившая визе-мисс РОССИ-93 (или 94?) как глянула на себя в автобусе в то время)))))))
ж
Тая, давай и мы ужаснемся. потом, может, и ответим на твой вопрос. фото выкладывай
Бульдозер
Может вы мнительны?
В чем проявляется,что вы выглядите плохо?
может просто устало?
В чем проявляется,что вы выглядите плохо?
может просто устало?
Гость
ФОТО!!!!!
Гены, против них никуда не попрёшь.
Визави
Тая, так у Вас же ремонт дома, нервничаете? еще и переехали на время. Это же Вы?
Alla
4to imenno--luzo--telo?
Гуру
Тая, может это не зеркало было?
tatarochka
Тая, ну выкладывай хоть фото, может не так все плохо...
Календула
Грамотный макияж - и никто не скажет,что вы плохо выглядите.На состоянии лица все отражается:стрессы,питание (хотя вы и сказали,что питаетесь правильно).
Лиска
В зеркалах торговых центров многие выглядят гораздо хуже, чем есть! Там освещение искусственное.
Гость
У меня та же проблема, даже с макияжем - кожа жирная, очень быстро все "растекается", лицо блестит. Стараюсь избегать на вечеринках фотографироваться позже чем через 2 часа после прихода. Хоть и пытаюсь время от времени освежать макияж, но бесконечные слои пудры тоже не лучшим образом смотрятся. Так что чаще всего я выгляжу не очень... :(((
Шаде
11, Точно! Автор, нашли куда смотреться! Вы бы еще в окно поезда в метро посмотрелись, когда он на ходу в тоннеле.
Тая
Нет. Я не та Тая. В чем проблема? В лице, жирной коже, землистом, неровном цвете лица. Пигментных пятнах на лице...
СССР
просто есть зеркала фуйовые,искажают. а есть де ты прста красотка
та чьё имя мы не называем
тога, может ты не те средстван не тот уход применяешь? поиши специально для твоего типа кожи
та чьё имя мы не называем
плюс, декоративнай косметика чуть-чуть, на очишенную кожу поможет тебе, я думаю
Гость
Сходите к эндокринологу, может у вас с гармонами что-то, с кровью, с лимфдой, может заболевание есть какое-то внутреннее, о котором вы не догадываетесь ещё.
Alter ego
Сколько вам лет?
Гость
Ага, денег на салон нет? Салон, конечно, фигня, но это означает, что вы бедноваты. А бедные всегда плохо выглядят. От унылой бедной жизни. Соответственно так сказать
from caucas
20-много бедных приходилось видеть?
амфетамин
12 - я через 2 часа после прихода уже мертвый в хлам, не до фоток
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21 ни разу не видели?
Лиска
20 - а вы почитывайте классику, хоть иногда, например - Фейхтвангера "Безобразная герцогиня". Там главная героиня была очень умной, обладала титулами и богатством и была очень некрасива, ухаживала за собой по полной, все средства были в ее распоряжении. При этом дико завидовала обычным красивым нищим крестьянкам и мечтала быть на их месте.
Гость
22-)))))))))))))))))))))))))))))
ОбаЯшка
Лиска Прямо в яблочко! В магазинах ужасные зеркала.
Непридуманные истории
Milagros
Может печень не в порядке, желудок, глисты, камни, шлаки. Недостаок витаминов. Все что угодно!!!
А может действительно только в генах дело. Либо врачи у вас плохие не находят проблемы.
А может действительно только в генах дело. Либо врачи у вас плохие не находят проблемы.
32
Это от освещения. У меня например после лечения и удаления шрамов просто идеальная кожа. Цвет хороший, и фигура неплохая. Но стоит очутиться в торогом центре и при синеватом искусственом свете выгляжу как мёртвая которую откопали через месяц-вся синющая, вены везде, всякие странные борозды на коже, одним словом жуть. СПециально даже после таких походов прихожу дамой и фоткаюсь до опупения чтоб потом рассмотреть. Так вот, при синеватой вспышке точно такая же страшилища, а при обыкновенной ничего такого страшного нет. В общем, не смотритесь в зеркала в торогвых центрах, у них расчёт такой что вы в панике от своей внешности броситесь скупать всю косметику и одежду чтоб как то всё это скрыть.
Гость
точно! лампы дневного света придают болезненно-зеленый оттенок коже, становятся видны все покраснения, они сразу становятся синюшно-красными, синяки под глазами превращаются в фингалы. посмотришься в таком освещении - и настроение подпорчено! бесит OGGI с ее жуткой подсветкой в примерочных, да и вообще многие магазины утроили бы свои выручки, если бы поставили нормальные лампы в примерочных
Герда
Самые ужасные зеркала в парфюм.-косм. магазинах, посмотришь в такое зеркало и хочется купить все, только бы исправить положение
Марина
30, это точно, как-то была в магазине, остановилась у стенда с комсетикой, подлетает ко мне консультант и давай советовать косметику и средства по уходу, а зеркало находилось ниже, чем лицо, потом пока она куда-то отлучилась, я в зекрало глянула, а там просто ужас, лицо блестит, нос какой-то красный, глаза усталые, круги под глазами, я была в шоке!!! Вышла на улицу быстрее смотеться в свое зеркало, вроде все по другому, а консультант, конечно, очень красиво накрашена была :)))
Маша Одесса
20" Ага, денег на салон нет? Салон, конечно, фигня, но это означает, что вы бедноваты. А бедные всегда плохо выглядят. От унылой бедной жизни. Соответственно так сказать"
Вот бред...я бедная..но выгляжу как подруга миллионера на "миллилн баксов"- замечание этих самых миллионеров, это не лесть, я вижу меня принимают за свою в их среде, забавно))Пару хороших тряпок грамотно развести с посредствееными,найти хорошую портниху следящей за современной модой, вкус(воспитывается), уход за собой(что в ваших силах) + конечно гены и природа и вы красотка с минимальныи при этом затратами. Кстати мне часто говорят, что я гламурнаяя и ухоженная, если бы они знали, как мало мне это стоит)
Вот бред...я бедная..но выгляжу как подруга миллионера на "миллилн баксов"- замечание этих самых миллионеров, это не лесть, я вижу меня принимают за свою в их среде, забавно))Пару хороших тряпок грамотно развести с посредствееными,найти хорошую портниху следящей за современной модой, вкус(воспитывается), уход за собой(что в ваших силах) + конечно гены и природа и вы красотка с минимальныи при этом затратами. Кстати мне часто говорят, что я гламурнаяя и ухоженная, если бы они знали, как мало мне это стоит)
LILIK
Маша,вы мыслите немного не так:лицо если красиво,цвет лица,рестницы,блеск кожи,и даже блеск глаз-это никакой салон вам не даст,никакая портниха в наше-то время!!! не поможет,надо быть красоткой и все..Если автор переживает,она знает свое лицо,а вам повезло ,если вы всегда ухоженная не тратя при этом время-это классно.
Дома мое зеркало в спальне меня совершенно не любит,везде на работе и в магазинах смотрюсь-хорошо все,а дома-ужас,зеркало меня не любит .
Дома мое зеркало в спальне меня совершенно не любит,везде на работе и в магазинах смотрюсь-хорошо все,а дома-ужас,зеркало меня не любит .
Тетя Света
курите?
Гость
у меня тоже в мои 23 морщинки мелкие,у подруг таких не вижу((( смотрю на отца и понимаю кто причастен))))))))))))))))))) так как я на него очень похожа)))))))еще и эмоцианальная!)))
Гость
Красота не всегда равно здоровью. Вы описали что-то про здоровый образ жизни, а внешность вообще часто с этим не связана, если нет прямо явных проблем, которые указывают на болезнь или неправильное питание. Нужно научиться корректировать какие-то недостаки косметикой, или подобрать цвета подходящие, красивую прическу сделать, уход. Кто хорошо или хотя бы неплохо выглядят, так и делают. Не у всех же идеальная внешность или фигура от природы, да и с возрастом многие более "серыми"становятся, при этом на здоровье тоже не жалуются. И наооборот знаю красиво выглядящих людей, точнее даже пышными такими, цветущими, с болезнями и многими вредными привычками. И просто вроде симпатичный молодой человек внешне, а он оказывается довольно серьезно болен, но выглядит моло
Гость
но выглядит молодо
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема