Гость
Статьи
Привести себя в …

Привести себя в нормальный вид.

Мне говорят что я выгляжу усталой и старше своих лет. Мне 29, говорят что выгляжу на 35. Поездку на курорт и курс процедур в салоне красоты сейчас позволить себе не могу, т.к. через неделю увольняюсь с низкооплачиваемой работы и тут же выхожу на новую работу. Так что, что то могу сделать только дома с помощью домашних средств и недорогой косметики. Худеть мне не надо, фигура в порядке, вот только лицом и волосами я недовольна. Морщин нет, но кожа какая то вялая, без тонуса, цвет не очень (кстати я не пью и не курю, вроде высыпаюсь). Волосы - корни жирные, концы пересушенные. Прошу помочь советами.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
высыпаться и массаж лица. жидкий азот на лицо. а вообще, в твоем возрасте все твои мысли и чувства на лице, работай над своей внутренней красотой
Помогаю
мыть голову надо каждый день (через день) специальным шампунем для ваших волос, ТОЛЬКО на кончики наносить бальзам...в выходные дни давать волосам сохнуть самим, без укладки и укладочных средств. 1 раз в неделю делать маску. макияж смывать спец. средством с увлажняющим комплексом (видимо прыщей у вас нет, поэтому), далее тоником, затем крем (я пользуюсь увлажняющим).. на кожу вокруг глаз тоже спец. крем..стараться спать не лицом в подушку ))
Инфинити
Попей рыбий жир, стоит копейки, а кожа натягивается как на барабане, мне хорошо идет еще "нейромультивит", стоит около 100 рублей, это комплекс витамина В, после 2-х упаковок - волосы блестят как у куклы. При мытье волос (кстати, я их мою мылом ручной работы, в котором нет щелочи, покупаю в "Ашане", стоит около 48 рублей) после шампуня втираю сырое яйцо и обычную соль). Но это моя личная программа красоты, тебе может и не пойти. Да, еще утром я делаю зарядку и растираю тельце сухой рукавичкой из сизаля, потом холодный душ и крем. Крем тоже покупаю копеечный.
Марта
Автор, помимо вышеперечисленных советов, рекомендую уехать на недельку за город, на дачу (если в мегаполисе живете). Я иногда так делаю.

Во-первых, не повредит легкий загар и свежий воздух.

Во-вторых, пособирайте всяких листиков (смородина , мята, малина) заваривайте и пейте.

Кстати, маски их смородины и малины оч полезны для цвета лица.

Чистая колодезная вода, продукты деревенские.

Я через неделю такой жизни просто преображаюсь :-)) И душой и внешним видом.

Да, для блеска волос (для совсем светлых, увы, не подходит)- заварить хну на ночь, с несколькими ломтиками лимона. Утром на чистые подсушенные волосы на 10-20 мин.

Желаю удачи!!!
Беленькая Косточка
Следите за питанием, больше зелени и злаков и поменьше углеводов жаренного и жирного, рыбий жир действительно помогает единственное условие пейте по инструкции не превышайте дозу, и включите в рацион побольше рыбки. для наружного ухода наморозьте кубиков льда со всякими травками и протирайтесь 2 раза в день, обязательно масочки поделайте информации сейчас море методом тыка сами на себе поймете, что вам лучше подходит что дает хороший эффект. Для волос хочу поделиться своим рецептом красоты - помойте волосы привычным для вас шампунем предварительно приготовьте сок кабачка! где-то 1стакан благо сейчас их море, сполосните соком волосы включая корни сок не смывать! и с помощью фена сделать прическу. Все дело в том что кабачки и огурцы содержат сок- желе он выступает на срезе все это видели, так вот благодаря этому желирующему веществу происходит биоламинирование волоса - японцы доказали, волос утолщается и прическа лучше сохраняется, блеск гарантирован. проверено на себе.
Rp
5. акие ж злаки - это ж те же углеводы.

автор, от генетики не убежишь
Автор
Марта, уехать никак не получится. Между двумя работами перерыва не будет. На новой работе я не думаю что сразу дадут отпуск.
Сходите хотя бы к парикмахеру, освежите прическу. В солярий можно наведаться пару-тройку раз - если нет противопоказаний. Все-таки слегка загорелая кожа выглядит более здоровой, как ни крути.

Потом денежки заработаете - сходите к косметологу, он вам подберет нужный уход. Советовать по интернету глупо - то, что идеально подходит другим - вам может сгодиться только пятки мазать.
Гость
Автор_ у меня была та же проблема, выглядела просто жуть, старше и усталой,замученной. Тоже советовали мне всяческие маски, витамины и т.д. но если честно, помогать все это стало только тогда когда я стала высыпаться. Без этого никуда. Хотя я работала допоздна, 21,30 только приходила домой, а утром снова на работу, я старалась разгрузить вечер, поменьше всяких дел домашних, травяные успокоительные чаи - мята, с медом, в медленном темпе спокойно принять душ, проветрить комнату и лечь спать, задача - спать как можно крепче, слаще и дольше ))) несмотря на работу. Потом уже добавить рыбий жир, я еще кальций принимала и очень хорошо витамины группы В. и тогда уже можно занимться масками на лицо - та же сметана, чтобы кожу подпитать. я еще несколько раз походила на массаж спины, очень полезная штука. Удачи, Автор
Ах!
Попробуйте маски Дизао.

Они не дорогие,продаются в аптеках(в Ригле-точно есть)

Очень эффективные.

Одной хватает на 2 применения.
Ах!
Ещё хорошо расслабиться помогают аудио записи.

Я,например,обожаю"морской прибой"слушать!

Есть "пение птичек",да много чего есть.

Главное,подобрать,что лично вам нравится.
VeryBerry
Секс. Нужно чаще заниматься сексом.
Ах - я щас почитала про дизао - они вроде бы от старости все?

Или нет?
Гость
Рекомендую ветку Очень жирнится лоб почитать) Очень много хороших советов) Сами для себя выберете что-то. Ухаживайте за собой С ЛЮБОВЬЮ!)) И, может быть, стоит поискать что-то, что вас вдохновит, заинтересует.. Музыка, книги..
Ах!
Инге,а от чего ещё маски должны быть?

От молодости,чтоль?)

ты где читала?На их сайте?
Ах, ну ты ваще) А еще косметолог)

Посоветуй мне питательную какуюнито)

Без всяких эффектов лифтинга)
Читала краткое описание в ригловском инет-магазине
svetelka
Мне 33 года, но выгляжу моложе. Был в моей жизни период когда работала на износ и был хронический недосып. И это не могло не сказаться на лице. Так вот первое, что я бы посоветовала - это высыпаться обязательно. Я практически не пользуюсь кремами (ну разве что иногда скрабом), летом я почти каждый день испольщую маски для лица из ягод (кстати зимой использую замороженные ягоды), огурца, запариваю петрушку и замораживаю отвар, затем протираю утром этими кубиками лицо и область декольте. А вот зимой раза два в неделю делаю маски из сметаны. Еще использую маску из меда. Наношу мед на лицо, выжидаю минуты три и затем прикладываю руки к лицу и начинаю их отрывать от него. Таким образом получается своеобразный лифтинг. А еще очень хорошо для кожи это баня или сауна. Почистите кожу хорошо, а затем подпитайте. Скраблюсь в сауне медом с солью (для лица это конечно не подойдет), или делаю еще так - мажусь в парилке медом, а затем натираюсь кофе (покупаю самый дешевый). Кожа после этого просто светится. Красоты вам и здоровья!
Ах!
Вот сайт дизао.Там и увлажняющие,и питательные и всякие разные есть.

http://mask.cosmetician.ru/lica.htm
ляля
совет про маски правильный.
ав
неужели из кабачка можно получить сок?
Гость
АХ, зачем Вы автору с коллагеном в 33 маски рекомендуете, после них потом уже ничего не поможет. Все они для за 40+
Текила
Автор, я раз в месяц завариваю в кастрюле травы(ромашку или липу, березовые листики оч. хорошо без разницы ,что есть дома) сажусь над ней накрываясь полотенцем. И поры очищаются, и дышите травами, кожа потом нежная и отдохнувшая !
Ах!
22-а пролистать страничку не судьба?

там их моооре,масок этих.
=)
автору - больше спать, овсянка по утрам.

натощак ложка льняного или тыквенного масла с медом и лимонным соком. выходные - на природу!
Irina
Мне34 года, но выгляжу моложе своих лет. Делаю всевозможные маски, особенно нравится огуречная, лучше натереть на мелкой тёрке, хорошо увлажняет, освежает и отбеливает кожу.Завариваю ромашку и в формочке для льда замораживаю в морозилке, утром протираю лицо, очень нравится. Ну и конечно крема, скорее всего Вам подойдут с содержанием витамина С, чтобы кожа не была вялой, подберите крем для упругости кожи, например от Dr.Pierre Ricaud и больше овощей, особенно свеклы и моркови и фруктов.Удачи и здоровья!
игла
1. высыпаться

2. очищающие и восстанавлявающие маски для лица. можно делать маски из какао-порошка (очень рекомендую).

3. расслаюляющие ванны (с лавандой, мелиссой, мятой и т.д.)

4. овсянка по утрам с фруктами - супер! появляется "цвет лица"))

5. зеленый чай
игла
восстанавливающие
Гость
Купите сыворотку Advanced Night Repair от Estee Lauder для лица и под глаза, за неделю кожа засветится изнутри))
Татка
Очень эфективно быстро и просто привести себя в порядок:соль растворить в горячей воде.Предварительно на кожу нанести жирный крем,намочить махровое полотенце в р-ре и накладывать на лицо раза 3-4.Затем протереть кубиком льда и обычным кремом.Часто пользоваться нельзя,зато приводит кожу быстро в порядок после бессонной ночи и т.д. .Кожа свежая ,сияющая .
Форум: Красота
Всего: 71 802 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем